Игровое имя:
Йорун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкульша
Народность:
Дрекирьяры
Пол:
Женский
Возраст:
36
Особенности внешности:

Внешность

Будучи врайкулом, она обладает почти стандартными особенностями этой расы. Если сравнивать её с людьми, то она будет выше их. Её физические силы развиты интенсивной тяжелой работой. Руки, гладкие и мускулистые, в них сразу представляется оружие или лук. Но при этом видно, что и без оружия воительница опасна. Живот и спина сильны не только внутренне, но и внешне имеют весьма сильный вид. Широкие бёдра и ноги так же в целом выглядят весьма сильными. Все это составляет прекрасную связь красоты с лицом девы. Лицо её прекрасно, затмевает своей красотой. В нём легко угадывается та самая легендарная решительность врайкульских дам. Маленький в меру нос, пухлые губки, узкие скулы и челюсть создают грациозный образ девы-воительницы. Обладает весьма длинными волосами, которые доходят едва ли не до колен. А может и до пят. Для удобства она собрала их во множество кос. Цветом они тёмно-рыжие, каштановые. Ходит босиком, ибо, будучи босой, она ощущает свою связь с родными краями, веря, что эти земли так же питают её силой, как и Чертоги.



Особенности характера:

Характер

Еще с рождения, обладала качествами характера которые нужны для того что бы попасть в Чертоги Доблести. Поскольку это является частью жизни врайкулов то, и воспитывали в ней повышенные идеалы
чести, доблести и достоинства. Стоит отметить что она всю жизнь смотрела на кровожадные и драчливые традиции сородичей с недоверием и старалась отгородиться от них. И это ей всегда удавалось, так как она родилась в семье укротителей драконов, которые уважались
изначально. Она предпочитает сражаться за дело, а не постоянно бить кому то морду за то что он не так посмотрел В отличии от большинства, она всегда обладала хладным спокойным характером, старалась больше наблюдать чем действовать. Из-за этого мировоззрения она стала довольно не людима среди врайкулов, но все, же те, вспоминая из какого, она
рода, предпочитали держать свои мысли о ней при себе. Ни когда не видела себя красавицей и упорно не принимала ухаживания врайкульских мужчин. Йорун так же как и её предки, нашла себя в драконах. За свою жизнь она стала частью стаи Торигниров. Умерла она, самоотверженно защищая кладку детенышей от драконов рода предателя Нитхегга. За этот поступок она и попала в Чертоги, где сразу же была очарована охотничьими полями Одина.


Мастерство и знания

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Охотница
Специализация:
Укротительница Драконов
Способности:

Обладает весьма высокими физическими характеристиками, которые сохранила из своей предыдущей жизни. Она весьма не плохой боец, которого сложно выбить из сил, вынослива и быстра. Будучи обученной охотницей, она является прекрасным следопытом, а так же знает повадки многих животных, умеет выживать в условиях, где нет воды и еды.
Так же она, подружившись с драконьей стаей Торигниров, получила их силу Шторма в подарок, которой может пользоваться. В Чертогах Доблести она научилась использованию Света Чертог.


Навыки и профессии:


Верование

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Будучи изначально врайкулом, а так же попав в Чертоги Доблести, она без сомнения верит лишь в Пантеон Творцов, тех, кто создали жизнь на Азерот. Она поклялась в верности им и готова на все ради них.




Знание языков

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Титанский
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Изначально Йорун знала лишь свой родной врайкульский язык. Но после того как она подружилась со стаей Торигниров и попала в Чертоги Одина, она выучила драконий, титанский и всеобщий языки.
Орочий язык она выучила когда в Чертоги Доблести, встретилась с Ордынцами, правда говорить на нём она не может, лишь понимает.



Инвентарь:

Инвентарь

Йорун старается быть всегда налегке, но в её сумке есть вода, вяленое мясо и все что нужно для выживания в дикой среде обитания.



Род Занятий и История

Род занятий:
Служительница Одина
Хронология:

Родилась Йорун в Штормхейме, в семье тех, кого называли «Укротителями Драконов». Поскольку этот род почитался врайкулами, то в детстве Йорун не было особых проблем. Она росла и воспитывалась как продолжительность дел своих родителей, но при этом постепенно научилась не подчинять силой драконов, а дружить с ними. Как и родители, она обучалась на
охотника, прекрасно обучаясь новым навыкам полезным в этом деле. Она стала прекрасным следопытом и разбиралась в животных. С возрастом она все чаще стала замечать, что врайкулы слишком яростны, агрессивны. Когда она наоборот была наблюдательной и спокойной. Все это сыграло роль в том, что она довольно быстро подружилась со стаей драконов — Торигнирами. Которые в итоге стали для нее новой семьей.
Во время мятежа Сковальда, осталась верна Торигнирам, впрочем, с героями с остального Азерота она не встречалась.
В 35 лет, она следила за одной из кладок торигниров, тогда на кладку напали разорители из рода драконов недавно убитого предателя Нитхегга. Йорун самоотверженно защищала невинных, не рожденных созданий от целой стаи враждебных существ. Когда её оружие сломалось, она начала сражаться голыми руками. В итоге она смогла сдержать нападки вражеской стаи, убив множество из них, ровно до того момента когда вернулись родители малышей. Дело окончилось тем, что оставшиеся силы разорителей с позором убежали, но для самой Йорун схватка с таким количеством драконов была смертельна. Она умирала с улыбкой на глазах, что малыши, которых она защищала, будут жить. Боли она уже не чувствовала, она вышла за пределы болевого порога врайкульши. Постепенно она погружалась в тьму...

Но тут Йорун очнулась на кровати, в богатом, золотом зале. Она не чувствовала боли, наоборот была здорова и даже сильнее чем прежде. Рядом с кроватью она увидела валь'киру по имени Торхильда. Поняв где, она находится и что здесь делает, Йорун впала в шок. Она никогда не считала себя достойной попасть в чертоги Одина, но как объяснила валь'кира, это было за её несравненный героим и сампожертвование ради детёнышей тех, кто даже не является её сородичами. А так же она рассказала, что перед тем как унесла тело, драконы одарили Йорун своей силой. Выходит то что она доказав что достойна Чертогов Доблести, прошла
Испытание Воли, подружившись с Торигнирами. Отныне Йорун звали Сестрой Торигниров. А так же её приняли в Валарьяры.

Фракции:

Фракции

Валарьяры — Претендент

Йорун одна из тех Врайкулов что доказали что достойны быть в Чертогах Доблести, впрочем учитывая весьма случайное выполнение Испытания Воли, сама Йорун сомневается в своей достойности, но исправно служит как Одину так и Валарьярам и Валь'кирам.

Прозвища, звания, титулы:

Титулы

Сестра Торигниров — Данный титул был дан за её высокую репутацию среди Торигниров, поскольку она подружилась с ними и показала, что готова отдать жизнь за них.

Места пребывания:

Места пребывания


Чертоги Доблести — место, куда доставляют умерших с честью войнов, Йорун является одной из тех Врайкулов, что обитают в Чертогах и служат Одину



Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Дополнительно

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж не обладает золотой кожей, просто фото сделанно в Чертогах Доблести где повышенно содержание «золотого света».

Ид морфа — 25829


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

"Доброго времени суток, уважаемая Shikkimori!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +1,5 уровня персонажу Йорун. Просьба помочь подобрать игроку подходящий морф непосредственно в игре. Персонаж прикреплен к гильдии Валарьяров.

Что могу сказать по поводу Вашей работы? Ну, ничем не удивили, ничем не обрадовали, признаюсь. Среднестатистический девушка-валарьяр, если так можно выразиться, NPC. Стиль написания также ничем не выделяется.

Вообще не знаю, как описать Ваше творчество - анкета; "анкетная анкета", никакого литературного, приятного, необычного подхода.

Надеюсь Вы всё компенсируете своим творчеством, Shikkimori! Удачи!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
10:35
18:19
846