«Хе-хе, кто не работает, тот не пьет! О, так значит я могу пить постоянно! Хе-хе»

Игровое имя:
Дургин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Дварф Стальгорна
Пол:
Мужской
Возраст:
94 годика
Особенности внешности:

Да-да, именно так раньше выглядел этот лысик! Суров, красив и просто любитель отдохнуть и побить кому-то лица дварф. Ну, это его мнение, хе-хе, кто не согласен — готовтесь! Дварф ростом как самый обычный дварф, а именно среднего роста, для дварфа. Мускулистое и широкое тело — результат его работы в кузне… И его любовью побить кому-то лица. Раньше его черные как смоль волосы были заплетены… Или… завязаны… Ай, неважно! Короче, у него коса была! А вот его ухоженная борода, просто не могла не броситься в глаза. Красота! Еще украшали дварфа его глаза. Темно — синие глаза, словно застывшее озеро. Его руки вечно в мозолях, от работы. А костяшки постоянно разбиты из-за драк. Что сказать? Истинный мужчина!

Вот так он выглядит теперь. Честно, ничего не изменилось. Все тоже мускулисто тело, все те же побитые костяшки… Но он теперь лысый… И за бородой не так сильно стал следить.

Особенности характера:

Характер… Какой еще характер может быть у дварфа по вашему? Скажите наверное необычный, рас уж они так часто пьют. Но нет! Он весьма обычный. Дварф любит выпить после работы. Обожает шутить и петь, за друзей стоит горой. И если кто-то не прав, сразу выскажет и попытается словесно того вразумить. А коль не получится то… Что делать, объяснит на силе. Еще «лысик» не терпит оскорбительного отношения к женщинам. Но увы, он понимает, что ныне женщины обнаглели… И с этим ничего не поделать.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Кузнец / Боец
Способности:

ПРАВИЛЬНЫЙ УДАРдварф считает, что правильный первый удар — начала твоей победы, поэтому первый удар он бьет как говориться правильно.

ПЕРВАЯ СТОЙКА — одна из трех стоек дварфа. В этой стойке Дургин становиться полу боком и прикрывает правой рукой лицо, а левую держит прижатой к бедру.

ВТОРАЯ СТОЙКА — одна из трех стоек дварфа. А в этой стойке Дургин стоит к врагу «Лицом» и руки раскинуты словно для объятий. Эту стойку принимает, если хочет произвести достаточно мощный захват и быстро закончить бой, с одного броска.

ТРЕТЬЯ СТОЙКА — одна из трех стоек дварфа. Тут он становиться на четвереньки, словно кабан! С этой стойки дворф делает отличный рывок на противника, чтобы сбить того с ног.


Навыки и профессии:

КУЗНЕЧНОЕ ДЕЛО 10/10 — Ну, это основной род деятельности дварфа.

КУЛАЧНЫЙ БОЙ 10/10 — Хе-хе, частые кулачные бои! Вот и навострился.

ВЛАДЕНИЕ МОЛОТОМ И ТОПОРОМ 8/10 — Учился, и та дам! Умеет.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Эту веру прибил ему еще отец, обучая его истории и ремеслу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

ДВАРФИЙСКИЙ ЯЗЫК — Родной язык дварфа.

ВСЕОБЩИЙ ЯЗЫК — Не знать его — просто не прилично.

Род занятий:
Кузнец / Наемник
Фракции:

Альянс — ПОЛОЖИТЕЛЬНО!

Орда — ПРИСКОРБИЕ. По скольку дварф считает ихнего вождя… Не верной, своему народу.

Военные Силы Штормграда — Нейтралитет. Они не трогают дварфа, значит все нормально.

Железная маска — ДРУЖЕЛЮБИЕ / УВАЖЕНИЕ. Дварфу по душе эти ребята. МОЛОДЦЫ! И да… Он сам в их рядах.

Прозвища, звания, титулы:

Первое прозвище Дургина было «Крушащий Сталь». Ему его дали, за крайне сильные удары. Казалось, словно они и вправду могли сломать сталь.

Второе и которое он использует теперь постоянно «Шальные Кулаки». Это дали за то, что дварф напился и начал размахивать своими кулаками. И под удар попадали разные дварфы. Увы, этот запой длился дней пять…

Места пребывания:

Где найдете, там и будет.

Отношение:

ЛЮДИ - Положительно. Отличные ребята. За недолгий срок их жизни умудряются сделать многое.

КЕЛЬ'ДОРАЙ — Положительно. Пусть и живут долго, но общение с ними в радость дварфу. Также ему сильно нравиться их Архитектура.

РЕН'ДОРАЙ -Нейтрально. Пока не общался и не может сделать выводы.

ГНОМЫ -Уважение. Пусть и малы, да удалы!

ДВАРФЫ -Хе-хе, УВАЖЕНИЕ! Как не уважать собственный народ, а?

НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ -Нейтрально. Та же история, что и с Рен'дорай.

ДРЕНЕИ -Нейтрально. Видит их каждый день, но так и не говорит с ними и поэтому мнения насчет них нет.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Это самый старший брать Дургина — Йори Карающее Пламя. Он маг и его лысик, ой как уважает… Пусть тот и маг. Именно, он учил дварфа владеть молотом и топором. Но если спросить о нем Дургина он расскажет: «Мой старший братец, невероятный дварф. Он маг каких только можно только встреть в книгах! У него роскошная прическа, как и борода, а ростом он выше меня… Правда, хе-хе, у него есть пузико..» — да, именно это он и расскажет.

А этот здоровяк, еще одни старшой. Дургин просто обожает меряться с ним силой… Но пока он ни разу его не победил. Звать этого силача и красавца Аргчи Крепкий Камень. Такое прозвище дали ему за неймоверную стойкость и силу воли. Честно, дварф мало знает о том, чем его старшой занимается… Да и не надо, главное, что он жив и все.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Интересный стиль описания каждого из пункта, благодаря которому, сложилось впечатление ознакомления с биографией, которое ваш персонаж, словно сам и написал. Естественно, мелькают грамматические и пунктуационные ошибки, но их количество не достигает такого предела, чтобы акцентировать на этом внимание с указанием каждой. Единственный нюанс, который действительно рекомендую вам исправить, это написание слова " Дворф " - оно уж больно сильно режет глаза при прочтении. Теперь, приступим к краткому разбору текста.

Внешность описывается скудно, скрывать не стану. Ей не хватает больше элементов внешних очертаний, ибо вы слишком сильно зациклились на том, что в основном описывали обыденность его действий совсем не там, где это необходимо было делать. Возможно, это банальная погоня за объемом или вас просто понесло по накатанной, но рекомендую вам в будущем затронуть больше мелочей для описания. В текущий момент мы имеем базовое описание любого рядового дворфа, который не отличается от других прочих.

Характерная часть, как уже и говорилось выше, раскрывается как в необходимом пункте, так и в пункте внешности, благодаря описанию обыденности. В целом, объединение двух этих составляющих формируют ровным счетом одно и то же, как следствие, мы получаем излишек информации в степях внешности. Складывая составленный портрет с описанием характера, образ получается совершенно классический и не имеет своих уникальных очертаний, но самое главное, что он соблюдает каноничность и это действительно приятно видеть.

В остальном же, анкета неплоха для указанной требовательности, но она же и проходит лишь по минимальным требованиям. Единственным плюсом, который действительно можно почерпнуть при прочтении, это дворфийский слог общения, который определенно будет фигурировать в самой игре. Пожалуй, на это приятной ноте, время огласить решение.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +2 уровня на персонажа, с игровым именем Дургин. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
18:20
11:50
350
Нет комментариев. Ваш будет первым!