Игровое имя:
Рангул
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Клан Чернокнижников
Пол:
Мужской
Возраст:
55
Особенности внешности:

Тело Рыцаря Смерти — это бледная копия некогда могучего азеротского рыцаря, изуродованное темными рунами и наполненные магией. Рангул не отличался особым мускулистым сложением, и был очень слабым как физически так и духовно. После смерти в телосложении ничего не изменилось, возможно стало лучше. Но в его взгляде появилась уверенность, и некая улыбка в лице. Его тело покрывает доспехи павшего Азеротского Рыцаря, а лицо перекрыто тканью.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Способности:

Изначально, рыцари смерти создавались Гул-Даном для противостояния человеческим магам, и Рангул с этим очень хорошо справляется, благодаря его антимагической защите, он спас многих орков, так же он владеет заклинаниями исцеления «Тьмой», но он больше всего талантлив в некромантии.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Когда-то Рангул следовал шаманизму, но сила чернокнижников показалась ему заманчивой, и тогда, он мог даже заставить стихии Дренора повиноваться ему, но после Смерти он понял, что лучше бы орки остались шаманами, и не было бы этой порче и вечной жажды крови.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Хронология:

Рангул родился очень слабым и уродливым орком, и чтобы как-то усилить себя, он стал учиться шаманизму, но стихии отвергли его из-за слабого духа и веры. Когда пришли чернокнижники, он очень обрадовался, легкой силе и власти, которая может сокрушить этот мир. Рангул вступил в Совет Теней Гул-Дана, и с радостью помогал уничтожать беспомощных детей и женщин дренеев, оправдывая себя тем, что они когда-то обратятся против орков.

На Азероте, он всячески оказывал содействие Совету Теней. Молот Рока вызвал Чернорука на Мак'Гора, он победил и узурпировал власть над Ордой, почти всех членов Совета Теней убили, но Молот Рока в погоне за своей местью не заметил, что только чернокнижники могут сражаться с человеческой магии. Когда Гул-Дан, вышел из комы, Молот Рока оставил его в живых, в надежде на то, что он сможет сделать могущественных воинов, которые могут сражаться с человеческой магией — Рыцари Смерти. Рангул стал одним из них

Рангул сражался вместе с Тероном Кровожад, во многих битвах, и кажется, что в нем больше не горело пламя ненависти, и не сжигало его изнутри. Он стал служить Орде, и хотел помочь Молоту Рока построить лучший мир для орков.

Но этому не суждено было случиться, предательство Гул-Дана полностью уничтожила Орду, и Альянс воспользовался этим. Рангул вместе с героями Орды бежал за Темный Портал.

Многие орки, после поражения на Дреноре, стали сражаться друг с другом. Рангул не видел в этом смысла, и скрылся ото всех. Он вернулся когда объявился Нер'Зул и объединил всех орков от всеобщего уничтожения, Рангул вновь воспрянул духом, и стал помогать Нер'Зулу, организовать план, побега из Дренора. Но Альянс не хотел оставлять нас в покое, и пожелал уничтожить нас. Рангул вместе с Килрогом Мертвым Глазом, обороняли Темные Лабиринты, но нас настигли врасплох души дренеев, Рангул попытался убежать, и увидел как Альянс убивает Килрогга, Души же дренеев окунули Рангула в странный сон, Альянс подумал, что Рыцарь Смерти мертвее мертвого, и оставили его в руинах Аукиндона...

Фракции:

Совет Теней — До своей смерти, он почитал и считал что за орскими дикарями нужен контроль из тени, но после смерти он презирал Совет Теней, и его контроль за Ордой.

Старая Орда — Рангул служил Старой Орде, в жизни и смерти, после смерти он стал патриотом Орды, и делал все ради нее, и шел за Молотом Рока, и он помогал построить ему новый дом для орков.

Орда Дренора — Поражение на Азероте, очень сильно сказалось на боевом духе многих орков, которые ждали приглашения из Азерота, у Рангула тоже очень сильно упал дух, после пленения Молота Рока. Но Нер'Зул, Духовный Лидер, смог поднять нас с колен, и вести к светлому будущему. Он будет воевать, пока Нер'Зул не исполнит свой план.

Прозвища, звания, титулы:

Жертвенный — прозвище, которое дали ему собратья-чернокнижники, Рангул до своей смерти очень любил приносить жертву во имя Легиона, теперь же у него от этого лишь ненависть.

Отношение:

Отношение к «Героям» старой Орды

Чернорук — презрение. Рангул ненавидел самомнение Чернорука, и его покорный дух, Рангул считал его глупой марионеткой, которое никогда не вычислит своего кукловода. Он обрадовался, когда его вызвали на Мак'Гора, но он не знал, что после этого последует...

Гул-Дан — презрение. Хоть и Орда под предводительством Гул-Дана защитила Орду от угрозы дренеев, дала путь спасения из умирающего мира, которые чернокнижники погубили, и выиграла Первую Войну Орков, Гул-Дан делал это не ради орков, а ради власти и силы. ХотьГул-Дан и создал Рыцарей Смерти и Огров-магов, это была отсрочка для него, пока он собирал свои войска. Рангул не удивился, когда он умер от рук своих же хозяев.


Ренд и Мейм — для Рангула до сих пор не понятно, как они сражались за убийцу своего отца. Но их клан Чернозубого Оскала здорово помог, во время Обороны Пика Черной Горы.

Зулухед Измученный — Уважение. После Смерти, Рангул понял, что именно чернокнижники привели Орду в такое плохое состояние, и нужно было оставаться шаманом, а не идти за Гул-Даном, Рангул почитал Зулухеда как оплот старых традиций, и то что шаман может сделать то, что не сделает каждый Чернокнижник — достал Душу Дракона.

Терон Кровожад — Превознесение. Кажется, Терон'кров, после смерти стал более благоприятным к Орде, хоть и Терон Кровожад был самым амбициозным учеником Гул-Дана, он не сбежал вместе с ним, а остался вместе с Молотом Рока. Ведь именно Терон, наставил Нер'Зула возглавить Орду, и спасти её от вымирания и междусобиц.

Оргрим Молот Рока — Уважение. Именно он вызвал Чернорука на Мак'Гору и победил марионетку, пока Гул-Дан был в коме. Хоть в жизни он не понимал слово «Честь», но после смерти, следя за Оргримом он понял, до Лордерона Оргрим вел нас по верному пути, но после предательства Гул-Дана он решил отправить отряды за ним! В час Войны! Оргрим считал Рыцарей Смерти «необходимым злом». Также Оргрим не поддерживал геноцид всего и вся, заведя новых союзников: Гоблины и Тролли, и даже союз с людьми. Оргрим не давал убивать беспомощных, и за это, Рангул его уважает.

Нер'Зул — превознесение. Нер'Зул был духовным лидером орков, и не зря все кланы внемлили ему в час нужны, в час угрозы Дренеев! После того, как Орда была раздроблена он объединил все кланы, и я уверен, спасет он спасет нас!

Отношение к Чернокнижникам: Рангул считает, что из-за чернокнижников у орков начались проблемы, что им нужно было идти по пути шаманизма, и тогда не нужно было убегать с Дренора. У него ярко выраженная недоверие к чернокнижникам.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность. Прошу разрешение на морф ru.wowhead.com/npc=28653/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Вас приветствует RadioDemon.

К сожалению ваша анкета на низкую требовательность отказана по ряду причин.

1) К сожалению рыцари смерти - первого поколения. Совсем не остались в живых.
2) Анкета на "Героический класс" не может проходить по низкой требовательности.
3) Графа характера отсутствует, а это уже побуждает к отклонению анкеты на "высокую требовательность"
4) Слишком мало информации даже для низкой требовательности.


С вами был RadioDemon. Всего вам доброго и удачной игры на проекте.

Проверил(а):
RadioDemon
Уровни выданы:
Не положено
22:03
23:44
758
01:19
0
Все ДК Гул'Дана вымерли. Последний из них был Терон.
В Запределье остался Рагнок, живой(относительно) ДК первого поколения, который даже пытался бороться с Иллиданом за власть в Запределье, ну, с его слов. Личность он достаточно туманная, однако каноная.

Однако это не значит, что это достойная анкета на ДК первого поколения. Слишком мало хронологии для такого персонажа. Да и требовательность должна быть высокой. Дк, как-никак…
ДК первого поколения больше быть вообще НЕ может. Их всех выпилили, выживших не было и быть не может. Да даже если выжившие и были, это не значит, что появится какой-то ноунейм и скажет: «Я рыцарь Гул`Дана». Таких никто брать никуда не будет. Единственные древние ДК, что могут быть — Нер`Зуловские максимум.
Я привёл пример персонажа, который опровергает твои слова — Ragnok Bloodreaver (не помню как он звучит в переводе), так что не надо говорить, что «их всех выпилили». Терона тоже считали мёртвым, если мне память не изменяет.

Если человек сможет написать внятного персонажа, с хорошей и полной историей, которая не будет нарушать логику мира — флаг ему в руки, но это не этот ДК первого поколения. Во всяком случаи пока что. Быть может когда-нибудь кто-то и напишет действительно годную анкету на ДК первого поколения. Пока что имеем что имеем.
02:39
0
wow.gamepedia.com/Ragnok_Bloodreaver
Просто почитай
(Спойлер: Рагноку размозжили грудь молотом и скинули с маунта в Круговерть)
О, так второй том вышел? Тогда окей — он мёртв. Но факт остаётся фактом, что ДК первого поколения всё же могут быть. При должном обосновании.
P.s.
Спасибо за ссылку, надо будет второй том найти где-нибудь почитать, если это возможно, учитывая то, когда «Крылья Тьмы» вообще выходили…
09:48
+1
10:06
0
Общепринято, что ВСЕ рыцари первого поколения погибли. Созданы вновь тоже не могут. Это отказ, такова действительность.
Все ДК Гул'Дана мертвы, увы.
19:12
0
Может и мертвы, но их же можно воскресить, как в бк(Терон'Кров). Да и зачем высокая требовательность? Это же по сути простой варлок, которого воскресили для противостояния человеческой магии. Да и можете подсказать, что добавить конкретно?
22:02
0
Да и тем более, хроники это теперь фанфик, с точки зрения титанов.