«Я бьюсь за тех, кто умер у меня на руках вдали от дома»

Сартис Клементин Идрен

Игровое имя:
Клем
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Сартис имеет прекрасную физическую форму, присуще воину. Любитель тяжёлых доспехов, очевидно латы или кольчуга. Боец искусен во владении мечом, наперекор тому, что в броне выглядит неподвижным рыцарем. В процессе боя Идрен быстро придумает тактику, как ловко разобраться с врагом. Сняв шлем, свет озарит красивого зеленоглазого блондина со шрамом над губой. Причёска война аккуратно уложена. Не беря волосы на голове, можно увидеть их на обличье, в виде ровной щетины. Сартиса легко застать не только в стальном покрове, но и в костюме, что был изготовлен на заказ в Штормграде. У него так же есть царапины или ссадины не исключительно на лице, но и на теле от многих битв.

Особенности характера:

Что можно сказать о натуре Сартиса… Мужчина относится к делу серьёзно, с большой ответственностью, но это не препятствует красавцу быть весёлым юмористом. Во время встречи с друзьями Сартис ведёт себя как все, шутит, обсуждает интересы, делиться новыми впечатлениями и достижениями. Блондин может заступиться за друга, девушку или за того, кто не может оказать себе защиту. Идрену не присуще забывает про честь… справедливость. Положительными чертами характера являются чтение книг, сила воли. Противоположностью же азартность.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Пехота
Специализация:
Мечник
Способности:

«Удар щитом» — Сартис бьет щитом своего противника оглушая того и позволяя нанести ему удар.



«Боевой клич» — парень издает громкий крик, что внушает страх во врагов и дух в своих союзников



«Небольшая пробежка» — воин выставляет перед собой щит и делает рывок, тем самым сбивая всех противников на своем пути




«Контратака» — Клементин парирует атаку противника и производит контратаку, нанося врагу критический удар



Навыки и профессии:

Ближний бой (8/10) — с его мастерским фехтованием одноручным мечом не поспоришь, он может на столько быстро и искусно расправиться с противником, что тот " мама " сказать не успеет. Таким умениям он тренировался всю жизнь.

Дальний бой (5/10) — Сартису приходилось метать ножи и стрелять из арбалета. Таким образом он натренировал себе меткость.

Защита (8/10) — в правой руке меч, а в левой щит. Идрен блокировал не меньше ударов, чем их нанес.

Магия (0/10) — зачем эта магия? Давай по старинке: с мечом и яйцами в кулаках.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий (10/10) — Ну думаю тут объяснять что-то подробно не надо. Сартис человек, почти вся эта раса знает всеобщий.

Дворфийский — (6/10) — отец Идрена знал этот язык, он пригодился ему на службе. Поэтому, он настоял своему сыну на его изучение.

Инвентарь:

«Вторая кожа» — этот щит не мало раз принимал на себя удары. Он, как и меч, выкован из особо высококачественной стали. Был создан лучшим кузнецом в родной деревне Сартиса.



«Лидия» — отцовский меч, но Сартис назвал его в честь своей покойной жены. Этим мечом он повалил не мало разбойников и не только их. С каждой битвой, а их было не мало, Идрен набирал много опыта во владении этим оружием. Хозяин меча может менять оружию оформление, но не сам клинок.


Сумка — внутри могут лежать как и еда, так и лекарства, может еще что-нибудь… Никогда точно не знаешь что можно там найти



Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

«рождение»

Жил один человек, служил в страже Лордерона. Являлся лучшим мечником в своём взводе. Его имя — Утгерд Идрен. Стражник, в один выходной, прогуливался по лесу, там же услышал крики девушки: «Помогите!». Боец, не думая, ринулся на голос. На месте обнаружил разбойников, задумавшие ограбить маленький домик. Спаситель бросился в бой против троих негодяев. Грабители повержены, а пострадавшая спасена, она была сильно ранена. Мечник завёл раненую в дом и оказал первую помощь. Её звали Эйла. Храбрец на протяжении двух месяцев присматривал за ней, даже пропускал службу, всё время уделял ей. В этот не лёгкий период они успели полюбить друг-друга. Сыграли свадьбу. Уже через пару лет у них родился сын — Сартис Идрен.



«Юность»

После рождения Сартиса, родители решили создать компанию и торговать продуктами. Они открыли ферму, а после и прилавок в ближайшей деревне. Утгерд и Эйла хорошо воспитали сына. Ребенок помогал им с хозяйством. Вскапывал землю, сажал семена, а после собирал их плоды. В свободное время гулял, осматривая местные достопримечательности, либо учился у отца искусному владению мечом. Так же он иногда заменял предков на рынке и сам стоял за стойкой, продавал овощи и фрукты. Не беря работу дома, парень занимался плотничеством, делал себе разные деревянные игрушки. Примерно так проходила его жизнь. Уже в 19 лет, Сартис смог одолеть папашу в очередной битве. В те же года в поселение прибыли эльфы. Юнец первый раз в существовании увидел чистокровных листоухих в живую. Это была семья: папа, мама и их прекрасная дочь — Лидия. Он по уши влюбился в эту эльфийку. Так как девочка была стеснительная, парнишка воспользовался этим и стал её единственным другом. Он помог девушке освоиться в деревушке, познакомил её с приятелями, рассказал о местности и её жителях, а так же о себе. Эльфийка была его же возраста. Они стали лучшими друзьями, поддерживали, не предавали, не бросали друг-друга. Позже остроухая узнала о чувствах Идрена к себе и приняла его влечение, полюбив взаимно. Будущий жених мастерил подарки из дерева, дарил цветы и удивлял красавицу. У них была сильная и оченькрепкая любовь двух рас.




















«Свадьба»

В 22 года, во время прогулки под луной и ночными звёздами, Сартис сделал предложение Лидии. Она не могла отказаться. Началась подготовка к свадьбе, была приглашена вся деревня. Было приготовлено много вкусных блюд, сделаны длинные столы руками Сартиса. Пока Идрен и его отец Утгерд подготавливали место к празднику, мать жениха готовила угощения. Тогда чем же занималась семья эльфов? Ответ прост. Лидия шила свадебные костюмы, а ее родители так же заняты приготовлением праздничного стола и прекрасным «луносветским» вином.В день свадьбы все жители деревни, пришедшие на столь важный праздник в жизни Сартиса, принесли разные подарки, кто-то подарил деньги, кто-то посуду, ну, а кто-то мебель. Влюблённые клялись в вечной любви, давали клятву на преданность. Свадьба длилась аж целых двое суток. Были красивые красноречивые тосты, весёлые конкурсы, поцелуи, танцы, и всё это под весёлую музыку опытных бардов. Были даже драки… Свадьба без драки — это не свадьба. После настал самый сложный момент, это уборка целой горы грязной посуды. Так и прошла свадьба двух любящих друг-друга сердец.



«Утраты»

Сартис и Лидия, после свадьбы, пожили на ферме ещё 3 года и накопили за это время нужную сумму, чтобы приобрести дом. Собрав вещи и наняв несколько повозок, дабы перевезти эти вещи, они направились в Штормград. Но случилось несчастье, на них напали разбойники, которые по всей видимости устроили засаду. Сартис взял меч и начал отбиваться, без навыков отца Сартис бы уже давно был мёртв, но ему удалось выжить, но груз защитить не смог. После всего случившегося, он отыскал среди трупов свою жену, но Лидия была уже мертва. На всю округу раздался крик: — " Нет!!! Почему она, а не я?! Она не заслуживает такой судьбы, на её месте должен быть я! ". Сартис, с огромным горем на плечах, поднял на руки Лидию и направился туда, куда глаза глядят. Он ожидал встретить хоть кого-то, кто сможет помочь им. Вскоре Сартис понял и осознал, что ему никто и ничто не поможет.Тогда он вернулся в деревню, ему сообщили, что его родители умерли от болезни, которую скрывали от сына. Тогда Сартис за своим рабочим столом создал три гроба из разных материалов с разными узорами и похоронил своих родителей и свою жену, а после 5 лет не выходил в деревню. В знак понимания, жители деревни приносили ему еду и питьё. Вскоре Сартис собрался с силами, снарядил свой меч, взял припасов и направился в путешествие. Таким образом он все таки пришёл в Штормград, где начал свою новую жизнь.

Прозвища, звания, титулы:

Имя ему Сартис, а фамилия Идрен. Но тогда откуда взялось это прозвище «Клементин»? Все очень просто. Лидия всегда называла его так, ей это нравилось, нравилось это имя. Парень был не против этого, ведь любил её больше жизни. Поэтому, после её смерти, «Клементин» стал его вторым именем.

Отношение:



К Орде нет ни малейшей симпатии со стороны Сартиса, но и нет каких-то мстительных или гневных чувств в их сторону. Но все же если придется, он встанет под знамя Альянса и будет защищать женщин и детей от опасности. Учитывая рассказы отца, Идрен предпочитает все таки больше сторону своих родичей. В конце концов отец отдал свою жизнь службе синему знамени.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать и отец Клементина умерли от болезни, никто не сказал от какой, это была тайной для их сына. У него не было не братьев не сестер, в семье он единственный ребенок. Его любимая жена, Лидия, была убита разбойниками во время переезда в Штормград. Сартис единственный выживший.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Очень скоро добавлю CSS

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как вами и было указано, анкета проверялась по низкой требовательности. Хотя, должен сказать, имела все шансы быть одобренной по высокой, если бы вы добавили несколько деталей во внешности и характере. Итак, приступим. Вы назвали своё творчество "Очередной человек". Именно это я и увидел в вашем тексте. Простой человек, со своими слабостями, мыслями и прошлым. Может показаться странным, но именно этого я и жду от всех, кто отыгрывает людей. Я лишь надеюсь, что потеря супруги иногда, пусть даже изредка, приводит к неприятным воспоминаниям. Впрочем, это уже решать только вам. Я только могу сказать, что персонаж каноничен, а грамматических ошибок не столь много.

Выношу следующий вердикт: Одобрено с выдачей +4 уровня персонажу Клем.

Для связи со мной используйте дискорд: Ahriman#2346.

Пусть клинок вас не подводит!
С уважением, Ahriman.

Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Да
21:51
16:57
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!