Это существо не похоже на обычного дитя леса. Он лишь отдалённо напоминает ночного эльфа. И кажется, что выглядывая из тени, он молвит безумные молвы о вознесении.


Ксаландрий Гнилое Копыто был одним из немногих эльфов, посвятивших себя друидизму. Его жизнь была медленной и созидательный, но одна война изменила всё.

Когда-то живший в благополучии кал'дорай преобразился в сатира, мохнатого и рогатого проклятого существа, переполненного отражением хаоса. В тех местах, откуда росли волосы, появилась самая настоящая шерсть. Ноги, плечи покрылись этим чудом. Мускулатура же претерпела ряд изменений. Обращённый эльф стал заметно крупнее, выше и массивнее. Несмотря на то, что он остаётся худощавым, его вес и в целом размеры компенсируют все недочёты. Вспоминая про нижнюю половину тела, мы видим обросшие локоны шерсти, порой извивающиеся в некоторых местах, а где-то и вовсе видны следы выдернутых репейников. Как видно, ноги полностью обратились в чудовищный животный извращённый облик. За место стопы виднеются раздвоенные копыта, стучащие по твёрдой поверхности. Однако не стоит торопиться с выводами, что он, в целом, шумный. Отнюдь не так. Его стиль ходьбы переменчив и постоянно меняет расположение копыт, путая следы для охотников, следопытов и прочих недоброжелателей. Из-за долгих годов в обращении, сатир заметно оброс длинной фиолетовой бородой, что иногда мешает в потреблении пищи. Если приглядеться, то можно догадаться, когда трапезничал Ксаландрий: небольшие крошки, кусочки зерновых или других растительных культур, а также иногда переливающийся на свету (обычном) жир какого-нибудь дикого животного.

Из наблюдений складывается, что данный сатир излишне спокоен, скрытен и самобытен. Он не преследует каких-либо попыток возвращения к былой преданности Легиону, напротив, он занимается делами первой необходимости. Что желают все жизни? Покушать, хорошо выспаться, отдохнуть и, наконец, дождаться следующего дня. Да, таков сатир в общей сути. Однако проклятие, задевшее его друидическую шкуру, омрачило разум. Теперь он хочет познаний в любом тёмном искусстве, будь то чернокнижие или тёмное искусство Бездны. Из этого следует, что ему необходимы души, за коими он и охотится. Добыча их осуществляется любым доступным способом. Ксаландрий способен хитрить, дружить, торговаться с собеседником. Иногда даже он использует чужие руки для достижения целей, однако это слишком опасно. Осторожность для данного «козлоэльфа» на первом плане. Если какой-либо ритуал в большинстве случаев способен уничтожить живую душу, то эти эксперименты он проводит на своих пленных. Коварная сущность и крысиное чутьё награды отныне лучшие спутники для бродячего сатира.

Вера

Из слов Ксаландрия не всегда становится полностью очевидным то, во что верит и кому поклоняется данный сатир. Однако, может сложится впечатление, что он верит в Древних Богов, хотя и крайне негативно отвечает в отношении самого сильнейшего их культа — Сумеречного Молота. Практика показала, что он изжил себя, хотя оставил богатое наследие для таких же желающих обрести великое могущество после Конца Времён. Собирая фолианты, связанные с Древними Богами, Сумеречным молотом и всем связанным со тьмой, он бережно хранит эти знания, но никогда бы не заставил других примкнуть к подобному религиозному культу вокруг собственных амбиций.

Тёмная магия — одно из самых хорошо освоенных тёмных искусств. Оно включает в себя ряд ритуалов со жертвоприношением, пользованием такой же жертвенной магией под названием «скверна», а также рядом заклинаний из пользования магии Бездны. Целая школа, сложенная в уме сатира под общим флагом, оказалась весьма опасным испытанием, а также действенным инструментом для свершений.

Друидизм — это способность отказываться от всего сущего, ради спасения жизни. В то время, когда Ксаландрий был друидом-стражем, он мог обращаться в медвежий облик и призывать на свою помощь детей леса. Ныне же, когда он оказался проклят, все его знания были урезаны практически на корню. Лишь слабовольные существа свободны верно послужить сатиру, а затем уйти в небытие. Нынешние останки былой жизни используются только в минимальном функционале: травничество, алхимия, кожевничество с использованием тёмных сил, приложенных выше.

До Войны Древних

История Сатира Ксаландрия началась с того, как он торжественно объявил себя друидом, несмотря на высшую кровь. Многие не понимали его поступок, считая, что высокорождённые друиды это глупость. В высшем свете, разумеется, его поступок значительно подпортил репутацию. Однако он смог сблизится с народом, став учеником одного из мастеров, который учился у приближенных Фендрала Оленьего шлема. Такой наставник вызвал огромное уважение среди прочих друидов, что поддерживали ночного эльфа во всех его свершениях.

Во время Войны Древних

В промежутке перед войной Древних, Ксаландрий освоил друидическое мастерство на приличном уровне и уже мог созерцать бок о бок с товарищами. Его главным обликом стал медвежий. Таков выбор пал не случайно. Он любил свой народ, собирал знания предков и обогащал друидов собственными наблюдениями. Те, пользуясь информацией, почитали его как мудрого друида, умевшего пользоваться своей силой с умом. Но, к несчастью, многие события заставили его прекратить сбор знаний. Прибывший Легион начал делать новый порядок, озаряя всех своей манией величия. Высший Свет обезумел, предпочтя оставить своих поданных на произвол судьбы. Это стало не по нраву друиду, за что тот и поплатился. Один из слуг Ксавия, странный эльф, обращённый в сатира, забрал его в свою «нору» и обратил в себе подобного. Это проклятие полностью изменило Ксаландрия, но оставила главную суть в его сущности — любовь к знаниям и излишняя осторожность, из-за которой он избежал множества столкновений с воинами ночных эльфов и даже смог извлечь выгоду с войны, познав знание Скверны.

Годы после Войны Древних

О них известно мало. Однако именно в это время сатир познакомился с Бездной и отвернулся от многих племён «его же шкуры». Уходя на юг в связи с ростом численности Часовых, он встретил группу чернокнижников Орды, которые смогли установить с ним длительный контакт. Именно за счёт этого знакомства Ксаландрий и смог выйти на след Совета Мрачной Жатвы, которая дала ему новый дом и надёжную защиту от искателей приключений.

Нынешнее положение

Хотя сатир и не разделяет многих желаний обычных смертных, ему по прежнему необходимо жить с ними бок о бок. Существование авантюристов, желающих полезть в самое жерло вулкана ради особенного цветка в обмен на пару золотых (которых может и не быть), даёт огромнейшее преимущество в зельеварении. А многочисленные жертвоприношения, совершаемые им ради обретения силы, существуют во многом благодаря Совету Мрачной Жатвы, обеспечивающему всем необходимым своих учеников.

Игровое имя:
Ксаландрий
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Вера:
Древние Боги
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Эредан
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность

Требуется одобрение морфа сатира. Анкета создана для получения морфа, уровни не обязательны.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую.

Внешность - хорошее и гармоничное описание этого пункта, учитывая тот факт, что анкета написана на низкую требовательность. Мне негде здесь придраться, поэтому оставляем его без каких-либо изменений.

Характер - Характер описан достаточно хорошо, хоть и не описаны всё составляющее - лишь немного информации, которая позволяет более-менее воссоздать облик этого воистину подлого существа, который пользуется тёмной силой для достижения своих, и не только, целей.

Единственное, на что я хочу обратить внимание - языки. А конкретно - знание калимага. Огромная просьба либо подробно расписать пояснение к нему, либо же убрать, чтобы не возникало дальнейших претензий. То, что вы стали поклонником бездны, еще не делает возможным даровать вам знания об этом языке.

В общей сложность анкета низкой требовательности получает одобрение, а персонаж "Ксаландрий" + 4 к уровню.

Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
23:56
11:53
508
23:48
0