Игровое имя:
Эйлер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Дрекирьяр
Пол:
Женский
Возраст:
47
Особенности внешности:

При взгляде на эту особу, у большинства может возникнуть противоречивые ощущения. Но все сходятся в своих мнениях, и зачастую, перешептываясь выдают: «Да ты только посмотри на неё. Типичная представительница врайкулов, крепкая баба и я уверен, убивает она не только оружием, но и своим взглядом. Эти серо-голубые очи так и впиваются в тебя, гипнотизируя и вводя в транс, стоит лишь поймать на себе её взгляд… Он изучающий, медленные и уверенные движений глаз заставят тебя чувствовать себя напряженно вплоть до потери у неё к тебе интереса… Но если ты ей понравился… Её взгляд тут же меняется на хищный, а на её лице в миг появляется хищная улыбка, именно в этот момент ты понимаешь, что тебя сейчас либо убьют, либо тр****т. И уж поверь, она эта сможет. Её крепкое женское тело не даёт усомниться, даже на мгновенье, в её силе и упорности, а некоторые шрамы в районе живота и предплечий лишь добавляют уверенности в том, что она умелая воительница, что бывала не в одном сражении. И вот она идет к тебе… И эту походку ты не спутаешь с простодушной девочкой из Штормграда или манеристой леди из Луносвета, ведь при своём движении девушка источает неимоверную уверенность и нежелание отступать. Плавная, но самоотверженная и дерзкая походка, вкупе с азартными бегающими глазками в миг заставят тебя осталбенеть и пожирать её взглядом. А её голос… Громкий, нахальный и самоуверенный, источающий то ли надменность над простыми обывателями, то ли отвержение и неприязнь. В любом случае, среди своих она довольно ловко орудует своим языком, на ходу сочиняя крылатые выражения или по-своему… По дружески задевая своих братьев или сестер. Изредка вскидывая голову назад, она так поправляет свои огненно-рыжие волосы, которые вечно зачесывает назад, собирая в хвост, либо, когда дело не терпит отлагательств, она убирает волосы за свои уши. Честно, никогда не понимал этот дикарский и простой стиль, но вкупе с её остальными чертами… Смотрится очень красочно, и ты сразу понимаешь, что перед тобой не какая-нибудь девка, а настоящий воин, что не пожалеет потратить последние капли крови, дабы добить тебя. Да и разодета она так, будто бы только что выпотрошила медведя и сделала из его шкуры плащик… В целом, одежда этой девы смотрится вполне естественно для врайкулов, кожанные и меховые элементы одежды хорошо дополняют друг-друга, а неприкрытые части тела… Кхм-кхм, о чем я? Ах да, упаси тебя Всеотец, если ты встал на её пути и ты не её друг.»

Особенности характера:

Эйла прославилась не только своей внешностью, но и характером. Характер этой врайкульши не сказать, что уникален, но точно удостоен внимания. Главное, что стоит сказать про него, это невероятная ненависть к врагам, причем именно к врагам, ведь если брать в расчет тех же напарников и друзей, девушка довольно тепло к ним относиться. С чем связана такая лютая и холодная ненависть? Сложно сказать, ведь в отличии от пылких войнов-берсерков, которым и является Эйла, она не спешит сломя голову наперевес с оружием бросаться в неистовой ярости. Напротив, она будет внимательно выслеживать свою «добычу» холодным и самоуверенным взглядом, а как настанет момент бить, со всей своей ненасытной ненавистью, начнет бой. За это её прозвали «Бестией», ведь её пылкое, но жестокое и полное ненависти сердце заставляет врагов если не дрожать, то точно чувствовать себя неуверенно. А вот со знакомыми и друзьями девушки дела обстоят иначе. Она довольно тепло к ним относится, но её действия не заходят дальше дружеских рукопожатий и объятий. Она не позволит себе сюсюкаться или миловаться с кем-то, это просто не её случай. Однако, она не против повеселиться и рассказать разного рода байки за кружкой пойла, или наоборот, побадаться с кем-то, желая выяснить, кто же сильнее? В свободное от общения время девушка довольно строга и спокойна, она не привыкла тратить эмоции и силы на то, что не удостоено её внимания.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Берсерк
Специализация:
Злоба
Способности:

Вихрь Эйлер раскручивает свои парные топоры, благодаря цепям, из-за чего кружится в вихре и наносит всем многочисленные порезы и травмы. Однако долго поддерживать этот самый вихрь дева не в состоянии.

Рассечение — бестия наносит парный рассекающий удар с разворота прямо по противнику, причем не меняя траектории ударов, нанося их по одному и тому же месту, рассекая свою жертву.

Злоба — дева впадает в состояние злобы, из-за чего её внимание на цели увеличивается и она концентрирует свою силу на жертве. В такие моменты она не обращает внимание ни на что, что не касается противника, что не раз выливалось в проблемы и ранения для Эйлер.

Недоступность — топоры девушки выпадают из её рук и висят на цепях, а сама она хватается за эти самые цепи. Раскручивая топорища, дева не даёт противнику подступить к себе, нанося атаки на расстоянии.

На убой — приём, суть которого в том, чтобы забросить топоры за спину противнику, и как только он поймет, что они позади него, ринется на атакующего. Но фокус приёма в том, что как только топоры находятся позади жертвы, дева резко притягивает те за цепи, заставляя впиться в жертву со спины и упалить на землю, либо как минимум оглушить, если удары пришлись на голову.

Растоптать слабых — валарьярские топоры подбрасываются над головой берсерка, и благодаря цепям, дева резким движением тянет их вниз, направляя на врага и заставляя словно гильотину, обрушиться с воздуха и впиться в плоть жертвы.

Навыки и профессии:

Снятие шкур — обучалась этому у своего друга зверолова, с которым частенько ходила на охоту.

Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Врайкульский — родной язык народа девушки, изучен с рождения.
Титанский — известны лишь пару слов и фраз, до сих пор изучается в Чертогах.
Всеобщий и Орочий — языки множества рас Азерот, изучен во время обучения для облегченного контакта с возможными представителями.

Инвентарь:

Парные топоры — крепкие валарьярские топоры, что Эйлер выковали в чертогах, которые дева использует в бою. Примечательно то, что эти топоры на цепях, которые обвивают руки девы. Именно это даёт ей возможность размахивать ими на расстоянии, а руны, что на них нанесены, не позволят цепям отпустить топоры или слететь с рук девы.






Род занятий:
Искательница Славы
Фракции:

Альянс и Орда — Эйлер полностью преданна Одину, и по его заветам, не вступает в взаимотношения фракций, придерживаясь нейтралитета. Да и честно говоря, плевать она на них хотела, ей они не интересны.

Прозвища, звания, титулы:

Бестия — так её называли друзья, за её резкий нрав и злобу, с которой она сражалась. Даже после перерождения, её продолжают так называть.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Gangero!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +6 уровней персонажу Эйлер. Морф (разобрались в личных сообщениях дискорда) https://www.wowhead.com/npc=142163/enges также одобрен. Персонаж закреплен за гильдией Валарьяров. Если уж Вы не хотите играть именно там, прошу обратиться в тот же самый дискорд - Баканчик#2358.

По поводу Вашего творчества. Оформление играет Вам на руку, особенно арт, закрепленный в начале. Приятно видеть воинственную даму, о которой будет идти речь непосредственно в самом тексте.
Выше "врайкульское" местами отношение к персонажу также не может не радовать. Однако Вы пытаетесь показать, что понимаете, что Вы хотите показать, но у Вас, почему-то, не выходит сделать это в полной мере, "не дожимаете" немного. Вы понимаете персонажа во всей его внутренней и внешней красе, но не передаете это "знание" читателю. Из-за этого может появиться ощущение того, что Вы будете играть "человека в шкуре здоровенной северной бабы".

"..не выходит сделать это в полной мере.."
В полной, прошу заметить, да. В какой-то части всё, что Вы думаете, всё, что Вы хотите рассказать, "работает" - рядовой читатель, игрок сможет влиться в мир Эйлер. Вы объяснили всё доходчиво для человека, но не столь понятно для врайкула, который оценивался по критериям высокой требовательности.

Удачи на просторах Азерота Эйлер! Всеотец следит за тобой и твоими деяниями!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
19:58
18:21
698
19:03
+3
Отличная грудь
12:26
0