Сестрак, что избрал путь странствий и разбойных налётов!

Игровое имя:
Миракс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
91
Особенности внешности:

Миракс имеет все основные черты и особенности сетрака, поскольку им и является. Его тело покрыто гладкой чешуёй бледно-зелёного цвета, некоторые чешуйки практически серые, чешуя на брюхе имеет бежевый окрас, а жилки между между плоскими чешуйками, обладают ярко голубым цветом, подобно молниям, которыми зачастую обладают сетраки. Рост Миракса – чуть выше среднего, никогда гигантом не был, но и в коротышках не числился. Также у Миракса есть довольно длинный хвост, на котором прицеплена металлическая наклёпка, к которой пристроены два острых кристалла очень удобное средство в бою, особенно, если ловкий сетрак. Чешуйчатые руки имеют по четыре пальца, с острыми когтями, которыми можно легко нанести вред противнику, или открыть простенький замочек, при должном умении. В то время как грациозные, но при этом сильные и прыгучие ноги обладают лишь тремя пальцами. Ещё Миракс обладает пронзительным взглядам, благодаря малахитового цвета глазам, что источают уверенность и готовность действовать.

Одет в лёгкую броню, что помогает сетраку избегать ранений от лёгкого оружия по типу кинжалов, наплечники выполнены из тёмно-бирюзовых кристаллов, цвета морской волны, также этим материалом украшены наручи, пояс и наколенники. Остальная часть одеяния выполнена из добротной ткани, немного грубоватой на ощупь, но явно надёжной и лёгкой в починке. Отличительной особенностью Миракса можно считать любовь украшать себя рисунками и символами, особенно часто он совершал это перед налётами, окрашивая часть своей чешую и красный цвет, так его было сложнее узнать после смывания, да и к тому же это придаёт сетраку более угрожающий вид.

Особенности характера:

Миракс обладает заурядным характером, он с юных лет не считал себя привязанным к какой-либо культуре и очень плохо поддавался влиянию общества. У родителей этого парня порой руки опускались, ибо начав с ним спор даже на тему в которой изначально они были уверены – ни к чему не приводил, поскольку на каждую претензию и Миракса было куча доводов и объяснений, пускай чаще всего выдуманных или «притянутых за уши», но звучащих весьма убедительно.

Порой дерзкий и бурный, словно горная речка характер юного сетрака затягивал его в неприятности, однако благодаря врождённой хитрости, пронырливости и умению договариваться – выручало его. Отчасти именно эта черта характера заставила Миракса рано покинуть родной дом и отправиться с шайкой других, похожих на него сетраков в странствия. В основном его двигал интерес ко всему миру, азарт и конечно же жажда наживы, ведь в детстве ему пришлось жить отнюдь не богато.

Также стоит отметить, что Миракс всегда здраво прикидывает свои шансы на успех той или иной авантюры, если он не уверен в своих силах, то навряд ли он отважится на то или иное действие. Хотя тут скорее зависит от мотивации Авантюриста, например – ради друзей или своей любви он готов практически на всё. Пожалуй, именно это и делает его не столь алчным и прагматичным.

Что касается отношений с сородичами и другими расами: никогда не питал изначальной ненависти к кому либо, всё же считает, что стоит отталкиваться от конкретной личности, а не от общества в целом. Близкими друзьями на данный момент сетрак ещё не обзавёлся, поскольку соратники часто гибли во время налётов и сменялись другими странниками, а с ними Миракс был в приятельских отношениях, не допуская до своих чувств и тайных замыслов. Врагов, на их же радость у юного разбойника не было, поскольку они либо долго не жили, либо просто не знали, кто же их так обставил.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Расхититель и налётчик
Способности:

Ядовитые когти и оружие — часто подготавливаясь к налёту прыскает ядом на свои руки, особенное внимание уделяя когтям, также наносит яд и на оружие, дабы даже нанеся царапину — приговорить врага к мучительной смерти, ну или как минимум — ослабить.

Прощальный «поцелуй» — спивается клыками чаще всего в шею противника, со стороны это может выглядеть, как поцелуй и вводит огромную дозу яда, что способна свалить с ног даже врайкула.

«Я такой токсичный!» — скопив достаточно яда в железах, может выпустить потоков в противника, яд сильно обжигает кожу и вызывает отравление в случае попадания в рот или на открытые раны. Также при попадания в глаза может временно лишить зрения, хотя бывали случаи, что противник оставался слепым до конца своих дней.

«С-с-смертельный номер!» — совершает рывок, при это делая ряд ложных выпадов и прыжков, дабы спутать противника, оказывается за его спиной и наносит серию ударов в самые уязвимы точки.

«Это тактическое отступление, а не побег!» — благодаря невероятной прыти и вёрткости, сетрак совершает распрыжку, отталкиваясь буквально от врагов и имеет возможность сбежать даже из окружения.

Воззвать к Лоа — взывает к Сетралисс, что наделяет его силами выпускать парализующие молнии, также Сетрак начинает быстрее передвигаться и может управлять порывами вестра.


Навыки и профессии:

Следопыт — чтобы преследовать караваны или одиночек, забредших на территорию банды налётчиков, Миракс изучал следы и знает, как отличить свежий след, от уже слегка заметённого песком, да и обладателей данных следов с лёгкостью распознать сможет

Травничество — пустыня крайне не плодородна, но тем не менее и там умудряются уживаться многие полезные растения, которые зорким глазом подмечает Миракс и собирает к себе в котомку, потом готовя из них еду и снадобья.

Расхититель гробниц — вместе с товарищами частенько грабил древние захоронения и хорошо ознакомлен со многоми типажами подобных строений. Также ему известно множество видов ловушек. Он умеет, как избегать попадания в них, так и сам устанавливать свои.

Ловкий убийца — в силу своего рода занятий умеет обращаться со многими видами оружия, в том числе и огнестрельного, что для сетраков в новинку. Этому его обучил один опытный разбойник из числа людей, который около года был в банде. К тому же Миракс знает уязвимые места большинства противников и наносит выверенные удары именно по ним.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Не смотря на особый образ жизни, Миракс никогда не забывает отдавать дань уважение и часто взывает к помощи Лоа Сетралисс, дабы та наделила его силой и помогла в момент сражения или отчаяния. И на удивление Лоа отвечает ему и дарует силы, не смотря на все его прегрешения Сетралисс что-то видит в нём и наделят возможностями призывать молнии.

Пояснение к языкам:

Наречие Сетраков – родной язык Сетраков.

Наречие Вульпер – с этими ребятами Мираксу приходилось, как сражаться, так и работать вместе, но второе реже, знать их язык, пускай и не досконально, полезно пустынному налётчику.

Зандали – не раз лихая банда разбойников брала в плен зандаларов и их обязательно нужно было допрашивать, поэтому их относительно не сложный язык Миракс освоил довольно быстро.

Всеобщий – амбициозный сетрак всегда хотел рано или поздно выбраться с родных пустынь и отправиться в путешествия по миру, пожалуй слегка безрассудная авантюра, но всё же. для этих целей он и учил всеобщий у бродячих торговцев, караванщиков и других знающих личностях.


Инвентарь:

Верная котомка — именно в ней сетрак хранит всё самое ценное и важное: целебные мази, карты, игральные кости, отмычки, мелкие драгоценности, также там всегда припрятан кинжал на всякий случай. Именно к этой котомке крепится оружие, что сетрак носит за спиной.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

<Сетрак, сидящий у костра что-то пишет на куске рваного папируса, его товарищи давно отправились спать в шатёр, а он остался в «ночном дозоре», дабы их сон не потревожили незваные гости.>

— Сегодня мы успешно ограбили караван, не слабо поживились! Наш отряд был словно молния, неожиданные, непредсказуемые и смертоносные. Притаиться в засаде и ждать, пожалуй, одна из лучших тактик. Жалко ли мне тех вульпер? Пожалуй да… Но признаться честно мы бы погибли, не совершив тот налёт, у них была вода и провизия, что нам так нужны, по сути выбор стоял так: «Либо мы – либо они», по доброй воле они точно бы не поделились с нами, наши народы не очень то ладят друг с другом, а зря. Как же я давно не видел родителей… Живы ли они? Чем занимаются? Не важно, я сам сделал свой выбор отправившись в странствия и отказавшись от обычной жизни среди сородичей. Хотя тёплые воспоминания о том, как отец учил меня сражаться, как мать обучала меня премудростям выживания – греют душу.
Сейчас мои цели, пускай и не законным способом заработать себе денег и прочих ценностей, а затем отправиться в путешествие. И зачем я это пишу?..

<С этими словами Миракс закопал клочок папируса в песок, почему не бросил в огонь? Возможно просто хотел, чтобы кто-то когда-то нашёл его..>

Фракции:

Какое может быть отношение к фракциям у разбойника? Скорее всего либо нейтральное ко всем, либо негативное. У Миракса скорее первый вариант, он не видит врагов в целой фракции или народности, а возможно лишь в отдельных личностях. Главная цель работы с этими фракциями — не попасться в цепкие лапы органов власти!

Семейное положение:
Есть пара
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Требовательность оставляю на суд рецензента (высокая/низкая).

Желаемый морф: ru.wowhead.com/npc=136545/%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета проверялась по низкой требовательности, потому что до высокой, на мой скромный взгляд, не дотягивает. Например, я бы хотел увидеть историю персонажа, а не один отрывок.

Но при всём желании, не отметить вашу работу я не могу. Того, что написано мне достаточно для вердикта. Особенно хочу уделить внимание характеру и внешности, ибо они прописаны лучше всего. Ну и тот же отрывок из хронологии чуть-чуть да приближает читателя к персонажу. Отсутствие грамматических ошибок так же идёт вам плюсом в карму. Но не буду томить ожиданием.

Вердикт: одобрено. Выдача игровой модели с ID: 83716 (https://ru.wowhead.com/npc=136545/%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C) так же одобрено. В качестве награды за анкету, считаю справедливым выдать персонажу Миракс +5 уровней. Если у вас будут вопросы, оставляю дискорд: Ahriman#2346.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon.
С уважением, Ahriman.

Проверил(а):
Ahriman
Выдача (Опыт):
Да
14:16
11:38
957
22:14
+1
Как часто душат вашего змея? )
00:27
0
А вашего?)