Главное правило, когда охотишься за кем-то и хочешь его уничтожить – это не питать к нему личной неприязни. Впрочем, чаще всего это не получается.

Кажется именно слепая жажда мести превратила Эфириум в то, против чего он когда-то вел ожесточенную войну. В конце концов излишняя ненависть может сблизить тебя с твоим врагом, что в прямом, что и в переносном смысле...



… Но разве может все быть столь банальным? Нет, точно не может.

Мне нужны точные ответы, но как же трудно их найти.

Игровое имя:
Мидраш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
На столько древний, что уже сбился со счета
Особенности внешности:


«Ещё в самом начале своего пути я мечтал о космосе. День за днём я забирался на самые высокие здания, самые высокие скалы, а всё только ради того, чтобы лучше рассмотреть каждую звездочку на ночном небосводе, каждую комету, пролетающую мимо К'ареша. Тайны иного мироздания так и манили меня, но я не имел ни малейшего представления о том, насколько они могут быть тёмными.»

Шин — эфириал, сгусток энергии тайной магии, окутанный зачарованными тканями. Пожелтевшие на взгляд бандажи придают эфириалу гуманоидую форму, мимикрируя то, что он некогда имел, но утратил на всё оставшееся существование — смертную оболочку. Нет, они так выглядят не из-за того, что их хозяин какой-то там неряха, который не может толком проследить за состоянием своего, хоть и ненастоящего, но всё же тела. Приглядевшись, становится понятно, что это и не ткани вовсе, а тонкие нарезки папирусной бумаги, на промежутках которой начерчены символы, чье значение известно только самому эфириалу. Такой необычный вид был предан им искусственно, при помощи трансмогрификации.

«Видя своё отражение, я вспоминаю тот роковой день, когда ОН начал своё мрачное пиршество. Этот переломный момент разделил наше существование на «до» и «после». Мы получили те способности, которые даже и не снились нашим владыкам, но что же мы отдали взамен?.. Все, что у нас было.»

Некоторые поговаривают, что каждая душа имеет свой цвет, и цвет этот зависит от того, какие поступки совершал её владелец. Частично они будут правы, но вот только от чего на самом деле зависит этот цвет — никто не знает.

Энергия, которую тщательно, но безуспешно пытался скрыть эфириал, так и выплескивается наружу, выставляя все нутро Шина на всеобщее обозрение… Буквально. Лицезрение того, как жёлтый оттенок души плавно сменяется на белый и обратно, завораживает не хуже, чем наблюдение за огнём, танцующем в сердце костра. В отличии от самого огня, состояние и движения струек энергии эфириала не так хаотичны. Подобно тем же окутывающим её бинтам, она медленно развевается на воздухе, оставляя за собой некий след, похожий на еле заметную дымку.

«Те неописуемые виды и пейзажи, изысканные материалы и ископаемые, флора и фауна, в большинстве своём разумная… Всё это было утеряно навеки, но всё же самой большой потерей была история: Записи событий, летописи, что в отдалённом прошлом были знаменательными для моего народа, канули в небытие вместе со свитками, фолиантами и рукописями. Они просто сгорели, даже не оставив пепла...»

Иногда полезно казаться сильным, мощным и крепким в глазах окружающих. Внешний образ искусственного тела Шина по типу и строению можно отнести к мезоморфному телосложению, которое обычно присуще человеческим атлетам. Такой вид хоть и может показаться внушительным, но той же стойкостью, что свойственна физическим аналогам, Шин похвастаться однозначно не может. Зачарованные бинты — не очень хорошая броня. Да что уж там броня, им самим требуется должная защита, ведь при пробитии этой оболочки взаимодействие с окружающим миром сильно усложняется. Чтобы риск повреждения бинтов был минимальным, эфириалы носят различные доспехи. Снаряжение Шина представляет из себя набор лёгкой брони, окрашенной в бордовые цвета. Небольшой нагрудник, наплечники, наручи, короткие ножные пластины, скрытые тогой, и латные сапоги. Каждый элемент этого набора выкован из неизвестного сплава, о составе которого Шин умалчивает. Этот доспех совершенно не сковывает движения эфириала, что предоставляет преимущество над противником в ближнем бою, хотя до такого исхода почти никогда не доходит. Почти...

«Вспоминать прошлое — словно собирать разбитое зеркало. Изображение дробится, сам меняешься. Собирая осколки можно порезаться, сойти с ума… или обрести свободу. В любом случае моя мечта сбылась, хоть и не так, как мне хотелось...»


Особенности характера:

Подобно безумному гению, Шин предан своему делу до последнего. Поставив перед собой цель, он достигнет её любым способом, важно только то, чтобы тот не нарушал его собственный кодекс. В основном это общий свод правил всех эфириалов-пилигримов, но с небольшими поправками и прибавками от самого Шина.

«Не иметь дел и избегать личностей, заподозренных в связи с бездной — Существа с сильным фоном должны быть обезврежены и ликвидированы; Не использовать предметы, в которых обнаружилось заражение бездной или которые сами являются её источником и, соответственно, распространителем — При первой же возможности безопасно уничтожить, не смотря на происхождение и возможную ценность такого “артефакта”.»

Шин использует только то снаряжение и оружие, которое было создано собственноручно или получено из проверенных источников. Список проверенных источников ограничивается двумя названиями: Протекторат и Консорциум. Нетрудно догадаться, почему Шин считает товары этих двух организаций надежными, ведь они созданы эфириалами! Если в разгаре битвы рядом не окажется ни единого “подходящего” орудия, то Шин пустит в ход руки и ноги, отдавая предпочтение рукопашной борьбе, нежели «Вон тому светящемуся мечу, лежащему рядом с останками какого-то героя» даже находясь в самом спорном положении дел.

Целей у Шина немало, многие из них могут показаться жестокими, невозможными и даже бессмысленными. Все они скрыты от посторонних, кроме одной, самой очевидной. Она, конечно, тоже скрыта, но догадаться о ней куда проще, нежели чем о остальных

Шина нельзя назвать добрым или хорошим только из-за того, что некоторые из его целей в большей части несут благо для окружающих. Само понятия добра и зла для эфириала — субъективно и относительно, пока дело не доходит до бездны. Спокойный и монотонный голос Шина начинает искажаться и изменяться до неузнаваемости, когда он пытается произносить слова, что по своему смыслу хоть как-то связанны с этой порчей. Истинные причины такого поведения эфириал предпочитает не раскрывать. В этом плане Шина можно назвать конспирологом — он везде видит заговоры, от чего его доверие заработать сразу очень сложно, если почти не невозможно.

«Мой путь — не путь мести. Я просто хочу избавить этот мир от болезни, мучающей его уже многие тысячелетия.»

Шин не знает таких чувств, как ненависть или злоба — Ему свойственна только легкая неприязнь, от которой, к сожалению, он так и не смог избавиться. Нужно хорошенько постараться, чтобы заставить эфириала проявить эту негативную эмоцию...

«Когда кто-то выходит из себя, он начинает совершать ошибки. В моем деле ошибки недопустимы, цена слишком высока.»

Вежливость — тоже товар. Эфириалы — высшие существа, чьё технологическое и ментальное развитие превосходит большинство смертных рас в сотни раз. Всё это позволяет им ставить себя выше других, но зачем быть высокомерным выскочкой, если такие зачастую вызывают только отрицательные чувства? Шин так же не брезгует льстить, если это выгодно и не принижает его собственную гордость.

«Лучше заводить “друзей”, чем наживать очередных врагов, коих на этой земле и так более, чем достаточно.»

Когда эфириал ничем не занят, что происходит крайне редко, он начинает подслушивать чужие разговоры, имитируя в это время бурную деятельность. Тем не менее, обычно они не несут в себе ценной информации, но лучше в лишний раз убедиться, что это не обсуждение какого-нибудь там бездно-заговора… Ничего не должно пройти мимо ушей, даже если у тебя их нет!


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Пилигрим-головорез
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:

Портфель — Кожгалантерейное изделие, четырехугольная мужская сумка чёрного цвета для переноски деловых бумаг, важных предметов и прочих близких сердцу побрякушек. По определенным причинам Шин отказывается использовать Хранилище Бездны, поэтому он вынужден всюду таскать с собой эту вещицу, “позаимствованную” у гоблинов-агентов Зоны 52. Эфириал усовершенствовал этот сувенир из Пустоверти при помощи магии, поэтому места в ней намного больше, чем может показаться на первый взгляд. В данный момент содержимое сумки из себя практичничего не представляет, ведь бумаги, договора и контракты, заключенные с Королевством Штормград и его союзниками, были расторгнуты путём сожжения в магическом пламени.

Боливар — темная, серо-синяя широкополая шляпа, имеющая вид Гилнеасского цилиндра с расширяющейся кверху тульей. Сделанный из плотной шёлковой ткани, головной убор используется по назначению только в те случаи, когда эфириалу приходится придавать своему облику официальный вид. После выезда из Штормграда, эта шляпа является единственной личной вещью Шина, хранящейся в его бездонном портфеле.

Род занятий:
Поиск эффективных способов борьбы с бездной; Изучение её проявлений на Азероте.
Хронология:

Прибыв относительно недавно на Азерот в качестве мастера по оказанию косметических услуг, Шин в тайне от своих коллег начал изучать проявления бездны на поверхности спящего титана. Почти каждый год в этом мире происходили странные вещи, вести о которых довольно быстро разносились по человеческому городу, в котором эфириал первое время работал. Самые последние из новостей того совсем не обрадовали: У Альянса появился новый союзник — Эльфы Бездны. Такой расклад событий Шину был не по душе, из-за чего он вскоре покинул территории Восточных Королевств, принодлежавших Альянсу. Вся эта ситуация с эльфами бездны сильно напомнила эфириалу Эфириум, а точнее то, что с ним в итоге стало. Пытаясь изучить причины принятия столь губительной силы эльфами, Шин направился в Луносвет, откуда бывшие братья и сестры рен'дорай изгнали этих безднопоклонников за изучение запретных знаний.

Прозвища, звания, титулы:

«Локус» — Псевдоним, известный лишь в малых кругах.

Отношение:

Ви'вон Зулул — Единственное существо, которому Шин может доверять свои секреты. Будучи верным другом и соратником на К'ареше, Шин и Ви'вон вместе покинули родные просторы, когда стало ясно, что защитить последние осколки своего мира от Всепоглощающего уже никак не получится. Бывший моряк так и не смог расстаться со своим призванием, данным ему ещё в прошлой жизни. Их дороги разошлись в Запределье, где Мидраш осел на некоторое время, в то время как Зулул продолжил бороздить просторы Великой Запредельной Тьмы.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Высокя требовательность

Прошу привязать персонажа к полигону Королевство Кель'Талас.

Пустые пункты анкеты будут заполняться, а уже заполненные изменяться со временем отыгрыша.

Морф





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Приношу извинения за... Задержку в рассмотрении Вашего творчества. Хоть и не свою, но всё же... Анкета рассматривалась по высокой требовательности, поскольку персонаж принадлежит к нестандартной расе.

И первое, что могу сказать: написана она очень хорошо. Логика выдержана. Не без обоснованной, может быть, слегка нестандартной специфики, но выдержана. Особенно хочется выделить вставки-мысли самого эфириала, которые великолепно сочетаются с остальным содержимым анкеты и раскрывают его точку зрения на те или иные освещаемые в тексте вопросы. Хронология вот очень скудная, что не критично, однако, поскольку некоторые моменты из жизни раскрываются в других блоках описания.

Исходя из правил, ваш персонаж должен быть прикреплён к отдельно выбранной локации, о чём Вы сами и попросили, потому за пределами Кель'Таласа Мидраш может появиться только при наличии вменяемого обоснования, коллектива игроков для отыгрыша и соответствующих отчётов.

Вердикт: одобрено по высокой требовательности. Выдать персонажу с игровым именем Мидраш +8 уровней. Выдать запрошенный морф. Закрепить за полигоном "королевство Кель'Талас". Также игроку необходимо обратиться к одному из заместителей куратора полигона для получения дальнейших инструкций (вся необходимая информация приведена здесь). С уважением,

Проверил(а):
Miraak
Уровни выданы:
Да
23:59
14:45
427
Нет комментариев. Ваш будет первым!