Игровое имя:
Алеарс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Крепкое телосложение и средний рост, что позволяет носить доспехи паладина и тяжелый двуручный молот. Длинные пепельные волосы, шрам на правой щеке, что напоминает о трагедии родной деревни.

Особенности характера:

Добродушный, всегда окажет помощь нуждающимся, хороший ученик в ордене паладинов. Не многословен, предпочитает слушать молча, впитывать знания и использовать их на практике. Яро верит в святой свет и в Альянс, враг Альянса — Враг Алеарса. Всегда прислушивается к себе, возможно не исполнит приказ, если он будет противоречить кодексу Алеарса.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Паладин.
Специализация:
Воздаяние
Способности:

Прошел учения «Воздаяние»

Навыки и профессии:

Хорошо развит навык двуручного оружия.
Наносит медленные, но точные и сокрушающие удары святым молотом.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Верно привязан к святому свету, как и все члены ордена паладинов.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Святая книга.

Род занятий:
Страж света.
Хронология:

Алеарс родился в обычной семье отца — кузнеца и матери, что работала в трактире, так-же был старший брат разницей в 7 лет. Алеарс не проявлял интереса к военному ремеслу, все свободное время он помогал матери в трактире.

В один день деревушку на юге Лордерона постигла страшная трагедия. Алеарс вернулся с трактира, а брат вот-вот должен был отправится на службу короне. Неожиданно раздался звук горна и армия орков ворвалась в деревню перебивая всех кого видели. Алеарс не понимал, что происходит, единственное что он испытывал, это чувство страха, в панике он побежал к отцу в кузницу, но единственное, что он застал, это как орк, что сильным ударом вонзает свое оружие в грудь отцу мальчишки, орк направился к мальчику, но его путь преградил удар молота, это был старый, седовласый паладин. Лорд-паладин с войском альянса прибыл в деревню по звуку горна орков. Лорд откинул мальчишку в угол дома. Спустя пол часа битва закончилась, альянс одержал победу, но спасти жителей деревни не удалось, единственный выживший был Алеарс. Паладин забрал мальчика, посадил его на лошадь и вместе с ним отправился в Штормград. По прибытию мальчишку отправили в сиротский дом, там его часто навещал старый паладин. Паладин обучал Алеарса владению оружием и тренировал его телосложение. В один день перед отправлением на очередной бой, старик зашел к мальчишке, дабы попрощаться, он чувствовал, что вернутся ему не суждено. Алеарс пообещал, что когда вырастит вступит в орден и будет защищать всех, кому нужна помощь. Спустя несколько лет юноша принял религию — святой свет и был посвящен в орден паладинов, где считается одним из лучших учеников, молча впитывая знания и применяя их на практике он окончил обучения «Воздание». Со временем Алеарс понял, что помимо клятвы ордену и старику, им движет так-же чувство мести.



Фракции:

Альянс, клятва и месть вызвала ненависть к орде.

Прозвища, звания, титулы:
Места пребывания:

Штормград и любой место битвы света и тьмы.

Отношение:

Очень верен ордену и выполняет приказы, которые отдают паладины — лорды.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мертвы.

Питомцы:

Не имеются.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Приветствую. Анкета будет оцениваться по низкой требовательности.

Придётся вас огорчить, но данное творчество не может получить одобрение. Почему?

Описание внешности представляет из себя слишком краткое описание, даже для анкеты с низкой требовательностью. Попытайтесь разнообразить этот пункт детальным описанием лица и его черт. Уделите вниманию самому телу, что подвергалось физическим нагрузкам для ношения тяжелой брони. Всё это может помочь проверяющему представить облик вашего персонажа.

Описание характер - тоже краткое описание, как и было сказано выше с пунктом внешности.
Краткость и конкретика - хорошо, конечно, но не в данном случае, когда рецензенту требуется еще представить самого персонажа у себя в голове. Только так можно продемонстрировать удачное описание. Что для этого можно сделать? Попытайтесь уделить чуть больше времени его кодексу "чести", которым он руководствуется. Опишите более детально его мировоззрение, принципы и отрицательные черты характера, если таковы есть. А они есть у всех людей без исключения.

Для связи со мной: Loli#0002

Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Не положено
16:25
16:47
464
08:50
0
Так, то есть он из Лордерона бежал до Штормграда 3 дня? Великолепная скорость однако. Я уж молчу про то, что в это время Лордерон уже пал и там царила нежить.
12:27
0
Вот, ознакомся:(про нынешний лордерон)
Оставшиеся люди Лордерона могут быть разбиты на три основные группы: сторонники Штормграда, Алый орден и Серебряный рассвет. Первая группа — это население Южного Лордерона, которое осталось верно Альянсу, и лояльно Штормграду. Под их управлением находятся три города, разбросанные равномерно по всему югу страны. Южнобережье — это наиболее крупное из этих поселков, и единственный порт на севере Тандола под контролем Альянса. К северу, расположен в холмистых предгорьях Альтерака город Хилсбрад. Про скорость, согласен, исправлю.
17:06
0
Побольше бы воды, а то некоторые пункты составлены из двух слов.
17:16
+1
Побольше бы воды

Жажда замучила?
22:26
0
Согласен, мало описания и повествования которые бы просто сделали текст больше, но зачем? конкретика — это хорошо, но это мой взгляд, и я не разобрался пока как и что лучше на серве и т.д. Если некст раз нужно будет больше воды, то добавлю)