Игровое имя:
Мортус
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Особенности внешности:



Измотанным, но с уверенным взглядом и осанкой, представляется взору мужчина, что стоял на небольшом склоне и наблюдал за происходящим, словно око. Он высок; подкаченная грудь вводит в некий диссонанс, ибо такая физическая подготовка никак не сопрягалась с его деятельностью.

Его лицо имеет благородные, правильные и, в какой-то мере, даже искренние черты. Никаких сильных дефектов не было, что и выдаёт в нём благородную кровь. Брови весьма густые и плотные. Приятные на ощупь волосы находились в глупом беспорядке на его голове, экстравагантно ветвясь вниз к плечами, но не достигая тех. Лишь небольшая горбинка на переносице пакостит общую картину.

Тонкие губы, осторожно прячущиеся под плотной, тёмной растительностью на лице и микрошрам, отходящий от правой части верхней губы к крылу носа, не задевая то. Всё это прибавляло ему серьезности и парочку лет. На данный момент у него ярко выраженные скулы, которые появились в следствии недавних событий. И кожа, вместе с тем, стала весьма бледной, а прежняя смугловатость совершила самоубийство, уйдя далеко и надолго.

Наряд мужчины скромен на первый взгляд, ибо тот вовсе и не видно. Мортус предпочитает тёмный плащ из плотной, приятной на ощупь, ткани. И посему он выходить «в свет» только в нём. А если заглянуть под этот беспросветный мрак то ничего особенного не удастся увидеть. Кожаный дуплет, оснащенный слегка затянутыми ремешками, чтобы не теснить кудесника. Такие тёмные сапоги и пояс. В общем, полный комплект брони из весьма качественного материала. Из необычного, и то это грубо сказано, можно отметить сумочки на поясе, обычные подсумки. И ещё парочку таких же на ногах.



Особенности характера:

"… Осторожен и осмотрителен, спокоен и рассудителен."

Был таковым с самого рождения и остается по сия дни. Немногословный волшебник, умудренный опытом. Он весьма тактичен, вежлив, обходителен и терпелив. Однако он не из самых добрых людей, поэтому в некоторые моменты приходится проявлять свои актерские и дворянские приемы, дабы добиться своего, но так бывало не всегда и в прежние дни он был готов помочь любому нуждающемуся в момент необходимости.

Он четко чувствует грань дозволенного, но высокомерные замашки, приходящие к нему с силой, частенько мешают ему в диалогах или же поступках. Мортус меркантильный, что легко выдает его, если заговорить о каких-то интересных артефактах.

Если дела доходят до боевых действий и ему приходится вмешиваться, то он не будет щадить своих врагов. В тому моменту им будет овладевать пылкость, которую он всё же в силах сдерживать, но не всегда.

Однако… С каких-то пор, а если точнее, с определенного момента, он стал более вспыльчив. Прежнее спокойствие осталось, но в некоторые моменты что-то бьет ему в голову, словно проповедник в колокол, и его может бросить в неведомую ярость, которая отличается от боевой.



Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
"Фокусник"
Способности:

Склонность к магии. Рожденный в семье магов и занимающийся обучением Мортус стал весьма опытным в этом деле. Он обладает общими знаниями об основных школах для защиты и нападения и кое-какими знаниями в других.

Алхимия и травничество. Это его настоящее хобби. Будучи ещё совсем мальцом его интересовали различные травы, что обладали различными свойствами, по словам его матери.

Одноручное оружие. Всё таки ему довелось практиковаться и с холодным оружием. Ибо по началу он думал, что когда подрастет он займет место боевого чародея, что сражается в первых рядах и использует магию в согласии меча.



Вера:
Нет
Пояснение к языкам:



Всеобщий - Родной язык.

Талассийский — Любимый язык. Выучил его по ходу взросления и путешествия. Множество его знакомых были эльфами. А кто-то и из людей мог разговаривать на нём. Для него это красивый язык и средство коммуникации с эльфами магами. Те обладают большей силой и поэтому привлекают внимание Мортуса больше.

Дарнасский — Похожий на талассийский, но не во всем. Именно поэтому он может построить на нём ломанное предложение, ну или как-то понять носителя, если тот говорить не слишком замудренно.



Род занятий:
Искатель
Хронология:


-3 года после открытия Темного Портала — появление на свет.

7 лет после открытия Темного Портала — Начало обучения.

10 лет после открытия Темного Портала — Первые самостоятельные шаги в познании и использовании магии.

18 лет после открытия Темного Портала — Успешная практика в использовании арканы.
Дальнейшее обучение магии и её прилегающих.


26 лет после открытия Темного Портала — Первые попытки путешествия в поиске знаний и понятий устройства материка.

27 лет после открытия Темного Портала — Приобретения спутницы жизни.

30 год после открытия Темного Портала — Личная трагедия и попытка восстановления.

30+ лет После открытия Темного Портала — <...>




Рожденный в семье весьма обеспеченной для того времени Мортус жил в достатке, а забота и ласка матери оставляло только лучшие отпечатки в памяти. Однако вот, отец его не был столь нежен к своему сыну. Он был человеком с жесткой рукой, который холодно относился к такой вещи как заботливость.

Будучи ещё ребенком он проводил большее количество времени в поместье, где учился различным знаниям. Начиная от истории королевств и их расположения, заканчивая магическими искусствами и военным делом. Естественно к волшбе было больше внимания, ибо мальчишка имел врожденный дар.

Время шло. Мортус учился и рос, попутно наблюдая за крестьянскими детишками, что бегали за стенами поместья и веселились, играя в различные игры меж собой. Зависть и тоска по этому поводу скребла его сердце. Мальчишка стал мечтать только о том, чтобы спокойно проводить время так, как захочет он. Забавляться и радовать лёгкой жизни с другими, а не встречаться с пресными и нудными знатными особами, которые только и делают, что облизывают друг другу гузно при встрече, а за спиной строчат свои дрянные интриги. Мортус прекрасно понимал это, видя таких людей насквозь.

Пришло время полноценного взросления. Юноша становится полноценно свободным и посему, не дожидаясь какого-либо одобрения, собирается и отправляется в путешествия, беря в спутники единственного человека — кто понимал его чувства и проблемы. Прекрасная дева Лильен.

В дальнейшем, по ходу приключений, их судьбы сплетутся и уже окрыленный этим событием Мортус начинает сиять и жить полной, беззаботной жизнью со своей спутницей жизни.

Но одно событие прервёт эту счастливую полосу в его истории и после он сильно изменится в характере поведения из-за чего и изменится его жизнь, в частности. Но она продолжается, как и история.


<...>

Отношение:

У него свои представления о различных расах. В каких-то моментах они действительно правдивы, а в некоторых они очень даже субъективны и притянуты за уши.


Человек — Хитрое и весьма непредсказуемое, лишь в некоторых случаях — наоборот, существо. Отношение может варьироваться и зависит это от того, с кем имеется дело.

Дворфы — старые пивовары и хорошие воины, следующие древним законам своего народа.

Гном — странный мальцы, которых особо Мортус и не знает. Умелые механики. Больше ничего он и не знает.

Ночные эльфы — Уважает их стремление защищать природу и немного восхищается друидизмом. Его это впечатляет. Но ему не очень нравится их сверхопека над всем живым и пушистым. Естественно это касается не всех эльфов. Любая личность может разложиться до определенного состояния.

Дренеи — Мудры, сильны и не очень-то и красивы. Ситуация такая же как и с калдорай, однако тут заместо природы — свет.


Орки — Никогда не встречал их, но знает довольно много о них. Законы чести выглядят и звучат довольно похвально, однако варварское отношение — не впечатляет.

Тролли — Шаманизм тоже весьма интересная тема, которая сопрягается с друидизмом.

Таурены — Могучие друиды, сравнимые с ночным эльфами, воины и просто тёплые ребята, котормы, по его мнение, не место в орде.

Гоблины — Тоже весьма хитрые. Даже более хитрые, нежели люди. Весьма алчные и мелочные парни. Лучше уж с ними не иметь дела. Вообще.

Пандарены — Спокойный нарол, чье тайны так же влекут, а красоты родины завораживают.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мортус не любитель вести беседу о своих родителях. Для него лишь мать была «светоносцем» в смутный мрак его взросления.

Если и удастся что-то вытащить из него, так это будут воспоминания о приятных вечерах у камина с матушкой и её проповедь о действиях различных зелий, трав.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Требовательность: Высокая

(ooc)Позже напишу квенту, где будет полностью раскрыта история персонажа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Вас приветствует RadioDemon.

Я приступаю к проверке творчества по высокой требовательности.
• Внешность персонажа.
Прекрасно описанная внешность,что позволяет создать очень хороший образ,самого персонажа и даже имеет отсылку к его характеру,образ прекрасно складывается в голове,что не может меня не радовать как проверяющего. Поэтому выношу вердикт, что данный пункт подходит под высокую требовательность.
• Характер персонажа.
Так-же прекрасно расписан и полностью под подходит персонажу,всё описано конечно кратко,но даже,не смотря на это я выношу вердикт,что этот пункт проходит по высокой требовательности. Благодаря тому что образ прекрасно складывается.
• Хронология персонажа.
Хронологию могли расписать и лучше,впредь старайтесь усерднее расписывать эту графу,так как,она должна раскрыть персонажа по мере его поступков и связи с реакцией на окружающий мир,но основную информацию я вижу,картинка в голове отчётлива.

• Отношение персонажа.
Всё хорошо,добавить мне нечего. Данный пункт проходит проверку по высокой требовательности.

Персонаж в целом не плох,вижу что вы старались,а потому выношу вердикт что анкета по высокой требовательности одобрена,персонажу с механ ником " Мортус " присуждается 6.5 уровней.


Проверил(а):
RadioDemon
Уровни выданы:
Да
16:07
13:43
424
Нет комментариев. Ваш будет первым!