Игровое имя:
Нэймет
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
64
Особенности внешности:

Эта девушка имеет совершенное, чистое лицо, без каких-либо изъянов. Особенно примечательны ее сияющие, светло-зеленые глаза, выразительно большие и искренне добрые. Чаще всего ее можно увидеть со скромной улыбкой на лице, она старается быть максимально позитивной. Ее золотистого цвета волосы, что так прелестно переливаются от солнечного света, имеют длину примерно до уровня плеч. Нос со слегка вздернутым кончиком, ноздри не большие, не выразительные. Ушки среднего, для представителей ее расы, размера. Пирсинга, серег и прочих стразов не имеет. Рост ее довольно высок для эльфийки крови, почти метр девяносто высотой. Телосложение подтянутое, грудь второго размера. Предпочитает носить красные, белые и черные оттенки одежды. Голосок у златовласой достаточно мягок, в меру тонкий и приятен для слушателя.

Особенности характера:

Характер девушки может показаться наивным. Она готова протянуть руку помощи каждому нуждающемуся собрату, в особенности своим знакомым. Всегда старается быть полезной в коллективе и не боится отправиться в самые страшные, и потаенные места. Нэймет довольно доверчивая особа, поэтому обмануть не будет так уж трудно. Не любит находиться долгое время одна. Даже если кругом чужаки, лучше она будет с ними, чем в одиночестве. Однако, если потребуется, может и сама продемонстрировать свою хитрость в определенных ситуациях. Способна наврать близкому человеку, если посчитает это наилучшим решением. И пусть она особого страха не испытывает, как правило, все же геройствовать тоже не хочет. Если противник слишком силен, она будет обдумывать пути к отступлению.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Следопыт
Навыки и профессии:

Нэймет в данный момент еще учиться стрелять из лука, уже нашла себе учителя.

(В дальнейшем, навыки и профессии будут обновляться в зависимости от выбранного пути персонажа.)

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщему языку Нэймет училась около тридцати лет назад, когда союзниками ее народа были люди. Ей редко удавалось выйти за пределы своего королевства, только с родными. Среди них друзей так и не заимела, практически не контактировала.

Род занятий:
Ученица Следопыта
Хронология:

Нэймет выросла в деревне Легкий Ветерок. Детство ее было без каких-либо забот, разве что помощь матери в работе по дому. Родители желали для дочери более простой жизни. Они не хотели, чтобы она пошла по их стопам. Мать и отец были Странниками, которые сражались против лесных троллей. Они не всегда могли быть рядом с дочерью, потому просили дядю присматривать за ней, пока они отсутствуют. Однако в ходе войны с троллями Амани, оба были жестоко убиты. Но что еще хуже, они стали жертвами каннибализма зеленокожих. Разведка смогла найти следы этих ужасных деяний и сообщили родным. Хоронить было нечего, да и самой дочери старались не рассказывать подробности. Тяжело далась девушке их смерть, долгое время она оплакивала их и никак не могла смириться с их утратой. Ее дядя, брат матери, по профессии был ростовщиком. Он приютил к себе племянницу, ведь не родная кровь ему была. И хоть она является единственным ребенком в своей семье, у ее дяди было трое сыновей, вместе с которыми она и жила долгие годы.

Следующим, тяжелым этапом в жизни эльфийки становится Вторжение Плети. По своей природе девушка никогда не была пугливой. Но такое событие ни одного эльфа не могло оставить равнодушным. На тот момент, эльфийка не обладала никакими боевыми навыками и сама лично не принимала участие в битвах. Но уже тогда она поняла что без этого в жизни ей будет трудно, если вообще ее народ сможет выстоять перед неживыми. Во время войны с Плетью много друзей и знакомых погибло от рук нежити. Среди них был даже один из сыновей дяди, самый старший, он был из Королевской Гвардии. Еще один член семьи погиб, но подвиги его будут жить вечно. До сих пор Нэймет вспоминает это ужасное время, которое оставило свой отпечаток на ее душе. И даже сны порой возвращают ее назад, в это время.

Уже через десяток лет, Нэймет решила посвятить себя какой-нибудь науке, возможно магии, Святому Свету, или даже ремеслу следопытов. И по началу она не показывала себя умелой ученицей в каком-либо из своих начинаний. Сплошная неудача преследовала девушку год за годом. Единственное что у нее получалось хорошо, это оставаться упрямой и не падать духом. В последнее время она всецело отдала себя стрельбе из лука. Как и ожидалось, давалось ей это тоже с трудом. Но чем дольше она старалась, тем лучше у нее получалось. И вот настал день, когда ее заметил один из следопытов. Желая помочь ей, он дал пару советов по стрельбе, которые практически сразу же дали свой результат. Нэймет и правда стала лучше стрелять, восторг переполнял ее и она пожелала стать ученицей следопыта. Он в целом был не против и посвятил ее в суть того, чем он занимается. Теперь девушка сделала уверенный шаг вперед и у нее есть шанс на дальнейшее саморазвитие. Ну а что будет дальше, время покажет...

Фракции:

Эльфийка никогда напрямую не участвовала в конфликтах фракций. Она слишком простая для всего этого. И хоть к другим народам Орды относится скептически, она старается проявлять к ним дружелюбие, на сколько это возможно. Однако все равно она испытывает отвращение к нежити, в любом ее виде, но старается не подавать виду. Среди народов Альянса она так и не смогла увидеть истинных врагов. Хотя к эльфам бездны испытывает ненависть, так как они на прямую связаны с Бездной, что не одобряет сама Нэймет.

Прозвища, звания, титулы:

Златовласка — Чаще всего эльфийку так назвали ее родители. Иногда также и другие родственники использовали это прозвище в ее адрес. В целом нет ничего удивительного, учитывая ее привлекательный цвет волос.

Места пребывания:

Луносвет, Леса Вечной Песни.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Виолат — Маленький дракондор, которого эльфийка успела приручить самостоятельно. Она просто любит с ним проводить время, играть и выгуливать. Не использует его в своей работе.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я ознакомился с вашей анкетой низкой требовательности и могу сказать, что это одна из тех работ, для которых выбранная вами требовательность кажется несправедливой. Если бы вы доработали ваше творчество и добавили деталей, то я бы с радостью начал проверять по высокой. Но лести пока что хватит, перейдём к рецензии.

Первое, что я хочу заметить - почти полное отсутствие грамматических ошибок. Я хоть и обращаю внимание на смысл и каноничность, но общая грамотность текста действительно радует глаз. Ну и укажу вам на то, что смог заметить.

Последнее предложение характера: "Если противник слишком селен, она будет обдумывать пути к отступлению". Скорее всего, эту ошибку вы допустили случайно и неосознанно, но я надеюсь, вы исправите. Селен - элемент таблицы Менделеева, а то, что вы хотели сказать - силён. Но, опять же, больше я ничего заметить не смог. И в этом есть ваша заслуга.

Подводя итог, хочу сказать следующее. Я бы сравнил анкету с коротеньким рассказом того же Чехова - читать приятно, но читаю быстро. Надеюсь, вы будете обновлять содержимое по мере ваших приключений. Было бы приятно прочитать больше о жизни простой эльфийки крови. Вердикт: одобрено с выдачей +5 уровней персонажу Нэймет. Если будут вопросы, замечания или вы просто захотите со мной связаться - оставляю дискорд: Ahriman#2346

Пусть Солнце осветит ваш путь!
С уважением, Ahriman.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Да
12:26
19:18
660
LEX
LEX
13:36
+2
Вот такая вот скромная анкета получилась. Персонаж еще всему учиться будет, особо тут и нечего писать. Но потом буду дополнять исходя из развития в игре.
13:48
+2
З0чiм вітру петь, вот в чем вопрос
LEX
13:50
+1
Внатуре
LEX
13:55
+1
Анкета за час, мой новый рекорд.
14:27
+2
вiтр не пiй alkochol pls, and sorry for my english
LEX
14:37
+1
Okay…
19:20
+1
В целом написано приятно, за исключением словосочетания: «народы Орды напрягают ее».

Теперь самую малость об ошибках. Первое — ее родители не могли быть рыцарями. Потому что не было в Кель'Таласе рыцарей до основания небезызвестного ордена Рыцарей Крови. Были Странники, включавшие в себя самые разнообразные виды солдат, от следопытов до вполне себе тяжелой пехоты, была Королевская Гвардия… но вот рыцарей не было. Второе — Вторжение Плети. Оное перевернуло сверх на голову жизнь каждого эльфа в королевстве и опускать реакцию персонажа и произошедшие с ним события в тот момент — как минимум странно, именно в разрезе написания анкеты на эльфа. В целом еще могу посоветовать чуть более полно расписать происхождение героини, т.к. оное является весьма важным аспектом в жизни эльфов крови, равно как и социальный статус. Третье — Умбрий и его последователи не не нравятся эльфам крови, они их ненавидят, потому что оные являются предателями Кель'Таласа в первую очередь, и уже во вторую теми, кто связал себя с темными силами.

Ну и в заключение самая маленькая придирка, основаная сугубо на личных предпочтениях: ремесло следопыта — весьма комплексная штука. И заключается оно не только в стрельбе из лука. Следопыты Кель'Таласа — это разведчики, пограничники, порой диверсанты а иногда и шпионы. Следовательно и набор навыков, которыми они должны обладать должен быть в разы шире, чем умение пользоваться луком и стрелами.
LEX
12:35
0
Благодарю за указанные ошибки. Я прислушался к ним и исправил все с чем был солидарен. К тому же хронология стала по больше. Однако на счет последнего не соглашусь. Персонаж именно находится сейчас в стадии обучения. К ней все придет со временем, она не может знать все и сразу. Сначала освоит дальний бой, затем ближний, а там и все остальное. Учитель у нее уже есть.
LEX
20:41
0
Теперь новая аватарочка для Нэймет. Большое спасибо Happycat за помощь.