Игровое имя:
Азумкаш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

Азум'Каш- Высокий сетрак, тело которого покрыто чешуёй чёрного цвета. Он худощав, однако,
имеет развитую мускулатуру. В особенности можно выделить его хвост, который
змей использует по мере своих возможностей. Почти у кончика хвоста расположен фиксатор в
форме режущей кромки двухстороннего боевого топора, это дополнительно может
увеличить боевую эффективность. Чаще всего копейщик ходит в лёгкой кожаной броне с металлическими вставками. Она не сковывает его движения, а так же обеспечивает неплохую защиту, что владельца вполне устраивает. Глядя на руки змееподобного гуманойда можно приметить острые когти, которые служат дополнительным оружием в бою. Глаза у змея приняли естественный ярко-зелёный окрас. Зрачёк вытянут и имеет овальную форму, как у
кошки. На капюшоне у сетрака можно заметить необычный природный узор ярко
красного цвета, напоминающий два треугольника, закручивающихся по спирали, а после резко уходящих вверх.

Особенности характера:

Весь народ Сетраков отличается своим хладнокровием, рассудительностью и наблюдательностью, а так же и не меньшей хитростью. Они горды и свободолюбивы. В бою же войны Сетрак, как гром молниеносны и смертоносны, а так же очень свирепы. Всё это так
же относиться и к Азум’Кашу, однако, есть ряд особенностей, по которым он
отличен от других. Копьеносец никогда не нападёт на детей и безоружных женщин,
считая такое поведение бесчестным и даже позорным. Так же Азум’Каш не перебьёт
своего собеседника, если на то не будет крайней нужды. Каш часто продумывает
тактику перед нападением на противника, рассчитывая максимум из возможных
вариантов развития ситуации и её исходов.
Он умён, что проявляется в бою с противником, большим по размеру,
которого змей старается запутать или же вовсе ослабить, уклоняясь от атак,
потихоньку заставляя того выдыхаться. Так же у него имеется тяга к познанию
мира в различных его проявлениях.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Танцующий с клинками
Специализация:
Ближний бой
Способности:

Древковое оружие. – Годы тренировок развивали в Азум’Каше умение обращаться с оружием, однако его любимым типом вооружения стало древковое оружие, которым можно наносить быстрые, смертоносные удары, при этом ни чуть не теряя мобильности и ловкости.

Выслеживание– Сетраки, так же как и змеи умеют определять тепло рецепторами, расположенными на кончике языка. Наёмник не брезгует использовать эту способность, а даже наоборот, зачастую использует её, что позволяет ему вести непрерывную охоту на свою жертву, однако и их можно обмануть.




Навыки и профессии:

Кожевничество– Один из основных навыков, которые могут помочь в обыденной жизни, умение отделывать кожу, латать броню, а так же умение изготовлять некоторые приспособления для различных целей и мер использования не раз выручали Азум’Каша.

Анатомия- Воин любит изучать строение тел противников, для получения информации, которая пригодиться ему в бою, а так же в медицине. Всегда нужно знать, как вывести противника из боя за максимально короткий срок, а так же, как оказать неотложную помощь в любых условиях.

Первая помощь – Житель пустыни умеет лечить разного рода раны. Начиная от порезов и
заканчивая ожогами.


Кулинария-Как говорили в древности- Как поешь, так и повоюешь. Каш придерживается этого принципа и почти всегда старается поддерживать состояние насыщенности организма, а блюда, которые ему предстоит употребить сетрак, зачастую готовит сам, получая удовольствие как от процесса, так и от вкуса пищи.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетрак уважает все веры Азерота и считает, что все они имеют место быть. Сам же Азум всем сердцем и душой чтит Сетраллис –Лоа, которого сетраки считают своим прародителем.
Перед каждым заданием или же работой змей просит у матери-змеи благословление, для того, чтоб любое начинание приносило успех.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Зандали- Язык некогда великой империи троллей, ныне стоящей на остатках былого могущества. Однако, не забывающей своих традиций и обычаев. Так же и их язык на котором повсеместно говорят все тролли. Для того, чтоб уметь камуницировать со своими соседями по континенту, а так же партнёрами в торговле Азум’Каша так же обучали и этому языку, что, несомненно, давало свои плоды.

Наречие Сетрак- Язык, который Азум’Каш слышал и учил с самых малых лет. Это сложное переплетение шипящих звуков и сонорных гласных, а так же редкие твёрдые, глухие звуки, которые формируют протяжные слова и предложения. На слух их трудно воспринимать, ведь языковые конструкции имеют серый эмоциональный окрас и могут ввести в ступор или же попросту вызывать настороженность.

Инвентарь:

Обоюдоострое копьё-Главным оружием Азум’Кая стало копьё, на концах которого есть по изогнутому лезвию. Он не оставил это преимущество без внимания и часто им пользуется. Раскручивая его в руках змей обманывает своего противника и наносит быстрые, но от этого не менее смертоносные удары лезвиями, комбинируя их с атаками ногами и даже хвостом.

Принадлежности для письма – Почти всегда, отправляясь в путь сетрак берёт с собой журнал и пару угольных карандашей, это обосновывается его любознательностью и стремлением изучить ранее неизведанные предметы, растения или же живые организмы с последующим занесением их свойств в свою книгу. Так-же Азум любит делать зарисовки уже увиденных предметов или же рисовать с чистого листа, беря образы из своей головы.


Медицинская сумка. – сумка, в которой содержится
всё для оказания первой помощи. Несколько пузырьков с лечебным зельем, два
рулона бинтов, травы, притупляющие боль, игла и хирургическая нить, а так же
подобие небольшого пинцета и ампула с противоядием.


Род занятий:
Наёмник-авантюрист
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
Дополнительно:

Низкая требовательность. Морф-83886






P.s-Анкета будет заполняться и далее в ходе отъигрыша на проекте, вскоре я постараюсь завести ксс и неплохие шрифты.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета проверялась по указанной вами низкой требовательности.

Начнём с внешности. Описано достаточно коротко, на мой взгляд, и подобного персонажа можно было "нарисовать" подробнее. Но образ персонажа создаётся, хоть и весьма расплывчато. Принимая во внимание указанную требовательность, а также то, что это ваша первая анкета, могу лишь сказать, что здесь вы вполне справились.

Характер так же написан в достаточно общих чертах, но при этом имеет уникальные особенности. Например, принципы и понятие чести. Этикет в общении к тому же. О мировоззрении, к сожалению, речь не идёт, но взамен читатель может узнать о предпочитаемой тактике поведения в бою.

По остальным пунктам же я также не смогу сказать многого, потому что выглядит вполне логично и имеет место быть. Тянуть не буду и перейду к итогам.

Вердикт: анкета одобрена с последующей выдачей персонажу Азумкаш награды в виде +2 уровней. Использование игровой модели с ID 83886 так же одобрено.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon.
С уважением, Ahriman.

Проверил(а):
Ahriman
Выдача (Опыт):
Да
16:29
18:28
579
Нет комментариев. Ваш будет первым!