Игровое имя:
Корица
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Возраст:
17
Особенности внешности:

Данная представительница пушистого рода имеет рыже-белую шёрстку, как самая настоящая лиса. Ростом она не может отличиться среди сородичей, ровно как и наличием стандартного набора ушей-хвоста-носика на милой мордахе, на которой так и читается желание сделать что-нибудь эдакое и задорно похулиганить. Сама она худенькая, но при этом поджарая, знакомая не понаслышке с тяжёлой жизнью в пустые: где здоровые ноги, мягкая и бесшумная, пружинистая походка — это жизнь, а цепкие, шустрые лапки — залог успеха во многих начинаниях.
Но, тем не менее, Корица — это не только рыжий комок веселья. Спина её исполосована следами от плетей, на правой щеке присутствует небольшой тонкий шрам. Глаза же зелёные, выразительные и глубокие, как два бездонных колодца.
Голос является её небольшой гордостью: поскольку вульпера научилась его контролировать и теперь может менять интонации, пародировать чужие голоса, да и вообще отменно петь может! Не говоря уж о том, что слушать её очень приятно: зачастую в голосе проскальзывают игриво-шаловливые нотки, подначивающие на что-нибудь и зауськивающие. Как бальзам на уши.
Одевается, как жительница пустынь, скромно. Не то чтобы очень, правда говоря… зависит от того, что сможет стянуть и как это будет на ней смотреться.

Особенности характера:

Недооценивать Корицу — это всё равно что оставить перед голодным горочку еды и оставить их наедине.
Эта вульпера умеет удивить, как приятно, так и не очень. Хитрая, словоохотливая, шаловливая (в хорошем смысле), любопытная и, к величайшему стыду её и гордости, падкая на чужое добро. Либо ты, либо тебя, верно? Вот она считает так же. Впрочем, Корица умеет отличать друзей от врагов, у кого можно что-то прибрать к рукам, а когда нужно шлёпнуть себя по лапкам и оставить всё, как есть.
Корица не из робкого десятка, знает себе цену, ну и когда нужно её немного накрутить или сбавить. Ненавидит пошляков и хамов, но сама при этом, под настроение, может над кем-то подшутить. Нет, ну а что такого? Пушистую штуку очень легко вывести из себя, если заставить её ревновать к чему-либо или кому-либо, задеть её гордость или честолюбие. Тогда она будет долго ворчать, злиться, не знать, куда деть это неприятно-мерзкое жжение в груди. Местами бывает тихоней, сидящей в сторонке и больше слушающей, а может принять на себя роль оратора… зависит от настроения и окружения.
Драться она не умеет. Она трусливая, совсем не воин. И если поиск приключений оборачивается встречей с дикими животными, стражами забытых гробниц, бандитами или сетраками — её проще всего саму побить или забрать в плен, чем она будет отбиваться.
Конечно, в плен она не хочет и с удесятерённым усердием будет пытаться убежать, но даже если будет пытаться дать отпор, то очень неумело.
А если не пытаться её схватить, побить или ещё как-то наказывать за поведение, то с ней можно очень даже хорошо поговорить. Она будет только рада! Корица — вульпера начитанная. И после каждого «приключения» уносит с собой не только что-то из материальных ценностей, но и из ценностей иного вида. Опыт, знания и всё в таком духе. Ими она может поделиться. Не всегда за просто так, правда… но может. Особенно падка на что-то необычное или незнакомое. О, боги… да чего она только не сделает за бутылочку незнакомого алкоголя или кусочек новой для неё еды. Она просто помешана на таких вещах. И если не сможет украсть, то не отстанет до тех пор, пока предмет её желания и страсти не будет у неё в руках, либо пока его не уничтожат так, чтоб она не добралась.
Впрочем, всякие рассказы о новом и необычном её так же интересуют.




Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воровка
Способности:

Способности её ограничиваются физическими возможностями. Она умеет быстро бегать, забираться на большие высоты, красться, скрываться от кого-либо, умеет читать следы, находить путь по звёздам… всё, что необходимо для выживания в пустыне!

Навыки и профессии:

Кулинария — как лучше и практичнее всего обмануть свой живот и чувство голода? Как из парочки корешков и горстки трав сделать почти-что-съедобное-рагу? Кормим себя любимую и товарищей тем-что-залежалось-в-сумках? Эти и многие другие захватывающие вопросы она умеет задавать. И, что важнее, знает ответы на них!

Помимо прочего, знает отменно травничество, алхимию, снятие шкур и разделку туш зверей. Надо же как-то питаться, готовить какие-то снадобья на скорую руку в кустарных условиях?

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Инвентарь:

Корица не обременяет себя ношением огромных рюкзаков за плечами, как это делают какие-нибудь пигмеи-торговцы в Пандарии, о существовании которых она даже не знает. Нет, она ходит налегке. Да и зачем ей рюкзаки и тонны вещей, когда у неё есть своё сокровище… ?


Великолепная сумка или Кладовая Корицы.
Что же это такое? А это самое большое сокровище этой маленькой ушастой штуки. Её заполучила она не так давно у одного зандалара-изгнанника в слишком уж пышных одеждах мага, и теперь носит, прижав чуть ли не к сердцу и не спя с ней в обнимку. Выглядит она как обычная кожаная сумка через плечо. Но внешность обманчива! Поскольку… эта сумка вмещает в себя больше, МНОГО БОЛЬШЕ, чем можно представить! Корица не задаётся такими глупыми вопросами по типу «как и почему?». Она просто знает, что если пошариться в ней, то можно извлечь очень много всего интересного! Полезного и не всегда. А так же, что если она в какой-то момент очень сильно подумает о том, что ей надо, то это что-то может подвернуться под её лапу. Дна она ещё ни разу не настигала — всегда так или иначе она выуживала что-то настолько интересное, отчего прекращала поиски на какое-то время.

Род занятий:
Одиночка
Хронология:

0-5 лет.
Родилась и жила с семьёй в одном из вульперовских поселений.

6-16
Долгие годы странствий по всей пустыне вместе с семьёй и друзьями.

16-17 (настоящее время)
Избежала пленение сетраками, схвативших её караван.
Пленение песчаными троллями почти что сразу после этого. Банально воспользовалась моментом ночью, вскрыла замок клетки и дала дёру в темноту.

Выживание в пустыне своими силами, в одиночку и поиски какого-то жизненного маяка.
За всё время не покидала пределы Вол'дуна.

Фракции:

Она принадлежала лишь к одному каравану. Его более нет, так что она — эталон одиночества и свободы от альянсов, кланов, гильдий и семейных уз.

Места пребывания:

Вол'дун
(или другое любое место, которое может её заинтересовать)

Отношение:

Ко всем относится с интересом и любопытством. Разве что сетраков боится больше, чем ненавидит.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вся семья погибла в клетках сетраков.

Питомцы:

Питомцев нет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемая Aleria!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +2,5 уровня персонажу Корица. Персонаж закреплен за локацией "Вол'дун".

Первое, что так хочется отметить - стиль. Быстрый, понятный, резкий стиль написания работы. Честно говоря, читается буквально за несколько минут, и всё время анкета держит в тонусе. Спасибо Вам за это большое. Вы меня взбодрили.

Сам портрет персонажа рисуется так же быстро, насколько это вообще возможно. Эффект придает ещё и арт, прикрепленный Вами в шапке анкеты. Не знаю, чего ещё и добавить. Но могу заявить твёрдо: "Чувство к персонажу есть, а, следовательно, я не в праве им перечить!" Как в характере, так и в самой внешности заметна рука автора, который не просто хочет написать и "побегать" с красивой шкуркой - у Вас есть желание, которое я просто не в силах и не вправе подавить. (Я этого даже не хочу)

Рад, что Вы видите иронию в "элвинских вульперах". Надеюсь, это не заставит Вас задирать нос, глядя на них.

Удачи! Уверен, пески Вол'дуна не раз споют о тебе песню, Корица!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
17:07
14:49
1154
17:57
+20
22:43
0
Сейчас бы КСС сюда, ммм pepejuice
23:43
+1
Не завезли kappa

Завезли. Автору спасибо, он знает. < 3
знакомый ксс pepesmile
10:23
+1
Пожожда. Хватит вульпер. Мне и так тяжело.
10:24
+1
thinkingblackguy Все лучше Эльфов Бездны.
11:05
+4
и те и те сидят в КШ)
20:00
+1
Эм, нет. Дворяне выгнали недавним указом все нестандартные расы кроме гоблинов из КШ, навсегда. Лицензию можно купить только на неделю, за 5 золотых, после чего на месяц нельзя вновь возвращаться.
20:38
+1
А по какой причине они приняли столь вопиющий закон?
21:58
0
Некоторые представители расы вульпер (2-4) устроили бучу в Златоземье. Ну как бучу… там все по чуть-чуть.
10:56
+2
А по какой причине они приняли столь вопиющий закон?

Потому что могут. Они и налоги подняли по той же причине, и новые придумали. Могут и делают. Весело людям pepewink
10:52
0
Возможно, стоит назначить более ответственных игроков (без деструктива) на главные позиции в КШ, чтобы регион процветал, а не был полигоном виртеров и авантюристов (без деструктива)
15:09
0
Когда мем в комментах набирает плюсов больше, чем сам лист yvojenie
15:53
+3
Спасибо, я старался.
20:30
0
Алерия делает фурри лисичку для соло рп, пахвально… *Плачет потому что никто не любит змеек*
00:01
0
Я люблю змеек. Так что приходи
10:40
0
Сбегу из плена и приду тада…
23:44
0
Соло там не получится играть. По себе знаю.
23:41
+1
Таки сделала. Пускай я ножи точу, но… Thicc.
19:51
0
А не должна была делать? хД

И не надо ножей