Игровое имя:
Эйлика
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Женский
Возраст:
34
Особенности внешности:

Перед вами стоит девушка со светлыми волосами и алыми глазками, которые сверкают как рубины при блеске солнца яркого. Личико гладкое и без неровностей, что подчеркивает тот факт, что Эйлика следит за собой, но есть один дефект — шрам под правым глазом, который немного портит картину. Он протянулся от верхней части брови и прошелся до конца щеки, неровно разделив части лица. Получила она его очень давно, еще в Танарисе, когда билась на арене за свою жизнь.
Взгляд Эйлы довольно серьезный, который лишний раз показывает её строгую натуру, но это не значит, что она не может отвлечься на иное, не относящееся к делу.

Особенности характера:

Эйлика Ретарин была наглядным примером альтруиста обыкновенного, готовой придти на помощь любому нуждающемуся, так как велит её воспитание, которое она получила от отца и матери. Эйла очень любит быть в себе. Проблемы, которые приключились с юной Ретарин, регулярно прокручиваются в мыслях, порой мешая сосредоточиться на настоящем, а то и вовсе срывает планы. Сейчас же, она стала эгоисткой, чьи мысли не выходят за пределы собственного эго. Любая помощь от неё должна оплатиться в будущем.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Дуэлянт
Способности:

Смертельная точность — Эйла обучалась годами бить в уязвимые места противников, в связи с её не внушающими ужаса габаритами. Девушке проще маневрировать и поражать связки, сухожилия и прочее.


Ужасающее потрошение — Включает в себя протыкание тела противника клеймором. Меч остается в горле павшего, а само тело усаживается на колени. Далее, парные кинжалы девы врезаются в череп поверженного, окончательно обрывая его жизнь.


Мастерство фехтовальщика — Клеймор Эйлы уводит оружие противника в сторону, а тело девушки делает оборот вокруг своей оси, тем самым, обезоруживая противника, предварительно подцепив рукой рукоять вражеского меча или же топора. Дальше — дело техники. В большинстве случае, убийство происходит именно средством защиты оппонента.


Мечник-дуэлянт — предпочитает биться с противником один на один, позволяя своим навыкам раскрыться на полную мощь. Против двух или трех противников бой идет куда тяжелее, но в связи с габаритами, может одержать победу, коль схватка непродолжительная.

Навыки и профессии:



Кузнечное дело — Эйлика начала обращаться с молотом еще в Тернистой Долине, желая достичь совершенства. Люди из Братства Тория с удовольствием в этом помогали, оплачивая свой долг, ведь на их караваны нападали бандиты, а Эйлика и её солдаты пресекли подобные деяния.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:



Эйлика потеряла веру в Свет. Сложно ли ей было разочароваться в своей религии? Вероятно, да, но ныне Святая энергия не отзывается на мольбы девушки, хотя таковых и не исходит. Никаких сожалений, покуда та считала, что Свет слишком ограничивает существо и не даёт высвободить свою полную мощь.




Пояснение к языкам:

Эйлика — дипломат по своей натуре и по обучению. Отец рассказывал ей о бытностях разных народов, ведь сам регулярно катался по землям союзников Альянса, будь то Стальгорн или Кель'Талас. Иными словами, Ретарин-младшая знает около 4-ёх иных языков, кроме всеобщего.
Талассийский, Дворфийский и пару ругательств на гоблинском.




Инвентарь:

Одна большая сумка красуется на плече Эйлики. Содержание самое разнообразное, а именно там имеется:
— Набор первой помощи. (Бинты, пара мазей и жгуты.)
— Недельный паёк, полностью соответствующий нормам солдата Альянса.
— Медвежонок? Да, именно! Плюшевый медвежонок, который маленькой Эйле подарил её папа, по приезду домой. Теперь, плюшевый является талисманом удачи.
Помимо сумок имеется ремень на спине. На нем закреплен клинок, получивший имя Мечта. Меч имеет сбалансированное лезвие, а кроме того ещё и приятную на ощупь рукоять, что позволяет совершать перемещения и вращения мечом куда эффективнее, нежели обычно. Сталь, из которой был создан этот шедевр, имеет закалку. Непростой клинок, что уж тут взять. Гарда меча представлена в виде металлической составляющей и имеется золотая огранка для красоты. Венчает сей шедевр стальной якорь ярко-желтого цвета, установленный по центру.




Хронология:

Путь Эйлики не был устлан розами. Родилась она в год открытия Темного Портала, буквально за несколько дней до катастрофы. Семьёй её являлся древний род Ретаринов, который имел большой вес в Брилле. Отец — Элион Ретарин был послом на службе его родного королевства и часто уезжал из дома по делам государства. Сие отнюдь не являлось чем-то дурным, ведь дочери внимание уделялось больше, чем братьям по крови. Элион видел в Эйлике нечто большее, посему начал обучать её основам риторики и политики, хоть возраст её недалеко ушел за десять.
Наступает злосчастный день, который полностью изменяет судьбу всего рода — на городской площади объявляют о гибели старшего Ретарина. Элион попал в засаду орков, бежавших из своих лагерей, пока ехал в Кель'Талас на переговоры. Семью захлестнул траур.
Время шло, а жить дальше необходимо. Эйлика самостоятельно продолжала обучение, а вскоре смогла самолично выступить в тронном Зале перед королем Теренасом, обсудив с ним и советом основные проблемы в королевстве.
День прихода Чумы на земли Лордерона поистине печален. Многие бравые войны пали в боях с бесчисленными ордами мертвецов, среди которых было немало друзей Эйлы. Учитывая тот факт, что воин из неё ровным счетом никакой, то и соваться на поле боя не имело смысла. Но это не значит, что светловолосая сидела сложа руки — та наоборот помогала пострадавшим, любезно пуская на территорию замка рода, откармливая их и ставя на ноги.


Принц Артас возвращается домой… Радость, восторженные крики толпы быстро сменились ужасом и страхом. Король мертв, да здравствует король. Теренас Менетил II убит собственным сыном, а орды Плети уничтожили остатки войск Лордерона, разметав выжившие соединения по территории страны. Маршал Гаритос возглавил их, но Эйла не была рада подобному положению дел и захотела уехать вместе с мамой и братом Кельвином, пока старший — Сардус, активно вел оборону Восточного Лордерона без поддержки Гаритоса.
Выезд не прошел гладко. На караван, который должен был отъехать из замка, было совершено нападение, в результате Тессерона — мать Эйлы, была заражена. Не выдержав такой участи и не желая осознавать, что дети могут увидеть её в облике мертвеца, та шагнула в пропасть, выбрав легкую смерть. Произошло такое зрелище на глазах у Эйлики и Кельва.
Делать было нечего, остатки стражи и брат с сестрой выдвинулись из дома.


Путь к месту отбытия не был безопасен. Второе нападение, но уже со стороны фанатиков Алого Ордена, увенчавшиеся успехом. Что случилось с остальными, а именно с братом и стражами, Эйла не знала. Её оглушили и доставили в застенки Монастыря, под предлогом метки Плети. Зверства, происходившие в казематах, невозможно описать словами, но не все из палачей желали мучительной смерти для Эйлы. Один из них — Джордан Торгрон, был буквально одержим девушкой, желая чтобы та стала его во всех смыслах слова.
Однажды, войдя в её камеру, Джордан допустил финальную ошибку в своей жизни. Он положил ключи на стол, а сам отвернулся. Эйлика сорвалась с места и пробила ключами его глотку, а затем довершила расправу над Алым, ударив его головой об стену. Слава Свету, была смена караула, и никто не услышал того, что происходило в камере Ретарин. Эйла выскользнула из монастыря, оставив им небольшой подарок в виде двух убитых охранников на входе.
Её путь лежал в Терамор...


Терамор был нелегкой тропинкой в её жизни. Происхождение девы мало что дало, посему она начала пробовать себя в военной структуре и, спустя приличное время, Эйлика стала командиром одного из взводов гарнизона. При событиях, связанных со взрывом города, уже командор Ретарин вела активные бои за чертой города, что и помогло ей выжить, как и остаткам сил Терамора.


После Терамора, девушка возвращается в Гавань Менетилов, где и жила до появления некого Лорда Годрика Лордамерского. Она всей душой надеялась, что обретет там новый дом, среди своих людей.
На деле же всё было куда хуже… Годрик был бригадным генералом Лорда Гаритоса, а его солдаты были палачами для эльфов. Эйлика в панике донесла на них своему брату, который покарал расистов, а самого же Годрика убили под Дарнхольдом.


Бытие в Стромгарде.

По прибытию в павший Стром, Эйлика решила помочь лорду-наместнику Сактиру в его восстановлении. Жаль, что не все поддержали её идеи, а лишь община так называемых «не-людей». Все прекрасно помнили, почему Эйла так ненавидит расистов, а тут же попадает в самый оплот движения. Здесь она знакомится с Феланором Светлым Странником, рыцарем Серебряного Авангарда и рыцарем Серебряной Длани, а кроме того с Мерионом Тайным Солнцем — весьма таинственной личностью, который оказался одним из Некоронованных. Печальная судьба была у последнего. Мерион повздорил со властями, за что был убит. Слишком сильно запал в душу Эйлике этот Кель'дорай, а после совершенного, она не могла тут оставаться. Вместе с Феланором и людьми Франкгреса — усыновленного Ретарином паренька, покинули проклятый Стромгард.


Изрядно её мотало по миру: Танарис, Ульдум, Тернистая Долина. Именно в Тернистой и было основано движение Клинков Синего Орла, именно там и построен новый оплот народа Лордерона. Эйлика же получает титул Лидера и звание командора среди своих.
Спустя краткий срок, Ретарин покидает Орлов, оставив лидерство на Совете Трех. Её цель — вернуться в Армию и восстановиться в звании, что и произошло с переменным успехом. Хоть и не командор, но рыцарь-капитан!


Армия Альянса.


Эйла становится офицером в Армии Альянса и берет под свое командование Первый взвод, кой имеет огромный список удачных операций. Её прямым начальником является лейтенант-командор Стил Розен, человек — легенда. Вдохновившись его примером, Ретарин ведет Первый к новым победам!
Из минусов, приобрела довольно странное хобби — сбор трофеев с поверженных противников по типу орков, троллей или огров, при случае.


Фракции:

Орки — Ненависть. Мерзкие твари, отнявшие у Эйлы отца! Свою неприязнь к зеленокожим не скрывает, даже наоборот.
Таурены — Дружелюбие. Почитатели Матери-Земли не вызывают негодование у светловолосой, скорее непонимание. Что же держит их в нынешней Орде?
Отрекшиеся -Жалость. Да-да, именно жалость! Эйла жалеет не-мертвых, ведь они не виноваты в том, что с ними сотворил Король-лич! Презрение. Никаких теплых чувств ныне. Они должны быть уничтожены.
Тролли — Ненависть. Ничем не лучше орков! Синекожие, разве что.
Эльфы крови — Натянутые отношения. С одной стороны, Син'дорай являются частью ненавистной Эйлой Орды, но с другой… С другой они являются и жертвой обстоятельств, посему открытого порицания не будет.
Ночнорожденные — Незнание. Эйли их не видела.

Люди Штормграда — Неприязнь. Слишком многое думают о себе, но были союзниками Лордерона. Посему, Эйла просто не любит с ними контактировать.
Люди Лордерона — Превознесение. Братья и сестры с одной земли! Эйла рада протянуть руку помощи каждому уроженцу некогда великого Королевства.
Дворфы Стальгорна — Дружелюбие. Приятные бородачи, способные помочь в любой трудной ситуации.
Гномы Гномрегана — Дружелюбие. Мастера своего дела! Эйлика расценивает их именно так.
Ночные эльфы — Уважение. Оно было вызвано в связи с их мудростью и многовековым существованием.
Дренеи — Дружелюбие. Если все дренеи такие, как Патир — её друг, то они без вопросов заслуживают уважения!
Кель'дорай — Огромная привязанность. Она проявилась с давних пор и продолжается по сей день.



Отдельные фракции.
Ополчение Гаритоса — Ненависть. Кучка идиотов, считающие себя прямыми наследниками былой доблести Армий Старого Альянса. Именно благодаря ей, один из бригадных командиров покойного Гаритоса на том свете. И рука яркоглазой не дрогнет снова.
Алый Орден — Ненависть. Позор всей нации, фанатики, которые отбились от своих начальных идеалов. На личном отношении сказывается пленение Эйлы крестоносцами.

Прозвища, звания, титулы:

Защитница Кель'дорай — заслужено за действия в Стромгарде, так её прозвали люди Франка и в дальнейшем Клинки.
Белая Странница — весьма символичное прозвище. Девушка ранее путешествовала в белых одеяниях, что и даровало ей такое прозвище.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Отец — Элион Ретарин. Посол Лордерона, который любил свою дочь всем сердцем, а кроме того передал ей все свои навыки.



Тессерона Ретарин — мама Эйлики. Погибла из-за воздействия Чумы, но приняла легкую смерть от самой себя, дабы не страдать. А может… она всё же жива? Кто знает.



Кельвин Ретарин — младший брат. Хоть и раздолбай, но родной раздолбай. Эйла не видела его очень давно, с момента расставания под Монастырем.


Сардус «Огневзор» Ретарин — старший брат. Тот, кто всегда поддержит и наставит на правильный путь. Является старшим в роду на данный момент.



Феланор Светлый Странник — Возлюбленный. Феланор — хороший друг для Эйлики. Хоть ранее и была романтическая связь, но в связи с прошествием времени, младшая из Ретаринов остыла к эльфу.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Анкета рассматривалась по низкой требовательности, как Вами и было указано.

Из критических ошибок присутствует только одна: возраст персонажа должен равняться тридцати трём годам, поскольку на сервере сейчас как раз идёт тридцать третий год от открытия Тёмного Портала. А Эйлика родилась за несколько дней до данного события. Поэтому прошу учесть и подкорректировать.

По внешности укажу замеченную странность: шрам под правым глазом, но начинается ото лба и до конца щеки. Тут, скорее, следует исправить на то, что отметина пересекает половину лица. По правому глазу, который, впрочем, сам не пострадал и продолжает исправно функционировать.

Что касается характера, то фраза "Эйла очень любит быть в себе, что уж там говорить" совершенно непонятная. И, осмелюсь сказать, забавная. Наверное, имелось в виду "Эйла верна своим принципам" или что-то вроде того.

В целом же работа очень приятная. Музыкальный трек... Отлично подобран к анкете. Оформление гармонично.

Вердикт: одобрено по низкой требовательности, +4 уровня персонажу с игровым именем Эйлика. По всем возникшим вопросам обращайтесь ко мне в Дискорде: Miraak#0482. С уважением,

Проверил(а):
Miraak
Уровни выданы:
Да
11:39
00:44
988