Игровое имя:
Бобстон
Статус:
Пропал(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
49
Особенности внешности:

Бобстон — худощавый, мускулистый, стройный мужчина. Он весь составлен из костей, мускулов и нервов, как кровная Кул-Тирасская лошадь. Он худощав, щек у него почти вовсе нет, то есть есть кость да мускул, но ни признака жирной округлости. В организме нет у него ничего лишнего. У него крепкое тело, глаза хотя немного зеленоватые, но выразительные. Цвет лица ровный, смугловатый и никакого румянца. На плечах массивные деревянные наплечники, обшитые по краям железом. Грудь защищает латная кираса, в которую одето большинство лоялистов Дома Штормсонгов.

Особенности характера:

Он с детства был приучен к труду. Будучи мальчиком, он помогал отцу в работе и за это получал деньги. Четырнадцати, пятнадцати лет мальчик отправлялся частенько один, в тележке или верхом, с сумкой у седла, с поручениями от отца в город, и никогда не случалось, чтоб он забыл что-нибудь, переиначил, недоглядел, дал промах. В детстве он был бойким и живым мальчиком. Мать всегда с беспокойством смотрела, как Бобстон исчезал из дома на полсутки, и если б только не положительное запрещение отца мешать ему, она бы держала его возле себя. Он получил трудовое и практическое воспитание, не плохо образованный человек, родившись в семье охотника, он получил начальное образование. Он всю жизнь учится чему-то новому, любит читать книги, которые может достать. Глубокий, искренний, самостоятельный, упрямый и все время находящийся в движении: все это про Бобстона. В нравственных отправлениях своей жизни он искал равновесия практических сторон с тонкими потребностями духа. Две стороны шли параллельно, перекрещиваясь и перевиваясь на пути, но никогда не запутываясь в тяжелые, неразрешаемые узлы. И печалями и радостями он управляет, как движением рук, как шагами ног или как обращался с дурной и хорошей погодой. Причину всякого страдания приписывал самому себе, а не вешал, как пальто, на чужой гвоздь. Он смотрит на жизнь прямо и просто.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Выживание
Способности:

«Следопыт» — полезное умение, для того, чтобы выследить животное по следам. Умение различать следы, это очень полезный навык для охотника.

«Пристрелочный» — это первый и не самый точный выстрел из кремневого пистолета, который закреплен на поясе. Выстрел делается на скорость, а не на точность.

«Капкан» — очевидная способность, смысл которой понятен по названию. То есть, способность устанавливать капканы, эта одна из основных способностей, который должен обучиться охотник.

Навыки и профессии:

Кожевничество — это полезной навык. Именно оно позволяет использовать кожу, собранную при помощи профессии «снятие шкур», для создания множества изделий, таких, как плащи, кожаная и кольчужная броня, заплатки, колчаны и сумки.

Снятие шкур — собирательная профессия, позволяющая правильно и аккуратно срезать кожу, чешуйки и шкуры с убитых животных. Эти реагенты могут быть использованы в профессии «Кожевничество» для создания таких вещей, как броня, заплатки, сумки и прочее.

Кулинария — базовые познания в кулинарии, благодаря которым удается приготовить пищу, для пропитания.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Типичное верование для всех Кул-Тирасцев, родившийся в Долине Штормов, некогда житницы острова Кул-Тираса.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Язык, на котором говорили его предки, говорят его знакомые и прочие жители Кул-Тираса. Обязательный для всех.

Инвентарь:

Топор-пистолет с кремневым замком — Изделие объединяет огнестрельное оружие — длинноствольный кремневый пистолет и холодное оружие — штурмовой абордажный топор. Ствол пистолета, кремневый замок и спусковой механизм установлены в рукояти топора.

«Клинок кровопускателя» — это охотничий кинжал, который закреплен на поясе. Наточен остро, чаще всего применяется для свежевания туш.

Пистолет — Кремневый пистолет закрепленный на поясе. В качестве прицельного приспособления пистолет оборудован мушкой закругленной формы. Так же, он снабжен стальным шомполом, шарнирно закрепленным на стволе.

Сабля — типичная обитая железом сабля, которой вооруженно большинство лоялистов Дома Штормсонгов.

Род занятий:
Охотник
Хронология:

-16 год до ОТП — Рождение Бобстона Лингвенгли

-2 год до ОТП — Первая охота Бобстона, совместно с отцом Бавалиаром

0 год. — Открытие Темного Портала. Орки входят в Азерот.

1 год — Начало Первой Войны. Первая, самостоятельная охота Бобстона.

4 год — Бобстон становиться умелым охотником и может охотиться один.

6 год — Лингвенли теряет глаз во время охоты на огромного, белого волка.

7 год — Бобстон убивает белого волка, его шкуру он повесил на стену своего дома, как украшение.

9 год — Бобстон Лингвенли жениться на Сирэле.

17 год — Бобстон разводиться с женой.

19-21 год — Бобстон периодически выходит на охоту, копит деньги на недвижимость.

23 год — Смерть обоих родителей.

33 год — Бобстон покупает охотничьи угодья.


Фракции:

«Альянс»

Сборище трусов и убийц, которое оставило Кул-Тирас во время тех времен, когда ему нужна была помощь. Отдельно хочется отметить дочь Адмирала Дейлина Праудмура, которая предала отца и бежала в Альянс.

«Орда»

Зеленые уроды, которые пошли против Кул-Тираса и убили Дейлина Праудмура, верного Адмирала, замечательного солдата и просто хорошего человека. Именно орки убили столько невинных, сколько ни убьют никто.

Прозвища, звания, титулы:

Старина — это прозвище получил от друга-охотника, с которым ходил на несколько совместных вылазок на волков и оленей.

Места пребывания:

«Долина Штормов»

Один из трёх основные регионов Кул-Тираса, граничащий на юге с Тирагардским поморьем. Побережье региона изрезано многочисленными бухтами и заливами, а сам он является одним из наиболее живописных краёв, где зелёные равнины граничат с горами. откуда вниз устремляются быстрые речушки. Долина Штормов служит домом для многочисленных фермеров, кормящих весь Кул Тирас.

«Тирагардское Поморье»

Тирагардское поморье — это сердце Кул-Тираса, а столичный город Боралус расположен практически в самом центре региона. В северной и южной части поморья, среди гор и холмов обитают разнообразные дикие животные. Местные жители занимаются рыбной ловлей на востоке, юге и западе. Здесь каждый чувствует себя как дома — и на суше, и в море.

«Боралус»

Боралус — столица островного государства Кул Тирас. Город расположен в устье реки в Тирагардском поморье.

Отношение:

«Дом Праудмуров»

Дом Праудмуров – один из четырех наиболее влиятельных домов Кул-Тираса. Его глава, Кэтрин Праудмур является главой государства Кул-Тирас. Но, в последнее время Праудмуры потеряли былое влияние и вряд ли им удастся восстановить его.

«Корпорация Эшвейнов»

Торговая корпорация, которая ведет торговые и не совсем легальные дела. Бобстон мало знает о их делах, разве только что по слухам. Говорят, что она сейчас всем заправляет.

«Дом Штормсонгов»

Это та династия, которая охраняет и защищает Долину Штормов от нападений и нежданных гостей. Хотя, людосвиньи, которых в народе называют «иглошкуры» принялись нападать на мирных жителей окрестных поселений. Конечно, правящему Дому виднее. Бобстон Лингвенли является лоялистом этого Дома и наврятли будет оспаривать его решения.

«Дом Уэйкрестов»

Друствар представляет собой гористую местность с густыми лесами. Когда-то здесь обитала раса друстов, но пришедшие на Кул Тирас люди истребили их. Дом Уэйкрестов, это условно говоря дом Друствара, его правящая династия, основатели Ордена Эмберс.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Бавалиар Лингвенли — отец Бобстона, мертв.

Рассиэлла Лингвенли — мать Бобстона, мертва.

Питомцы:

«Соленогривый жеребец» — Лошадей Кул-Тираса с раннего возраста приучают не бояться моря и на полном скаку гонят вдоль берега в мириадах соленых брызг.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый петя!

С Вашего позволения, начну с небольшого лирического отступления.

Я - очень чувствительный человек. Вчитываясь во что-то, я способен потерять грань меж реальностью и воображаемым миром. Бывают случаи, когда мне так сильно нравится написанное, так оно впадает в моё сердце, что сначала начинает зудеть нос, а после - то ли суровая мужская, то ли детская, "бабская" слеза медленно, но уверенно скатывается по моей щеке. Причём совершенно непринужденно. Ваша работа - тому пример. Оформление, прикрепленная музыка играют Вам на руку. Вы, не понимаю, как именно, меня растрогали. Казалось бы - обычная, небольшая анкета на низкую требовательность, но в ней есть что-то живое, что-то, что не позволяет читателю представить себе Бобстона вне мира, в котором читатель непосредственно присутствует. Ваш персонаж кажется, почему-то, очень близким душе и сердцу - такой обычный, но, всё же, с чем-то непонятным внутри себя.

Вы написали мало, но понятным языком. Бобстон заслуживает свои +2,5 уровня.

Такие анкеты помогают игрокам, которые хотят взаимодействовать с Вашим персонажем, понять, кто он вообще такой за очень короткий срок. Вы просто вставляете ссылку на анкету, допустим, в TRP; новым знакомым легко будет понять, как выглядит, что может, что не может Ваш персонаж.

Спасибо за Ваше творчество, петя! Ждём от Вас ещё больше работ!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
12:11
07:17
320
10:05
0
Немного не актуал, потом подправлю. Когда-нибудь.