«Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне – дна»

Игровое имя:
Лиделис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
241
Особенности внешности:

~Внешность~

Лиделис Звёздный Закат — высокая и статная эльфийка. Фигура ее стройна, напоминает песочные часы. Бедра по ширине равны плечам, но при этом выглядит девушка женственно. Руки её кажутся длинными и будто хотят обхватить весь мир в любопытном желании. Ноги же, которые выглядывают из разреза тонкой вуали, хоть и такие же стройные, но определенно точно виден тот факт, что спортивным бегом Лиделис не пренебрегает. Фигура заключена в изящное, исшитое кружевом платье. Вряд ли кто-то сможет его увидеть вне дома. Верх цвета ночной луны лежит на узкой талии и небольшой груди, в то время как полы одежды цвета фиолетового, можно сказать, цвета звёздного неба. На элегантной тонковатой шее же виден амулет, который рен'дорай носит постоянно. И на нежной фиолетовой коже виднеется татуировка. Чёрная роза с лепестками. Очевидно, что эта безделушка очень дорога девушке. И слабая улыбка расцветает на её лице каждый раз, стоит посмотреть ей посмотреть на украшение. Лик её мил и симпатичен. Остренький подбородок переходит в мягкие щечки. Над ним же видны немного пухлые губы и тонкий аккуратный нос, свойственный большинству представителей эльфийского народа. Глаза же приветливо светят астрально-белым светом, а длинные брови немного приподняты вверх. Глаза же от волос отделены широким лбом, который ничуть не умаляет женственности. А тёмно-синие волосы её шелковистые и мягкие, хоть и претерпели изменения из-за сил Бездны. Нежным водопадом спускясь с головы и ложась на плечи, кончики локонов слегка подвержены эффектам запретной магии, что выражается в слабом тёмном свечении

Особенности характера:

~Внутренний мир~

Когда-то давно Лиделис была доброй, улыбчивой и тёплой девушкой. Как и каждая из сестёр Солнечный Закат, она нашла себя не в цветах и жизни, как Лерайе, не в Солнце и Свете, как Айрислина, а в звёздах и ночном небе. Часами она могла проводить, сидя на траве у какого-то старого дерева со свитком в руках, и медленно, не спеша, детально, до каждой мелочи, рисовать звёздную карту. У неё нет большего увлечения, чем это. Может показаться, что она одиночка и интроверт по своей сути, но просто ей частенько хотелось посидеть одной и подумать о чём-то своём, летая в облаках. Одним же словом – мечтательная. И из этого её качества выходит романтичность. Когда-то давно она хотела счастливо выйти замуж, завести детей и жить спокойной тихой жизнью. К сожалению, великая трагедия всего народа высших эльфов – уничтожение Кель’Таласа силами Плети – обрубила эти мечты на корню. Её родители и младшая сестра умерли в тот день. Ей и Айрис удалось выжить, но их пути так же разошлись. Переполненная печалью, она выбрала свой путь и решила пройти его в одиночку. Сила. Силы она хотела, ведь её бременем была мысль о том, что будь она чуть сильнее, никто бы из её семьи не погиб в тот кошмарный день. И поэтому она обратилась к силам Бездны. Какое-то тёмное озарение снизошло на неё в тот день. Свет преследует лишь одну истину, но Бездна… Охватывает всё. И за проблеск новообретённой мощи пришлось заплатить. Шёпот… Одурманивающий шёпот, который продолжает гласить свою ложь. Или не ложь? Ведь с другой точки зрения это правда… Нет. Она сопротивляется. Мысль о том, зачем она приняла такой проклятый дар, Бездну, помогает ей не сломаться под бесконечным наплывом тысяч голосов Древних Богов. Но иногда, в редкие моменты уединения она может начать говорить сама с собой, отвечать этим голосам. Но всё ещё сопротивляется. И слабая печаль покоится на дне астрально-белых глаз.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Бездномант
Способности:

~Способности~

Укрыться в тенях — эльфийка часто использует это умение.
«Что нельзя увидеть — можно услышать, но если уметь прятаться — можно и увидеть.»

Медитация — умеет «портить» землю своими медитациями с помощью бездны, восстанавливая жизненную силу.

Дым бездны — вокруг Лиделис появляется дым бездны, из-за которого противнику будет тяжело попасть по ней. Да что там попасть, но и дышать тоже будет весьма сложно.

Создание разлома Бездны — эльфийка научилась с лёгкостью создавать разломы для собственных нужд, но теряя достаточно своих сил. Используется для перемещения и хранения чего-либо в нём.

Магия Бездны — основная сила Лидерис, черпаемая из самой пустоты.

Скачок — быстрый и эффективный способ держать расстояние или приблизиться к противнику.

Навыки и профессии:

~Навыки и профессии~

Звездочёт — можно сказать, что это было увлечением Лиделис — она любила смотреть на звёзды, будучи в лесах. Это и замотивировало юную эльфийку рисовать на свитках все звёздные моменты, которые были для неё очень даже интересны. Вскоре, она нашла такого же звездочёта и он стал ей наставницей. Через несколько месяцев Лиделис знала каждое расположение звёзд и что они могут означать, но всё же, приятней наслаждаться звёздами, которые светят для тебя.

Алхимия — училась этому у своих друзей и наставников, имела дневник, который вела каждый раз при заходе в лабораторию. Любое своё зелье или даже яды она записывала в свой дневник, одновременно улыбаясь и внимая каждому сказанному слову из уст друзей или наставников.

Травничество — без этой профессии эльфийка бы мало мыслила в алхимии, про то, как сварить зелья или сделать яд. Каждый день, когда её никто не звал и не тревожил, та выучила за свои годы все цветы и травы, что находились в её родных лесах.

Книжный червь — именно по этому с Лиделис есть о чём поговорить, прочтённых книг за спиной у эльфийки довольно много, не считая даже обучающийся книг или дневников.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

~Пояснение к языкам~

Всеобщий — был выучен ею при первой возможности и, зная этот язык по сей день, пользуется им без всяких проблем.

Талассийский — родной язык девушки, на котором она чаще всего разговаривает со всеми, кто знает данный язык.

Орочий — девушка его знала хуже среднего. Хоть могла вести общение и писать письма, но весьма затрудняясь в этом. Изучала его со своим наставником, который знал его великолепно, говоря, что данный язык понадобится юной эльфийке.

Дарнасский — лишь выработана разговорная часть. Лиделис не имеет представления, что может ждать в письменной части этого языка.

Инвентарь:

~Инвентарь~

Свитки, что носила девушка за своей спиной, были расписаны про звёзды. Звёздная карта, написанная в Лесах Вечной Песни, является самым большим свитком в её коллекции, но это не до конца выполненная её работа. Хотелось бы вернутся и доделать всё своими руками, но к сожалению, она не сможет вернутся к себе домой, по крайней мере сейчас.

Меч, что был всегда с ней, с виду весьма обычный клинок, но с некими рунами на нём, которые иногда пылали при сражениях в руках эльфийки.

Амулет. Был выдан каждому члену семьи, в честь рождения. Этот амулет имели лишь пять членов семьи Звёздного Заката: Мать, отец, сама Лиделис и две её сестры.

Род занятий:
Звездочёт
Фракции:

~Фракции~

Орда — относится нейтрально к некоторым расам этой фракции, но даже те не внушают доверия, из-за своих резких и негативных намерений.

Альянс — те, кто смогли принять её народ — тех, кто был изгнан собственными братьями и сёстрами. Почти каждая раса союза немного интересует саму эльфийку.

Прозвища, звания, титулы:

~Прозвища, звания, титулы~

Сова — была названа всей её компанией друзей. Что изначально было шуткой, перешло на серьёзное прозвище. Казалось бы, острый взгляд эльфийки и ещё навыки ухода в тень, очень даже к слову. Лидерис с усмешкой восприняла это прозвище и теперь оно ей как второе имя, как и память о павших друзьях.

Места пребывания:

~Места пребывания~

Леса Вечной Песни — место рождения, и просто самое лучшее место по мнению эльфийки за все её годы существования. Эти леса могли запросто успокоить её и вернуть хорошее настроение. На этих землях многое произошло с Лиделис. Так и плохого, так хорошего. Она до сих пор помнит небо и звёзды этих лесов.

Королевство Штормград — столица Альянса и просто интересный город, что пал на глаза эльфийки. Он смог вдохновить Лиделис своими ночными звёздами, укрытыми тёмным небом.

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

~Родственники~

Родители — всегда поддерживали каждого члена семьи, несмотря ни на что. Лиделис нравилось проживание со всей семьёй вместе, бытовая жизнь и социальный круг лиц — ей был очень даже приятен. Эсларила Солнечный Закат была чародейкой Луносвета, умелой защитницей и отличным родителем. Фалминас Солнечный Закат являлся наставником следопытов, в отряде которого была Лерайе, её младшая сестра. Но, к сожалению, не каждая история имеет счастливый конец. Как и в данном случае, Эсларила и Фалминас Солнечный Закат героически погибли при защите Солнечного Колодца.




Средняя сестра Айрислина последнее, что помнит Лиделис про Айрислину: как она недружелюбно и разочарованно смотрела на её изгнание с Луносвета и будущих эльфов Бездны в целом. Айрислина была всегда серьёзной и ответственной мечницей Луносвета. Её вера в Свет всё крепчала и крепчала, такими темпами она и стала отличным паладином. Иногда она тренировалась с Лиделис и Лерайе, но всегда побеждала, ибо каждый день физических тренировок, так и моральной поддержки ей хватало, чтоб держать планку «лучшей». Айрислина была несколько надменной и не сходилась характером со своими сёстрами, что и было причиной многих конфликтов.





Младшая сестра Лерайебедная девочка, погибла при штурме Луносвета, как и её родители, будучи хорошим следопытом… Для Лиделис, она вечно была и будет вечно маленькой и любимой сестрой, которую она помнила. Её доброта была безграничной, что и было взаимно и для неё. Лерайе была лучиком света в жизни Лиделис, она приносила ей улыбку на лице, в трудные и не очень моменты жизни. Улыбка и милое личико лучницы не могли не радовать Лиделис. Видя сестру счастливой, она также не могла не радоваться за неё. Она бы отдала всё, чтобы увидеть её улыбку еще раз и снова почувствовать её доброту, но это, к сожалению, невозможно… Или возможно?







Кайлара и Майлара Солнечный Закат, родные и самые любимые эльфийки Лиделис. Те два ярких лучика света, что в один момент, стали практически смыслом жизни для эльфийки. Девочки были как две капли воды, очень похожи на свою маму и идентичны между собой. Кроме этого, они были неразлучны. Невозможно было описывать словами, как Лиделис их любила. Невозможно описать словами её переживания, её печаль, когда Плеть разделила её и их жизни… С тех пор, Лиделис считает, что они мертвы. Что её смысл жизни теперь просто выживание, ибо она потеряла самое ценное, что было у неё.

Питомцы:

~Питомцы~

Звездный крылобег Бездны был ей отличным товарищем и до изгнания. Данный крылобег — подарок от родителей на день рождения Лиделис, она о нём заботилась, как о близком товарище или, быть может, как о родном члене семьи. Гроймил — его имя, он был назван так самой хозяйкой. При звучании его имени, она сразу успокаивается и вспоминает былые времена, когда растила его и воспитывала.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую. Анкета рассматривалась по низкой требовательности, поскольку чётко не указано, по какой именно её следует оценивать.

Внешность и характер персонажа прописаны красиво, слаженно. Заслуживающим прочтения слогом. Может быть, внутренний мир стоило бы раскрыть более подробно, однако для критериев низкой требовательности того, что имеется в наличии, более чем достаточно. Способности и профессии также не вызывают нареканий. При прочтении работы у меня возникло впечатление, что у Вас, автор, присутствует понимание того, что и как именно Вы собирается отыгрывать. Поэтому причин для отказа или долгих рассусоливаний я не нахожу.

Вердикт: одобрено по низкой требовательности, выдать персонажу с игровым именем Лиделис +4,5 уровней. С уважением,

Проверил(а):
Miraak
Выдача (Опыт):
Да
14:39
13:26
1261
Нет комментариев. Ваш будет первым!