Игровое имя:
Нози
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Мелкий, прости Господи, пиздюк для большинства населения Азерота, но по сравнению с представителями родной расы имеет вполне себе адекватный рост, даже несколько превышающий средний.

Большие глазки черного цвета вылуплено торчат на наглой лисьей морде, одаряя окружение своим хитрым недобросовестным взглядом авантюриста-бандюгана. Шерсть по всему телу грязная и слипшаяся в отвратительные комки, словно жизнь не просто потрепала этого вульперу, а буквально мокнула лицом в грязищу и изрядно в ней поводила, извазюкав его всего. Острые зубки, которые благодаря первоклассному образу Нози кажутся словно заточенными, как у настоящего хищника, но ростом с гребаную дворняжку. Когти же его создают впечатление того, что их вовсе никогда не стригли, хоть оно и ложно (частично...). Длинные уши на востро расположились над головой, болтаясь лапухом при беге на ветру. Пышный, изящный хвост, который должен был придавать шарму своему владельцу, выглядит облезлым и таким же изгвозданным, как и вся остальная шерсть, а белый его кончик давно стал темно-бежевым.

Несмотря на внешность бродяги, да и не самого чистоплотного, походка Нози самоуверенна, морда гордо поднята вверх, а лапки быстро и задорно шлепают по земле, прокладывая путь к успеху. Часто можно заметить, как лис поглаживает свои элегантные (частично вырванные) усища с вдумчиво высокомерном видом.

Голос этого существа воистину уникален: он позволяет уместить в этом блохастом комке шерсти плавный, нежный, чарующий голос, внушающий уверенность окружающим, но стоит лишь нашему помойному панку начать нервничать или истерить, как разрывая ушные перепонки бедолаг, попадающих в область его восприятия, раздается наиотвратительнещий писк, чем-то напоминающий выкрики умирающего гоблина.

Имеет нездоровую любовь к коже, как к материалу, поэтому очень часто носит ее элементы на себе. Ну а что? Брутально...

Особенности характера:

«Нози, гадкий сукин сын, гребаный лентяй, блохастый проказник, где тебя носит?!»

Эта фраза недостаточно ярко, но предельно точно описывает характер этого комка рыжей шерсти. С раннего возраста является маминым анархистом, карманником, вором и разбойником и папиным бродягой-авантюристом, ведущего бесконечный поиск приключений насильственного для себя и окружающих характера. Нози вырос самовлюбленным и практически лишенным морали отморозком, исходящим на мерзотное хихиканье при виде любой монетки.

Лисенок по большей части лишен стыда, что позволяет ему творить различные выкрутасы без стеснения пред людом честным. Склонен к хвастовству и падок не столько на милых дам, сколько на их внимание, что открывает в нем еще одну сторону — ту, что просто ОБЯЗАНА эпатировать публику. В открытую всегда утверждает, что он — самый-самый, хоть часто и понимает, что это всего лишь дань образу, которого надо придерживаться криминальному «авторитету».

Нельзя однозначно назвать Нози плохим, ведь он, как и любое живое существо, несмотря на всю его хвастливость и дерзость, имеет множество положительных качеств. Именно так он обладает таким ярко выраженным параметром, как эмпатия, способный проявлять сострадание и жалость к незаслуженно обделенным судьбой беднякам и изгоям общества. Крайне любопытная лисья морда, сующая свой поганый нос всюду и без малейшего спроса.

Во многих его проказах можно винить довольно юный возраст и играющие в нем гормоны. Вряд ли можно считать Нози осторожным, ведь он никогда не откажет себе в возможности над кем-то злобно пошутить, словив не хилую возможность получить по морде. Однако, бездумным глупцом он также не является: как только дело пахнет жареным, а под жареным он имеет в виду угрозу жизни, поджав хвост, его трусливые лапки уже сверкают на горизонте, откуда также доносится истошно противный писк. Как и большая часть представителей его расы, он склонен везде искать ценность. Его небольшое отличие состоит лишь в том, что искать он ее способен и в чужом кармане.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Вор
Способности:

«А че в кармашке?»

Нози запускает свою ловкую лапку в чужой карман, нащупывая то, что может его заинтересовать.




«Надо сваливать по беспалеву»

Нози является мастером маскировки, способным затаиться в любом темном кусте или углу.




«Замри»

Нози научился добывать и выводить яды из богатых составляющих дикой природы. Он обрабатывает свое оружие паралитическим ядом, чтобы временно обездвижить противника.



«Завеса»

Нози бросает дымовую бомбочку, испускающую из себя густое облако, резко бьющее в нос. Закрывая рукавом лицо, он заранее знает, когда рванет, что позволяет ему сбежать с поля боя.




«Зализать раны»

Хлебнуть красный фиал, содержащий в себе настойки из целебных трав.




«Выслеживание»

Притаившись в кустах, небольшой лис своими зоркими глазищами выбирает подходящий кошелек, при этом не издавая ни звука, словно полностью исчезая с поля зрения своей жертвы.




«Щенячьи глазки»

Т-ты… ты правда ударишь такого мил-… АЙ! АЙ, ХВАТИТ! ПЕРЕСТАНЬ, АЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ! *писк*

Навыки и профессии:

Вор — всю свою жизнь лапки Нози занимались темными делишками. Он без труда может залезть в чужой карман, выудив оттуда желаемое. Даже будучи обнаруженным, он поджимает хвост и в панике несется прочь, с легкостью скрываясь в тенях.

Травничество и алхимия — разбирается в видах трав, растущих в дикой природе. Собирая их, он с легкостью сможет вывести различные целебные отвары и многое другое. Также может добывать из диких животных и растений различные яды, как смертельные, так и паралитические. Кроме травничества, знаком с азами алхимии.

Пиротехник — не то что бы ему особо интересно создание фейрверков, но для своих нужд он может собирать дымовые бомбочки, позволяющие ему скрываться с глаз.

Взломщик — используя свой набор отмычек, может взломать почти любой замок, прокладывая себе путь.

Певец — когда не злится или боится имеет очень нежный и сладкий чарующий тембр голоса, практикуется в пении.

Владение парными кинжалами для того, чтобы дать отпор, хоть вовсе и не боец. Попросту неспособен держать тяжелое оружие, а огнестрела и вовсе боится, поджимая хвост. Крайне гибок, что позволяет ему уйти от большинства ударов или парировать их, крутя финты. Умеет метать кинжалы и стрелять из лука, но только короткого, так как длинный ему просто не по зубам.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Жизнь воровская порешала в нем веру...

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Наречие Вульпер — Как Вульпера, он знает наречие Вульпер. Ничего необычного.

Орочий — Нози достаточно поверхностно выучил орочий язык для того, чтобы более комфортно заниматься торговлей. Чаще всего вору предстоит самому найти скупщика, а найти того, кого заинтересовал бы конкретный товар не так-то и просто. Так как вульперы сами по себе довольно умный и хитрый нарог, промышляющий торговлей, а еще и придерживающийся нейтральной стороны в войне, Нози всегда мог найти клиента, как на стороне Альянса, так и на стороне Орды.

Наречие трущоб — Нози достаточно быстро овладел данным наречием, учитывая образ его жизни. Ну а что? Как сам он однажды выразился: «Не, то-ли я дурак, то-ли лыжи не едут, я тебе че, бык театральный, ты че, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал, типа тут все лохи чилийские, ты один паладин чтоле, да за такие косяки в приличном обществе кандилябрами бъют, ну это надо до чего берегов не видать, нахватался верхушей у шпаны подзаборной и все, пальцы веяром, сопли пузырем, зубы в наколках что-ле, слушай сюда, на том поле, где ты мышей ловишь, я всех котов передушил, раз подрезал беспонтово, то будешь делать, что скажу, а за такие прокладки ты в двойном пропадосе»

Инвентарь:

Вместительная сумка — сюда он складывает все свое добро. И чужое тоже.

Парные кинжалы аристократа — выполненные в изыске парные кинжалы, которые он, конечно же, украл.

Лютня — «дрынь». Способ расслабиться, получить наслаждение от сладкой музыки и попрактиковаться в пении.

Набор отмычек — набор различных отмычек, разной величины и диаметра, подходящие под любой замок.

Нож скорняка — нож, для снятия шкур и срезания полезных трав.

Набор для зельеварения — в сумке лежит небольшой котелок, колбочки и пробирки. А также мно-о-огое другое.



Род занятий:
Вор
Хронология:


Нози был родился в небольшой деревушке в пустынях Вол'дуна. Семья его была бедна и не особо здорова: отец то и дело пьянствовал, а на шее бедной матери висело множество вульперят, которых нужно чем-то прокормить. Уже с детства Нози готовился к тяжелой жизни, полной разочарований. Уже в возрасте пяти лет бедный ребенок познал все ужасы голода и грязной работы, что несомненно оставило отпечаток на будущем вульперенка. Также на психике его сказались пьянствования отца, который то и дело «учил жизни» молодых лисят с матерью, причем не самым верным способом. Горячие нравы пустыни, тяга к приключениям и всему блестящему начала прививаться малышам уже тогда.




С взрослением приходило и осознание суровых реалий мира, в которых Нози живет. В голову не сразу уложился факт того, что война, проходящая в мире Азерота, уносит тысячи невинных людей и губит жизни обычного люда. Чтобы отвлечься от всей суеты современности, Нози начинает учиться играть на лютне. Так, проводя вечера под открытым небом с любимым инструментом, он отдалялся из реального мира, забывая о голоде и жизни в нищете.

Но не рано или поздно он должен был спуститься с небес на землю. Это и случилось, когда мать Нози погибла от болезней, оставляя его с отцом алкоголиком. Чтобы хоть как-то прокормить семью, лисенок решается на страшные поступки, начиная воровать и грабить. И пусть в первое время ему было максимально тошно от того, чем он занимается, но со временем, видя, как жизнь его налаживается, голос совести поутих.

С каждым годом психическое состояние Нози менялось в геометрическое прогрессии. От замкнутого и одинокого подростка, проводящего жизнь в грехе, он стал настоящим «королем» пустыни.






В этот период жизни Нози стал более известным под именем «Нози Весельчак». Позабыв мораль, которой когда-то он так сильно дорожил, забота о семье перестала быть его целью №1. Теперь № 1 — он сам. Популярность его злодеяний бежала впереди, а торговые караваны бедных испуганных вульпер тратили все больше кровно заработанной золотишки на охрану. Можно сказать, что эскортный бизнес вовсе расцвел не без помощи «озорного» лиса-бандюгана. Трущобы заменили родной дом Нози, а торговые отношения заменили кровные узы. Сбыт краденого, воровство, грабежи и праздные попойки стали беспрерывным циклом жизни этого грязного лисьего воротняка, а слава затмила его рассудок.



«Не зная броду не суйся в воду»


*Лисочеловек расхаживал взад-вперед по комнате, дергая волосы на макушке и истерично притопывая ногой*

— Фиаско! Мне крышка! Алес, труба, безвыходняк внатуре! Да что-ж такое то… Всю жизнь по понятиям же жил, что за несправедливость...!!! *истерично запищал, колотя кулаками по стене, пока наконец просто не сполз по ней вниз, продолжая топать лапой*

— Бездна, едрить меня нежно… Ну нормально же жизнь мотал, ровный биток был, КТО-Ж МЕНЯ ДЕРНУЛ ГРАБАНУТЬ САМОГО КИРО ИЗ ВОЛДУНАЯ! Ну вот, и братва моя по фене жила, а теперь, что получается, мы все вафлерами погаными стали?! ААААААААААААА!!! Валить надо, сваливать по беспалеву, да побыстрее...



Перейдя дорогу Каравану Волдунай, плакаты с надписью о розыске с указанием награды за жизнь Нози «Весельчака» были развешены по всему Вол'дуну. Куда ни сунься, куда ни ступи, жизнь бедного оборванца была под угрозой со всех сторон. Он больше не мог находиться на родине. Оставив все, что когда-то награбил, своей семье, а также опустошив общак, что обозлило против него и всех предыдущих союзников, он последний раз наслаждался пейзажами родной земли, навсегда покидая ее в поисках новой жизни.




Нужно было выбрать место. Недолго думая, опасаясь горячих нравов Орды, Нози бежит в златоземье.

Прозвища, звания, титулы:

«Весельчак» — криминальная кликуха бандюгана.

Места пребывания:

Был рожден в Вол'дуне, причем довольно известной там личностью.

Отношение:


Альянс:

Да лошки! Все лошки! Я те зуб даю, да-б, да-б, одни лошки там и находятся!


Орда:

Лошки! Чистой воды — ЛОШ-КИ! Н-но… чет… больно с-стремные лошки… Я бы на таких косо не смотрел...

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Вся родня его осталась в Вол'дуне, на родных землях. А конкретнее:

— Младщий брат Ако
— Средний брат Эго
— Отец Азай

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Сделайте лисичкой и дайте возможность брякать на лютне, пожалуйста.

**Морф**

Ну да, в анкете есть чу-у-уточку мата, да ладно вам, совсем немножко, ничего критичного, че такие культурные чтоль…

И еще, пожалуйста, поднимите рост на 2 пунктика, чтобы соответствовало описанию внешки.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Точно не Повелитель! (точно?)

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - отказано.

Вы, кажется, ошиблись сеттингом, признаюсь честно и откровенно. Я не знаю, чего Вам и сказать такого, чтобы Вы поняли, с чем имеете дело, с чем отныне и я имею дело.

1) Что-то Ваше "наречие трущоб" слишком уж перегибает палку, прошу признать. Я не "поймал ха-ха", чего Вы, скорее всего, и ожидали - я просто ничего не понял. Наречие вульпер, странный орочий, жаргон. Без единой нотки намека на взаимодействие с зандаларами. Просто забудем про них. Почему мы вообще должны каким-либо образом упоминать в данной работе? Кто это такие - ваши "сетраки"? Нам и без этих всех неплохо живётся, не так ли? Действительно.

2) Я, конечно, не очень хорошо помню Вол'дун, но о каких "трущобах" идёт речь? Я не понимаю, откуда Ваш лис родом. Это точно пустыня, в которой выживают лишь сильнейшие? Пахнет чем-то иным. Быть может, Прибамбасском?

3) Моё любимое.

- Ликуйте, дамы и господа! Смена локации! Златоземье!

Истории о войне дошли до лиса. Плевать на то, что что-то не очень хорошее происходит в песках Зандалара. Кровь, бесчинства, нескончаемый бег от "чешуйчатых ублюдков", выражаясь на ясном Вашему персонажу языке. Каким образом? Как? Я просто не понимаю, каким образом он бежит в Златоземье. Столько пройти надо, чтобы узнать о том, что это за место такое, кто там живет, что там происходит. Нет. Вы просто не хотите связывать себя и своего персонажа с Ордой, не хотите искать иных вариантов, дабы присоединиться к отыгрышу в Восточных Королевствах. Обычного "Нужно было выбрать место. Недолго думая, опасаясь горячих нравов Орды, Нози бежит в златоземье." (С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ) не хватает. Люди, играющие "лисолюдов" в данной локации прописывали своё отплытие из Зандалара, а не просто писали пару предложений в конце работы, обосновывая своё появление на территории Альянса.

ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Сейчас в каждой столице, в каждом уголке Азерота. Война. Война, о которой знает Ваш персонаж. Война, которая не даёт покоя страже. Ну, не мог он просто приплыть в Златоземье! Ну, написали бы Вы о том, что подделал документы в Западном Крае с помощью тамошних бандитов, что вульпера Ваш через Пиратскую Бухту добрался! Так много путей к Златоземью, которые Вы просто отказались использовать! Не так уж и сложно для Вас, человека, который готов был расписать так много, так подробно описать внешность и характер?!

Не знаю, чего ещё и добавить.
Вы хотите играть человека-лиса-бандита, а не вульперу, некогда выживавшего в Вол'дуне. Повторюсь, Вы ошиблись сеттингом совсем немного, но ошиблись. Почитайте больше информации о расе, за которую отважились играть, как минимум. Это - не дело, писать работу на высокую требовательность таким способом.

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Не положено
18:47
02:43
770