Игровое имя:
Ашу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Женский
Возраст:
18 лет
Особенности внешности:

Ашу невысокая вульпера с красной шерстью, доставшейся ей от предков ее семьи. Телосложение жилистое, сбитое.

На плечах, ушах и хвосте присутствует окрас в виде овальных темно-фиолетовых пятен.
Уши крупные. Шерсть на них имеет плавный цветовой переход от светлой к темной. Также на ушах присутствует пирсинг в виде колец или тугоплавкого сплава металла и выточенных костей.

Глаза светлого голубого оттенка, темный окрас век подчеркивает круглую форму разреза глаз. Нос не особо вытянут и имеет заостренную форму.
Как и у всех сородичей цвет шерсти на животе более светлый, нежели чем на спине.
Ашу предпочитает носить легкую одежду для того чтобы не перегреваться в пустыне. Светлые цвета хорошо подходят для меньшего “привлечения” солнечных лучей.
Младшая Красная Лапа неуклюжа и обладает не самой хорошей координацией.
У нее высокий голос и странная манера разговаривать, сокращая речь до необходимых для понимания смысла слов.

Особенности характера:

Первое знакомство с Ашу проходит обычно очень сумбурно, ведь вульпера не любит заводить новых знакомых, предпочитая тех, кого ей пришлось узнавать ранее. Осложнение может вызвать и то, что Ашу не способна уловить настроение собеседника, поэтому приготовьтесь к тонне вопросов. Красная Лапа очень дорожит своим распорядком дня и любые отклонения от графика выбивают ее из колеи, могут даже вызвать вспышки агрессии, направленные на окружающих или саму себя. Именно поэтому она так старательно прописывает правила, по которым живет общество. Ашу очень любит правила, о чем вы можете узнать практически сразу, если начнется с ней общаться. Когда есть правила, закономерности, ритуалы, по которым идут события — воспринимать окружающий мир становится в разы легче.

После пробуждения Ашу может уделить около часа продумывая свой день до мельчайших вероятных деталей: от рутинных и привычных дел, которыми нужно заняться, до моментов разговора со знакомыми или незнакомыми лицами. Именно из-за этого у вульперы чаще всего получается очень быстро подбирать дежурные фразы для ответа.
Зачастую Ашу не может понять когда нужно говорить тихо, когда можно говорить о личных проблемах или интересах, а когда лучше воздержаться. Социальная слепота нередко становится непреодолимой преградой к налаживанию положительных отношений.
Гиперболизация своих страхов и тревожность чаще всего вызвана непониманием окружающего разумного мира и себя самой. Внешнее спокойствие обусловлено неумение выражать эмоции, которые, порой, сверх меры захватывают Ашу, причиняя сильный дискомфорт.
Честность и верность всегда была хорошим качеством Красной Лапы, но вот невероятная прямолинейность — еще одна проблема, которую сама Ашу чаще всего не замечает.
Ашу не предвзята и выслушивает других с интересом, никогда не осуждая и не подвергая сомнению убеждения и интересы собеседника.

Несмотря на все проблемы, связанные с общением — Ашу очень редко волнует мнение окружающих о ней. Нет, это не потому, что она сильна духом. Такое отношение к общественному мнению связано с тем, что сама она редко проявляет интерес к другим, а следовательно считает, что и другие поступают по отношению к ней так же.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Стихии
Навыки и профессии:

Уход за животными — всегда находила радость в животных. Их легко понять и они невероятно предсказуемы. С самого детства Ашу помогала в уходе за животными каравана и справлялась со своей работой на отлично.



Верховая езда — Ашу знает все правила, которым нужно следовать чтобы животное, на котором ты едешь делало все, чего хочет наездник.



Выживание — Красная Лапа умеет делать все по чуть-чуть: разжигать костер, находить воду и еду, знает куда можно наступать, а в каком случае лучше обойти. Правда вот с ориентированием на местности у нее очень большая беда.



Резьба по дереву — неотъемлемым навыком шамана всегда является вырезание тотемов из дерева. Ашу любит это кропотливое занятие и вкладывает в него всю душу, что благотворно сказывается на обрядах и ритуалах.



Алхимия — странная и очень интересная наука, где вульпера сама может находить так горячо любимые ей закономерности. Во многом в алхимии ей помогает Пузырик — водяной элементаль.




Вера:
Шаманизм
Пояснение к языкам:

• Язык вульпер — хорошо знает родной язык, хотя по ее речи так сразу и не скажешь.

• Зандали — исключительно письменная форма. Изучила базовые языковые формы благодаря тортолланам по книгам, обнаруженным на месте погибшей экспедиции.

Инвентарь:

В повозке Ашу очень много хлама и очень мало место для жизни… Вульпера явно страдает синдромом накопительства.

Хронология:

[Рождение, первые шаги] 15 — 18 гг.

Рождение нового члена семьи для вульперсокого каравана это всегда радость и тягость. Лишний рот, который некоторое время не просто не будет помогать, но и заберет все время одного или нескольких полноценных добытчиков.
Ашу появлялась на свет долго. Новорожденную лисицу ждал раскаленный до бела полдень где-то в безжалостном Вол'дуне. К счастью ее отца, новая жена, а так же мать Ашу, пережила роды очень стойко, а девочка была здоровой и полноценной, хотя бы на первый взгляд.
Первые годы для Ашу были полны счастья. Маленькая любопытная вульпера следовала за своим братом как второй хвост. Ей доставалось много любви и заботы со стороны семьи и многих членов каравана. Ашу учили с самых пеленок, как устроена жизнь ее народа и малышка радостно принимала все, тогда еще не очень понимая всей полноты речей окружающих.

[Взросление, начало обучения] 18 — 25 гг.

По мере взросления Ашу постепенно приобщали к работе, ведь все должны делать все возможное, чтобы караван жил и процветал.
Небольшие особенности поведения вульперы сначала списывали на возраст, но с каждым месяцем ситуация обострялась.
Ашу отказывалась разговаривать как все, предпочитая односложные предложения. Она не желала налаживать общение с малочисленными сверстниками и все, кроме ее брата, вызывали у маленькой лисы недоумение и непонимание. Ее мало что интересовало, особенно, если говорить о делах, в которых требовалось проявлять фантазию.
Не смотря на отклонения от нормы в поведении, Ашу всегда была ответственна и исполнительна, когда понимала что от нее требуется и как это делать.
Мать разглядела в своей дочери способности к шаманизму и принялась за обучение, надеясь, что познание окружающего мира через стихии поможет ей социализироваться и понять ближних.

[Эпидемия] 25 г.

Беда может прийти откуда не ждали. Обычно — смерть это то, что следует по пятам за караваном и ее лицо знакомо. Смерть ожидает в пасти змеи, стоит за диким зверем, нависает над головой жаждой, голодом, обжигающим солнцем… Но в этот раз смерть подкралась с давно забытым лицом — болезнь.
Вульперы торговцы всегда аккуратно общаются с клиентами, но в этот раз что-то пошло не так и один из купцов принес с собой не только новые товары, но и бомбу замедленного действия.
Когда заболел первый караванщик — все были спокойны. Такое случается время от времени, ведь простыть можно по неосторожности выйдя в студеную ночь пустыни.
Но болезнь отправляла в кровати одного за другим и лучше им не становилось. Пара лекарей не могли справится с неизвестным заболеванием. Лекарств не хватало и уже очень скоро лихорадка унесла жизни заболевших.
Карантин был устроен слишком поздно и практически не принес успехов. Запасы продовольствия кончались, лекари из других караванов не спешили на помощь. Казалось, что они оказались одни на всем свете. Один на один со страшной болезнью.
Было понятно, что караван Красной Лапы обречен. Все, кто пытались покинуть стоянку каравана были задержаны и отправлены обратно… Кроме семьи атамана — Ашу, ее мама и брат отправились в другой караван по договоренности отца семейства.
В ту же самую ночь родной караван был вырезан под корень. Позже это событие шепотом называли — “Ночь Красной Лапы”.

[Переход в другой караван] 25 — 32 гг.

Присоединение к новому каравану было сумбурным для Ашу. Она не понимала почему отец остался там, среди больных и умирающих.
Новый дом сурово принял семью Красной Лапы. Раньше все относились к особенностям Ашу и характеру ее брата Аскеладда с каким-то пониманием. Но сейчас многое аукнулось младшим членам семьи. Особенно, когда раскрылось, что за их плечами полностью вымерший караван… Репутацию семьи не поправили ни дары, с которыми они пришли, ни старания матери. Все считали их разносчиками заразы, относились с подозрением и недоверием.
И, если Ашу ударилась в учебу, отдаляясь все больше от общения с новыми лицами и погружаясь в себя, то Аскеладд демонстративно и профессионально бесил окружающих в ответ на проявление даже самого незначительного неуважения.
Неудивительно, что проблем от такого поведения меньше не становилось, но нужно было продолжать как-то выживать.

[Нахождение новых знаний, Песчаная буря] 32г.


Песок скрывает одно место, но где-то открывает новое, чем часто пользуются исследователи, высылая экспедиции. Но чаще всего это коварная ловушка Вол`дуна, ведь пустыня с большой неохотой раскрывает тайны веков, погребенные в песках.
За знания даже самые подготовленные платят своими жизнями. Так произошло и с найденной караваном экспедиционной группой.
Хоть ветер и разбросал вещи ученых — вульперы нашли больше чем расчитывали. Кто-то обзавелся новым добротным оружием, кому-то достались ткани, а вот Ашу вцепилась в бумаги и свитки, настояв на том, что ей нужна вся котомка с бесценными для юной вульперы знаниями. Возражения были только на счет самой котомки, но и те не особо громкие.
Стоянку на месте гибели экспедиции было решено не разбивать. Напрасно подвергать себя опасности со стороны хищников или поисковых групп никто не собирался. Караванщики еще некоторое время потратили на поиски еще каких-либо полезных мелочей, разбросанных неподалеку, и выдвинулись к заранее запланированному месту новой стоянки.
К сожалению незапланированная остановка слишком сильно затормозила караван и вечных скитальцев настигла песчаная буря. Погибли все, кроме Ашу и ее брата. После того, как остатки семьи Красной Лапы пришли в себя — Аскеладд обнаружил на телах мертвых сородичей следы насильственной смерти… Доверять отныне можно было только друг другу…

[Сотрудничество с тортолланами] 32 — 33 гг.

Вол`дун еще никогда не был так жесток к Ашу и Аскеладду… Истощение, как моральное, так и физическое чуть не убило их, которые одиноко скитались по пустыне, ища хоть какую то надежду на выживание. Обходными путями, с помощью карт Ашу и находчивости Аскеладда, им удалось добраться до убежища племени Тортака, где для Ашу открылись новые возможности в познании мира.
Именно в тот период вульпера смогла найти крохотного водяного элементаля, который стал ее первым другом после брата и был назван Пузырик.

[Наши дни] 33г.

Предприимчивость брата спасла их жизни — именно так считает Ашу. Ведь теперь им не приходится каждый день бороться со смертью. Каждый день Красная Лапа приобретает что-то новое, будь то знания, или бытовые блага.

Фракции:

Тортолланы (жители убежища Торта'ка) — Очень помогли Ашу и Аскеладду, хотя брат все равно им не доверяет. Ашу многое почерпнула от добродушных черепахоподобных. И ей нравилась их простая рутинная жизнь.



Зандалары — Ашу опасается жителей Империи Зандалари. Она совсем не понимает их и все попытки общения заканчивались катастрофой.



Вульперские караваны — обыденность и привычный жизненный уклад привлекает Ашу, но одновременно с этим ей страшно возвращаться и примыкать к караванам. На это есть множество причин…



Сетраки — империя змей всегда вызывала у Ашу животный ужас. Каким бы ни был представитель этой расы — вульпера не подойдет к нему близко и всегда будет наготове.



Орда и Альянс — остаются неизведанными фракциями для Ашу, и, не очень хочется их узнавать… В отличии от знаний, которые они имеют о мире.


Места пребывания:

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Из живых родственников у Ашу остался только старший брат Аскеладд Красная Лапа, который путешествует вместе со своей сестрой и оберегает ее. Пожалуй он единственный, кто в полной мере понимает вульперу.

Питомцы:

Две альпаки: Греночек и Булочка
Любимцы Ашу, которые трудятся изо всех сил, тягая по пескам Вол`дуна повозку. Кусаются. Любят овощи и фрукты.

Водный элементаль Пузырик
Кто-то по ошибке может посчитать, что Ашу насильно удерживает рядом с собой слабого элементаля. Но это не так. Благодаря навыкам шамана вульпере удалось заключить с элементалем союз и теперь Красная Лапа гордо называет его своим другом.
Часто, для защиты от высоких температур и неблагоприятного климата, Пузырик сидит в глиняной бутылке.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Прошу выдать морф.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваша анкета проверялась по высокой требовательности. Тянуть не буду, сразу же разберём всё по полочкам.

Внешность написана... без сомнений, хорошо. Мне сначала показалось, что текста мало, но ведь не на количество символов я должен смотреть, верно? Весьма сдержанно вы преподнесли не только общее описание, но и различные детали, которые достраивают образ как тени на 3D-рисунке. Пожалуй, это именно тот момент, когда я могу сказать, что лаконичность - сила.

А вот характер я позволю себе описать вместе с навыками, ведь в последних вы тоже заложили часть личности персонажа. Опять же, много смысла - мало слов. Эта часть не кажется растянутой, но справляется со своей задачей передачи поведения и мировоззрения. При этом, характер имеет свои минусы, что придаёт маленькой лисичке жизни. И она мне стала действительно интересна, имел бы я персонажа-вульперу, может, и захотел бы провести пару часов, общаясь с Ашу.

Но на хронологии вы выразили себя на полную. Пожалуй, одна из тех редких анкет, читая этот пункт в которых, я не просто вижу текст, несущий смысл, но целые картины, которые сами рисуются в моём воображении. При этом, общий стиль изложения не нарушен. И с остальными частями имеет логическую связь. Я даже не возьмусь утверждать, что главнее в вашей анкете: история или описание персонажа - в таком крепком неразрывном симбиозе они существуют.

Эта та анкета, которая обманула меня количеством текста. И обманула ещё раз своим качеством и общей грамотностью написанного. Отдельное спасибо за CSS, который подходит как нельзя лучше.

Собственно, вердикт: одобрено. Без всяких сомнений считаю справедливым вознаградить автора выдачей персонажу Ашу +10 уровней. Использование указанной игровой модели с ID 79314 (122771 - НПС) так же одобрено. Если у вас будут вопросы, связанные с вердиктом, смело пишите в дискорд: Ahriman#2346.

Пусть жестокие пустыни Вол'дуна будут милостивы к вам!
С уважением, Ahriman.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Да
14:46
01:23
1060
16:34
+7
О, нет! Еще одна вульпера!
16:47
+3
Всё ооочень клева и красиво просто 10/10
… но вот тут пробел пропущен и там. И там тоже. Вот здесь ещё...
Или это шрифт такой?..
17:05
+1
Пускай это останется тайной XD
Я еще раз пробегусь по тексту в поисках ошибок. На всякий пожарный.
О, лiсо4ка!
17:15
+2
Кошмар какой-то. Чтож вас так много то?!
17:42
+2
Менада, в конце напиши «Все права на КСС и топик — зафырканы.» )))))
17:47
+1
Я сделала скрин и буду показывать его как доказательство :3
18:19
+4
МЕНАДА ВУЛЬПЕРУ СДЕЛАЛА ЭЭЭЭЙ :3
21:38
+1
Опять вульпера на завтрак… Или новый раб… Или обед… Нада думатц…
22:34
0
Сначала догони ХР
09:35
0
Зачем догонять, если я подкралась пока ты будешь спать…
10:47
0
Обернись! Сзади мой брат и, кажется, сейчас он откусит тебе жопу XD
12:17
0
Твой брат, это которого я съел на ужин?
12:18
0
Если ты жив, но нет.))
В любом случае — не ешь! ПОДУМАЙ!
13:08
0
Хорошо… будешь рабом…
05:41
0
Мне кажеться, или это слишком мало и поверхностно для высокой требуемости?
10:46
0
Пускай Вас не смущают широкие поля форума. Объема тут достаточно. А на счет поверхностности, печально, что Вы так думаете.
10:49
+1
Хорошая анкета
10:52
0
Спасибо <3
11:37
+7
Очередная малолетняя вульпера.
12:43
+1
Малолетние вульперы, это малолетние вульперы