Игровое имя:
Температурка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль
Народность:
Вода
Пол:
Другой
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Элементали, на что же они похожи? Естественно их внешний вид отсылает их к своей стихии. Огненные элементали, словно ожившие капли лавы, распространяют свой жар. Земляные представляют имеющую жизнь груду камней. Элементали воздуха напоминают торнадо, сметающие всё на своём пути. А Темпераксус-элементаль воды, следовательно он похож на огромный водяной поток. Само тело элементаля имеет форму перевёрнутой капли, и-за чего Темпераксус имеет широкие плечи, походя на цунами готовое смыть своих врагов с пути. Из плечей вытекают конечности, покрытые тёмно-металлическими латами. Но Темпераксус не обычный элементаль, а загробник. Данный тип существ имеет отличительную черту ото всех остальных элементалей-броню. Тело элементаля ограничено огромными и громоздкими доспехами, нагрудник который похож на типичную пластину рыцарей Штормграда. Остальная же броня похожа на различные котлы, вода из которых постоянно переливается, что делает Темпераксуса похожим на ходячий фонтан. На длинной шее элементаля, одет прикреплённый к нагруднику звенящими под напором воды цепями, шлем, который напоминает своей формой дырявый котелок с отверсием, выполняющим функцию глаза. Вооружён Темпераксус огромным и видавшим бои щитом вместе с волнообразным зазубренным клинком.

Особенности характера:

Каждый элементаль имеет характер, соответствующий его стихии. Темпераксус элементаль воды и поэтому имеет очень сложный и переменчивый характер, который можно описать одной фразой: Вода может течь, а может крушить. Если посмотреть на Темпераксуса с одной стороны, то он является весьма дружелюбным элементалем, который очень любит побаловаться. С другой же стороны проявляется Темперасус проявляет себя истинным воином, который готов сражаться до конца, и иногда с особой жестокостью. Темпераксус является загробником из-за этого он не может призывать исцеляющие волны, но из всего надо пытаться найти что-то хорошее. Темпераксус может призывать сметающие всё на своём пути волны, или же рассекать противников мечом и сбивать с ног огромным щитом.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Вода
Способности:

[Рассекающий удар]-Темпераксус усиливает свой клинок водой, пытаясь нанести как можно больше порезов противнику.

[Цунами]-Элементаль призывает небольшое цунами, смывающее врагов.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

«Сила кроется в самом себе»

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Темпераксус конечно владеет большинством слов на всеобщем, дабы общаться со своими призывателями, но различные умные слова и термины он может не понимать. Также элементаль знает свой родной язык-Акван.

Инвентарь:

Вряд ли что-то может что-то носить с собой, но на нём одета мощная броня, а в руках он держит меч с крупным каплевидным щитом.

Род занятий:
Прислужник
Хронология:

Начало всего сущего.

С незапамятных времён, когда Великая Запредельная Тьма породила огромное количество миров, с появившимися вместе с ними элементалями. Каждый мир имел пять элементов: огонь и вода, воздух и земля, а также пятым элементом-духом.Последний элемент отвечал за мир и процветание на планете, где он находился в достатке. Однако Азерот, внутри которого спал возможно сильнейший титан в Великой Запредельной Тьме, полностью поглотил этот элемент, в следствие чего, элементали пребывали в постоянном беспорядке, из-за чего мир погрузился в вечную войну.Сильнейшие из элементалей: Нептулон, Ал'акир, Рагнарос и Теразан подчинили менее могущественных элементалей, среди которых оказался и Темпераксус.

Темпераксус был достаточно заурядным элементалем, поэтому он последовал за сильнейшим из водных элементалей-за Нептулоном. Нептулон по истечению небольшого промежутка времени быстро смог завоевать преданность Темпераксуса.

Многие тысячелетия Темпераксус по приказу своего владыки сражался с элементалями других стихий. Война же эта была бессмысленна, но владыки элементалей, как и их подчинённые, упивались первозданным хаосом.

Пришествие Тьмы и её падение

Темпераксус вместе с остальными элементалями так бы и упивался вечной войной, но всё изменилось с пришествием их-Древних Богов. Существа похожие на бесфомренную массу плоти, глаз и ртов пытались выполнить миссию своих владык, осквернив титана спящего внутри планеты, но элементали не собирались разделять свой конфликт с новыми знакомыми.Несмотря на их прежнюю вражду, элементали пытались вместе противостоять огромным когортам н'раков и акир, но всё равно они проиграли и были вынуждены служить Древним Богам и строить их Тёмную Империю. Темпераксус возненавидел своих поработителей, но ничего сделать не мог. Его ненависть к Бездне возрастёт, со временем, возрастёт в большей мере.

Так бы Темпераксус и служил бы своим повелителям, если бы не нашедшие Азерот титаны. Они пытались победить элементалей, но они постоянно возвращались, поэтому титаны создали для них темницу, имеющую название Обитель Стихий. Владыки Стихий некогда яростно сражавшиеся на стороне Древних Богов, были заточены в участке Круговерти Пустоты, где были вынуждены вечно сражаться между собой.

Катаклизм

Прошло много лет с заточения элементалей в их темницу, но это заключение было не вечно.Империи возрастали и обращались в прах, произошёл Великий Раскол, но Обитель Стихий треснула, только во время пришествия падшего чёрного дракона-Смертокрыла. Рагнарос и Ал'акир сражались на стороне своих старых владык-Древних Богов, от лица Смертокрыла. Владыке Приливов, что не желал вновь служить Тьме, поэтому призвал своих слуг на защиту морских владений против наг, среди водного воинства был и Темпераксус. Ему довелось увидеть Азерот лишь спустя многие-многие века. Разрубая напавших наг он обращал внимание на каждое животное, каждую затонувшую постройку пытаясь насладится чувством свободы. Но Трон Приливов был защищён и слуги Владыки Приливов вновь вернулись в свою Обитель.

33 год ОТП

После Катаклизма произошло очень много событий: был обнаружен забытый материк Пандария, Гаррош Адский Крик отправился в альтернативный Дренор, дабысоздать Железную Орду. Но покой на Азероте не наступил, на него напал старый и

грозный враг, желающий смерти всего сущего-Пылающий Легион. На этот раз, почти
все фракции объединились единым фронтом против армий Падшего Титана, в стороне
не остались и элементали. Нептулон, услышав просьбы шаманов, послал на защиту
Азерота элементалей под предводительством Герцога Гидраксиса. Среди защитников
Азерота оказался и Темпераксус. Вновь вернувшись на Азерот он увидел не
прекрасные картины морских глубин, а покрытый шипами и трещинами, из которых
сочилась Сверна.Элементаль понимал, что Скверна-враг всего сущего и пытается уничтожить
всё то, что Темпераксусу было так дорого.И это придало ему ярости и сил в борьбе
с Пылающим Легоном. Темпераксус, вместе с многими защитниками Азерота, смогли
отстоять свой мир и теперь, вновь возвращённый в свою обитель, ждут пока его
призовёт какой-нибудь шаман.

Прозвища, звания, титулы:

«Температурка»-именно такое прозвище получил элементаль, среди организации «Азарт»

Места пребывания:

Где его призвали, там и будет.

Отношение:

Ко всем старается относится дружелюбно, но всей свойей водичкой ненавидит Бездну и Скверну, энергии пытавшиеся разрушить его любимый мир.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Все элементали воды.

Питомцы:

Любит различных морских существ, но особое внимание он уделяет осьминожкам, которых он считает очень милыми. Но Темпераксус способен отличить безобидного осьминога от алчущего создания Бездны.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Попробуем высокую требовательность

ru.wowhead.com/npc=42822/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0#modelviewer:22+0

морф

Буду рад если укажут на недочёты и постараюсь их исправить.

Думаю отыгрывать вместе с персонажем Валруна и Аквавир

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета рассматривалась по указанной вами высокой требовательности, что и повлияло на вердикт.

Говоря о вашем творчестве, считаю нужным выделить сначала плюсы. Внешность - я прекрасно понимаю, что подобное существо не блещет какими-то деталями или чем-то таким, за что можно зацепиться. Поэтому считаю, что из-за этого описание элементаля я могу одобрить. То же самое можно сказать и о характере. Помимо шаблонных действий о особенностях говорить не приходится. Навыки, языки и инвентарь я позволю себе пропустить, потому что сказано уж очень мало. Впрочем, оно и понятно, ведь персонажу много подобного не припишешь. Персонажа, в целом, можно назвать достаточно каноничным.

Ключевым же моментом я считаю хронологию. Почему? Всё очень просто. Потому что выбранная вами требовательность должна проявить себя именно там, где больше всего информации. И... я долго сомневался. С одной стороны, грамотность текста хромает, да и события сложно описать как-то иначе... Но с другой, я же рассматриваю анкету на элементаля. Не на дракона, не на высшего демона.

Поэтому позволю себе субъективность. И попрошу исправить грамматические ошибки, чтобы моя оценка вашему творчеству была более справедливой.

Собственно, вердикт: одобрено. Неразумным существам по правилу 10.10 выдача уровней за анкету не положена. Так же одобрено использование игровой модели с ID: 32802 (https://ru.wowhead.com/npc=42822/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0)

Несите волю Владыки Приливов сухопутным!
С уважением, Ahriman.


Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Не положено
00:50
17:13
901
02:56
+4
Но ведь элементали разумные существа… pepehug
08:20
0
Хнык pepehugflip
08:39
0
смотрит на своего элема, в анкете на которого 6-7к слов
А ну… неразумный, так неразумный