Игровое имя:
Морриссон
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
В тот самый день ему было 46 лет отроду
Особенности внешности:





















При жизни молодой человек не сильно отличался от своих сверстников, но в тоже время и выделялся из толпы своей запоминающейся внешностью. Заячья губа — вот, что кардинально меняло человека в глазах других, небольшой шрам от верхней губы до левой ноздри. Большой рост и среднее телосложение; стройный, тонкий стан его и широкие плечи доказывали среднее сложение. Положение всего его тела изобразило какую-то нервическую слабость. Когда он опускался на скамью, то прямой стан его гнулся, как будто у него в спине не было ни одной костяшки. В молодости его кожа имела какую-то женскую нежность; белокурые волосы, вьющиеся от природы, так живописно обрисовывали его длинный, возможно, где-то с горбинкой нос. С первого взгляда на лицо его многие бы не дали ему более 41 лет, хотя были умельцы, которые считали, что ему больше 50. Его походка была небрежна и ленива. Изогнутые и густые, как дороги королевства брови — еще одна черта, присущая паладину, такую форму они приняли из-за постоянного прищуривания, возможно, зрение его было чуть хуже. Широкие, яркие, немного неуклюжие и с капелькой косоглазия глаза в голубоватым оттенке притягивали к себе внимание противоположного пола. Любящий и уставший взгляд провожал смотрящего в них человека в самые темные и глубокие уголки души человеческой. Из-за полуспущенных ресниц они сияли каким-то неестественным “блеском”. Уши были такие же неуклюжие и болеющие лопоухостью. Светящаяся улыбка в комплекте с пухлыми губками очаровывали своей искренностью и подлинностью. Высокий, даже слегка широкий лоб дарил представление о большом уме молодого парня. Высокие скулы подчеркивали шутливость Вига. Но не все было так “идеально”. Огромнейшие мешки под глазами, которые появились из-за постоянного недосыпа и усталости, портили все впечатление о прежнем человеке. А так же морщины одолели пожилого паладина на 30 году жизни, которые за короткий промежуток времени распространились по всему лицу.

Но все переменилось в один момент..




















После трансформации в вечного рыцаря смерти, изменений было очень мало, но они существенны. Первое и самое явное преобразование — изменение текстуры и цвета кожи. Теперь это не румяный и женственный покров, а отвратительный на глаз и ощупь слой куриной кожи. Глаза его приобрели некое малахитово-сизое свечение; из темного, как ворон в ночи волосы выцвели в белый вихор, и рост их сильно замедлился, но грязь отемнила из-за чего стало казаться, что они обрели цвет стали; мимика его ослабла… Уже не хватало мотивации внешне проявлять эмоции на уродливом лике. Если бы они и были, то все равно их скрыл бы тяжелый латный шлем. Так же предпочитает держать свою кувалду на плече без каких-либо запугивательных и иных целей, а из-за моральной слабости.

Особенности характера:

До перерождения в рыцаря Виг сильно отличался красотой и открытостью своих чувств. Часто направлялся в шумные и буйные компании, строил из себя открытого и честного человека, который верил в чистоту человеческих чувств. Почти все отрочество ему приходилось играть и общаться с такими же как и он. Из-за чего он и стал таким добрым. Весь позитив, который он преподносил, доставлял ему огромное удовольствие. Виг считал, что все то добро, отдаваемое им, вернется когда-нибудь в достойной плате. Будущий Рыцарь Черного Клинка был добрым и смешным не только со своими родными и знакомыми, но еще и с братьями нашими меньшими. Всегда любил и ценил весь животный мир. Всегда пытался шутить и поддерживать разговор, даже когда это было неуместно. Была одна любимая фраза прежнего человека — «Мы люди! С нами Свет!». Но… После потери всей своей семьи душа его захлопнулась для любви и чувств. Общительность резко понизилась, в глазах его осталась лишь горечь и месть.

Множество прежних чувств сопровождают рыцаря до сих пор

Ужасное событие, которое произошло после последнего столкновения, будто бы выжгло половину всех чувств и эмоций Морриссона. Теперь это не добрый и заботливый парень, как в молодости, а уже бездушное, потерявшее уникальность существо. Но гибель не только удалила половину старых и положительных чувств, таких как: видение добра даже в самых темных проступках, искренность. Однако и даровала абсолютно новые, те, что не встречались, а возможно лежали в глубине души: спокойствие и умение держать язык за зубами, коли этого требовала ситуация, а так же чрезмерный мороз к происходящему вокруг. Смерть морально подавила бывшего человека. Теперь это покорный служитель своему командиру. Рыцарю пришлось позабыть и закопать глубже свою любимую фразу. Грубость, агрессия и заносчивость — главные враги неживого, которые еще усугубляют ситуацию в общении.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти III поколения.
Специализация:
Лёд.
Способности:

—— "Ледяной наст" Рыцарь может направить хладный воздух на свое оружие, этим самым накладывая на него слои твердого льда.

—— "Временные трудности" В определенный промежуток времени, коли не-мертвый лишится своего единственного оружия, сможет воссоздать ледяной клинок на длительный период времени.

—— Способность "Айсберг" позволяет рыцарю заковать противника в толстый слой льда на длительный период времяни, воздвигая лед с ног до головы.

Навыки и профессии:




Маневренность и скорость. (6/10)

Хоть доспехи и булава были намного легче аналогов из других сплавов, которые паладину приходилось носить во время службы, но скорости и быстроты все еще не хватает рыцарю. Связанно это с огромной самоуверенностью+. Ведь почти никто не мог одолеть рыцари ни при жизни, ни при смерти. Из-за чего его уверенность в победе играет с ним в злую шутку.


Умение стрельбы из лука/пистолета/ружья. (2/10)

Когда-то пытался стрелять, но стрелковое оружие мало волновало из-за своей минимальной эффективности. Сейчас, скорее всего, уже и не вспомнил как заряжать, точно стрелять. Больше предпочитает свое основное оружие.

Двуручное оружие. (9.7/10)

Практически всю свою жизнь пользуется булавой. При жизни это была стандартная булава, которую выдают рядовым паладинам. После смерти ему выковали особенную… Новую… Из Саронита. Она оказалась легче предыдущей, что заставило немного переучиваться, но основные навыки остались.

Гравировка. (9/10)

Всю свою проклятую жизнь изучал различные руны. От самых легких, до тяжелейших. Уже без особой трудности может вырезать любую руну на своем оружие или доспехах специальным инструментом.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Всю свою жизнь веровал в Святой Свет, но после смерти в нем умерла и вера

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий. Является для рыцаря родным языком, которым он овладел еще в детстве. Остальные языки его мало волновали. Но...

Орочий. Единственное хорошее, что принесли обе войны. Из-за нужды в контакте с врагом пришлось на скорую руку выучить тот, хотя у него это отлично вышло.

Инвентарь:

Рыцарь не любит носить на своем горбе кучу различных предметов, которые никак не помогут ему в бою. С ним всегда были его верные союзники:

—— Дробящая кувалда выкована из Саронита, что и не удивительно. От постоянного ношения при себе, она покрылась слоем льда, который придавал особые удовольствия, получившему урон от ее. Кувалда ста слез

—— Комплект закаленных холодом, проверенных боями брони. Выкован одновременно с клинком из того же материала. Необычайно легкие, но в тоже время прочные, что делает их необычайно ценными в людском мире.

—— Гравировальный инструмент. У рыцаря при себе всегда его инструмент, с которым он очень редко расстается, но если его брату по оружию понадобится вырезать руну, то без особых колебаний отдаст на время соратнику. Пользуется не-мертвый им уже не первый год, а достаточно длительный срок. Конец его уже покрылся мелкими ссадинами, что говорит о частом использовании в работе.

Род занятий:
Рыцарь смерти
Хронология:

Рождение

Родившийся и выросший Виг в великом Королевстве Людей, Лордероне, его семья не была ни слишком богатой, ни слишком бедной. Его отца звали Кандор, и он был лейтенантом армии Альянса, в то время как его мать была одной из чародеек Кирин-Тора. Родители старались дать ему достойное образование, особенно отец, который был довольно строг, но всё же заботился о сыне. Поэтому они пригласили в свой дом священников, которые действовали как учителя и просвещали мальчика в стандартных знаниях, чтобы он не был неучем.

Затем отец отдал мальчика на обучение военному искусству, своему лучшему другу дворфу, Вандару Грозовому Молоту. Вигу даже удалось подружиться с карликом, он стал ему почти родным дядей. Вандар оценил мастерство молодого человека, особенно расчётливый ум, с которым он победил дворфа на одной из тренировок. Кандор очень гордился своим сыном, а когда тот стал ещё старше, парень встал под эгидой рыцарей Церкви Света Небес.

1-4 год после открытия темного портала
После падения Штормграда и прибытия беженцев в земли Лордерона, Виг Моррисон был одним из тех, кто встречал несчастных горожан. Это был первый раз, когда он встретил жрицу Света, которая была одной из обитательниц Штормграда, и их встреча была такой необычной, из-за этого будто его сердце стало трепетать. Он влюбился в эту красавицу, поэтому попытался завести с ней дружеские отношения в самом начале, и они уже начали переходить в любовные.
Однако им пришлось приостановить их на некоторое время, поскольку Алонсий Фаол объявил о создании Ордена Рыцарей Серебряной Длани. Виг присоединился к остальным рыцарям, став одним из первых паладинов того времени и учеником Утера Светоносного. Молодой парень начал мужать, так как ему предстояло участвовать в военной кампании против Орков. Рыцарь сражался как один из солдат Туралиона, вместе с ним и остальными благородными воинами, которые сражались против кровожадных зеленокожих монстров. Он смог познакомиться с многими доблестными личностями, среди которых были высшие эльфы, дворфы и гномы. Он даже удостоился звания командира Ордена, из-за этого его стали почитать молодые рыцари.
Моррисон сопротивлялся Орде до самого Лордерона, когда армия Альянса отбросила своих врагов назад в свои земли. Виг сумел показать себя прекрасным тактиком, мудрым командиром и просто хорошим человеком.
В конце-концов Орда была обезглавлена, Темный Портал разрушен, а Вторая Война закончилась победой Альянса. Рыцарь наконец смог отдохнуть и снова встретиться со своей возлюбленной, поэтому он вернулся обратно в Лордерон, чтобы начать спокойную жизнь.


20-24 год после открытия темного портала

У Вига появилась дочь, подаренная его женой Изабеллой, которая была жрицей света. Моррисон хотел спокойной жизни, но его товарищи из Ордена пришли к нему и сообщили, что странная эпидемия начала распространяться по земле Лордерона. Мужчина был обеспокоен этой ситуацией, он хотел бы остаться со своей семьей, но всё же решил присоединиться к паладинам, чтобы изучить эту Чуму. Рыцарю приходится принимать участие уже в Третьей Войне, которая оказалась проигрышем для Альянса, из-за этого Лордерон был потерян. Вигу не удалось спасти жителей города, тем более он винил себя в гибели дочери и жены, в итоге он получил психологическую травму, которая сильно отразилась на его характере. Он стал ожесточённым, молчаливым и отчуждённым от своих друзей. Моррисон будет продолжать жить только ради своей мести, чтобы отомстить Принцу Артасу, из-за которого началась вся эта суматоха.

25 год после открытия темного портала

Виг Моррисон присоединился к оставшимся силам Серебряной Длани, а также к Александросу Могрейну и другим паладинам. Он шёл вместе с ними через Чумные Земли кровавым маршем, уничтожая каждое неживое существо Плети на своём пути. Паладина вместе с остальными рыцарями отправили в Стратхольм, где их ждала засада. Армада нежити атаковала наивных приспешников Света, которые сражались с яростью, особенно Моррисон, который был затуманен своей ненавистью и пронзал любую нежить своим клинком. В результате человек уже стал утомляться и еле держал меч в руках, он оглянулся и увидел, как рыцари замертво падают перед кинжалами Плети. Однако он не желал сдаваться в проклятые руки нежити и продолжил свой бой, но внезапно его спину проткнули стрелы скелетообразных лучников, из-за этого всё вокруг стало темным. Его глаза начали закрываться, и он видел только темноту перед собой, паладин наконец-то смог успокоиться и он бы мог встретиться со своей мертвой семьей.
Моррисон оказался в незнакомом месте, окруженный только темнотой, но вдруг вдалеке показался свет. Он попытался дотянуться до неё, но не смог и провалился в неизвестный мрак. Рыцарь проснулся в совершенно другом состоянии, он почувствовал какой-то голод, человек ощущал, что хочет насладиться кровью живых людей. Виг услышал в своей голове незнакомый голос, приказывающий ему убить всех оставшихся жителей Лордерона. Бывший Паладин не возражал ему и следовал всем указаниям голоса, как стал частью армии Плети.

26-27 год после открытия темного портала

Воин стал одним из Рыцарей Смерти, долгое время он опустошал оставшиеся человеческие поселения, превращая простых крестьян в слуг Плети. С бездушной жестокостью он убивал крестоносцев Алого Ордена, питаясь их сладкими душами. Все эти безобразия продолжались до тех пор, пока его воля не начала вести внутреннюю борьбу против Короля-Лича. К счастью, он освободился от мерзких лап Артаса, и вместе с ним другие рыцари смерти обрели свою волю. Мужчина вспомнил своё прошлое и, движимый жаждой мести, проклятый присоединился к Рыцарям Черного Клинка. Воин вместе с другими рыцарями смерти отправился в Нордскол, где ему предстояло покончить с жалкой жизнью Артаса. Многочисленные сражения ожидали его в ледяной пустыне, рыцарь преодолевал любые препятствия, убивал с кровожадностью войска Короля Мёртвых. Однако неживой не смог лицезреть собственными глазами, как падший принц страдает от адской боли, которую он заслужил. Но он обрёл покой, когда узнал, что такая черная душа в конце концов была уничтожена. В дальнейшем, Виг остался в Акерусе среди себе подобных, Штормград не будет рад видеть ходячую нежить и поэтому у него не было другого выбора. Теперь Моррисону приходилось ждать чего-то нового, чтобы снова вернуться в мир героем, даже несмотря на его нынешнюю внешность.

Фракции:

Альянс.

До смерти


До смерти к Альянсу оставались только теплые чувства. Ведь объединение всех человеческих рас давало необузданную мощь. Все свое детство и юношество жаждал объединения великих королей.

После смерит


Абсолютное равнодушие преследовало рыцаря на всех годах после смерти. Жизнь и проблемы людей его уже не волновали, ведь с. Проблемы людские казались ему никчемными, а рутины их недостойными внимания.



Орда.

До смерти

До смерти отношение к Орде было максимально отрицательным. Думаю, понятно почему. Причиной стали первая и вторая войны. Сильное желание полностью искоренить союзников орды: Син'дорай, Орки, Таурены, Гоблины. Всеми возможными способами. Использование газов, детоубийство, голод. Но старался лишний раз не говорить о подобных мыслях в обществе

После смерти

После смерти чувства его притупились к Орде. Полнейшее равнодушие к самой фракции. Желание истребление полностью покинуло душу рыцаря, может, даже к лучшему.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Отец — умер.

Мать — умерла.

Дочь — умерла от плети.

Жена — умерла от плети.

Питомцы:

Своего верного скакуна Виг получил после прохождения Испытания Всадника. И имя ему было даровано имя Родерик. Почему? Не знаю.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Высокая требовательность


P.s принимается любая обоснованная критика

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Это что Саурон?

Приветствую, дорогой игрок. Анкета будет рассматриваться по высокой требовательности. В целом анкеты выглядит добротно. Внешность расписана детальна, также как и характер. Видно что вы подготовились к роли рыцаря смерти, за что я могу вас похвалить, ибо образ созданный вами ясно сохраняется в голове. Хронология такая же информативная, всё выполнено на должном уровне, особенно для анкеты на рыцаря смерти. Как я уже говорил вы ответственно подошли к роли рыцаря смерти, а потому я могу смело одобрить анкету.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности +7 уровней на персонажа с ником Морриссон. По всем вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Выдача (Опыт):
Да
13:52
23:23
598
Нет комментариев. Ваш будет первым!