Игровое имя:
Велианис
Статус:
Пропал(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Ур'зул
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Трудно понять, чем было это существо до того, как превратилось в это. Возможно одна из многочисленных гончих скверны Пылающего Легиона, также не исключён вариант изуродованного тела эредара. Мощное, жилистое и мускулистое тело, пронизанное наполненными демонической кровью венами, а так же имеющее на спине панцирь, похожий на окровавленные дренейские кости. Поддерживают тело четыре жилистые ноги, которые ощитенились торчащими шипами и некими пластинами, которые выпирают из синей плоти. Кончаются ноги лапами, напоминающими деформированные конечности крокулов, из которых торчат, словно вбитые в мясистые лапы когти, способные разодрать любого, кто станет на пути этого существа. Венчается тело маленьким, непокрытым плотью хвостом. Из дали может показаться, что у Велианиса огромная голова, но подойдя ближе вы поймёте, что лучше бы у него была огромная голова. Да, существо имеет одну голову, но состоит она из огромного количества дренейских голов, навечно оказавшихся в этой темнице из плоти. Кем они были? Воздаятели, жрецы, механологи, мужчины, женщины, дети-это уже не важно, их черты слились воедино, составляя голову Велианиса. Но всё таки некоторым «повезло» сохранить свои прижизненные черты. Спереди на вас смотрят примерно пять дренейских лиц, вечно показывающих различные чувства: смех, грусть, агонию, но всё это показывается в очень искривлённом виде. Некогда благородные и величавые черты лиц великой расы эредаров, а ныне лишь ошмётков зовущих себя дренеями застыли в агонизирующих гримасах, наводящих страх на смерных. Передняя, постоянно улыбающаяся на вас голова имеет шрамы на щеках, которые похожи на улыбку, а под глазами шрамы делают некое подобие стекающих слёз.Неизвестно, кому это пришло в голову, но зная природу демонов это весьма неудивительно. Из-под всей этой кучи голов, на вас скалится огромная, не имеющая кожи пасть, являющаяся основной.

Особенности характера:

Велианис это собрание лоскутов воспоминаний и личностных качеств сшитых воедино пленников плоти, которые находятся в постоянном противоборстве между друг другом и животной натурой существа.Ненасытное до разрушений и плоти существо связанно волей опытного чернокнижника, который обязан постоянно подпитывать и утолять голод монстра своей маной или же быть пожранным на месте.Хищник живущей в нутре Ур' зула, ведет вечную охоту на все что укажет рука его мастера. Он преследует цель, изучает её и следом нападает жестоко и стремительно убивая и разрушая все на своем пути. Зверь знает свои возможности — он превосходная и до ужаса эффективная машина для убийств, каждый раз пожирая жертву он утоляется всем ее ужасом и страхом. Он купается в страхе окружающих обращая их в бегство своим кровавым пиром. Но он не всегда таков… Его главным изъяном, который преследует его уже очень давно являются те, из кого он состоит. Осколки темных душ эредаров и дренеев, не дают ему достичь истинного величия и идеала. Каждый осколок души постоянно пытается вклинится в его разум и иногда у них это выходит. Тогда поведение зверя разительно меняется, изменяясь с агрессивного на спокойное, с любопытного на безразличное. Его головы могут неожиданно начать вопить, рыдать вновь переживая те ужасы что они пережили при слиянии.Таково большинство душ, которые были вживлены в это существо. Но есть те, которые влияют на характер в большей мере чем остальные.Одна из них в прошлом была дренеем Кс'аром и всей душой ненавидел исчадия Легиона за тот геноцид и истребление что они принесли его народу, эта ненависть сохранилась даже после того как он стал пленником плоти. Когда осколки Кс'ара вонзаются в разум Ур'зула он начинает метаться из стороны в сторону и нападать на любого Демона Легиона если его не усмирить. Другая же представляла собой измученную душу жрицы Мир'аэль, от которой чудовищу досталась свойственная жрецам смиренность, хотя из-за хаотичности большинства душ, она проявляется очень редко. Две нижние головы, являют собой души обычных беженцев, которых постигла ужасная судьба от своих же бывших сородичей, из-за чего усты этих мерзких голов постоянно, еле слышным шёпотом, просят о помощи, но никто обычно их не слышит. Центральная голова влияет на поведение существа не из-за своего расположения, а из-за достаточного могущества души. Она пренадлежала одному из многих эредаров-командиров, что вступили в сговор с Падшим Титаном. Казалось бы, что душа столь могущественного существа делает в столь незавидном месте. Как известно многие командиры Легиона не прощают оплошностей своих подчинённых, и поэтому душа Велианиса, именно так звали того невезучего демона, навеки была заключена в тюрьме из плоти. Лишённая всех своих бывших сил, та всё равно была самой могущественной из всех пленников, поэтому она влияет на ур'зула с большей силой, чем другие, вследствие чего существо получило некий интеллект и такие черты, как коварство и хитрость.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Способности:

[Мощные челюсти]-Велианис имеет очень мощную пару челюстей, которая может запросто раскусить латника.

[Жуткий вой]-Множество ртов существа, могут издавать пронзительный рёв, который может разорвать барабанные перепонки.

[Укус множества пастей]-Несмотря на кажущуюся атрофированность, все челюсти рабочие и могут если не разгрызть, то очень покорёжить человека.

[Поглощение сущности]-Велианис может поглощать часть жизненной силы, при этом нанося ментальный урон противнику.


Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Единственное, что связывает это существо с Пылающим Легионом это то, что демоны ман'ари являются создателями подобных ему существ, в остальном же не имеет каких либо чувств к Легиону.

Знание языков:
  • Дренейский
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Велианис понимает основной язык демонов-эредан которым владел Велианис будучи могучим эредаром.На ломаном всеобщем и дренейском ур'зул может говорить некоторые нечленораздельные предложения. Всё таки слияние тел и душ дренеев и гончей скверны немного повысило интеллект.

Род занятий:
Прислужник
Прозвища, звания, титулы:

Велианис-имя присущее самой влиятельной душе в ур'зуле, которым стало называться и само существо.

Места пребывания:

Будет ходить, за призвавшим его чернокнижником.

Отношение:

Ко всем одинаково: от любопытства, до безразличия ко всему, кроме призвавшего и подчинившего существа, к которому Велианис будет питать огромную верность, но лишь пока вы являетесь его «хозяином».

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Ман'ари-они являются теми, кто создал подобную расу, соединив с помощью Скверны дренейские души, создав новый вид демонов-ур'зулов. Среди них оказался и Велианис

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Анкета получилась небольшая, но информации по данным видам существ ничтожно мало, поэтому имеем, что имеем :/

ru.wowhead.com/npc=122891/%D1%83%D1%80%D0%B7%D1%83%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C#modelviewer:22+0

Моделька

Также хочу поблагодарить EddSAW за помощь в написании

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Мне всегда нравились подобные творчества, ведь им удается создать сомнительное впечатление своим внешним видом, но они берут качеством заполнения. В вашем же случае, мы встречаемся именно с той самой ситуацией, когда содержание оказалось неожиданным для подобной обертки. Однако, прежде чем приступить к краткой рецензии, стоит оставить указание на то, что в вашем тексте имеются редкие проблемы с пунктуацией и грамматическими ошибками. Они конечно не режут глаз, но все же для доведения до идеального состояния рекомендую вам исправить этот момент.

Начнем пожалуй с выбранного вами концепта и реализации этого. Меня действительно удивило то, что вы решили заложить несколько личностей в одно существо. Не стану утверждать правоту своих слов, но большинство, вероятнее всего, попросту оставили бы этот момент без внимания и использовали восходящую личность как основу, но вы поступили иначе. Олицетворение каждых из лиц, как остатки личности, конечно, заслуживают право на существование и отлично вписываются в выбранную вами модель, однако, не стоит забывать о том, что это все же именно существо, обычное создание демонов. К чему же это? К тому, что о нормально общении и восприятии информации вам нужно забыть.

Данное создание подобно животному, как обычный волк или медведь, который базируется на исполнении приказов в случае подчинения и следует за своими инстинктами. Но так же стоит взять и во внимание следующее высказывание - вы не лишаетесь возможности выдавать членораздельные фразы, которые определенно будут неуместными или изредка казаться подходящими под ситуацию. Иными словами, вам предстоит игра за банальную гончую с некоторой нотой уникальности, но не более того.

Теперь же, поговорим про само содержание. Внешность выполнена действительно достойно, даже можно сказать, на высшем уровне. Вам удалось полноценно описать образ и игровую модель выбранного вами создания так, что вы буквально штампом поставили уверенное одобрение. Это связанно с тем, что имея на руках всего лишь скромную тушу с множествами лиц, вам удалось затронуть каждую мелочь и преподнести ее в весьма качественном стиле написания, благодаря чему, ознакомление с текстом спокойно формирует образ самой модели.

Характерная часть так же смогла порадовать, как и предыдущий пункт. Имеются все необходимые указания на повадки данного создания, так же раскрываются интересные дополнительные мелочи, которые просто интересно знать, особенно при встрече на ролевых просторах. Однако, одно остается не ясным - каким же образом происходит смена личностей? Должны же быть какие то подводки к этому, какие то определенные действия или что то еще? Банальное стремление занять высшую позицию и взять контроль не является достаточным обоснованием, лишь потому, что данное создание состоит из истерзанных, измученных душ, которым совершенно нет никакого дела больше ни до чего. Пожалуй, это единственное из всего, что вы забыли раскрыть в столь прекрасном тексте, но это не является ошибкой.

В остальном же, творчество вышло действительно хорошим. Основными пунктами заполнения стали именно внешность и характерная часть, но то, как они заполнены и преподнесены читателю, заслуживают отдельного почтения и естественно, следующего решения.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено ". К сожалению, выдачи уровней не будет по причине того, что ваше создание невзирая на обладание толикой интеллекта, попадает под следующий пункт правил:

10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчёты (золото за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.

Так же выношу одобрение на присуждение игровой модели с ID NPC: 122891. Но, в связи с тем, что отсутствует указание на владельца данного создания, вы так же получаете испытательный срок в месяц с момента активной деятельности внутри игрового мира. В случае, если вами будут нарушены определенные моменты, связанные с логичностью действий и прочих мелочей, к примеру, жалобы со стороны - вердикт будет изменен. В остальном же, в случае каких либо вопросов относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
00:34
21:38
901
Нет комментариев. Ваш будет первым!