Игровое имя:
Гееас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Нестандартная раса:
Иллидари
Пол:
Мужской
Возраст:
251(10251)
Особенности внешности:

Высокий рост, мускулистое тело — наследие Гееса ещё со времён, когда тот был простым ночным эльфом. Пожалуй, ни о чём так не заботился этот парень, как о своей физической подготовке. После становления на путь Иллидари его мощь только выросла и мышцы налились демонической мощью, что отражено в светящихся узорах на его торсе и сильных руках.

Лицо выглядит сурово, волевые скулы и подбородок, как бы намекают на то, что с этим
существом лучше не шутить… Глаза, что светятся демоническими огоньками способны вселить ужас в сердца обычных обывателей и уверенность в ряды товарищей по оружию. Под глазами проступают узоры, что наносит себе сам Гееас, дабы дополнить свой образ. Аккуратный нос и поджатые губы, чаще всего не привык улыбаться, а если и улыбается, то выглядит странно, ибо улыбка больше похожа на коварный оскал.

Голову окаймляют крупные, завивающиеся рога, коричнего-бурого цвета, да – это наследие демонов, что передалось Иллидари вместе с демонической мощью. Волосы белые, их цвет давно выцвел, толи из-за обращения, то ли из-за того, что довелось пережить Гееасу. Кожа светло-серая, грубая, особенно на руках, что тоже объясняется обращением и долгими тренировками. Также отметим крупные и сильные крылья, что переливаются потоками сочащейся скверны, благодаря ним, Гееас способен взмывать в воздух. «Возжелавшие быть по силам равными демонам – сами становятся им подобны!».

Особенности характера:

Когда-то тихий и спокойный Калдорай, пускай и скрытный, но добродушный и готовый к общению, новым знакомствам… Как же всё поменяла Третья Война, что сделал из него озлобленного и хладнокровного эльфа, который закрылся от общества и лишь месть была ему путеводной звездой.

Добившись своей цели – вступления в ряды Иллидари, характер Гееаса круто поменялся, из
тихого и питающего лишь желания отомстить, парень стал яростным, бесстрашным и порой дерзким. Хотя и желание мести Пылающему Легиону никуда не делось, он и по сей день ненавидит демонов и очень негативно относится к чернокнижникам. Хотя стоит отметить, что скрытность и сдержанность, привитая ему учителем – делают своё дело. Гееас бездумно не бросается, а сначала пытается выяснить кто перед ним, друг или враг. Так например, демоны Мрачной Жатвы, хоть и вызывают у него некое отвращение, но он стиснув зубы мирится с их пребыванием на Азероте.

Также стоит отметить, что Гееас сам по себе мстителен и не забывает тех, кто позволил себе слишком многое в его адрес. Но и доброты охотник на демонов тоже не забудет, всё же положительные качества всё ещё остались в его пропитанной скверной душе. Хотя, тёплым чувствам по типу любви в ней уже места нет, хотя кто знает…

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Кузнец скверны
Способности:

Вихрь клинков — Гееас бросается вперёд, кружась в смертоносном вихре, помимо самих клинков, вокруг него образуются длинные нити, что сотканы из чистой скверны. Такой смертоносный танец может вскружить головы противников, лишая тех именно этой части тела.

Бумеранг — Зоркий глаз и умелые руки, ну и, пожалуй, мощь иллидари — вот что нужно, дабы обладать подобной техникой. Оттачивая свои умения и самолично изготавливая свои клинки, Гееас может запускать их во врагов по дугообразной траектории, даже если враг увернётся, то
его может зацепить клинок, возвращающийся в руку хозяина.

Жажда крови — как только Гееасу удаётся ранить противника, он преисполняется настоящим охотничьим инстинктом, становясь куда быстрее и яростнее. Скверна вперемешку с чувствами бушует в нём в такие моменты, поэтому раненый противник уже не уйдёт от охотника.

Рунная магия – Гееас хорошо разбирается в рунах скверны, что накладывают на себя иллидари, этому его обучил учитель. Руны могут приносить не малый вклад в исход сражения, давая серьёзное превосходство в бою.

Объятия скверны – в бою охотник на демонов способен полностью покрыться адским жаром скверны, обжигая противников и выпуская в них потоки зелёного пламени.

Призрачное зрение — Охотник на демонов должен уметь смотреть через любую преграду, может узреть противника, даже скрытого под хорошей иллюзией.

Метаморфоза — обращается по сути в облик демона, дабы одержать победу. Разит врага его же оружием, но старается не злоупотреблять данной способностью, ведь для использование её вновь нужно долгое восстановление.

Навыки и профессии:

Мастер владения глефами – огромное количество тренировок дают о себе знать и вот Гееас уже может посоревноваться в своём умении обращаться с глефами иллидари, даже с великими из числа тех. Точность и выветренность движений, предугадывание действий противника – это всё умеет наш герой.

Полёт – благодаря сильным крыльям, что символизируют его достоинство и силу, Гееас способен взмывать в воздух и нести врагам смерть с небес.

Следопыт – ещё будучи обычным ночным эльфом, хорошо распознавал следы и оттачивал свои навыки. Теперь же помимо звериных следов – умело ищет незримые глазу смертных следы демонов, что те оставляют в местах пребывания.

Кузнец скверны – множество дней Гееас провёл за тайной ковкой себе тренировочных глеф и наконечников для стрел, ещё будучи дома, среди народа Калдорай… Теперь же он куёт уже боевое оружие и доспехи для иллидари, каждый раз всё улучшая свои навыки в этом сложном и кропотливом деле.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дарнасский – родной язык Гееаса.

Талласийский – Не очень сильно отличается от дарнасского, ведь именно от него и произошёл,
поэтому изучение этого языка заняло у Гееаса не так много времени.

Всеобщий – язык большинства смертных рас, прост в изучении и необходим в коммуникации.

Эредан – язык демонов, его обязан знать каждый иллидари, дабы мочь допросить демона или же дать приказ подчинённым демонам.

Инвентарь:

«Истязатели душ» – эти глефы являются верными спутниками Гееаса, он сковал их себе сам, покрыв рунами скверны. С каждым полученным ранением противник теряет свою силу, а его кровь, что попадает на них восполняет силы охотника на демонов.

Латы «Мстителя» — броню также, как и глефы Гееас сковал себе сам, потратив на это множество сил и времени. Не меньше усилий ему пришлось отдать и для накладывания на них необходимых рун, что помогают ему блокировать часть наносимого урона, поглощая его. Но дабы доспех работал безотказно, руны придётся периодически обновлять после тяжёлых сражений.

Хронология:

Был рождён наш герой под сенью Ясенего Леса, его густых лесов и журчащих ручьёв. Жизнь кипела, всё шло своим чередом, народ Калдорай чувствовал себя в своих владениях спокойно, находясь отстранёно от других рас. Мать была жрицей Элуны, а отец друидом. Они нарекли новорождённого сына Гееас Шёпот Листвы. С раннего возраста мальчик уделял множество времени по большей части физическим тренировкам, закаляя и совершенствуя своё тело. Созидательные учения давались ему куда хуже, он не мог по долгу сидеть на месте и поэтому часто убегал, самостоятельно изучая лес, его обитателей и тайно тренируясь боевым искусствам. Даже своих приятелей из числа сверстников Гееас чаще всего не посвящал в свои планы и идеи, привыкнув доверять только себе и не желая получать нагоняи от родителей.Было лишь одно исключение – Ласафиль, она была единственной подругой нашего героя, которой Гееас мог довериться, именно с ней он тренировался, именно её посвящал в свои идеи и сокровенные мечты. В конце концов будучи ещё совсем молодым эльфом, он уже тайно смастерил себе подобия глеф и очень славно ими управлялся, а также прицельно и настоящим умением стрелял из лука. Все же вокруг считали его мирным ребёнком, что просто крайне тихим и спокойным.Но были ли это его воспоминания......

Во время данного трагичного события Гееас и его родители выдвинулись на защиту отечества.Орды нежити и демонов двигались на дом ночных эльфов, сметая и погружая в хаос всё на своём пути. Воистину – Пылающий Легион был одной из самых ужасных бедствий Азерота. И так, выдвинувшись вместе с отрядом других ночных эльфов Гееас лицом к лицу встретился с отрядом нежити, завязалась ожесточённая бойня. Лязг металла, крики товарищей, утробные рыки мертвецов – вот что запомнил Гееас. Отряд потерял почти половину бойцов, когда последний из представителей гнилых трупов упокоились вновь и уже навсегда. Словно дикие звери, что защищали свою территории – Калдорай ринулись дальше, но вдруг наткнулись на колонну, почти полностью состоящую из демонов и их верных слуг – инферналов, бесов, гончих. Это была фатальная встреча для того отряда. Вначале командир Калдорай хотел незаметно отступить, но один эредар, видимо тоже командир, но со стороны Пылающего Легиона заметил эльфов… Завязалась битва, хотя скорее это было похоже на избиение смертных, поскольку половина бойцов – героически погибли от залпов скверны, что выпустили в них демоны, идущие в колонне. Затем добить длинноухих бросились прихвостни демонов. Юркие бесы заходили с тыла, забрасывая героев обжигающими сгустками скверны, гончие же выискивали более слабых Калдорай и вгрызались в них, своими адскими зубами, что были предназначены для дробления доспеха и плоти под ними на части. Инферналы же нападали на сильнейших из эльфов, поскольку были наименее уязвимы и наиболее сильны. Одним из таких «счастливчиков» оказался Гееас, напавший на него Инфернал не знал пощады, навряд ли он вообще знал что-то кроме разрушения и изничтожения всего, по указке своих хозяев. Деревья трещали и ломались, когда огромная «машина смерти» надвигалась на эльфа, благодаря своей невероятной на тот момент уже подготовке, остроухий уклонился от первого сокрушающего удара, выпустив в инфернала стрелу. Та просто разлетелась, попав в сотканного из скверны и камня монстра. В этот самый момент, сзади на Гееаса набросился бес, схватив того в обжигающие объятия своих мерзких лап, бешено хохоча и пытаясь клыками добраться до горла эльфа. Но не на того напал, Калдорай изловчился и вонзил кинжал в череп беса, наш герой даже самодовольно улыбнулся, но буквально через пару мгновений осознал, что таки было запланировано. Огромный кулак инфернала влетел Гееасу в торс, ломая тому рёбра и отбрасывая на десятки метров. Наконец влетев в дерево спиной, наш герой практически испустил дух и был завален обломками веток. Блуждая по тёмным закромам бессознательного состояния Гееасу приходили воспоминания из детства и юности. Тёплые картинки о родителях, что обучали его почти всему, что сами знали. Из полудрёмы Эльфа вывел дождь, что пролился над остатками леса, мокрые касания природы пробудили нашего героя. Он выжил, но был ли счастлив… Перед ним открылась страшнейшая картина: его боевые товарищи валялись тут итам, многие из них были обглоданы, обожжены, но «вишенкой на торте» была насаженная на дерево, что было сломлено, подруга Гееаса – Ласафиль. Сколько боли тогда пришлось испытать эльфу, сколько страданий… И именно тогда в нём что-то переменилось, он возненавидел Пылающий Легион и его представителей всем сердцем и желал только одного – мести.

Это чувство лишь укрепилось, когда он с огромным трудом, превозмогая боль добрался до позиций сородичей и узнал, что его родители пали в битве. Горькие слёзы тогда оросили лик Гееаса, но слёзы эти были «кровавые», не жалобный плачь, а скорее настоящий приговор всем тем ордам, что забрали у него самых близких людей и нанесли невосполнимый вред землям его народа.

Однажды, уже совсем мрачный и нелюдимый Гееас услышал о появлении отрядов охотников на демонов, война с легионом тогда вспыхнула с новой силой. Ни с кем, не совещаясь наш герой твёрдо решил для себя, что его путь в этом мире – это борьба за Азерот и его жителей, чтобы их никогда не настигла такая же судьба, как его родителей и лучшую подругу. Также в эльфе бушевала ненависть и жажда мести по отношению к Пылающему Легиону и его жалким слугам. Гееас отправился на поиски истребителей демонов..

Спустя несколько дней пути, он наконец наткнулся на лагерь Иллидари, сначала будем честны наш герой принял его за стоянку остатков демонов, но когда ему удалось пробраться поближе, дабы рассмотреть созданий, что там были к нему сзади кто-то подошёл и положил сильную руку на плечо. От неожиданности Гееас дёрнулся и уже хотел сделать перекат, дабы выхватить кинжал и встретиться с возможным противником лицом к лицу, но резко появившееся из ниоткуда крыло попало в висок эльфу, «туша ему свет». Очнулся он уже в лагере охотников за демонами, те с усмешкой, но отнюдь без презрения поглядывали на парня, смиряя того взглядами. Наконец к Гееасу подошёл видимо главный среди прочих Иллидари и грубым голосом спросил о намерениях эльфа и почему он пытался незаметно подобраться к лагерю. В ответ же он услышал немного раздосадованные изречения, что прежде его ни кто так умело не ловил и что Калдорай просто издалека принял их за отряд демонов. За такое сравнение он был схвачен за горло и поднят над землёй, командир Иллидари был воистину очень силён и в его руках Гееас, что был сильным и подготовленным представителем своей расы – казался ребёнком, что полез в чужой огород нарвать яблок. Затем Иллидари молвил: «Я ещё раз повторяю, зачем ты пришёл, только без этих глупых оправданий!», звучало изречение громогласно и по телу нашего героя пробежали мурашки, но не от страха, а скорее от восторга. Гееас с трудом нашёл в себе силы ответить и сдавленным от руки на его горле голосом ответил: «Я хочу стать одним из вас!». Иллидари коварно усмехнулся и отпустил парня, он чувствовал в нём ненависть к легиону и опустошённость в душе, но всё же решил проверить, насколько серьёзны его намерения и доставая глефы, что переливались огнями скверны вновь заговорил: «Тогда сразись со мной, докажи, что достоин, если тебе удастся меня одолеть – ты станешь одним из нас!». Гееас молча достал пару кинжалов и кивнув собеседнику встал в боевую стойку. В этот момент Иллидари узнал, всё, что хотел, он с громогласным и немного надменным смехом убрал глефы и заявил, что тот достоин попробовать стать охотником на демонов и это была проверка на серьёзность его желания и храбрость.

Спустя множество тренировок, что были на пределе возможностей Гееаса, заставляя порой балансировать эльфа между жизнью и смертью — его наконец обратили, наделив силами Иллидари. Учителем нашего героя стал Калдорай, его именовали Гарзоэль Вопль Демонов – это был воистину достойный и невероятно сильный охотник, что мог в одиночку совладать даже с сильным демоном. Во время тренировок с ним Гееас и познал всё мастерство владения глефами, использование метаморфозы и других «прелестей» иллидари. Также опытный охотник всегда говорил, что если Гееас наткнётся на опытного и сильного демона – вызывал подмогу, а не лез один, ведь именно из-за такой слепой самоуверенности погиб его прошлый ученик, что имел глупость напасть на древнего натрезима, за что и поплатился душой. Одним из основных испытаний было убийство сильного демона, его у Гееаса получилось выполнить на одной из вылазок. Там наш герой встретился лицом к лицу с тем самым Натрезимом, что во время третей войны вёл колонну демонов, что перебили товарищей на тот момент ещё простого ночного эльфа. Забыв о советах учителя Гееас ринулся в бой на Натрезима, что был занят открытием портала, слепая ярость затмила разум юного охотника. Стоит отдать должное, демон, не ожидая столь стремительной атаки получил сильнейшее ранение, что оставил ему глефой наш герой. Немного согнувшись, натрезим утробно завыл и направив длань на атакующего его Гееаса, выпустив сгусток скверны, что достиг цели и тоже ранил иллидари. И вот два старых врага столкнулись лицом к лицу в яростной схватке… Всполохи скверны, возгласы от получаемых ранений и бесконечная симфония боли с обеих сторон. Но победителем в итоге вышел наш мститель, что всё же смог снести голову демона выверенным ударом глефы, потом склонившись над трупом поверженного врага Гееас без остатка поглотил его душу, как и велел ему учитель. Голод, что последние несколько недель преследовал охотника – утих, также иллидари мог ощутить прилив новых сил… Именно в этот день он стал воистину охотником, убившим по-настоящему сильного противника, поглотив его душу и уплатив тому долг сполна.

Фракции:

Альянс и Орда — отношение к Альянсу у Гееаса всегда было положительное, ведь именно Альянс принял иллидари и по сей день лоялен к ним. А вот Орда, особенно из-за последних событий вызывает у охотника лишь гнев и негодование.

Мрачная жатва — чернокнижники, что более лояльно относятся к демонам не вызывают доверия у Гееаса, но он понимает, что те сражаются на одной стороне с ним, поэтому охотник готов терпеть их.

Легион — злейшие враги Азерота и уж тем более Иллидари, отношение враждебное.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Морф — 68670

background-image

...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Первоначальное впечатление было неоднозначным, ведь основными пунктами заполнения выступает именно характер, внешность и хронологическая часть, однако, дальнейшее ознакомление с текстом определенно порадовало. В первую очередь этому поспособствовало отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, во вторую, само содержание. Вам удалось скомпоновать все самое необходимое в некой развернутой краткости, которая очень хорошо гармонирует меж собой и предоставляет для ознакомления то, что мы в итоге имеем.

Внешность выполнена строго и демонстрирует все достоинства вашего персонажа в самом тексте, благодаря чему, воображаемый образ очень близко танцует с самим Иллиданом. К счастью, подобная схожесть является лишь игрой воображения, ведь в вашем случае, мы имеем отдельный и уникальный экземпляр, который вполне себе отличается на фоне подобных. Помимо основных элементов внешности, вам так же удалось затронуть и приятные мелочи, которые поспособствовали успешному прохождению данного описания по заявленной требовательности, так держать.

Характер позиционируется с двух сторон, раскрывая персонажа до становления Иллидари и после. Хороший трюк, который позволяет не просто нарастить объемы текста, но и поднять качество. Позволить читателю заполучить не просто готовую продукцию, а понаблюдать за процессом изготовления, на крепкую и уверенную основу. В итоге, имея на руках вполне себе стандартное количество информации на вашего персонажа, многим, как и мне, не составит труда сформировать образ и личность вашего героя в закромах воображения.

Хронология заслуживает так же отдельного почтения лишь за то, что в ней вы стараетесь придерживаться личностных событий в пределах глобальных событий, раскрывая определенные интересные моменты. Пускай в вашем творчестве и имеется некоторая зацикленность на третьей войне, тем не менее, вам удалось составить убедительный стенд информации, который указывает на путь становления и на мотивации вашего персонажа. Думаю, основываясь на кратком разборе и затронув все сильные стороны вашего творчества, самое время огласить очевидные итоги.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +8 уровней на персонажа, с игровым именем Гееас. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
18:04
08:14
1307