Игровое имя:
Гролид
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Двухголовый Огр
Народность:
Каменный Молот
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Как же выглядят огры? Огромные и нелепые туши, больше чем на половину состоящие из жира. Имеющие одну, а то и несколько голов, украшенных небольшими рогами, а также мускулистые, но довольно короткие ноги и мощные руки. Гролид примерно так и выглядит. Двухголовых огр, ростом под 3-4 метра. Две его небольшие головы, работающие, как единый механизм, чертами лица очень уж схожие и торчащие почти из туловища, кажутся несуразно маленькими, в сравнении с остальным телом. На каждой из голов есть рог. Ну или по крайней мере был когда-то… На правой голове имеется два зелёных, небольших и бегающих глаза, а также небольшой, но довольно аккуратный белоснежный рог. Левая голова при рождении была одарена одним большим глазом и довольно длинным и статным, но к несчастью сломанным ещё в молодости рогом. Теперь там лишь небольшой обрубок.У обоих голов изо рта торчат жёлтые, кривые и довольно тупые клыки. Носы огра большие и приплюснутые. Цвет кожи Гролида довольно необычен для его клана: верхняя часть тела огра нежно-голубая, а нижняя уже немного темнее: светло-синяя. Огромное, хотя и не такое толстое, как у остальных огров, мощное тело Гролида в нескольких местах покрыто простыми, но ужасного качества коричневыми татуировками, смотря на которые, по началу даже и не поймешь, что это искусственные рисунки, на них практически нет прямых линий. Гролид в одеянии обычно довольствуется простоватой, поношенной зелёной повязкой, которая уже «окаменела» от впитавшейся грязи и пота огра.

Довольно медлителен и небрежен. Медвежеватая и развалистая походка дополняют его образ.

Предпочитает разговаривать двумя головами одновременно.

Особенности характера:

Что же такое характер? Характер это то, что отличает «одного от другого». В отличие от остальных огров, Гролид не проявлял особых талантов в чем либо. Как огр, одаренный двумя головами, Гролид также никак не мог освоить аркану, да и для огра он был слабоват. Вследствие его постоянно притесняли и избивали в своем клане. Из-за этого он выработал некий инстинкт выживания. Гролид довольно смышлен и умен: в опасной ситуации не будет долго раздумывать и быстро примет самое верное действие.
С первого взгляда он может показаться через чур глупым, медлительным и доверчивым даже для огра, но не стоит обманываться его внешним видом. Он не из тех, кто будет показывать «настоящего себя». Он не из тех, кому можно доверять (в прочем-то на Азероте найдется довольно мало охотников довериться огру), он готов на все ради достижения своих собственных целей. В Гролиде нет ни капли сострадания. Ему абсолютно плевать на чужие жизни. Также он, хоть и может показаться довольно дружелюбным и даже вполне может завязать с кем-то разговор.Вот только его глаза, полные злобы, частенько будут выдавать его истинную сущность, его ненависть практически ко всем живым существам.
Возможно когда-нибудь он найдет для себя то занятие, благодаря которому сможет направить свою ненависть в дело.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

//просьба заметить, что это способности огра до начала обучения магии скверны. В будущем анкета дополнится.

Не отличается большой физической силой среди огров, зато довольно вынослив, он несколько легче сородичей.

1) — «Размашистый удар » — С размаху ударяет молотом врага. Из за невероятной силы огра, удар может оглушить, а то и вовсе откинуть противника назад, переломав ему все кости.

Гролид предпочитает молот любому другому оружию (доступному огру), ведь оно самое эффективное и может компенсировать некую физическую слабость перед другими ограми.

2) — «Каменный валун» — Отбросив молот, разбегается на противника и сбивает его, после чего может упасть (еще 1 ролл). Это действие требует много сил, ведь ограм довольно тяжело бегать, но чаще всего является довольно эффективным. После такого разбега обычно огру нужно отдохнуть и отдышаться, но Гролид, одаренный не дюжей выносливостью вполне может пробежать так несколько раз.

3) — «Бросок камня» — Огр, тяжело наклоняясь подбирает камень и запускает его в соперника. Хоть и меткость у такого броска хромает, но пробивная сила велика, ведь огры может и не очень быстры, но довольно сильны.

4) — «Неудержимость» — Тратя довольно много сил, наносит несколько быстрых по врагу, а также заметно ускоряется на некоторое время.

Навыки и профессии:

1) — Искусство выживания — Уже в молодости унижаемый своим кланом Гролид выработал в себе умение быстро реагировать на ситуацию и находить наилучший выход из ситуации — выживать там, где выжить практически невозможно.

2) — Стратегическое мышление/Дипломатия/Убеждение — развилось также из-за проблемной молодости. Гибкое мышление и высокий для огра интеллект, совмещаясь дают довольно полезные качества: в разговоре Гролид быстро подбирает нужные слова, которые вполне могут подействовать на собеседника, а также может довольно быстро придумать план.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Гролид практически никогда не верил никому в своей жизни.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий ( 6/10) — имеет небольшой словарный запас и может строить фразы без проблем, иногда, правда путая слова и повторяясь, выучил путешествуя по миру.

Горианский (10/10) — родной язык Гролида, на котором он общался большую часть своей жизни с другими ограми из своего клана.

Инвентарь:

1) — Каменный молот — самодельное оружие Гролида.

2) — Походный мешок — Тут огр хранит еду и другие пожитки. Довольно грязный и очень уж потертый .

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Огр Гролид из племени Каменного молота никогда не проявлял особых талантов в чем либо. Да, он был умен и вынослив, но, по меркам огров, довольно слаб, вследствие чего он подвергался постоянным унижениям, избиениям и с ним никто не считался. С ранней юности возненавидел свой клан. По достижении 25 лет отправился странствовать, ведь все лучше, чем «такая жизнь». Узнал о скверне и готовящемся ритуале про призыву могущественного демона, а далее направился туда (события ГИ).

Отношение:

Альянс — безразличие/враждебность — Гролиду нет дела до Альянса.

Орда — нейтралитет / дружелюбие

Клан Каменного Молота — открытая враждебность


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Вообще этот огр задумывался как скверномант, но он пока не принял скверну, потому описывается «по обычному». Анкета дополнится позже.

Желаемая моделька — ru.classic.wowhead.com/npc=5237/%D0%BE%D0%B3%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Видимо, Мрачная Жатва, верно?

Доброго времени суток, уважаемый Lobochek!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +1,5 уровней персонажу Гролид. Морф одобрен. Персонаж закреплен к Мрачной Жатве, как я удосужился понять. Если уж нет, добро пожаловать в дискорд (Баканчик#2358).

Огр-Гул'дан? Одобрено, что сказать. Не очень необычно, но пойдёт.

Ваша работа, видно сразу, была сделана на скорую руку, причём ради шкурки, как я понимаю. Ничего против не имею, раз уж оцениваю по критериям низкой требовательности.

Не знаю, чего и добавить. Одно немного удивило - двухголовый огр-воин. Жаль, что не навсегда, признаюсь. На это было бы интересно посмотреть. Также "двухголовость" Ваша никак не раскрыта. Видимо, Ваш двухголовый здоровяк какой-то дефектный, не пытаюсь оскорбить Вас или же Ваше творчество, а уж тем более - Вашего персонажа. Объяснюсь. Двухголовые огры имеют две личности, которые дополняют друг друга. Вы никаким образом не раскрыли данный аспект, который, надеюсь, будет обыгран в ролевом плане. Выходит так, что Ваш персонаж представляется каким-то странным. Быть может, говорит в унисон, может, говорит по очереди. Вы никак это не объясняете, к сожалению.

НО! Приятно, что Вы выразили желание описать способности, если уж их можно назвать таковыми, Вашего персонажа. Это немного "повышает" отношение к работе.

Удачи!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
19:18
00:58
371
19:57
+1
Мужик nutjustice
Воистину мужик yvojenie