Игровое имя:
Елови
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
18
Особенности внешности:

Елови, весьма низкая эльфийка, мало того что она ещё очень юна, так и природа не наделила ее высоким ростом. Весьма выраженная фигура, что свойственно представителям данной расы. Первое что можно увидеть на лице у девочки, это ее слегка голубоватого оттенка глаза, которые на первый взгляд слегка крупнее чем должны быть. Однако, мало кому это удается, ведь девочка редко снимает свои очки. Так же не большой и вздернутый носик, слегка надутые щечки и пухленькие губки подчеркиваюшие ее красоту. Загорелая кожа. На руке небольшой аркановый ожог, полученный 7 лет назад из-за нехватки опыта, на этой руке всегда носит перчатку. Не редко на руках и ногах можно заметить ссадины, обратив на это внимание, можно понять, что она весьма неуклюжая и способна упасть на ровном месте.

Особенности характера:

На первый взгляд, начиная общаться с ней, могут возникнуть впечатления, что она весьма наивна и недальновидна. Отнюдь это всего лишь ее образ,
что бы казаться более дружелюбный. Однако, даже близкие друзья не догадываются, что она относится к ним с недоверием. Ведь даже самый близкий человек, что провел с ней много времени, всегда что-то скрывал. Так же она весьма вспыльчивая юная леди, но даже будучи вспыльчивой, она весьма осторожна. Еще одна из ее особенностей: если заставить ее нервничать, она неосознано начинает говорить на своем родномязыке, что бы успокоить себя и вспомнить хорошее. Она весьма любопытнаяи ее жажда знаний не знает границ, ведь все свободное время она тратит на чтение книг, медитацию и сон. Причем больше предпочтения отдает первому. Так же очень сильно на нее повлияло то, что ей пришлось использовать аркану против живых существ, чтобы защитить друзей.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Арканист.
Специализация:
Сложно отдать предпочтение чему то одному, ведь любопытство и жажда знаний берет верх, но все же больше больше опирается на школу трансмутации.
Способности:

Основные способности, которыми пользуется Елови, это:


-Ледяная глыба. «Испугалась? Страшно? Самое время заковать себя в ледяную глыбу.» Защитный козырь в рукаве юной леди.


-Левитация. С виду обычное заклинание, возможность перемещать предметы по воздуху. А ведь можно найти ему куда более полезное применение, например в бою!


-Скачки на небольшие расстояния. Часто использует для того, что бы обезопасить себя, но вдруг пригодится когда нибудь для атак?


-Телепортация на небольшие расстояния, полезное заклинание, но тратит слишком много сил, Елови им редко пользуется.


-Незаметность, накладывает на себя иллюзию, которая не позволяет видить ее окружающим.


-Деформация, манипуляция с объектами. В бою предпочитает именно его.


-Контроль температуры, возможность охлаждать или нагревать предметы, весьма полезная особенность.


На данный момент носит на поясе два свитка заклинаний:


-Огненный шар. Весьма полезное атакующее заклинание.


-Ледяная стрела. Посчитала что в противовес огню, стоит научится создавать лед.

Навыки и профессии:

Школа трансмутации:
Этому ее учил изначально учитель. Обладает всеми базовыми умениями и совершенствуясь в этом направлении.


Школа сотворения:
Это весьма интересно для нее, ей она не отдает столько предпочтений, но элементарные манипуляции с арканой, придавая ей ту или иную особенность, для нее не составляет труда.


Школа отречения:
Так как она много читает и интересуется всем, вполне слышала об этом, возможно в будущем она она займется этим.


Школа иллюзий:
Запомнила одно заклинание, которое позволяет быть незаметной.


Школа предсказаний:
Ничего почти о ней не знает, пару слухов от кого то и упоминаний в книгах.


Наложение чар:
Учитель научил ее запечатывать заклинания в камнях, что бы в подходящий момент использовать его и не тратить время на прочтение.


Алхимия:
Давно еще прочла и научилась создавать слабые зелья исцеления и маны.


Кулинарное дело:
Не сказать, что она прирожденный кулинар. Но из-за того что ей периодически приходилось бывать одной, пришлось научится, да и самой ей нравиться это дело.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной.


Всеобщий — на протяжении многих лет выучила почти как родной, благодаря учителю.


Дарнасский — в свою очередь схож с талассийским, частично его понимает.


Остальные языки на уровне банальных приветствий и пару десятков слов. Выучила во время путешествия с учителем.

Инвентарь:

-Первое что бросается на глаза, это ее одежда, с первого взгляда видно, что принадлежит она не ей, так как не по размеру. Принадлежала ее маме.


-Посох, принадлежавший ее отцу, но ей об этом не известно, она знает только то, что Лен попросил дорожить им.


-Механические очки, которые помогают видеть в темноте и запоминают то что было уведено. Лен купил их ей, когда те были в Стальгорне, у одного гнома
инженера.


-Золотая печатка с драгоценным камнем и непонятным символом, подаренное учителем, из за размера носит его на большом пальце правой руки.


-Серебряный медальон, если его открыть, то можно увидеть портрет мамы и папы. Еловиим очень сильно дорожит. Когда приходится куда то бежать, предпочитает сжать его в кулаке, что бы цепь не порвалась и медальон не потерялся.


-На поясе носит подсумок, в котором находятся:
1) 2 склянки зелья здоровья.
2) 3 склянки зелья маны.
3) Кошелек.


-Так же на поясе висят пару свитков, с заклинаниями которые она узнала, но еще не выучила.


-Книга. (Все что она когда либо записывала, переодически перечитываешь это, иногда носит вторую книгу, которую не дочитала дома.)


-Иногда носит за спиной арфу, любит на ней играть, научил Лен.

Хронология:

17 год от ОТП: В Кель'Таласе на свет появляется девочка, родители решают назвать её Елови.


20 год от ОТП: Вести о принце предателе доходят до семьи. Отец просит Лена присмотреть за дочкой и продолжить ее обучения. Он с поддержкой других магов телепортирует их в окрестности королевства Штормграда. Лен купив дом в Штормграде и заблокировав воспоминания о родителях у девочки воспитывал ее и обучал.


27 год от ОТП: Лен и Елови в возрасте 10 лет отправляются в Нордскол, а именно в Даларан. В это время из-за событий которые там происходили Лен оказывал поддержку магам Даларана, и у него совсем не хватало времени на юную эльфийку, именно тогда ей пришлось учится одной, так она получила арканический ожог. После Лен осознал свою ошибку. После окончания военной компании на Цитадель Ледяной Короны, они вернулись в Штормград.


28 год от ОТП: Катаклизм, события потрясли мир, события из-за которых Елови не увидит мир таким, каким он был до этого.


32-34 годы от ОТП: В возрасте 15 лет, Лен бросает все дела и понимает, ей пора увидеть этот мир. Последствия катаклизма уже почти не заметны наАзероте. До сегодняшнего дня они путешествовали, а Елови узнавала многое о мире.


34 год от ОТП: Находясь в тернистый долине на них напали тролли. Кто знал чем это может закончится, слегка оторвавшись от погони, Лен пытался телепартировать ее в Штормград, но сил у него не хватило и Елови оказалась в Западном Краю, отнюдь скверное место. Из-за пережитого стресса, она заблокировала воспоминания об этом событии.


34 год от ОТП: Становилось уже темно и холодно, кто знает, что может произойти с 17 летней эльфийкой в здешних местах. Побродив по окрестностям она наткнулась на поместье, которое с виду не было похоже на то, что тут обитают бандиты, недолго думая она постучала в дверь и попросила переночевать, что бы утром отправиться в дорогу. Хозяином дома
оказался Александр Гофман, который радушно впустил юную леди на ночлег и рассказал, что является членом организации наемников «Железные Маски», она не особо желала присоединяться, но вскоре заметив обилие библиотекив поместье, ее жажда знаний взяла верх. Утром она согласилась на вступление, пока не прочтет все книги, ведь взамен на знания, от нее не требуется ничего больше, чем помощь в добычи ресурсов и кузнице, заодно она тренируется контролировать аркану.

Фракции:

Орда — отношение к ней скорее нейтральное, но затрудняется ответить точно, из-за последних событий. Отношение к нежити отрицательное.


Альянс — весьма любит его, так что с уверенностью может сказать, что положительное.

Прозвища, звания, титулы:

Никогда их не имела, за исключением того, что близкие люди зовут ее «Ело».

Места пребывания:

На данный момент Королевство Штормград, вскоре может измениться.

Отношение:

Коннор Дойл был первым кого она встретила в поместье, он показался ей весьма интересным человеком, она хотела бы узнать о нем больше, но видит она его редко.


Александр Гофман, человек который дал ей место, где можно жить, и разрешил пользоваться своей библиотекой.


Скай, по прозвищу «Сокол», человек который присматривает за юной эльфийкой, ведь она так похожа на Алюси по которой он скучает и которая не так давно умерла.


Ханс это еще один член Железных Масок, к которому Елови питает дружеские чувства. Часто с ним разговаривает и так же помогает на тренировках.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Даэсла Рино отец Елови. Был весьма талантливым арканистом, достиг высоты во многих школах магии. Елови с трудом помнит его, иногда она смотрит на медальон и плачет. Судьба отца девочки на данный момент не известна.


Азари Рино мать Елови, тоже была арканистом, но предпочтения отдавала школе трансмутации, кто знает, может девочка унаследует их силы? Ее Елови тоже плохо помнит, единственное напоминаниео ней, это все тот же медальон… Судьба матери, так же не известна.


Лен, он является младшим братом Даэсла, но Ело это не знает, ведь он всегда говорил, что просто друг семьи. Именно он все эти годы обучал ее, именно он воспитывал. Иногда она называла его папой.

Питомцы:

Маленький тигренок Уди. Его хозяйка умерла и он остался в поместье Александра Гофмана, Елови за ним присматривает, частенько бывает, что он ходит за ней.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

P.S.: Если данная анкета не соответствует каким-либо пунктам, то прошу, не отклоняйте её сразу. После отклонения крайне тяжело дождаться перепроверки. Если анкета будет непригодной для одобрения, то напишите в личку даркмуна, или в дискорд Мали#1146. Спасибо за понимание!



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую. Анкета будет оцениваться по низкой требовательности.

Внешность - данный пункт расписан так, чтобы можно было представить образ этого персонажа, что уже идёт в плюс автору творчества. Конечно, если бы это был персонаж нестандартной расы, то этого было бы недостаточно. В остальном же случае - всё приемлемо.
Ошибки, безусловно есть, но на них можно закрыть глаза, учитывая требовательность анкеты.

Характер - достаточно нестандартный тип характера был выбран для представителя данной расы. В том плане, что недоверие проявляется даже к близким эльфийской девы друзьям. Автор не забыл и расписать отрицательные черты персонажа, что делает его более живым в этой фэнтезийной вселенной.

Анкета получает одобрение, а персонаж "Елови" +3 к уровню.






Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
16:37
16:00
1162