Игровое имя:
Мирэ
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
30
Особенности внешности:

Мирэ потеряла свою жизнь, но сумела забрать собственную красоту с собой в могилу. Побелевшие из-за некротики волосы порядком успели отрасти, пока, будучи ещё живой, она находилась с рыцарями. Сначала в Фенрисе, а затем и в Своде, отстроенном из саронита. Девушка была воскрешена совсем недавно, и потому тело сохранило тень своей красоты: ровные скулы, светлая, бледная, кожа, чистые подчеркнутые черты лица, острый подбородок. Свет голубых глаз стал озарять её лицо, а безжизненный взгляд стал вечным спутником. Она никогда не отличалась высоким ростом, но и низкой назвать её язык бы не повернулся. Её бархатная кожа сильно потеряла в цвете, но всё еще оставалась приятной на взгляд.

Мертвые губы теперь выдают только ноты смерти в голосе, прекрасная улыбка всё так же осталась одним из преимуществ девушки, хоть и увидеть её было редкое зрелище. Некоторые вены на теле выделялись красным оттенком – её выбрала магия крови. Тело девушки стало заметно худее, виднелись четкие очертания мышц, которыми она обладала при жизни, сильная под иссохшая шея шикарно дополняла весь образ поразительной внешности Мирэ.

Новые доспехи аколита на время обучения стали её формой. Прочные наплечники, довольно легкие ведь сделаны из саронита, украшенные несколькими шипами. Ботинки, с прочными носками, оббитыми металлом и утеплённая ряса, рассчитанная на, ещё живых претендентов. Незамысловатые, но крепкие стяжки ремесленников Плети, показывали их умение. Всё это сидело на ней, как влитое, а украшало это одеяние пояс с черепом посередине. Пара клинков, с которыми она сражалась еще при жизни, висели за спиной. Мирэ выбрала для себя два здоровых меча. Живым, вполне вероятно, было бы не особо удобно долго орудовать подобным оружием, но для новоявленного мертвеца, это уже не было проблемой.

Особенности характера:


В детстве Мирэ могла похвастаться своей добродушностью, понимаем и сочувствием, но это всё улетучилось после пережитого: она лишилась всех близких и родных, из за шайки конченных фанатиков. Обделенная, сломленная, без воли к жизни, она сидела у трупов своих некогда живых братьев и сестёр по вере, страх одиночества и потери ломал её сознание как молот стену. Девочка не знала, как жить дальше, весь её мир рухнул. Впрочем, страх быстро сменился на гнев. Девушка выросла, но эти чувства никуда не ушли. Наоборот они только вскипали все ярче и ярче с каждым днём. Прошлый добродушный характер сменился на грубость и жестокость.

Сейчас ее проще всего описать, как сконцентрированный комочек злобы. Она может показаться спокойной и сконцентрированной, однако данная иллюзия держится относительно недолго. Ей крайне не нравится выполнять чужие указания. Особенно, если она с ними не согласна. Тем не менее, взращённое чувство долга и обязанности, заставляет ее повиноваться, и одновременно с этим копить крайне неприятные мысли о том, кто этот приказ отдавал.

Набрав достаточно негативных эмоций, она имеет тенденцию взрываться, подобно активному вулкану, поливая вызвавшего сию реакцию потоком острых и горячих слов. Если ситуация того позволяет, к словам она с готовностью прибавляет и звон лезвия своего клинка. Данная особенность, однако, чаще выходила ей боком, чем пользой. Особенно во время ее службы, когда она отчетливо давала понять своим командирам обо всем идиотизме отдаваемых ими приказов, отчего она весьма знакома с опытом посиделок в карцере. Каждый раз она искренне сожалеет о содеянном, но каких либо движений в сторону «исправлений» не делает.

Узнав о рыцарях смерти и пройдя обряд перерождения, ее худшие качества одновременно и усилились, и смягчились. С одной стороны, контроль над собственными эмоциями стал даваться ей заметно проще, отчего она стала переносить «идиотизм» окружающих чуть больше обычного. Однако увеличение объема фигуративной чаши терпения ничуть не помогло в смягчении результата его переливания. Даже наоборот, сделало его хуже. Однако, если вовремя сливать накопившуюся обиду на попавшихся под руку врагов, союзникам может повезти никогда и не увидеть ее злостные всплески.

В бою же она преображается, получая истинное наслаждение от истязаний и кровопролития. Для Мирэ нет ничего приятнее, чем лица ее врагов, полные мучений и отчаяния. Отчего она стремиться расправиться с ними наиболее жестокими и кровавыми методами. Особенную реакцию у нее вызывают представители различных религиозных учений… Чем выше фанатизм, тем большее отвращение у нее они вызывает. И тем сильнее наслаждение от убийства оных.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Кровь
Способности:


Метка крови. Девушка была отмечена магией крови. Она может делать самые простые заклинания, хотя ей еще только предстоит научиться пользоваться новыми силами в полной мере.


Навыки и профессии:

Владение парными клинками. Мирэ отлично владеет искусством быстрого боя с использованием парного оружия. Два легких клинка, или длинный меч с кинжалом, без разницы.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Мирэ в детстве, как и другие, веровала в Свет. Она выросла в аббатстве и даже хотела посвятить жизнь служению ему. Пока с ней не случилась трагедия, из за чего она потеряла всю свою веру. Долго ходя по земле, девушка не уверовала в новых богов. И после смерти почти ничего не поменялось. Ей, как всегда, двигало лишь чувство мести, Мирэ некогда было думать об иных мирах, богах, и что её что то охраняет. Ей было лишь важно отправить в иные миры уродов, которые ходят по Азероту. И по её мнению, именно становление Рыцарем Смерти, могло дать ей нужную силу и знания.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:


Комплект доспехов аколита — обычное одеяние аколита, правда окрашено больше в красный или скорее бронзовый, лучший друг Мирэ на время обучения.


Пара стальных клинков — клинки, которые девушка получила от наставника. Она
вынуждена ходить с ними, пока ей по окончанию обучения не выкуют новое
саронитовое оружие

Род занятий:
Воительница
Хронология:


Мирэ. Человек, чья судьба не должна была быть скучной. Однако, простой ей тоже не суждено было стать. Рожденная в землях Гилнеаса, Мирэ росла вполне здоровым ребенком. Проклятье воргенов миновало её семью и саму девушку. Добродушная и жизнерадостная, по-крайней мере такой она была в детстве, девочка не знавала многих тягот, которые в те годы были постоянной проблемой. Рожденная в эпоху Первой Войны, Мирэ практически никогда не жила в родных землях.

Самое раннее, что осело в её памяти – это старательное познание учений Святого света и усердное следование принципам Трёх Добродетелей. Даже сейчас, спустя многие годы, она в состоянии помолиться так, словно бы она повидавший жизнь паладин.

С послушниками аббатства, в котором она жила, ей удалось найти общий язык. Постепенно, ведя правильную жизнь, она смогла завязать крепкие узы с братьями и сестрами послушниками. Хотя, конечно, случались и неприятности. Однако больше всего девочку беспокоило то, что ей никак не открывалась сила Света. Быть может, её время тогда ещё не пришло? Хотя вот махать тренировочным посохом у нее получалось очень даже хорошо, хоть это и не было то, к чему она стремилась.

В тот период своей жизни Мирэ была изолирована от внешнего мира. Вся её жизнь протекала на территории аббатства. Ей не приходилось задумываться о том, что есть какой-то другой мир снаружи. Хотя она иногда слышала о том, что где-то там идет война. Вероятно, скрытное расположение дало шанс на относительно спокойное проживание послушников и духовных наставников.

Шло время. Изредка появлялись новые послушники. Бывало, что кто-то из наставников уходил и больше их никто не видел. Другие старшие говорили, что ушедшие отправились исполнять свое предназначение в жизни. Конечно же, детей постарше постепенно готовили к тому, что за стенами аббатства жизнь может быть другой, и что однажды жизнь тоже может повернуть в другое русло. И всё же, всё это было где-то «там», в будущем, в другом месте.

Больше всего Мирэ любила истории про великих и могущественных паладинов, благословлённых Святым Светом и несущих справедливость в землях людей, защищая слабых и беспомощных. И хотя, в свои полные десять лет, она всё еще не могла использовать Свет, но истово в него веровала и мечтала стать настоящим воином Света и старалась жить праведно, соблюдая добродетели. Но, несмотря на своё усердие, Мирэ не хватала звёзд с неба и не особо выделялась на фоне остальных послушников. Ей лучше давались физические тренировки, чем усердные мольбы и раскрытие своей души.

Спустя почти девять лет жизни здесь, достигнув своего тринадцатилетия, Мирэ так и не смогла открыться Свету. Даже когда на аббатство напали маниакальные культисты-скверноманты, нацеленные на убийство всех живых всяческими ужасающими способами. Когда большинство послушников помогали старшим сражаться. Мирэ, не получившая отклика от Света, инстинктивно спряталась в самом дальнем и темном углу, который только смогла найти. Именно это и спасло ей жизнь.

Когда она, наконец, выползла из своего угла, то всё аббатсво было осквернено. Повсюду были следы жестокой бойни. Мирэ пыталась найти хоть кого-нибудь уцелевшего среди того месива, что когда-то было её верными друзьями. Лишь один из послушников еще не был мертв, хотя и был при смерти. Мирэ попыталась его исцелить, как это делали старшие и более опытные товарищи. Воззвав к Свету, она вновь открыла своё сердце… И Свет не ответил. Не спас человека. Вера девушки в тот миг резко оборвалась, раненная в самую глубину души, она закрыла своё сердце навсегда.

Два года миновали с тех пор, как она познала сторону жизни, обратную лучезарным чудесам религии, силой которой были порождены легендарные воины света, некоторые из которых к настоящему моменту обратились в безумцев похлеще тех, кто однажды чуть не убил Мирэ. Хотя, будет верным сказать, что та добрая девочка, помогавшая своим друзьям и молившаяся Свету, умерла в тот злополучный день.

За два года девушка приспособилась к жизни, однако вела не самый благополучный образ жизни, поэтому она твердо решила поступить на военную службу к своему совершеннолетию, потому что это был единственный более-менее достойный способ заработать на жизнь. Поэтому до того момента, как ей исполнилось 15 лет, она занималась тренировками, в особенности фехтованием, что и стало её основным времяпрепровождением.

Попытавшись устроиться на военную службу, Мария, как она теперь представлялась, столкнулась с тем, что её просто не хотели брать. Однако, годы тренировок и подготовки, в конечном счете сделали своё дело. Марию взяли на службу в армию.

Первые годы давались особенно тяжело. Обязательный курс подготовки юных бойцов, преисполненный всеми прелестями армейской жизни с дедовщиной и порядками учебного корпуса, были для Марии настоящим адом. Всяческие непонятные приказы с заковыкой, которые являются традиционным явлением из-за дедовщины, являлись причиной постоянных конфликтов Марии с сослуживцами выше по званию и нарушения субординации. Что влекло за собой частые и жестокие наказания.
К моменту, когда Марии удалось выйти на регулярную службу, её характер, как и мышление, изменились до неузнаваемости. Агрессивная, способная сорваться на кого угодно из-за косого взгляда, чрезвычайно вспыльчивая машина для шинкования врагов. Идеальное сочетание боевых навыков и неугасающей раздражительной ярости. Учебка сделала своё дело. И это было как раз вовремя, потому как в это же время было положено начало Третьей Войне.

Следующие десять лет Мария проведет в ожесточенных сражениях в составе войск Альянса, защищая земли, которые ей никогда не были домом, от волн нежити Плети и её Чумы. За это время она повидала многих «святош», как теперь она презрительно называла представителей различных конфессий. И каждая встреча с ними оставляла всё более плохое впечатление. Паладины тоже подпадали под это определение. И за прошедшее время выяснилось, что некоторые паладины оказались не многим лучше нежити, искореняя всё живое и не живое на своем пути. Глубинное отторжение того, что когда-то было самым светлым идеалом Марии, достигло своего апогея. К этому моменту за ней была огромная куча жалоб и докладных от сослуживцев и вышестоящего начальства.

«Мария — превосходный исполнитель, дайте ей оружие, задайте направление и наблюдайте за тем, как проряжается полчище нечисти в заданном вами направлении. Неоднократно участвовала при прорывах блокад и обороны противника. Зарекомендовала себя как крайне неуравновешенный, неспособный воспринимать критику солдат, пригодный лишь для индивидуальных прямолинейных задач, что по сути отражает её профессиональную непригодность к военной службе.» — так встретила Мария свою двадцатисемилетие. Её выставили из армии и ей больше ничего не оставалось, кроме как податься в наемники, потому что ничего другого она не умела. Война была в самом разгаре.

В дальнейшем, следующие три года вплоть до начала Битвы за Азерот, Мария выступала в качестве наёмника, до того момента, пока однажды не произошла судьбоносная встреча. Судьба свела её с главой Нефдрага, Айдианом.

Фракции:

Орда — девушка мало сталкивалась с противником Альянса, но ощутила их мощь. Отвращение к этим дикарям двигало ею. Она старалась брать меньше заказов на ордынцев, потому что каждый бой с ними был как последний, орки, тролли, таурены, и прочие, их довольно сложно убить. Но теперь у неё есть силы совладать с этими захватчиками, и она не будет брезговать приметь их против Орды.

Альянс — Гилнеас был родиной Мирэ, и родиной прекрасной, хотя и рано покинутой. В дальнейшем, раз за разом сражаясь за Альянс, девушка поднимала свой клинок и во имя своего истинного дома, вымещая злость за то, что его разрушили. Затем, наблюдая за разрастающимися и плодящимися культами, что были подобно раковой опухоли на теле Альянса, Мирэ начала задумываться всё больше и больше, почему же борьба с ними так неэффективна. Примкнуть к Нефдрагу стало поистине хорошей идеей, те служили Альянсу, но мало кому подчинялись, им часто давали волю делать всё как они посчитают нужным, стараясь уповать на их рассудительность.

Нефдраг — она уважительно относиться к рыцарям из Нефдрага, хоть иногда они ей и помыкают по черному, как послушника, но их хладная рука хочет только сделать из неё достойного рыцаря. Поэтому она с пониманием относиться к ним. Она не раз доказала свою верность, но ей ничего не стоит делать это раз за разом, становясь лучше в глазах тех кто принялся её обучать.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Пожожта одобрите, я не хочу заниматься анкетой, а меня стукают злыи рыцари. И дайте рекласс на рыцарей смерти.

А так же, пользуясь правом собственника, передаю привет Годрею и Тарику. Идите отсюда.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать персонажу "Мирэ" +7 уровней.

Анкета получилось достаточно хорошей на первый взгляд. Но после прочтения данного творчества уже можно сказать иначе: вы как хотели стараться, так вы и стараетесь, и это заметно. Конечно все идеально, как вы заметили по оценкам. Присутствует некая пустота. Как-будто что-то было недосказано.
В характере сказано что она подобно вулкано любит взрываться, когда у нее накапливается много негатива, но вот беда, если она это все выскажет тому же главному в отряде Нефдраг, то, мне кажется, ей будет очень худо, а так как она только-только была воскрешена, то некоторые эмоции в ней еще остались, а в частности инстинкт самосохранения. Это некое противоречие тоже не дает покоя, пусть оно и не столь значимо, как и некоторые другие.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
00:57
17:59
820
23:02
0
Мммммм, Машка
03:09
+2
*обнимашки*
07:20
0
Блин, случайно минуснул коммент, как откатить? Ааа, долбаный мобильник и большие пальцы. Прошу прощения (
08:26
0
Шо ты паришься, не парься. :3
07:47
0
*поток обнимашек и плюсов*
08:27
0
*отдаёт F*
05:50
0
08:35
0
На дворе 20к20к, а люди до сих пор не могут в -тся, -ться.
10:05
0
Мне стыдно. Но не очень.
12:20
0
мода на дк уже прошла surebuddy coolstorybob pepemelt
11:56
+1
Не Машка, а Мария
18:49
0
Прикольно