— Что ты будешь делать со своей жизнью, когда останешься один, сынок?

— Буду бороться до последнего, отец.

Александр и Себастьян Штейн, 20 год от ОТП

Игровое имя:
Франор
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Молодой мужчина, рост выше среднего. Осанка прямая, стрижка до плеч, волосы рыжего цвета. Глаза голубые, и на лице имеется 3 глубоких шрама от лап вурдалака нежити на левой щеке, на правой щеке и шее есть ожог от рук обезумевшего мага. Телосложение подкаченное. На правой руке также есть шрамы от перелома руки. Ходит в основном в кожаной броне, которая обвешана метательными ножами и маленькими клинками из различных сплавов металлов. Под кожей имеется кольчуга, которая может спасти от стрел врагов. Лицо всегда закрыто кожаной маской до носа, чтобы не показывать эмоции во время боя. Также на поясе висят 2 изогнутых клинка, которыми он пользовался после ухода с Чумных земель. Больше всего предпочитает носить броню и одежду в темных тонах, что дает ему больше комфорта и спокойствия во время выполнения заданий.


Особенности характера:

На первый взгляд может показаться, что Себастьян довольно-таки жесток и груб, его спонтанная раздражительность в беседах, рука падающая на рукоять меча, когда он слышит грубость в свой адрес или в адрес тех, кто по его мнению слабее, лишь подтверждает выше сказанное. Мужчина излишне самоуверен в себе и своей правоте, эту черту характера лишь подкрепляет его безграничная твёрдолобость и эгоизм.
Вроде на первый взгляд это обычный вояка, при общении с котором хочется побыстрее отстраниться и более не встречаться с ним. Но это лишь может показаться тем, кто с ним мало беседовал.

Стоит узнать Себастьяна чуть лучше и тут же вашему взору открывается его нескончаемое благородство, огромная душа, которой хватит на десять таких же людей. Мужчина проявляет гуманность ко всему живому, что видит вокруг… Ключевое слово «живому», при виде нежити, его как будто распирает изнутри от ярости и злобы. К своим друзьям Себастьян относится очень по доброму, все его слова словно излучают искренность и нежность. Так же нельзя не заметить крайнюю дисциплинированность, которую мужчина проявляет как в службе, так и в обычных житейских ситуациях.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Мечник
Специализация:
Гибрид воина и разбойника
Способности:

Владение парными одноручными клинками:

Себастьян при помощи своих верных парных клинков и умелых рук способен покалечить или же убить любое существо, что встретиться у него на пути. Он способен прибегать к ним только в тех случаях, когда грозит опасность его напарникам и близким к нему людям.

Рукопашный бой:

Парень владеет различными стилями ведения боя вблизи: рукопашный бой, бой на мечах. Но также его основным оружием остаются его кулаки. Себастьян способен отправить в нокаут любого противника с серии из 3 ударов по ключевым местам тела: живот, грудь и голова.

Метательные ножи:

Себастьян также способен использовать метательные ножи для нейтрализации противника во время побега или же погони. Но порой может дрогнуть рука, и нож полетит в другую сторону, в которую сам парень и целился.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык

Пандаренский — изучил частично во время нахождения в Чумных землях при помощи пандарена Шэня.

Род занятий:
Наемник
Хронология:

5 год от ОТП: В развивающимся и цветущем городе Стратхольме появляется на свет умиляющий мальчик, в семье военного с рангом сержант и торговки. Родители ещё до заветного дня решили назвать его красивым именем Себастьян. Они пророчили ему красивое и светлое будущее. Ведь что могло произойти в те спокойные времена для королевства.


20 год от ОТП: Начинается заражение чумой по всему королевству Лордерон. Четырнадцатилетнему мальчишке Себу сказочно повезло. Он был одним из немногих выживших в той резне, которую устроил принц Артас. Взросление ему предстоит провести в постоянных бегах, тренировках и боях. Для него это была не жизнь. Это было выживание. И долгая реабилитация после полученных ран и кошмаров от смерти его любимой матушки.


32 год от ОТП: Мужчина неоднократно получает вести с Элвинского Леса о том, что уровень жизни там идёт в гору, человеку с его навыками можно с лёгкостью найти там работу, пропитание и кров. Себастьян решает отправится именно туда. Собрав все необходимые вещи и вооружившись излюбленными парными мечами, он начинает свой поход. Его ждёт долгий и тернистый путь, но тот ни на секунду не сомневается в своём решении.


33 год от ОТП: Герой нашей повести постоянно находится в Златоземье. Гордость Льва становится его домом, а вечные проблемы с дикими животными и бандитами его постоянной работой. Но вдруг случается то, чего Себ не ожидал. Мужчина по имени Александр Гофман примечает война и приглашает его в поместье недавно появившейся гильдии Железная Маска, обещая условия проживания и заработок выше, чем раньше. Себастьян перебирается в Западный Край. Становится членом отряда следопытов. Встречает свою любовь и всё вроде идёт как по маслу… Но излишняя самоуверенность в себя подводит мужчину. Он решает сразиться с девушкой шаманом, не прибегая к оружию. Сильный удар ледяной глыбы по голове Себастьяна, лишает его памяти последних десяти лет...

Прозвища, звания, титулы:

Следопыт, прозвище «Себас»

Места пребывания:

Таверна в Златоземье, Западный край

Отношение:

Орда — негативное

Нежить — резко негативное

Королевство Штормград — нейтральное

Тэнг и Тэмико — близкие друзья.

Шивия — Возлюбленная.

Железная маска — нейтрально.

Деймонс — напарник и друг.

Семейное положение:
Есть пара
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый BlackSeal!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - отказано.

Хронология. Исправьте её, будьте добры.
>Себастьяну 28
>Резьня в Стратхольме - 20 год от ОТП
>Персонажу было 8 лет после смерти матери на Родине, и он 23 года выживал в Чумных Землях
>Себастьяну должно быть около тридцати лет.

Также в графе "Игровое имя" заполняется имя, данное Вами Вашему персонажу при его создании, никак не то, что написано у Вас в TRP.

Удачи!

Приветствую. Анкета по Вашей просьбе была пересмотрена. Поскольку все критические ошибки были устранены...

Вердикт: одобрено по низкой требовательности, выдать персонажу с игровым именем Франор +3 уровня. С уважением,

Проверил(а):
Miraak
Уровни выданы:
Да
11:09
17:34
557
13:31
+1
Как и зачем он попал в Элвин, зачем в Златоземье… Не надо туда идти, пожалуйста, там ещё страшнее чем в Чумных землях.