Игровое имя:
Мвикси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Волшебный Дракончик
Пол:
Мужской
Возраст:
57
Особенности внешности:

Маленький и надоедливый, эти слова лучше всего описывают Мвикси, волшебного дракончика вся раса которого похожа на плоды безумного учёного что решил пришить части разных животных друг к другу. Голова Мвикси березовая и похожа на голову саламандры с кроль чиями ушками, но если приглядеться то можно увидеть что это больше напоминающее два пера отростка цвета радуги. По этим отросткам можно узнать какие эмоции испытывает ящерка, если они опущены, ему грустно, если они подняты и указывают в разные стороны то ему весело, а если они подняты и немного согнуты вперёд, то это значит что ящерка злится.

Спина Мвикси украшена сними отростками между которыми находятся розовые перепонки. Предназначение оных Мвикси рассказывать не хочет. Эти перепонки ростут по всей спине и доходят до хвоста где они становятся меньше. Хвост Мвикси похож на хвост хамелеона, обычно этот хвост закручен в спираль. Этот хвост способен хватать ничем не хуже чем его маленькие лапки. А лапки же это самая бесполезная часть тела Мвикси ведь они маленькие и слабые, и он редко пользуется ими.

Из-за строение челюсти и губ, на лице Мвикси всегда находится улыбка которая никогда не пропадает, даже когда ему грустно.

Особенности характера:

Мвикси, это интересно создание знакомство с которым запомнится вам надолго. Хаотичность и не постоянность, этими двумя словами можно описать весь характер Мвикси, каждого нового знакомого Мвикси встречает по другому. Сперва дракончик может невзлюбить своего собеседника, но через пару мгновений он начнёт вести себя по-дружески, что может потом изменится на полное безразличие к собеседнику, да и в общем ко всему происходящему. Нет, Мвикси ничем не болен, у него просто такой, очень странный и извращённый характер.

Хотя характер Мвикси хаотичен, и не постоянен, и меняется не по дням, а по часам, его всё же чаще всего можно встретить игривым, весёлым и разговорчивым, хотя последние события в Азероте оставили шрам в душе маленького дракончика. Геноцид, заражение лесов и их обитателей чумой, Мвикси крайне больно от этого, но он не подаёт виду. Но не только деяния Орды огорчают дракончика, но и действие Легиона. Азерот умирает, а его кровь что вышла на поверхность оскверняет саму землю и её обитателей, хоть некоторые существа и стали умнее и сильнее из за азерита, многие же обезумели, и начали нападать на всё что движется. Ярость и злоба переполняют дракончика когда он думает об этом, но он скрывает все эти чувства глубоко в себе.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:

Волшебные дракончики это защитники Изумрудного Сна которые следят за тем что бы тайная магия не навредила их дому, для этой цели у них есть множество способностей которые делают их самым настоящим кошмаром магов.

Имунетет к магии: Название этой способности говорит само за себя. Волшебные дракончики имеют полный иммунитет к тайной магее.

Выжигание маны: Дракончики умеют выжигать запас маны своего оппонента при этом нанося ему физический урон, который зависит от количества выженной маны.

Обнаружение магии: Волшебные драконы способны заметить любое использованное заклинание рядом с ними что позволяет им видеть даже сквозь иллюзии.Телепортация: Дракончики способны делать небольшие скачки в пространстве.

Исчезновение: Также у дракончиков есть интересная способность которая позволяет им выйти из нашей реальности избегая любого урона.

Барьеры: Дракончики способны создавать магические щиты которые защищают их союзников от любого вида урона.

Контроль магии: Волшебные дракончики способны контролировать всю ману вокруг них. Если бы они были намного сильнее, то они были бы способны обращать заклинание своих врагов против них самих, но к сожалению они не столь сильны, и они могут контролировать только остаточную магию которая осталась после прочтение заклинания.

Полёт: Хоть у волшебных дракончиков и есть ноги, они большую часть своей жизни проводят в полёте.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Дикие Боги, Мвикси уважает этих существ, и он будет без прикословно выполнять их приказы. Но он им не поклоняется, но иногда он всё таки молится.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Даранасский: Мвикси изучил ночных эльфов поскольку ему частенько приходилось с ними разговаривать.

Орочий и Всеобщий: Мвикси изучил эти языки с помощью ночных эльфов. По его мнению эти языки звучат грубо и не красиво.

Так же Мвикси знает язык волшебных дракончиков, знание которого объеснять не требуется.

Инвентарь:

Микси носит на своей шее амулет из особых камней которые можно найти только в Изумрудном Сне. Этот амулет был сделан одним друидом который потерял его в самом Изумрудном Сне, где Мвикси его и нашёл, он давным давно потерял всякую надежду найти прежнего владельца.

Данный амулет выглядит как синий, круглый камень подвешенный на обычной цепи из железа.

Хронология:

Мвикси родился в Изумрудном Сне, он был самым обычным дракончиком из своей кладки, и ничем не выделялся от своих братьев и сестёр. К только юный дракончик был достаточно силён, он начал обучатся владеть своими силами, а в свободное от тренировок время он играл со своими сородичами, и разными существами что проходили рядом с его логовом, то время было прекрасным для него. Такой спокойной и тихой жизнью Мвикси жил в течении сорока лет, пока война не пришла в этот мир.

Легион, это имя заставляет кровь стынуть в жилах. Он решил вернуться во второй раз в наш мир, и его целью было мировое древо, что возвышалось на горе Хиджал, Нордрасил. Огромные армии состоящее из живых мертвецов и демонических отродий маршировали по древним лесам ночных эльфов, поэтому полубог Кенарий призвал себе на помощь всех существ что называли лес своим домом, и одними из тех кто ответил на зов были волшебные дракончики. Несмотря на то что они не жили в материальном мире, урон что был нанесён лесам Азерота эхом отдавался в Изумрудном Сне, поэтому его верные защитники должны были помочь смертным спасти этот мир, и Мвикси конечно же, не остался в стороне и отправился со своими братьями на фронт.

Первым сражением дракончика превратилась в резню, в начале силы природы и ночных эльфов с лёгкостью смогли уничтожить укрепление зелёнокожих захватчиков. Мвикси уже собирался праздновать лёгкую победу, но орки вернулись, и они уже не были зелёными, они были красными, а скверна в их крови стала намного сильнее, как и они сами. Орки уничтожали огромных древ с такой же лёгкостью как те давили мелких зелёнокожих ещё несколько мгновений назад. Но то что случилось позже, стало ударом для всех тех кто присутствовал там. Громашш Адский Крик, лидер орков, убил самого Кенария, он убил то существо, которое Мвикси считал непобедимым, но вот, тело полубога лежит на земле, а орки убивают всё что движется. Мвикси и его сородичам было страшно, и они вместе с другими воинами сбежали с поле боя, они бежали так далеко как только могли.

Многие существа решили покинуть ряды армии ночных эльфов, даже многие волшебные дракончики решили вернуться в Изумрудный Сон, и Мвикси не решился геройствовать. Маленький дракончик вернулся в Изумрудный Сон, там он всё время думал о том что произошло, его терзала совесть за то что он покинул ночных эльфов, но он был слишком испуган чтобы что-либо предпринять.

Война с Легионом окончилась намного быстрее чем Мвикси мог предположить. Чувство вины всё так же терзало душу маленького дракончика, и он обещал себе что в следующий раз он не вздрогнет, и он будет воевать за Азерот. Для исполнения этой цели Мвикси пришлось тренироваться и учится, что он делал до самой третей войны с Легионом, хотя он иногда и отвлекался на разные штуки, например на броски гнилых фруктов в ничего не подозревающих друидов.Во время третьего вторжение Легиона, у защитников природы были не менее важные дела чем борьба с демонами. Изумрудный Кошмар вернулся, и ему удалось захватить многих обитателей сна. Мвикси удалось избежать этого, но ему пришлось бороться с этой тёмной силой, хотя он не смог внести какой-то ощутимый вклад в войну с Кошмаром поскольку его силы помогали в основном против тайной магии, а его атакующее способности не были слишком сильны.После окончания войны с Кошмаром, дракончику пришлось разбираться с её последствиями. Он помогал исцелять разных существ что попали под действие кошшмара, и также он уничтожал его остатки в Изумрудном Сне и за его пределами, ему пришлось заниматься этим во время всей войны с Легионом.

После окончание войны, Мвикси и его сородичи получили заслуженный отдых, но вдруг огромный меч пропитанный скверной вонзился в Азерот, а потом Орда решила уничтожить всех ночных эльфов на севере Калимдора, и вместе с ними они уничтожили не малое количество лесных жителей, и даже мировое древо Тельдрассил. Это привело в ярость всех обитателей Изумрудного Сна. Мвикси не знал стоить ли ему вмешиваться в этот конфликт, но в конце своих раздумий, Мвикси решил отправиться к Кругу Кенария, чтобы помочь им спасти Азерот.

Фракции:

Нежить и Легион: Ненависть. Мвикси ненавидит этих созданий всей душой за все их преступления против природы и самого Азерота.

Изумрудный Кошмар: Ненавидить его ничуть не меньше чем нежить и Легион. Мвикси появился на этот свет чтобы защищать природу, а Изумрудный Кошмар только создаёт проблемы для него.

Места пребывания:

Мвикси был во многих местах на Азероте, по крайней мере он так говорит. Правда это или ложь, сказать трудно, но в Изумрудном Сне он точно был.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф www.wowhead.com/npc=4017/wily-fey-dragon

Персонаж привязан к Кругу Кенария.

Инфы о данных созданиях мне удалось найти крайне мало, так что если вам есть что предложить то я готов выслушать.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Ваша анкета рассматривалась по критериям высокой требовательности.

Работа сама по себе неплохая, но её явно нельзя назвать завершённой. Особенно когда мы говорим о нестандартной расе. Наличие хронологии было бы крайне желательно – сейчас она отсутствует. Также не особо понятно, что именно привело данное существо на Азерот. Присутствует лишь упоминание о том, что ярость и злоба переполняют Мвикси из-за умирающего титана. Это ли является причиной его пребывания? Точно не будет лишним, если Вы всё же обрисуете ситуацию в подробностях. Следует отметить и то, что дракончики эти могут поглощать любую магию и сильны когда сбиваются в стаю, но по отдельности же практически безвредны. И, наконец, в тексте присутствует множество грамматических и пунктуационных ошибок, которые можно исправить банально воспользовавшись Вордом. Или же я могу это сделать, если свяжитесь со мной в Дискорде и изъявите желание принять помощь в этом непростом деле: Miraak#0482. А до тех пор, к сожалению, не могу одобрить Ваше творчество. Хорошего Вам дня.

С уважением,

И снова здравствуйте. Анкета пересмотрена. Появившаяся хронология с объяснениями позволяет одобрить Ваше творчество.

Вердикт: одобрено по высокой требовательности. Выдать персонажу с игровым именем Мвикси +6,5 уровней, а вместе с этим и морф. Дракончик будет привязан к Кругу Кенария. При условии активной игры, подкреплённой отчётами, ограничение будет снято. Через две недели с момента принятия вердикта прошу предоставить мне список всех событий, в которых примет участие Ваш персонаж.

Всего наилучшего.

Проверил(а):
Miraak
Уровни выданы:
Да
23:32
10:55
382
18:14
0
Мило
10:18
0
О! Ты нашёл вдохновения! Круто! Мило! Ня!