Игровое имя:
Ахкаель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Высокий черновласый парень, лицо без шрамов, густые брови, длинные ресницы. Лицо округлое, нос ровный, глаза голубые, на парне никогда нельзя найти бороду или усы, с армии привычка всё сбривать, лишь редко на лице парне есть щетина. Волосы всегда чисты и аккуратно уложены, по парню сразу видно что он крайне чистоплотен. Тело у парня подкачанное, широкая грудь и шея выдают в нём солдата. На левом бедре, где-то на середине есть пулевой шрам. Хоть тело парня можно подкачать сильнее, он выделяется своей выносливостью, он способен переносить длительные марш-броски или просто долго гулять.

В облике воргена парня невозможно узнать. И без того высокий парень становится ещё выше, где-то 230-240 см. Морда ровная, клыки немного торчат из пасти, голубые, большие глаза могут во тьме ночной немного ужаснуть. На широкой шее воргена распологается пышная, тчательно вымытая грива. Руки масивные, их заканчивают очень острые когти способные вырвать добрый шмат мяса из противника. Вся шерсть чёрная и почти всегда чистая, парень очень тчательно следит за личной гигиеной. Ноги становятся куда сильнее чем прежде, в облике воргена парень может бегать очень долго, подушечки без шрамов или других следов битв.

Особенности характера:

Парень крайне вежлив с незнакомцами, хотя и относится к ним с недоверием, лишь своим землякам он может довериться, ведь они фактически пережили одно горе. Парень вспыльчив, однако старается подавлять это чувство в себе. Крайне верный и честный Ахкаель всегда готов помочь друзьям или коллегам. Парень очень принципиальный, готов идти за своими принципами и идеями на край Азерота.

Война вытренировала в парне и негативные для общества качества. Ахкаель много повидал и стал более черствый, к нему не так легко вбиться в друзья или получить его доверие, лишь добрые дела могут кардинально повлиять на его мнение о человеке. Парень крайне агрессивен к недругам и проявляет к ним излишнюю жестокость. За ту боль которую он получил под Гилнеасом, он буквально готов пытать своих врагов.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Стрелок
Специализация:
Пехотинец
Способности:

Тактическое преимущество — в горячке боя парень может перезарядить свой мушкет с невиданной скоростью, это даёт ему лишнюю секунду чтобы оценить обстановку или занять более выгодную позицию.

Знание оружия — Ахкаель превосходный оружейник и опытный стрелок, знает как лучше стрелять, как задерживать дыхание, как правильно нажимать на спуск, всё это к нему пришло за его длительную военную службу.

За родину! — патриотично настроенный парень не знает усталости на родной земле, сама мысль о том что его родина пренадлежит врагу, толкает его вперёд и выступает главным топливом его энергии.

Навыки и профессии:

Ахкаель знает и умеет оказывать первую медецинскую помощь в боевых условиях, в военное время у парня был друг который обучил его всему что необходимо знать о медицине. Парень всегда носит с собой аптечку на поясной системе, там всегда есть бутылочка спирта, два бинтовых свёртка, два жгута и жгут с металлическим прутиком чтобы плотнее затянивать раненные конечности.

Личным увлечением парня является оружейное дело, парень знает в подробностях как устроены мушкеты, аркебузы и винтовки. Может отличить звуки от кремневого запала и фетильного. Сам парень создавал в своей жизни несколько мушкетов и две аркебузы и лишь пару раз его поджидала неудача. Фактически парень самостоятельно обучился этому интересному увлечению.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Как и многие мальчишки, Ахкаель уверовал в свет в детстве, его младшая сестра жрица света, можно сказать что парень довольно набожный, старается лишний раз не провоцировать людей и в целом относиться к ним нейтрально. Но без грехов в его жизни не обходится, иногда парень любит выпить, а сколько он грешил на войне, ведомо лишь ему самому.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

При парне всегда его мушкет с кремневым замком, который он сделал сам. Этот мушкет ничем не выделяется, старый, потрёпанный, но видавший много битв, он редко подводит хозяина благодоря топорному и простому устройству кремневого замка. Ствол стальной, ложе деревянное.

Броня парня сделана из стали, с армии осталась привычка чистить броню, так что его броня всегда чиста и сияет на солнце, отдельно можно упомянуть маску Ахкаеля, которую ему предоставил его хороший друг. Маска сделана из стального слава и благодаря особенному охлаждению она очень хорошо закаленна и готова принимать как удары, так и различные осколки. При этом внутри нашиты специальная подвесная система с подушечками, которая должна минимизировать травмы при ударе головы.

Род занятий:
Солдат-офицер
Хронология:

Родился Ахкаель Луатиас в семье офицеров. Отец, дед, прадед все были офицерами, Ахкаель верил что и он станет офицером, однако все его родственники были офицерами в мирное время, а вот парню была уготована другая судьба. Рос парень как и все дети, любил играть во дворе в войнушки и другие игры. По достижению совершеннолетия, Ахкаель поступает в военную академию гилнеаса, где проходит выучбу и с отличием оканчивает ту в звании сержанта. Однако внезапно разразившаяся война в перемешку с воргенским террором не дали нормально реализовать свой потенциал, сначала парень попал на войну, а затем был укушен диким воргеном.
Однажды проводя разведку местности отряд услышал как кусты буквально заскрипели. В них явно кто-то прятался, однако была ночь и разглядеть в и без того тёмных кустах кого-либо было очень трудной задачей, однако молодой офицер быстро смекнул и скомандовал отступление, так как втроём сражаться против дикого воргена в тёмном лесу не лучшая идея. И вот на пути отступления им перегородил дорогу тот самый ворген, он тот час напал на молодого офицера, тот и не успел понять что к чему, а уже получил глубокую рану, разрозившие выстрелы его коллег убили воргена и парень был срочным образом госпитализирован к ближайешей мед. части. Обычно такие звания как сержант или рядовой не подвергаются ритуалу, однако в тот день парню крайне повезло, так как эльфы получили подкрепление и были готовы оказывать помощь, в тот день, в страшных муках Ахкаель обрёл свою более страшную и грозную форму.

Во время службы и войны, парень обретал тактические, боевые и другие полезные знания, на войне Ахкаель и начал тренироваться в создании огнестрела, оружия не хватало, вот умение парня было очень кстати. И свой мушкет парень сделал сам, поскольку в бою его уставное оружие было утрачено. Пока парень обретал новый облик, война уже была окончена, Гилнеас был утерян, а сам парень вместе с роднёй поехал в Штормград в поисках лучшей жизни. Там он работал как наёмник, однако деньги не брал, заявляя что он солдат, а не наёмник, однако к армии штормграда его не тянуло. Отвоевав в Сумеречном лесу, Ахкаель вновь получил офицерскую вакансию в родной армии, повышение было не слабым. Получив звание командующего освободительной армии гилнеаса, он начал тренировать своих солдат, но внезапно все планы были отменены и он вместе с своими солдатами вновь вернулся в Сумеречный лес, где довоевал до конца, а после отряд распался и вот парень вновь скитается по Азероту в поисках солдат для некогда великой армии.

Фракции:

Явлется офицером армии гилнеаса в отставке.

Прозвища, звания, титулы:

Командующий (звание было получено во время рп отыгровки, звание утвержденно тогдашним куратором полигона «Гилнеас»)

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Отец с матерью и младшей сестрой далеко от парня, он даже точно не знает где они. Но вот старший брат Астинус и сестра Аниабель в данный момент рядом с ним.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Анкета рассматривалась по низкой требовательности.

Интересный образ конкистадора. Надеюсь только, что он будет подогнан под рамки мира Военного Ремесла. Во всяком случае, персонаж обрисован более-менее нормально, с умеренной долей специфики в образе.

Вердикт: одобрено по низкой требовательности, выдать персонажу с игровым именем Ахкаель +3 уровня. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Дискорд для связи: Miraak#0482. С уважением,

Проверил(а):
Miraak
Выдача (Опыт):
Да
00:06
22:13
604
14:25
0
Будь здоров