Игровое имя:
Драймон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:

Внешность

На вид, перед вами может предстать высокий мужчина, стройного телосложения, на спине его красуется прекрасный лук, который он использует как для жестокой охоты, так и для защиты. К сожалению его прекрасное лицо портить лишь два пореза, один маленький чуть ниже глаза, другой же около брови. Он специалист в магии тени, но к сожалению эта сторона медали имеет последствия, если он не будет очищать свой разум, то полностью погрузиться в пучину теней. Когда же он снимает маску, что происходит крайне редко. Вы сможете увидеть прекрасное мужское лицо со статными чертами, скулами, носиком и изумрудными глазами что выделяются на фоне его тёмных волос, возростом же он выглядет на 25-30 лет.

Природа не обделила Драймона телосложением: его руки имеют мускулатуру, дабы на равных противостоять вышибалам в трактире. Стоит ли говорить, что местные девушки были от этого без ума. А ведь они даже и представить не могли, что этот накаченный парень еще и ловок, словно змей, что позволяет с легкостью уклоняться от летящих в него предметов и извещений об уплате налогов. Одежда сего сударя максимально проста и практична: кожаные наплечники и куртка с металлическими вставками, холщовые штаны, побитые временем перчатки и сапоги, которые при всей своей массивности издают минимум звуков. Тёмно – фиолетовая расцветка вещей, что он носит, призвана подчеркнуть мрачность и замкнутость своего обладателя и максимально укрыть его от постороннего взора. Голову следопыта покрывает слегка порванный капюшон с тканевой маской.

К выбору оружия Драймон подходил максимально серьезно: в его арсенале находится прекрасный лук и пара достаточно прочных стальных кинжалов, что позволяет ему быть уверенным в своей боеспособности практически в любое время. К слову о луке. «Берт», а именно так он прозвал свое орудие, выполнена из лучшего темнолесского дуба. Плечи лука усилены металлическими вставками с шипами, а рукоять обита волчьей кожей. Тетива из конского волоса никогда не страдает от влаги, что позволяет Драймону вести прицельный огонь хоть под проливным дождем. Навершия лука украшены парой серебряных фигур, выполненных в форме головы дракона.

Особенности характера:

Характер

С виду сложно сказать, что этот парень из себя представляет. Имеет характер типичного наемника: он скрытен, нелюдим и не способен сделать хоть что-то хорошее (или не очень), пока за это не уплачена достаточная цена. Если у него будет выбор, где провести свой вечер с пользой, он скорее пойдет в глухую чащу и будет отрабатывать там стрельбу, нежели явится на званный ужин. Если же кто-то намеренно станет докучать следопыту, то рискует без предупреждения получить смачный удар в лицо, в который Драймон без сомнения вложит недюжинную силу.

В мускулистом «качке» редко кто может разглядеть хитреца, чем охотник с радостью пользуется. Вид и поведение деревенского простака часто вводит его врагов в заблуждение, из которого те рискуют выйти со стрелой меж глаз. Имеет надоедливую привычку многое недоговаривать, что иногда ставит тех, кто имел «счастье» иметь с ним дело, в неловкое положение.

Свое свободное время Драймон предпочитает проводить с пользой, оттачивая навыки владения оружием, среди которых особо выделяется максимально непредсказуемое. Конечно же речь идет о магии тени, которую следопыт не успел раскрыть в полной мере, полагаясь в её применении на предчувствие и удачу.

В бою наемник привык использовать любые доступные средства: обширный арсенал орудий и грязных трюков, слабости врага, особенности местности. Предпочитает оставлять свои кинжалы в ножнах, методично расстреливая из лука врагов, попавших в очередной капкан или ловушку.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Теневой следопыт
Специализация:
Тени
Способности:

Способности

Шаг в тень– наиболее полезный навык, позволяющий Драймону буквально слиться с тенью, уходя от постороннего взора и оставляя после себя фантома-обманку. Спектр применения такой маскировки довольно обширен: от тайного посещения женских купален, до убийства ничего не подозревающей жертвы.


Мрачные оковы– умение, которое следопыт освоил совсем недавно. Ноги жертвы опутывают эфирные путы, вонзаясь в его плоть крючковатыми шипами. Чем сильнее беглец будет вырываться, тем большие страдания он испытает на себе. В теории такой навык способен задержать даже дракона, но малое количество сил и знаний Драймона не позволяет раскрыть его во всей красе.

Теневой прыжок – самый ненадежный и непонятный даже самому Драймону навык в его арсенале. В моменты стрессовой ситуации или банальной опасности для жизни следопыт способен непроизвольно погрузиться в тень и выйти из неё в случайном месте, если оно находится не дальше двадцати метров от первоначальной точки.

Установка ловушек – капканы, растяжки, миниатюрные шипы – далеко невесь список приспособлений наемника, которыми не грех воспользоваться. Также Драймон обладает навыком создания этих ловушек из подручных материалов, что позволяет постоянно держать их на вооружении.

Навыки и профессии:

Навыки

Владение луком. С самого детства Драймон учился владеть разным дальнобойным оружием, но никакое ему не поддавалось кроме «Берта» так он прозвал свой лук, с которым ходит и по сей день и улучшает его.

Склонность к магии тени. Драймон удивлялся своим магическим способностям, но и при этом он их скрывал потому что могли подумать что угодно о нем. Он развивает свою магию и по сей день и ему это хорошо удается.

Алхимия и травничество. Драймон это использует ради готовки зелий для себя, чтобы не тратить деньги. Этому он обучатся стал не так давно.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Инвентарь

Мешки.Мешки и подсумки, в которых Драймон носит большинство своих вещей. Только он сам может сказать, сколько скрытых карманов вшиты в его одежду.


Лук «Берт».Достоверно неизвестно, где обычный наемник раздобыл столь примечательное оружие. Купил, добыл как трофей или же изготовил сам – точного ответа вы не дождетесь, выслушивая очередную байку на этот счет.


Мрачная кожаная броня. Ничем непримечательная кожаная броня с металлическими вставками, выполненная в темных тонах. Потрепана временем, но все еще верно служит своему владельцу, спасая его от не самых страшных ран.

Род занятий:
Наёмник
Хронология:

Хронология

-3 года после открытия Темного Портала — появление на свет.

7 лет после открытия Темного Портала — Начало обучения из разных видов оружия.

13 лет после открытия Темного Портала — Первые самостоятельные шаги в познании и использовании магии тени.

17 лет после открытия Темного Портала — Дальнейшее обучение магии и её прилегающих.

24 лет после открытия Темного Портала — Первые попытки путешествия в поиске знаний о своей магии.

30 год после открытия Темного Портала — Личная трагедия после, которой Драймон стал наёмником.

30+ лет После открытия Темного Портала — <...>

Фракции:

Фракции

Но еще потому что ему нужны заказы. Драймону нет дела до политики. Он беспринципный наёмник, которого интересуют только материальные блага. Орда? Альянс? Да хоть Легион или Древние Боги! Следопыту без разницы, из чьих рук он берет кошель с золотом. Главное, чтобы этот кошель был потяжелее и приятно звенел.
Места пребывания:

Места пребывания

Дом Драймона там, где находится его цель его контракта. Пустоши Нордскола, леса Калимдора, пустыни Ульдума или луга Западного Края? Очередной вопрос цены.

Отношение:

Отношение

Текущим нанимателем Драймона является рен’дорай Вериона – скрытная эльфийка, с которой он познакомился в Сумеречном лесу. Самый обыкновенный контракт на защиту в компании миловидной девушки, которая при этом очень хорошо платит. Не слишком ли шикарно? Вот и охотник, учитывая профессиональную специфику, подозревает неладное, но ему еще только предстоит узнать, с каким чудовищем его связала губительная жадность и куда это может привести…

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

По поводу грамматических и других ошибок пишите в дискорд.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Вас приветствует RadioDemon

Я приступаю к проверке творчества по низкой требовательности.
• Внешность персонажа.
Для низкой требовательности вполне хорошо описанный персонаж,начиная от снаряжения заканчивая какими либо деталями,ничего лишнего. А поэтому могу с уверенностью заявить,что.
Данный пункт проходит проходит проверку по низкой требовательности.


• Характер персонажа.
Довольно интересный характер даже с учётом его жизни. Образ хорошего наёмника прекрасно складывается у меня в голове. Могу лишь сказать,что даже так видно,что вы постарались.
Данный пункт проходит проходит проверку по низкой требовательности

• Хронология персонажа.
Кратко описанная хронология,везде соответствует истории описанной в анкете,а так-же можно представить и соотнести события его жизни я выношу вердикт,что.
Данный пункт проходит проходит проверку по низкой требовательности

Также добавлю от себя,в принципе мне всё понравилось и я рад,что вы мой дорогой писатель поработали над ошибками,давайте подведём итоги.

Анкета по низкой требовательности одобрена. Конечно некоторые места текста не много "суховаты" но вы всё равно постарались на славу. А потому персонажу с механ ником "Драймон" присуждается в награду 4 уровня.

Всего вам доброго и удачной игры на проекте,надеюсь встретимся с вами на сервере.




Проверил(а):
RadioDemon
Уровни выданы:
Да
07:07
11:22
509
09:47
0