Игровое имя:
Мафрис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Робот
Народность:
Нордскол
Пол:
Мужской
Возраст:
5 лет
Особенности внешности:

Вы видите перед собой очень высокого человека в какой-то мантии. Если присмотреться то можно увидеть, что его руки это метал, а если ощупать его то можно понять, что это далеко не человек. Его ЛИЦО если так можно выразиться — напоминает череп, но вместо двух глаз у него куча маленьких дырочек из которых выходит дым красного оттенка. Если принюхаться то можно учуять запах крови и он будет исходить от дыма. Он обсалютно всегда ходит в мантии не снимая её. Под мантией находиться робот у которого за несколькими слоями железа в центре находиться сфера с энергией магии крови. Все места которые не скрывает мантия он обвязывает бинтами и тряпками, а именно он обвязывает ступни и кисти рук. Его мантия красного цвета. Когда он говорит его голос напоминает эхо которое исходит изнутри этого механизма. При использовании магии изнутри его начинает струиться свет красного оттенка и дым того-же оттенка. Внутри его находиться три сферы. В центре груди находиться главная которая отвечает за магию крови, а оп бокам справа и с лева находятся сферы в который души его создателей. В левой душа эльфа мага крови, а в правой душа гнома инженера.

Особенности характера:

В нём находится сразу две души и у каждой из них свой характер. Одна бориться за добро, а другая за зло. Вы скажите, что получается он просто робот которого контролируют души, но это не так. За 4 года странствий он соединил сразу две души и характеры их. Но даже при этом они часто расходятся и вновь пытаются завоевать этот механизм. Я расскажу вам о трёх душах: гнома, эльфа и механизма.

Душа гнома/инженера.

Этот гном создавал простого робота для помощи всем нуждающимся. Гном очень добрый, вежливый и интеллигентный. Он всегда был рад поддержать друзей как в трудный час — так и в мирное и спокойное время. Он пытался раздавать всё, что у него есть всем кому это надо. В день он делал сотни пожертвований нуждающимся. Он был очень миролюбивый гном. Он был патриотом Гномрегана и всего Альянса. Он был готов пожертвовать свою жизнь без раздумий за Альянс или Гномреган.

Душа эльфа/мага.

Этот эльф не простой… он санлейн. Этот эльф узнав о этом роботе с помощью своих подчинённых приказал выкрасть маеанизм и убить гнома, но душу гнома запечатать в сфере. Этот эльф и создал Мафриса. Этот эльф очень хитрый, подлый, высокомерный и эгоистичный. Ему плевать на всё и вся. Ему нужна лишь сила, знания и власть. Он увидел возможность получить её в этом механизме.

Душа механизма.

При соединение двух душ получается душа этого механизма. Он легко обманит и легко убьёт и главное сделает всё ради поглащения крови! Он очень похож на эльфа, но от души гнома ему осталось милосердие и из-за неё он нейтрален ко всем кроме Орды ибо и эльф и гном её ненавидят. Он будет верно служить своей цели или хозяену если таковой у него появиться.

Бывает одна их душ временно побеждает в вечной войне и может говорить через механизм и механизм получает характер той души. Иногда, в тишине можно услышать очень тихие крики которые кричит старый гном — УНИЧТОЖ ЭТУ МАШИНУ!!! УНИЧТОЖ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг крови
Специализация:
Кровь
Способности:

Поглощение/подзарядка — время от времени Мафрису требуется энергия и её надо добывать из живых существ или откуда угодно где есть кровь. Он наносит малюсенькую ранку из которой капает капелька крови и потом начинает поглощать её. Рана начинает рваться и увеличиваться, а вместе с этим он забирает всё больше и больше крови тем самым убивая свою жертву. Можно выжить от этого если он до конца подзарядиться или атакуя его ибо он перейдёт в режим атаки или защиты. И даже если он сыт и оставил вас есть огромный шанс умереть от кровотечения.

Выброс — это самая мощная его атака и в тоже время опаснейшая для него. Из него выходит почти вся энергия и просто истребляет и убивает всё на своём пути. Она пачкает всё кровью и если встретит кого-то у себя на пути то есть огромная вероятность смерти или он просто останется на всегда инвалидом. Чтобы попытаться защититься у противника не должно быть не одной ранки и он должен беречь глаза и закрыть рот и нос и тогда кровь не переполнит его и не взорвёт. Мафрис очень и очень редко использует эту способность. (Просьба дать разрешение на использование этой способности без роллов или кидания куба)

Шар крови — он создаёт любого размера сгусток крови который может очень мощно ударить по своему противнику. Он кидает их во своих врагов. (Основная атака Мафриса)

Кольцо крови — Мафрис образует вокруг себя кольца кровь который вертятся и крутятся как вертикально, так и гаризантально вокруг него и защищают его.(Основная защита Мафриса)

Купол крови — он с помощью магии крови образует над собой купол или в очень редких случаях над кем-то. Он защищает от магии и от ударов.

Кажется, что он могуществен, но это не так. Свет очень сильно может побить и даже убить его. Если чательно изучить этого робота то можно понять, что его магию можно поменять. Надо вынуть центральную сферу и высосать из неё всю магию крови и затем закачать туда другую магию или энергию. При вынувании центральной сферы робот моментально отключиться и дым перестанет идти из него. Если вынуть правую или левую сферу робота захватит та душа в сфере которая осталась. Если вынуть все сферы то он отключиться и есть риск, что он уже не включиться.

Навыки и профессии:

Биолог/хирург — От эльфа ему достались знания о биологии и теперь он чотко знает где, что у живого оргонизма и из-за этого и вдобавок он робот и у него не тресуться руки — он отличный хирург, но вот только он взамен на лечение заберёт не оприделённое количество крови.

Инженер — От гнома ему достались знания о механизмах и различных технологиях. Ему это не очень нужно и он пытается просто забыть это.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Он попросту не знает нечего о верах и ему плевать на них.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Эльф за всю жизнь и жизнь после смерти изучил два языка, а именно орочий и талассийский.

Гном знал всеобщий и гномский как и почти все гномы.

Род занятий:
Странник.
Хронология:

Краткая история его создания и история гнома/инженера.

Этот неизвестный гном был не известен лишь для нас, но его многие знали в Дун Мороге. Он часто помогал всем и пытался сделать весь мир лучше. Он был патриотом и за это его уважали. Он был гениальным изобретателем и в старости он решил сделать себе помощника. Так он начал делать Мафриса. Много денег и деталий потратил гном на него и делал он это полностью один и ушло около 5 лет ему на создания робота. И вот оболочка была готова и ему остова лось лишь добавить пару деталий и зарядить его, но его позвали в Нордскол и он не отказался. Он взял Мафриса собой.

История Мафриса

Неизвестный гном инженер решил сделать себе помощника который так-же как и он сам будет помогать нуждающимся. Он делал его на основе человеческого тела и он был даже очень милый. Крепкая сталь покрывала его. Он в начале создавался как простой робот помощник с разными механизмами и чипами. Это было чудо инженерии. Этот гном отправился как инженер вместе с Альянсом в Нордскол. Их корабль заблудился в море и поэтому они высодились с севера Нордскола. Они сделали там лагерь и всё шло принципе гладко. Вот только мертвецы вместе с рыцарем смерти напали на них и убили всех по приказу второго создателя Мафриса санлейн. Он узнал о роботе и решил получить бессмертие, власть и силу. Он сделал три сферы для этого робота и просто для выяснения тайн Альянса от души гнома. Мертвецы забрали робота и душу гнома и отдали тому санлейн. Он вместе со своими подчинёнными переделал его выбросив из него чиппы и провода. Он заточил душу гнома в одной из сфер, а затем полностью залил центральную сферу магией крови из-за чего Мафрис и владеет этой магией. Он сделал еще отсек для сферы как дополнительная батарея. Оставался последний этап перед концом и в этом этапе убили второго создателя Мафриса и заключили его душу в сфере. Сферы положили рядом с друг другом и они были одинаковы. Вурдолак которому поручили принести сферы перепутал их и сначала принёс сферу с душой гнома которую положили в отсек для души эльфа, а потом вурдолак перепутал сферу с дополнительной батареей и положил в отсек сферу с душой эльфа. Они создали его, но надо было сбегать ибо на Ледяную Корону напали и поэтому Мафриса телепортировали, но ошиблись местом и телепортировали неизвестно куда.

История скитаний Мафриса.

Мафрис был активирован одним из отряда солдат который ткнул его голову мечом. Мафрис тут-же случайно высосал всю кровь из солдат тем самым убив их. Он зарядился энергией и смог идти дальше. Он за четыре месяца дошёл до Борейской тундры и там долгое время скитался. Он высасывал кровь из всех кого видел, но когда был сыт он просто ходил и только. В это время на самом деле в нём шла война двух душ которые пытались им завладеть. В этоге они создали ему свой разум очень похожий на разум эльфа. Он решил найти себе цель и поэтому отправился на поиски её. Он 3 года шёл до Ревущего Фьёрда и всё это время высасывал кровь из живых существ которых встречал. В конце он встретил огромного мамонта которого убил, но перед этим мамонт скинул его с обрыва в воду и тот не успев зарядиться отключился. Души затихли и робот был на дне, но через несколько месяцев попал в очень сильное течение которое через 2 месяца принесло его прямо на берег Западного края. Он долгое время просто лежал там, но как-то раз стервятник принял его за труп и подлетел к нему и клюнул в голову и тут-же он активировался и сразу-же высосал из птицы всю кровь тем самым подзярядившись. Он ушёл в сторону Сумеречного леса и что с ним стало и будет решать мне.

Фракции:

Эльф относился к плети с уважением и почитал её и поэтому если Мафрис попытается напасть на кого-то из плети то эльф попытается остановить его.

Гном патриот Альянса и Гномрегана и так-же не даст Мафрису обидеть Альянс или Гномов.

Сам-же Мафрис не смог объединить их в этом плане и за это они тоже вечно воюют.

Прозвища, звания, титулы:

Его можно назвать: Машина, механизм, но один лагерь разбойников назвал его богом крови из-за того, что он запачкал километры вокруг их лагеря красной кровью. Один разбойник выжил от того, что Мафрис был сыт кровью.

Места пребывания:

Он вечный странник ибо у него нету цели. Но если она появиться то он будет там где надо.

Отношение:

Он нейтрален к абсолютно всем кроме Орды вить её не ненавидят сразу обе души. Эльф победил в одном. Если Мафрис видит того кто вот вот умрёт то он не поможет ему как гном, а высосит из него кровь или будет наблюдать за его смертью.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Нету.

Питомцы:

Нету.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Прошу сказать все ошибки мне, чтобы я их исправил или добавил, что-то. Так-же я жду подсказок от каментариев. Прошу помочь мне с этим.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета проверялась по высокой требовательности. И для отказа есть сразу несколько весомых обоснований. Мою работу выполнили за меня в комментариях, поэтому позволю себе повториться.

1. Это не машина, это действительно конструкт. Да и появление чего-то подобного в рамках игры кажется весьма сомнительным мероприятием.

2. Общий язык и культура речи. Грамотность хромает, скачущие туда-сюда заглавные буквы и выделенные капсом слова ничуть не прибавляют одобрительных мыслей в сторону анкеты.

3. По правилам проекта, для каждого творчества высокой требовательности требуется пять тегов, у вас же их четыре. Но это замечание мелочно по сравнению с теми, что указаны выше.

Подводя итог, хочу сказать следующее: анкету необходимо серьёзно переработать, потому что, буду честен, она слаба и тянет лишь на низкую требовательность. По поводу вердикта, для дальнейших подсказок и советов, обращайтесь в дискорд: Ahriman#2346.

Жду вас на пересмотре.
С уважением, Ahriman.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Не положено
10:55
02:34
345
21:35
0
Это тогда уж не машина, а конструкт. Да и написано всё как-то скверно… Плюс к тому же машина не может существовать без цели. Так что нет цели — нет машины.