Игровое имя:
Эйринг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Смешанная кровь (союз эльфийки и человека).
Народность:
Даларан
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:
Своей белоснежной кожей Эйринг может отразить любые лучи солнца, а в ночи она поблескивает, как платина.

Сине-голубые глаза Эйринг выглядят как маленькие бриллианты на её вытянутом лице, обладающим утончёнными и немного сказочными чертами. Маленький носик, пухлые розоватые губы и небольшой румянец, ярко выраженные скулы и острая челюсть: всё это может напоминать надменного эльфа, однако Эйринг всегда согревает своим тёплым взглядом и доброй улыбкой. Может показаться странным, но девушка не обладает длинными бровями и ушами, как обладают ими эльфы. У Эйринг заострённые, но маленькие уши с серьгами из кристаллов древней маны, которые она постоянно прячет под волосами или капюшоном. Её шея тонка и изящна, как и сама девушка, на ней есть небольшой шрам с боковой стороны. Она его получила во время вторжения Плети… Нет, она не была воином или защитницей своих земель. Она была ребёнком. В остальном, на её теле нет ни шрамов, ни ссадин. Кожа выглядит как бесконечное молочное полотно, к которому так и хочется прикоснуться.

У чародейки хорошо видны ключицы, создающие глубокие и красивые впадины на теле. Возможно, если бы Эйринг того хотела, она явно что-то там складировала. Тонкая талия придаёт шарма к общему виду девушки, особенно если та надевает пояса или ремни. Кисти рук заклинательницы немного вытянутые. На них хорошо видны фаланги и сухожилия. На одном из пальцев всегда надето кольцо с камнем фиолетового цвета. Ногти длинные, но не настолько, чтобы доставлять дискомфорт. На длинных ногах юной леди хорошо видны коленные чашечки и икроножные мышцы. Её стопы обладают не слишком большим размером, при ходьбе немного изгибаются, что придаёт походке лёгкость, воздушность и скорость.

Эйринг предпочитает носить плотные тканевые одеяния с металлическими и кристаллическими вставками. Её любимые цвета — фиолетовый, морозно-голубой и тусклый жёлтый. Когда на то есть настроение — чародейка может позволить себе как кожаные костюмы разных цветов, так и роскошные платья, которыми она любит побаловаться на светских приёмах. Надевая пояса или ремни, чародейка подчёркивает свою тонкую талию и худобу. Эйринг обожает капюшоны и плащи, для неё это особая часть гардероба. С их помощью она чувствует себя уютнее и теплее. Эйринг любит перчатки, надевая шёлковые и тонкие, она чувствует себя аристократкой. Её это веселит. Правда, иногда перчатки несут исключительно практическое значение. Согревают руки, как ни странно. За спиной у Эйринг часто можно увидеть посохи разных «фасонов» и оттенков: иногда это лаконичные посохи с кристалами, иногда грубые, с остро заточенными металическими наконечниками.

Особенности характера:

Эйринг лояльная, толерантная и приветливая. Она будет оставаться такой, даже если услышит грубость в свой адрес. Не может терпеть холодного, сухого и безразличного отношения. Чародейка всегда готова безвозмездно прийти на помощь, стоит только попросить и, возможно, затем ответить тем же. Девушка любит тёплые и сердечные отношения между другими. Ей нравится улыбаться кому-то, обнимать кого-то, утешать. Возможно, на это повлияло её детство. Сначала были радость, краски, улыбки, смех, забота. А потом смерть, бега, прощание и смирение. Кто-то стал бы злым и мстительным, но Эйринг была похожа на мать… она всегда оставалась и остаётся доброй и снисходительной. В целом, чародейка довольно миролюбивая, от неё буквально веет теплом и добротой, но она всегда готова встать на защиту тех, кто ей дорог, ведь она уже знает, что такое потеря. Стоит отметить, что Эйринг довольно наблюдательна, легко втирается в доверие. Она не хочет принести зла, но частенько собирает информацию о различных личностях. Иногда девушка может подслушивать, стоя за дверью, записывать диалог каких-либо существ, сидя в таверне и якобы попивая эль. Нет, она не работает на кого-то ищейкой или шпионом. Эйринг собирает информацию, чтобы знать кто есть кто и чтобы предупредить опасности или трудности.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия, Огонь
Способности:

Владение арканой и магией огня.

Способность Эйринг к тайной магии является её главным оружием. Чародейка может сотворять чародейские стрелы, арканные щиты, может накладывать заклинания и многое другое. Девушка является не только боевым магом, а еще и довольно востребованной заклинательницей, т.к. обладает искусством наложения чар и иллюзии.
Благодаря долгой практике, Эйринг освоила и разрушительную магию огня, великолепное владение которой, она подтвердила в одной из недавних битв с кланом Чёрной Горы.

Навыки и профессии:

Ведение хозяйства.

Будучи еще подростком, Эйринг частенько готовила. Она до сих пор носит поваренную книгу своей тётушки и ждёт момента, когда сможет применить накопленные знания.

Кулинария.

Проживая в Хилсбраде, Эйринг часто работала на ферме, занималась земледелием и животноводством. И до сих пор она хочет иметь свой небольшой домик с огородом и скотом, чтобы производить товары для личного пользования, а возможно и для продажи.

Наложение чар.

Эйринг обладает неплохим навыком чаротворства. Она видела, как этим занимается ее мама. Нынешней чародейке не хватает небольшого количества практики, но она хочет продолжать исследования в этой сфере в Башне Магов.

Дипломатия.

Благодаря своему умению втираться в доверие, привлекательной внешности, мягкому голосу и высокому интеллекту, Эйринг имеет большие способности к дипломатии, что часто помогает ей в налаживании контактов с различными организациями, задабриванием разных людей и склонением их на свою сторону.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Эйринг всегда была близка со своей матерью, которая была преподавателем в академии Фалтриена, что в Кель’Таласе. Отец же веровал в Свет, но во всяком случае не оказывал сильного давления на свою дочь. В итоге, выросшая на стыке двух культур, Эйринг не причисляет себя ни к какой вере, однако уважает выбор и долг каждого.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский и всеобщий — родные языки Эйринг. Она обучалась ими в равной степени и знает их оба на отлично. В детстве, папа говорил с девочкой на всеобщем, а мама — на талассйиском. Эйринг была смышлёным ребёнком, поэтому быстро разобралась какой язык какой и уже к шести годам бегло говорила на обоих. Проживая в Хилсбраде без матери, Эйринг вела дневник на талассийском, поэтому ей удалось его не забыть. Теперь, она часто общается с кель’дорай, что также даёт языку не пропасть. Чародейка восхищается дренейским языком, как бы то ни было не видит особого смысла в его изучении. Ей просто нравится его слушать. Еще, Эйринг поставила себе цель в изучении драконьего языка, хотя еще не нашла ни одного фолианта с объяснениями лексики и грамматики.

Инвентарь:

Посохи, пропитанные маной, всегда можно увидеть за спиной у Эйринг. Она носит их почти всегда. Обезоруживается только если находится на заведомо безопасной территории. Одеяния чародейки обладают большими незаметными карманами, в которые она может класть какие-либо не слишком громоздкие предметы. Обычно, заклинательница держит там небольшой флакончик с зельем маны. На правом ухе — как известно, уши Эйринг скрыты под волосами — висит серьга с кристаллом древней маны, подаренная Эйринг матерью перед отправкой девочки в Хилсбрад. На одном из пальцев чародейки можно наблюдать кольцо с непонятно поблёскивающим фиолетовым камнем. Кулон с изображением маленькой Эйринг и её семьи висит у неё на шее под одеяниями как напоминание о действительно беззаботных и счастливых днях, проведённых с семьёй. Обычно, на поясе Эйринг закреплён свиток с картой местности, на которой она находится. Но если местность неизведана девушкой, или она не срисовала у кого-либо карту, ей приходится идти на зов своего сердца… или разума… Свою сумку заклинательница берёт с собой только в очень дальнее путешествие, т.к. обычно её ранец лежит в поместье. В бесформенном рюкзаке находится поваренная книга тётушки, личный дневник, приспособления для заклинаний и пару бутыльков с зельями маны. Отправляясь в путешествие, девушка может взять с собой еду и воду.

Род занятий:
Авантюризм, исследование магии.
Хронология:

Эйринг была незапланированным ребёнком в паре эльфийки и человека, проживавших в Даларане. Её мать звали Мсиэль Опевающая Лучи. Она была выходцем из деревни Золотистой Дымки, что в Кель’Таласе. Изначально, Мсиэль была одним из преподавателей в местной академии Фалтриена, позже была отправлена на укрепление знаний в Даларан, где и закрепилась. У Мсиэль были белоснежные волосы и такая же кожа. Эльфийка обладала приятным голосом, добрым и спокойным взглядом и желанием спокойно заниматься любимым делом.

Отца Эйринг звали Хоупфил. Он был из знатного гилнеасского рода Аффлик, однако после смерти своего отца, мать сослала его в Хилсбрад, чтобы он почувствовал все тяготы мирской жизни. Затем он попал в Даларан для поставок и торговли продовольственными продуктами. Работал в местной лавке. Хоупфил не пытался обучаться магии, хоть она и окружала его каждый день. Ещё тогда, в Даларан организовывали поставки продовольствия местные хилсбрадские фермеры, отец Эйринг был одним из них. У Хоупфила Аффлик были тёмные волосы по плечи, крупные черты лица и крепкое телосложение. Хоупфил всю жизнь жил в замке, обучаясь воинскому мастерству, не отказывая себе в многочасном уходе и различных боярских почестях. Однако, оказавшись в Хилсбраде по воле случае, ему пришлось всю оставшуюся жизнь работать на ферме, что сначала сильно повлияло на его поведение в обществе, но после он привык, создавая впечатление очень начитанного фермера, хотя он и не был им изначально. Но одно все знали точно, Хоупфил мог в любой момент встать на защиту себя, своей семьи и Родины.

Знакомство родителей будущей чародейки произошло после душевного разговора Мсиэль с Хоупфилом у него в лавке. Эльфийка пришла запастись провинатом на несколько последующих дней, а в итоге её поход в магазин закончился продолжительной беседой двух молодых людей. Было ясно, что это любовь с первого взгляда. После этой встречи, пара гуляла чуть ли не каждый день. Хоупфил постоянно смотрел эльфийке в глаза и видел там отражение Эйринг…Все произошло очень сумбурно, и… через несколько недель Мсиэль забеременела. Пара приняла это, хоть и не планировала ребёнка. Они начали готовиться к рождению. Вскоре на свет появилась девочка, которую Хоупфил назвал Эйринг, дав ей свою фамилию Аффлик. Девочка всем походила на эльфийского ребенка, но у неё не было длинных ушей и ярко светящихся голубых глаз, их цвет сохранился лишь на радужной оболочке очей Эйринг.Через какое-то время семье пришлось уехать из Даларана в Хилсбрад, в дом Хоупфила, который в своё время был большой дачей семьи Аффлик. Жизнь приобрела более спокойный характер. Мсиэль следила за ребёнком и продолжала изучать магию, Хоупфил же работал на ферме и вёл сельскохозяйственный бизнес, закрепляя статус фамилии Аффлик не только на территориях Гилнеаса, но и в Хилсбраде. Эйринг росла послушным и спокойным ребёнком. Ей было всё очень интересно, и она уже с детства питала страсть к исследованию и изучению, как мама.

… Нашествие Плети не обошло стороной и эту семью. Хоупфила больше нет…Мсиэль и Эйринг были вынуждены бежать в Кель’Талас. Семья скрывалась… Деревня, где выросла Мсиэль, стёрта с лица Азерота. Жить было страшно, но Эйринг никогда не унывала и часто подбадривала маму с тёплой улыбкой. «Всё будет хорошо, мам...» — так говорила дочка своей маме, и та сразу успокаивалась. Эйринг с детства питала страсть к магии, ведь смотрела, как мама частенько колдовала. Будущая чародейка начала своё обучение…В подростковом возрасте Эйринг была отправлена своей мамой обратно в Хилсбрад, получив письмо от Леди Ванессы Аффлик, которая переписала хилсбрадское имение Аффлик на Эйринг. Мсиэль больше не могла скрывать себя и своего ребенка, это был единственный способ, хоть там и не было так безопасно. Эйринг продолжала заниматься магией вместе с одним из её смотрителей, который был одним из бывших даларанских магов. К сожалению, он запрещал ей видеться с Мсиэль. И не потому что он ненавидел её, а потому что это было опасно для самой Эйринг. Чародейка и сейчас тоскует по маме, однако не может найти ни единого способа связаться с ней или увидеться…

Леди Ванесса Аффлик — ещё один член семьи Эйринг. Ванесса и её муж Клод владели большим замком в Гилнеасе. До постройки Стены Седогрива имели какое-то влияние в дворянских кругах Альянса Лордерона. Смерть Клода потрясла Ванессу, это сильно сказалось на её психическом здоровье. После этого случая она должна была проходить курс реабилитации, однако последним её приказом в поместье было изгнание всех мужчин из её близкого круга. Таким образом Хоупфил оказался в Хилсбраде. Когда Ванесса прошла лечение и осознала ту ошибку, которую она совершила, возвращать всё было уже поздно. Хоупфил был мёртв. Узнав об Эйринг и её непростой судьбе, она переписала на неё имение Аффлик в Хилсбраде, где в последствии Эйринг и жила.
В день падения Стены Седогрива Ванесса узнала об этом событии одной из первых, благодаря чему ей удалось быстро перебраться на Кул-Тирас, где она и провела остаток дней. В Боралусе она написала завещание, адресованное Эйринг и Сирафиме Аффлик, в котором им передавалось имение Аффлик в Западном Крае, а также серьёзная сумма денег.
Ванесса скончалась во сне. Была похоронена на кладбище Боралуса своими соседями.

Сирафима Аффлик — сводная сестра Эйринг, кровная по линии отца. По иронии судьбы, до того, как обе девушки узнали о своём родстве, они были лучшими подругами, познакомившись в одной из организаций, в которой состояли в своё время. Когда Эйринг пришло завещание Ванессы, она рассказала об этом Сирафиме, которой пришло точно такое же завещание. Девушки были очень удивлены, но всё же рады этому событию. Теперь их вряд ли что-то способно разделить. (В данной анкете не будет упомянута история Сирафимы, а также данные о её внешности и характере.)


Эйринг подросла и, бросив все, ушла из дома. Возможно, это было необдуманным и спонтанным решением, но всё случилось как должно было случиться… Нынешняя обитель Эйринг — завещанное бабкой имение в Западном Крае. Девушке предстоит пройти долгий путь полный тайн и загадок, новых свершений и открытий, а также большого количества друзей.

Фракции:

Эйринг абсолютно точно относит себя к Альянсу, но не понимает глупых войн между ним и Ордой. Именно из-за этих политических отношений Эйринг не может встретится со своей мамой. К тому же, чародейка снисходительно относится к членам противоположной фракции, если они не делают ничего плохого и не угрожают её жизни или жизни её друзей. Эйринг нельзя назвать пацифисткой, она просто довольно толерантна.

Прозвища, звания, титулы:

Юная арканистка.

Исследовательница магии.

Места пребывания:

Ранее: Даларан, Хилсбрад, Леса Вечной Песни.

Ныне: Элвиннский лес, Западный Край, Нордскол.

Отношение:

Описано в графе «Фракции».

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Описано в графе «Хронология».

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый BunnyDanya!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +8,5 уровней персонажу Эйринг.

Анкета действительно хороша, проработана практически во всех мелочах. Вы постарались на славу, это заметно невооруженным взглядом. Внешность, характер, хронология, инвентарь. Казалось бы, три самых обычных пункта, но Вы влили в них столько чувств, столько положительных эмоций, которые перетекают из Вас в персонажа, а из персонажа - в читателя, что Вашу работу можно назвать неким "Эмоциональным Средоточием" . Так подробно, таким понятным словом - сразу видится высокая требовательность.

Персонаж понимается, как Ваш основной, надеюсь я не ошибся. Всеми заполненными пунктами Вы создали себе идеальную почву для игры на нашем сервере. Хронология прописана без ошибок. Радует то, что Вы использовали Даларан в своей работе по узкому назначению. Не часто увидишь упоминание этого города, как не прекрасного "замка волшебников". Это также не может не радовать - видно, что Вы хорошо знаете вселенную, в которую был помещен Ваш персонаж.

- Бакан, стой! Они научились писать слово "Родина" с большой буквы!

- Что, правда?

И здесь на меня нахлынула волна эмоций. Сколько же работ я видел, в которых это слово было написано с маленькой, незаметной буковки. Вы меня обрадовали. Большое человеческое спасибо Вам.

Однако хочется поднять с Вами одну тему - отыгрыш. Вы описали своего персонажа, как того, кому и руки поднять не то, чтобы не на кого, - кажется, что Эйринг будет просто сидеть в таверне и бродить по округе. Ничем другим она заниматься не будет. Здесь же и играет человеческий фактор, который Вы и проигнорировали - Вы забыли про то, что Вашей полуэльфой управляет человек - Вы.
Представьте ситуацию: гильдия, в которой Вы играете внезапно решила пойти севернее Красногорья, дабы разобраться с остатками орков Черной Горы, с бунтарями из Черного Железа, одним словом - с разумными существами. И тут у Вы понимаете, что присутствие Вашего персонажа просто необходимо, так как Вам совсем немножечко не хватает на маунта/не хватает опыта/золотишки на домик и т.п. Эйринг не пойдет? Она бы не пошла, так как волшебница "довольно миролюбивая, от неё буквально веет теплом и добротой, но она всегда готова встать на защиту тех, кто ей дорог, ведь она уже знает, что такое потеря." Не так ли? И вот я вижу Вашего персонажа, записанным в отчёт о событии, где люди просто идут на захват территории и т.п., как она зачищает территорию от мурлоков. Как думаете, каково будет моё удивление?

Добавление в текст некой информации о, хоть и минимальном, но всё же, "боевой настрое" Вашего персонажа могло бы сыграть Вам на руку. Просто не видится полуэльфийка-маг где-то в другом месте, кроме как Элвинский Лес, его таверна и округ Штормграда. Я ничего не имею против, признаюсь честно, но это - то, что заставило меня задуматься, когда я ознакомился с Вашим творчеством.
Это - Ваш персонаж, и Вам решать, что, где и когда. Это были лишь формальности, вызванные моими рассуждениями. Надеюсь, не сильно надоел и никого не оскорбил.

Удачи на просторах Азерота, Эйринг! Пусть удача сопутствует тебе десятилетиями!

(Дискорд для связи - Баканчик#2358)

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
14:32
13:18
595
22:12
0
Морской дядя одобряет. Ещё бы CSS сделать нужный!
22:21
0
Даёшь мне ролевика! Сделаю круто-красиво. *плачет в сторонке*
22:44
0
Ля, одобряю nice
22:47
0
спасибо nutjustice