<<Уа-а-а>> — громко прозвучал зевок в небольшом домике. Многие пандарены, которые проходили мимо — ясно могли видеть, как большая и полная фигура просачивалась сквозь небольшие двери здания.
Выйдя на улицу, Юс-Сэн радостно улыбался, ведь наступил новый день.
Недавно был дождь, из-за чего капли росы ещё не опали с листьев, поэтому — трава была мокрой. Увидя это, Юс ещё больше заулыбался, что казалось — что его лицо и есть улыбка. Он медленно и неуклюже, полу-сонным, потопал по травинкам, тем самым — моча ноги.
— Мне так нравится жить, — сказал Юс, медленно идя к таверне «Зимняя Вишня».
По пути он встречал многих пандаренов, которым он помогал или просто с ними здоровался.
Придя к трактиру, он медленно осмотрел это здание. Оно было совсем небольшим, но казалось, что оно волшебное, ведь рядом с ним было много запахов. Медленно, но верно — слюньки Юса текли по его шее, достигая земли.
— Время завтракать! — сказал он, входя в таверну. У некоторых пандаренов лицо было пепельно-серым, некоторые даже плакали. Юс удивился, когда заметил это. Он сразу же перестал пускать слюни, но быстро перевел взгляд на официанта.
Юса даже не заставляли задавать вопрос, ведь ответ сам пришел к нему:
— Недавно, некоторые обезумевшие хозены напали на наш склад и разграбили его, чуть не убив нашего приятеля, — говорил официант, медленно готовя рыбку к подаче.
Юс сразу понял, как шло дело.
Покинув здание, он отправился за своей боевой амуницией. Он готовился к битве, чтобы отомстить за друга. Все пандарены — его друзья и сородичи, так-что он всегда накажет обидчика.
… Целую ночь его никто не видел, но некоторые заглушенные крики хозенов раздавались в нефритовом лесу...


Игровое имя:
Юсэн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Нефритовой Лес, Пандария
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:


В небольшой пандаренской деревушке шел огромный великан с забавным хвостиком на голове. Конечно же, что это не великан, а огромный пандарен 2 метра ростом. Он шел лениво, будто только проснулся, при этом — мягко разминая костяшки на руках. Его маленькие и пухленькие ножки волокли его довольно неуклюжей походкой по мосту, где мы могли увидеть его при свете. Все лицо пандарена было спокойным и умиротворенным, хотя изредка в его маленьких карих глазках искрилась грусть, а шрам, который был на правом глазу — невольно уменьшался. Он шел вперёд, попутно беря небольшую хворостинку травы, всовывая себе в рот и медленно жуя. Его щеки бурно поднимались вверх, что напоминало толстенького хомячка. Немного погодя, Юс-Сэн Пьяный Глаз оскаливал свои белые и острые зубы, которые блестели на солнышке. Каждый раз, как какая-нибудь рыбёха плескалась в речке, Юс улыбался во всю харю, показывая — насколько может быть огромной его улыбка. Это восстанавливало гармонию в его теплом сердце.
Пандарен был крупным, подкаченным, но все же с виду казался толстым, видимо — из-за его пышного меха. Каждый его шаг отдавался крепким стуком, будто по земле шел не медведь, а какой-нибудь металлический робот. Все его тело хоть и было покрыто шерстью, но из-за десятков битв, это закалило Юс-сэна — делай его кожу стальной.
Он мог пройти и мимо пандаренов, которым улыбался и махал рукой, после чего, возможно, мог с ними поговорить или даже обнять. Когда он это делал, то можно было заметить его вздымающиеся мышцы, которые были натренированы и свирепы оточены, хотя все же нелепость держалась вместе с ним, показывая то, как его жирок слегка потряхивался, но все же — это дело его более милым, чем нелепым.
Дойдя до конца моста, он осматривал все деревню. Пошел резкий порыв ветра, который слегка приподнял его небольшие шорты вместе с поясом, который довольно таки крепко сжимался. На пузе красовался с поясом — красивый значок синего цвета, который для каждого — выглядел по-своему, придавая некую загадочность. К тому же, у Юс-Сэна были огромные сандали, которые подарил ему дедушка и он одевал их лишь в мирное время, дабы не повредить столь дорогой для него артефакт.

Не всегда бывает доброе и мирное время. Когда наступает момент, где появляются скрытые силы, желаю уничтожить все и вся на своем пути, Юс никогда не отступит и будет защищать своих товарищей ценой своей жизни. В случае опасности для своих друзей — он никогда не начнет думать, а лишь броситься к ним, прикрыв своей огромной спиной!
В не столь доброе время — Юс-сэн принаряжается в свою военную амуницию, что делает и так грозного пандарена — ещё грознее и свирепее.
Красное боевое обмундирование покрывает Монаха, делая из него совершенного иного пандарена. Нагрудник, сделанный из оранжевой кожи, пластичной и крепкой. К тому же, на нагруднике можно заметить латные вставки в виде разных рисунков, которые могут понять не все. На перчатках, ногах и поясе вставлены величественные шары, которые время от времени кажутся наполнены чем-то, что не видно простому глазу. Все лицо Пандарена может быть или покрыто багровой маской, или шляпой, которая защищала голову Пьяному Глазу.
Оружие молодому Монаху было выдано его Великим Мастером Тэньзо, который тоже когда-то управлял им. Это оружие олицетворяет крепкость и волю духа Мастера и его Ученика. Это древкое оружие, копье, сделанное из смеси металлов и нефритов, делая его острым и красивым. Очень часто используется Пухлым Пандой, и при этом, часто можно увидеть в глазах Юса — уважение, когда тот смотрит на оружие, ведь помимо того, что он любит Тэньзо (как учителя и Великого Мастера), он его сильно уважает и даже готов спрыгнуть с крыши, ежели тот скажет.

Особенности характера:


Юс-сэн весело разговаривал со своими друзьями в трактире «Зимняя вишня», часто поедая разные блюда. Улыбка Юса была очень широкой, почти на все лицо, что заставляло смеяться других пандаренов.
Общаясь со своими друзьями, он часто упоминал, каково хорошо жить. Какие прекрасные земли и существа существуют в мире.
Радость переполняло сердце Пьяного Глаза. Иногда, он становился слегка нелепым, что также забавило народ.
Каждый раз, когда из его друзей или собратьев нуждался в помощи — он никогда не решался отказать им, а помогал им и никогда ничего не просил взамен, создавая в своем образе — бескорыстного пандарена.
Также, он очень трудолюбив и оканчивает все свои дела до конца. Он не делает сразу все много-много, ибо это отвлекает в дальнейшем. Дедушка часто обучал его всему, чему знал сам, и по сей день, Юс часто помнил о том, как ему постоянно говорили, что «Труд — всему голова».
Как и все другие пандарены, Юс-сэн жизнерадостный, весёлый и прямолинейный. Он очень любит разговаривать, слушать истории, это кредо его жизни.
Но, не всегда он такой весёлый. В то время, когда происходили частые сражения, Юс-сэн не мог себе позволить часто веселится, поэтому, всегда был серьезным, хоть и частым тугодумом. Интеллектом он был слегка слабее, чем другие и до него доходило все-таки дольше, чем до других, поэтому ему требовались частые объяснения по поводу происходящих дел.
На поле брани ему нужно было быть хладнокровным и безжалостным, но давалось ему это сложно, ведь сложно забрать жизнь врага, но когда видишь, что он убивает твоих друзей, эмоции кипят, так-что со временем, он все же стал тем, кто есть сейчас. Его не сильно радовало убивать, ибо лишать других жизни — жестоко. Впоследствии, Юс начал ставить себе приоритет в виде защиты своих друзей и свой дом, так-что если кто-то нападет на его друга или собрата — ему не поздоровиться.
Каждый день закалял его разум и его характер. Он изредка, бывая в трактире один — вспоминал те дни, когда происходили кровопролитные сражения, и это вызывало слабую, грустную улыбку на его лице.
И все же, Юс-сэн, в обычное время очень эмоциональный. Он любит поддерживать своих товарищей, а если кому-то плохо, то всегда пытается их успокоить.
Юс-сэн знаком с Му-Шу, так называемым, «немым» пандареном. Когда они встретились, то Юс-сэн чуть ли не плакал, когда он узнал, что тот не мог говорить, после чего, они оба стояли и обнимались, выражая свои эмоции друг другу.
В свободное время, когда его никто не тревожит, то часто замечали, что Пьяный Глаз очень спокойный и постоянно носит задумчивый вид, но когда его зовут, то он сразу показывает свою мягкую улыбку и бежит к остальным.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Школа Черного Быка
Способности:

Стиль Восточного Кулака — когда-то, Юс-Сэн прибыл в Даларан. Тогда он вышел на год, чтобы просто увидеть, что происходит в свете, но оказалось, что произошли необычайные события, посему, он прибыл в Даларан.
Там, зайдя в небольшую таверну, он осмотрелся, после чего, его немного усталый взор упал на двух пандаренов в яркой одежде. Глаза Юса резко посветлели, ибо он увидел своих сородичей. В итоге, он с ними познакомился, после чего они совершили небольшое путешествие по Даларану.
В итоге, Пьяный Глаз выяснил, что нужно делать. Вместе с двумя сородичами он вернулся в Пандарию, где недолгое время жил и тренировался вместе с ним. Мастер, кой создал стиль Восточного Кулака — обучил Большого Юса ему. После чего, Мастер познакомил его с Великим Мастером Тэньзо...

Стиль Черного Быка, Нюцзао —… После встречи с Великим Мастером, тот предложил Юсу: "- Я могу сделать тебя своим учеником, но ты должен покинуть этого изгоя."
Юс-Сэн Пьяный Глаз осознал, что теперь ему нужно думать. Ему дали пару дней. Вместе со своим мастером и ещё его одним учеником, они сели думать. Конечно, Мастер предложил учиться, но Юс-Сэн отказывался, не желая бросать его единственного друга, которого он принял почти — как члена семьи!
К сожалению, Мастер все же смог его заставить и, с горечью, он отправился к Тэньзо.
Сразу после принятия в ученики, он испытал все виды мук, которые только были созданы в мире, что закалило разум Юс-Сэна, его тело, кости, желудок, мускулы и жирок.
После всех этих событий, они отправились на войну против Легиона в Азсуну, где Тэньзо показывал разные навыки и способности, коим учился Юс. Также, Вей'Шун во время отдыха постоянно заставлял тренироваться Тянь'Ли разным навыкам и способностям, помимо этого — обучал тому, как создавать разные отвары.
Вот таким образом, спустя долгое время тяжелых и мучительных тренировок, Юс-Сэн «Пьяный Глаз» Тянь'Ли смог обучиться Стилю Черного Быка, что также усилило Стиль Восточного Кулака, ибо сила была теперь не та, что раньше!
Стальное тело — спустя долгие тренировки Тянь'Ли получил такое тело, которое присуще большинство Монахов школы Черного Быка. Теперь, даже клинком будет сложно порезать Юса, да и ещё при том, что он Монах и владеет ци.
Это является преимуществом не только в виде защиты, но и в виде атаки, ведь кулаки тоже закалились и теперь ударами будут сравнимы, как удары дубинкой, а ещё и с ци, то как наковальней!
Помимо своего стального и накаченного тела, у него имеются расширенные легкие, которые он долгое время тренировал. Из-за того, что он дышит глубоко, его кровь разгоняется быстрее, что делает реакцию Юса чуть быстрее и также постоянно держит его готовым не только к бегу, но и к экстремальным ситуациям. Также, это помогает быстрее успокоиться или быстрее привыкнуть к разряженному воздуху, допустим, в горах.


Навыки и профессии:

Каллиграфия — Юс-Сэн, в свободное время от игр с другими детьми — постоянно сидел со своим старым дедушкой, который вырисовывал разные буквы на пандаренском, стараясь дойти до совершенства в каллиграфии. Как-то раз, Юс тоже попробовал, и знаете… получилось довольно прекрасно, что обрадовало его деда. Он приглашал Юнца на уроки каллиграфии, где они занимались этим, при этом — даже разговаривая, что веселило его дедушку.

Изготавливание деревянных изделий — тоже было получено от навыков дедушки. Видно, талант размахивания кулаками и каллиграфии не были последними. Юс-Сэну очень нравилось создавать всякие деревянные дудочки, флейты, даже музыкальные инструменты.
Он мог делать даже деревянные скульптуры и это очень нравилось ему, уж побольше, чем каллиграфия. Продолжая заниматься этим делом, он смог перерости навыки даже его отца, кой имел работу, связанную с продажей этих изделий, так-что, сын и отец нашли новый язык в «бизнесе».

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — чтобы путешествовать по континентом — требуется знать тот язык, коим пользуются большинство народов в мире. Благодаря этому языку — можно наладить диалог почти с любым обитателем в этом мире.
Хотя тот факт — что Юс-сэн выучил этот язык… довольно таки удивителен, ибо что-то учить в виде языка — не слишком легко для такого пандарена, как он.
Пандаренский — ну, что уж тут говорить, родной язык.

Инвентарь:

Нефритовое копье, «Зэн» — Юс-сэн не знает истории, в которой был сделан Зен, но Юс-Сэн точно знает, что данное копье было когда-то использован его Великим Мастером. Это копье была даровано его во время атаки в Валь'Шаре. Юс получил его после задания, под предлогом — что это подарок. Пьяный Глаз радостно его принял!
Само копье сделано по простому, но при этом — в нем мелькает небольшая изящность! Острие сделано из нефрита и ещё нескольких металлов, чтобы сделать его красивым, и при этом очень острым. К тому же, в него вдето кольцо, на котором красуется имя: Тянь'Ли.
Фамилия пандарена была вырезана на этом кольце, что показывало его принадлежность к нему.
На нефритовом острие, помимо того, что там было кольцо — было много высоченных формаций, которые могли показаться простыми линиями, но каждая линия что-то означала. Эти линии были связанны с важными боями и историями, произошедшие в жизни владельца.
Основание копья было сделано из твердого, но очень легкого дерева, что придавало немного мобильности данному копью.
Несколько банок с отварами — эти отвары были сделаны собственноручно Юс-Сэном. Он делает их в свободное время, помимо изготовление всяких безделушек. Эти отвары способны ненадолго увеличить силу, придать крепкости костям, коже, мышечным тканям. Исцелить от отравы, позволить выпустить огненное дыхание и многое другое.
Бинты, травы — он их держит для оказания первой помощи. Приложить траву вместе с бинтами, которые могли бы остановить кровотечение или снизить боль.

Род занятий:
Монах школы Черного Быка, Ученик Великого Мастера.
Прозвища, звания, титулы:

Пьяный Глаз — Это прозвище было дано ему за то, что даже при полном алкогольном опьянение — он мог трезво смотреть на ситуацию, хотя не мог трезво передвигаться, что и полагается при таком состоянии.
Юс — сокращение его имени.
Большой Юс — дано ему за его габариты.
Огромный панда — так его называл дедушка, когда тот ленился. К сожалению, его сейчас так никто не называет, ведь его дедушка умер.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

И да, я знаю, что у меня много повторяющихся слов, как и орфографических ошибок. Вот бы знать, как их бы находить: З

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Я приступаю к проверке творчества по высокой требовательности.

• Вступительная часть:

В процессе чтения данного пункта анкеты у меня складывалось приятное впечатление о данном персонаже: он представился мне добрым, искренним и весьма чувственным. Пандареном, который способен наслаждаться мелкими, обычными для большинства, моментами жизни. Это очень крутая концепция персонажа. Однако всё не может быть так гладко, как хотелось бы. Последнее предложение данного пункта указывает мне, что персонаж задуман как "забиван", способный "забить" охапку врагов в одиночку.

Выше была изложена смысловая нагрузка. Сейчас мне следовало бы указать на пунктуационные ошибки, которых, к сожалению, оказалось очень много. Указывать на каждую из них по отдельности я не буду. Скажу лишь то, что автор не совсем понимает правил постановки тире и запятых. Ниже я приложу картинку, где вкратце изложены правила постановки тире:

• Внешность персонажа:

В процессе чтения первого предложения у меня сложилось хорошее впечатление. Выбранный стиль описания внешности приятен глазу и совершенно не утомляет читателя. Буду надеяться, что ошибки не будут отвлекать меня от самой сути... однако, этому не бывать. Следующее предложение огорчило меня лексической ошибкой:"Конечно же, что это не великан, а огромный пандарен 2 метра ростом". В данном случае союз "что" использован не уместно и совершенно не вписывается в предложение, а использование цифры вместо употребления числительного - дурной тон, указывающий на лень автора. Следующее предложение включает в себя ошибку постановки тире(правила см. выше).

"Все лицо пандарена было спокойным и умиротворенным, хотя изредка в его маленьких карих глазках искрилась грусть, а шрам, который был на правом глазу — невольно уменьшался", — как же шрам может уменьшиться? Это ошибка.

Больше я не буду указывать на ошибки, но те, кто будет читать мою рецензию после ознакомления с творчеством, также скажут, что их здесь очень много.

Если говорить о смысловой части описания внешности, могу сказать, что внешность персонажа передана, но не достаточно хорошо, чтобы я могу похвалить автора. Куча ошибок пунктуации мягко переросла в обилие лексических ошибок, которые коверкали смысл описанного в данном пункте анкеты. Большое ведро и небольшой тазик с водой добавили повествованию определённую изюминку, которая, к сожалению, на фоне описанного выше, практически не заметна. Данный пункт, пусть и с сильной натяжкой, но проходит проверку по высокой требовательности.

• Характер персонажа:
Постоянное упоминание улыбки становится чем-то криповым. По началу это действительно может показаться забавным, но после того, как персонаж-собеседник проведёт некоторое время с Юс-Сэном, может сложиться впечатление, что пандарен чем-то болен. Домыслы из первого пункта анкеты подтвердились: персонаж действительно всецело наслаждается жизнью, что даёт интересную основу для отыгровки. В целом, первая половина данного пункта анкеты описывает достаточно лампового персонажа. Начиная с четвёртого абзаца я вижу описание совершенно другого персонажа: сурового, хладнокровного и серьёзного. Да, в нём сохраняется та частица доброты, однако, как по мне, постановка персонажа в серьёзном ключе является неуместной. Характер персонажа соответствует его внешности. Я обнаружил между этими пунктами связь. Конечно, несоответствие, указанное выше, является моим мнением, а посему на вердикт это никак не повлияет. Данный пункт также блещет кучей ошибок, потому, опять же, с большой натяжкой он проходит проверку по высокой требовательности.

Вердикт: анкета балансирует на грани одобрения и отказа. Вяских причин отказывать данное чтиво я не вижу. Пусть это и является подобием орфогрофического ада, но... смысл, который был вложен в текст, я уловил. Отсутствие хронологии также станет огромным минусом к оценке. Итого: анкета одобрена. Персонажу Юсэн полагается 5 уровней.

Проверил(а):
The Discordium Twenty Fourth
Уровни выданы:
Да
18:42
11:52
346
16:28
0
Я.
18:50
0
Милая анкета :3
18:51
0
Мерси.