Кромаг Озлобленный Варг, сын Ковгара Темного Дуба, внук Водрала Мстительного Целителя.

Игровое имя:
Кромаг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Орк Скверны
Народность:
Клан Призрачной Луны
Пол:
Мужской
Возраст:
21 год
Особенности внешности:

Высокого роста орочий рубака. Серый цвет кожи, на теле множество татуировок с символикой клана Призрачной Луны. Но из-за влияния крови Маннорота, татуировки «слегка» деформировались. На теле появилось огромное количество наростов в виде шипов, ожогов и чего-то, схожего с чешуей. Неведомым самому Кромагу образом, у него выросли длинные заостренные когти, что на пальцах ног, что на пальцах рук.

Да, на теле Кромага и без того полно шрамов, но из-за отрицательного влияния Скверны их количество увеличилось. Хотя, надо отдать Гул'дану должное благодаря этому чернокнижнику рубака стал повыше, да и силы прибавилось. Что для Кромага, как для «истинного» воина, является чуть ли не целью жизни — стать как можно сильнее.

Кромаг, испив крови Маннорота, распрощался с верхней одеждой: его торс, полный шрамов и татуировок, а так же пирсинга, будет отныне виден каждому. Но, правда, половина орков Скверны так в свое время ходила. Из одежды на Кромаге разве что набедренная повязка, пояс, да наколенники, в виде железных черепов, которые просто прикованы к чешуе, что выросла на орке под воздействием Скверны. Точно такая же ситуация и с кастетами на внешних сторонах кистей. Они напрочь вбиты в чешую, выросшую в тех местах на теле орка.

Особенности характера:

Скверна оказало негативное влияние на характер орка. Хотя, Кромаг, все-таки, и до испития крови Маннорота был агрессивным, по сравнению со своими соклановцами. Было такое чувство, словно он не из клана Призрачной Луны, а из Песни Войны, или вовсе, того хуже, из Изувеченной Длани. Но нет. В юности Кромаг горел желанием сражаться. Его не интересовал шаманизм. Он хотел стать воином.

Хоть орк и уважал традиции своего клана, он почитал шаманов, хоть сам не был заинтересован в связи со Стихиями. Кромаг был воспитанным орком и не перечил старшим клана. Но вот со сверстниками у него были проблемы. Дело в том, что Кромаг в детстве был надоедливым ребенком. Надоедливым не для взрослых, а для других детей. Он вечно цеплялся ко всем, постоянно бился с другими сверстниками.

Но, когда Кромаг вырос, он не раз сражался в настоящем бою с врагами клана. К примеру, с бледными орками. Проблема в том, что мало врагов было у клана Призрачной Луны в долине. Потому Кромагу приходилось скучать на родине. Но на Кош'харге Кромаг по-настоящему «отрывался». Он вечно был с теми, кто схож с ним по духу. С орками из клана Песни Войны. Он недолюбливал кланы Черной Горы и Морозного Волка, ведь те были слишком миролюбивыми. А во время праздника, раз в два года, со своими друзьями из клана Песни Войны Кромаг ходил на охоту. Хотя не все рады оркам из других кланов, орки из Песни Войны приняли Кромага. Все же, он, хоть и был из иного клана, но являлся точь в точь такими же, как они. Кромаг Озлобленный Варг с презрением относится к ограм, а так же к клану Смеющегося Черепа. Ведь одни были врагами орков, а другим просто никто не доверял, из-за непостоянности членов клана.

Но после испития крови Маннорота Кромаг словно сошел с ума. Он стал яростным ненавистником врагов Орды Скверны. Хотя, на отношение к Альянсу и Орде повлияла не только Скверна в голове орка, но, все же, она оказала серьезное влияние на самого Кромага. Кровожадный и гневный рубака готов умереть за того, кто поведет его в бой. Кромаг преданный орочий воин, которому не страшна смерть, особенно после того, как тот стал орком Скверны.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рубака
Специализация:
Воин Бездны
Способности:

Несмотря на то, что незадолго до испития крови Маннорота, Кромаг, как и большая часть клана Призрачной Луны после принятия Нер'зулом решения об использовании Бездны в своих целях, был «активным пользователем» этой могущественной силы, рубака более не использует магию, разве что в крайних случаях, когда понимает, что с одной только физической силой ему не справиться. Но его арсенал заклинаний совсем невелик:

1) Вихрь энтропии орк в гневе прибегает к использованию Бездны. Глаза его меняют цвет с пламенно-зеленого на темно-синий, но такими они остаются до окончания процесса колдовства. Словно из орка вылетает энергия Бездны, и летит она метров пять во все стороны от Кромага, отбрасывая все и вся, что находится в пределах досягаемости самого этого выброса, а после просто испаряется.
2) Удары Пустоты
глаза Кромага светятся темным цветом. Все шрамы, в которых, казалось, была скверна, так же меняли цвет на зеленый, а после оружие, что орк держал в руках, покрывалось темной аурой. Теперь оно было словно зачаровано Бездной, хоть и не на долгое время.

Навыки и профессии:

Хм… А что тут можно сказать? По профессии Кромаг рубака. И навыки у него соответствующие. Размахивать топором умеет каждый, но размахивать грамотно единицы.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

С религией у Кромага явные проблемы. Ведь с самого начала своего нелегкого пути он поклонялся Стихиям. Ведь это орочьи традиции. Традиции предков. Но… После формирования Железной Орды орк стал поклоняться Темной Звезде, или же наару К'аре.

И почти сразу после этого ему пришлось переключиться на поклонение Саргерасу и Пылающему Легиону. Ведь он стал орком скверны. Но орк без понятия, что те, кому он, казалось бы, служит, уже побеждены, а потому готов умереть за Пылающий Легион.

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий родной язык Кромага, и не знать его он не может. К несчастью для самого орка, орочий единственный язык, который он знает.

Инвентарь:

Его… Нету. Орк был лишен всего Рыцарями Крови.

Род занятий:
Пребывает на лечении в плену у Рыцарей Крови
Хронология:

Кромаг родился в клане Призрачной Луны. Детство орка тихо-мирно не прошло. Вечно конфликты со сверстниками, что часто заканчивались драками. Но ко взрослым оркам он относился с уважением.

Еще в подростковом возрасте во время посещения Кош'харга Кромаг познакомился с Бродаром, Каргой и Тмоваром. Это были орки из клана Песни Войны. Они были сверстниками Кромага. Быстро подружились они. Постоянно боролись, вшутку, но боролись. И ходили охотиться на талбуков. Да, мало времени проводили вместе, всего раз в два года виделись, но, все же, эти дни Кромаг не забудет никогда.

Когда они выросли, Кромаг после праздника Кош'харга оставался в Награнде, дабы больше времени побыть с друзьями. Эти юнцы отправлялись терроризировать огров-охотников Награнда. Каждый получил прозвище. И прозвища эти, по сути, использовались лишь в этом узком круге лиц. Кромаг Озлобленный Варг, Карга Свирепая, Бродар Беззубый и Тмовар Камнешкурый. Так же Кромаг участвовал в набегах клана Песни Войны на Горианскую Империю. Таких иноземцев было мало, в походах Адского Крика. Кромаг так сблизился с прочими орками клана.

Он перестал проводить время с кланом Призрачной Луны. Когда же пребывал дома, его называли Подкидышем. Правда его быстро перестали так называть. Ведь в походах с Адским Криком Кромаг набрался опыта и давал отпор любому воину-самоучке из клана Призрачной Луны, который даже в бою толком не был. А опытным воинам клана было плевать на Кромага и его путешествия по Награнду. Но даже когда рубака был в Долине Призрачной Луны, он умудрялся находить приключения на задницу. Он словно специально забегал в пещеры бледных орков и сражался с ними, заработав немало шрамов.

Когда Громмаш Адский Крик собрал Железную Орду, Кромаг с радостью стал ее частью. Нер'зул по приказу воеводы Адского Крика разрешил использовать магию Темной Звезды. Тогда-то Кромаг и решил больше проводить время с соклановцами. Он начал изучать Пустоту, как и многие члены его клана.

Ковгар, отец Кромага, так же стал изучать Пустоту. Мать рубаки, Ягда, как и отец орка, была шаманкой, которая так же стала на сторону Нер'зула. Но были те, кто предал вождя клана и сам клан. Они связались с псами Альянса. Кромаг возненавидел их. Он сражался с ними. С предателями.

И вот открылся портал на Азерот. Кромаг не принимал участие в битве у Темного Портала. Но вот его мать, Ягда, отправилась туда. Она погибла от рук орков Азерот. Ковгар ушел в депрессию. Когда же Альянс прибыл в Долину Призрачной Луны, отец рубаки участвовал в набегах на гарнизон сил Альянса. И Ковгар погиб в бою с солдатами гарнизона.

Кромаг бился против воинов Альянса, используя Пустоту, как и многие из клана Призрачной Луны. Но… После смерти Нер'зула, после смерти Чернорука Разрушителя, после смерти Каргата Острорука, Кромаг по приказу Громмаша Адского Крика, которого уважал за лидерские и воинские качества, перебрался в Танаанские Джунгли, в Цитадель Адского Пламени.

И вот, когда Килрогг испил крови Маннорота, и тысячи орков последовали за ним, Кромаг был одним из этих тысяч воинов Железной Орды. Так он и превратился в орка Скверны, а Орда, частью которой рубака был, стала Ордой Скверны, или же Ордой Гул'дана. Кромаг был частью разведки Орды Скверны. Он должен был разузнать о позициях армий Альянса и Орды в Танаанских Джунглях, как и прочие разведчики Гул'дана. Но он был взят в плен Рыцарями Крови леди Лиадрин, которые верили, что можно спасти орков от Скверны и очистить их разум от нее.

После поражения Гул'дана, после смерти Архимонда и освобождения Дренора, Рыцари Крови отправились обратно на Азерот, забрав с собой и своих «пациентов». И вот, Кромаг до сих пор пребывает в Луносвете. Он не верит в поражение Легиона, в поражение Орды Скверны. И он не желает очищаться. Вот уже как два года его пытаются излечить от Скверны. В последнее время орк отчаялся, но признавать поражение тех, кто даровал ему силу, он желания не имеет. Хотя надежду на освобождение из рук эльфов крови он утратил.

Фракции:

Клан Призрачной Луны
Железная Орда
Орда Скверны
Пылающий Легион

Прозвища, звания, титулы:

Озлобленный Варг прозвище, данное Кромагу его братьями по оружию из клана Песни Войны, которые помогали ему совершенствоваться. Ведь с ними он участвовал в набегах на Горианскую Империю.

Подкидыш так называли юного Кромага его собраться по клану, которым не нравилась его связь с кланом Песни Войны. Они в шутку его называли подкидышем, говоря, что он словно из иного клана, говоря ему, чтоб отправлялся Кромаг подальше к своим друзьям из Песни Войны.

Места пребывания:

Луносвет

Отношение:

Альянс/Орда ненависть. Кромаг не видит разницы между ними. Вернее будет сказать, что но считает их одним целым. Ну, а как орку с Дренора так не считать? Они же вместе вторглись на его родину. Но, так или иначе, он их ненавидит за убийство родителей Кромага.

Клан Морозного Волка ненависть. Его отношение к этим оркам изменилось после создания Железной Орды. Раньше он просто их недолюбливал, а теперь считает их предателями своего народа. Ведь те отказались присоединяться. По мнению Кромага, этот клан заслуживает только смерти.

Клан Изувеченной Длани почтение. Кромаг уважает представителей клана за отвагу в боях с Горианской Империей, а так же за их традицию по отсечению руки. Они, по мнению Кромага, заслуживают уважения за свои действия.

Клан Черной Горы дружелюбие. Отношение к клану у Кромага изменилось после того, как те начали массовое производство техники и брони для Железной Орды. Они заслужили доверие, по мнению Кромага.

Клан Смеющегося Черепа презрение. Жалкие ублюдки, которые ничего, кроме смерти, не заслуживают. Они так же как и Морозные Волки являются предателями. И Кромаг надеется, что те погибнут либо от рук Черной Горы, либо от ненавистных самому Кромагу огров.

Клан Громоборцев дружелюбие. Веселые парни, опытные охотники, а так же воины, которые сражались с Морозными Волками. За это Кромаг их и полюбил.

Клан Песни Войны почтение. Некоторые из членов этого клана являются друзьями Кромага. Ему нравится воинственный нрав орков клана. Он рад встретиться со своими братьями по оружию во время Кош'харга.

Клан Кровавой Глазницы почтение. Поначалу Кромаг считал их трусами, что прячутся у себя в джунглях, но после того, как вождь их проявил себя в Цитадели Адского Пламени, и после того, как большая часть клана стала орками Скверны, Кромаг их зауважал.

Клан Пылающего Клинка почтение. Это один из немногих кланов, которые Кромаг уважал с самого начала. Ведь они настоящие мастера своего дела. Хоть рубаке и не приходилось ни разу с ними видеться, но он наслышан о них, ведь, все же, друзья Кромага из Песни Войны контактировали с этим кланом.

Горианская Империя ненависть. Огры… Давние враги орков. И, конечно же, Кромагу не раз приходилось с ними сражаться. Хоть в те моменты с ним не было его соклановцев, но с ним были его друзья из Песни Войны. И Кромагу не нравилось признавать тот факт, что они стали союзниками Железной Орды. Тогда его вера в Громмаша и пошатнулась. Рубака действительно не понимал, как можно союзничать с ограми? Хоть и угрожая им уничтожением империи.

Клан Призрачной Луны почтение. Родной клан Кромага. Они являются для него всем. Да, он недолюбливает некоторых своих соклановцев, но любовь к родине у орка не угаснет никогда. И даже после осквернения разума Кромага кровью Маннорота, эта любовь до сих пор горит в сердце рубаки.

Пылающий Легион почтение. Благодаря этим «наикрутейшим парням» Кромаг стал в разы сильнее. За что им и благодарен и верен этот рубака.

Совет Теней Поначалу презирал их, но после того, как Громмаш Адский Крик облажался с Железной Ордой, Кромаг зауважал Гул'дана и его подчиненных.

Рыцари Крови ненависть. Эльфы-пленители, пытающиеся лишить Кромага и прочих орков Скверны их дара. Часть Орды, к которой рубака так же не очень хорошо относится. Да только поделать с ними орк ничего не может

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мертвы. Родители погибли от рук воинов Альянса и Орды.

О своих друзьях же Кромаг ничего не знает, что с ними сейчас. Но он надеется, что если Рыцари Крови не лгут о поражении Орды, то бравые воины Песни Войны умерли с честью, в бою с пришельцами.

Питомцы:

Таковых не имеет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф ru.wowhead.com/npc=91764/сквернокровный-остроглаз#drops

Ожидаю критики. Так что пишите, буду рад, если найдутся какие ошибки в анкете

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Беляшик!

Ознакомившись с Вашей работой, выношу вердикт - одобрено на +3 уровня персонажу Кромаг. Морф одобрен. Персонаж закреплен за гильдией Рыцарей Крови, к локации - Луносвет. Никаким образом Вы не имеете права играть в других зонах, даже открыто действовать на территории Луносвета, так как Вы - "пациент". Всё, что связано с Вашим отыгрышем должно быть подкреплено соответствующим отчётом. Всё отправлять в дискорд - Баканчик#2358. Никак иначе.

По поводу Вашего творчества. Не могу сказать, что это - что-то очень грандиозное для низкой требовательности, но уж точно Ваша анкета не претендует на звание чего-то плохого. Вы постарались, видно сразу. Персонаж каким-то боком действительно Вам идёт по душе, но я никак не смог понять, на чём Вы хотели акцентировать внимание. Скорее всего на том, что он - "девиант"? Воитель из Призрачной Луны, который был ближе к Песни Войны. Конечно, не уверен в том, что псы Войны хорошо бы отнеслись к другому клану, хоть индивид из того был более похож на них. Однако низкая требовательность говорит сама за себя.

Связь со Скверной и Бездной легко понимается. Спасибо Вам, что не переусердствовали с этим аспектом, который мог бы испортить всё впечатление о воине из Призрачной Луны. Вы создали эдакого "Рыцаря Скверны и Пустоты" - интересно.

Будем-с посмотреть-с, что ж Вы там такого надумаете в Луносвете. Ожидаем отчётов. Быть может, совместных с Рыцарями Крови. Удачи!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
00:10
18:17
534
Комментарий удален
Да не только США в шоке! Весь мир! А про пожелание — спасибо, но я планирую бросать школу после окончания второго класса! А пока что хотелось бы в ясли поступить!
Вперед «Единство» и отцеубийцы из Братства Справедливости в 14-м году от ОТП!
11:48
0
Elo
05:25
0
13:34
0
Отредактируй фракции и отношения к ним, ибо раз ты в плену у рыцарей крови, то они должны присутствовать в соответствующем разделе, а то так получается, будто для твоего персонажа не существует мнения о его захватчиках.
Спасибо! На момент написания этого пункта я вовсе позабыть успел о них