Игровое имя:
Аллелопатос
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ботани
Пол:
Мужской
Возраст:
???
Особенности внешности:

В этом дендроиде можно увидеть высокую гуманоидную фигуру, а так же запечатлеть черты его деревянного лица, которое украшено «зелёной бородой», которая состоит из свисающий с подбородка лиан. Макушка же его украшена небольшими ветками, на которой растут редкие листочки, а глаза представляют собой непонятные прорези, из которых, как и изо рта исходит зелёное свечение. Непонятно что это, но возможно это бурлящие энергии жизни так проявляют себя. Само же тело выглядит так, как-будто он ходячий сад. Множество растений покрывает его тело с плеч до самых ног. Видно, что они не принадлежат к его собственному телу, но теперь они его части. Разнообразные цветки или просто небольшие ветки, некоторые из которых покрыты шипами. Но всё же главное, что можно заметить это «лианы-корни», что будто и формируют его, а кора — броня, которую он на себе вырастил. Точно понять это невозможно, но можно точно знать, что благодаря своей биологии драться он может долго. Его же могучие руки оканчиваются трёхпалой кистью с острыми древесными когтями, но это не его основное оружие. А тело его держится на двух ногах, что будто стволы деревьев в джунглях покрыты лианами, восходящими от самых ног вверх. Из элементов «одежды» на нём только несколько листков, которые являются его частями, что закрывают его «пах» и делают подобие воротника у шеи. Зачем? Неясно.

Особенности характера:

Несмотря на весь ужас, что крутиться вокруг изначальных и их «ужасных» методах борьбы, он достаточно добрый и отзывчивый ботани. Всё что он делает направлено только на благо его народа и жизни в целом. Он никогда не считал, что оружие, что они создают из жизни — что-то аморальное, ведь индивидуальность для них — не слишком важный аспект их жизни. Они не придают индивидуальности и личности такое значение, как иные расы. Их религия формирует взгляд на вещи таким образом, что каждый «ботани» это крупица единой души, а значит все они — единый организм. Это сформировало его достаточно послушным и дисциплинированным бойцом, что всегда исполняет приказ и всегда готов помочь своему ближнему, но и при этом достаточно расчётлив, как и большая часть своих собратьев, в их общей цели по возвращению мира к истокам. Если жертвы необходимы для выполнения поставленной задачи, то он готов пожертвовать даже собой.

Так же есть такой аспект как «частная собственность», которой у них нет. Все они хоть и независимые существа, но все они имеют в себе часть болезненных отголосков воспоминаний о великом сражении Спорамундов с созданием Титанов, но про самих титанов им ничего неведомо. Эта коллективная «боль» сформировала ненависть к разрушителям и большей части жизни, что породил гигант. Так что не стоит ждать жалости от столь одновременно доброго, но в тоже время чёрствого создания, которое пустит тебя на удобрение в любой удобный момент.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Друид?
Специализация:
Селекционер
Способности:

«Природный дар»

Благодаря своему происхождению и общим обучением среди своего народа он обладает огромными способностями в плане манипуляциями энергии жизни. Он может ускорить свою регенерацию. Излечить своих союзников или же отдать собственные энергии, чтобы напитать то, что необходимо. А так же менять свои свойства.

«Отныне мы едины»

Благодаря «Дару Вечнороста» среди ботани как и иной жизни растительной жизни дренора имелась «связь», которая была хоть и утрачена, но которую можно было восстановить. Эта природная способность давала управлять растениями и иными растительными формами жизни, если навык развивать. Благо наш подопечный помнил рассказы о древе по имени Гнаргал и его способностях. По этому он и принялся ставить эксперименты сначала на растениях, а после принялся на себе пытаясь повторить древо и стать ближе к «Вечноросту». Он привил к себе множество модифицированных растений сливаясь с ними в едино, что даёт ему множество бонусов.


Навыки и профессии:

Травничество

Как можно было и понять, что большинство ботани и особенно те, кто занимается развитием «биооружия» и в принципе развитием растительной жизни они знатоки трав и их свойств. Разве что только дренорских. Но навыки уже имеются.

Алхимия

Алхимия тоже принимает огромное участие в процессе выведения новых видов и развития, но так же может помочь при лечении ран или же для того, чтобы кого-то погубить.

Селекция

Селекция — то чем занимался именно наш подопечный. Работая в этой сфере, как «Филарх Вечнозелёный», или «Башиок», или многие другие, он не смог добиться больших успехов, но старался из-за всех сил. Он знает многое в этой науке, но превзойти кого-либо из своего народа он не сумел. Разве что вывел пару ядовитых растений, что выделают ядовитую пыльцу, но это не слишком эффективно. Но помня все уроки своих сородичей он знает то, что может помочь ему для выживания или продолжения исследований.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Вера в Вечнороста объединяет всех ботани. Сама их культура построена на остаточных осколках воспоминаний общего коллективного разума, что влияет и на их культуру с религией. Они верят в то, что личность не слишком и важна, ведь все они часть единой души.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Помимо своего языка он знает те языки, которые были известны анклавам жизни. Языки дреннеев и орков, вместе со всеобщим, он выучил именно там. Это достаточно хорошо помогает при попытках выжить и налаживании контактов.

Инвентарь:

С собой он имеет множество семян, что смог спасти с Дренора и знания. Более ничего у него нет.

Род занятий:
Натуралист
Хронология:

Его история не слишком долгая и начинается незадолго до становления железной орды в альтернативном дреноре. Будучи представителем одной из самых нелюбимых окружающими разрушителями рас он быстро рос и, ещё с момента его становления Натуралистом и будущим хранителем одной из рощ, его готовили к этому вечному противостояния «Добра со Злом». Зло — конечно разрушители, что вторглись в мир и что ему и многим его собратьем, что являются частью одного целого, предстоит уничтожить их и вернуть эту планету во владения «Вечнороста», который является их прародителем. Генезавры же для ботани стали «Дикими богами» Дренора, которым они поклонялись с невероятным усердием и постоянно возвращали их в эту вечную войну. Ну и в итоге став полноценным членом их общества и принявшись учиться ремеслу и постигать его в совершенстве меняя наставников и узнавая всё новое и новое пришла настоящая бойня. Весь мир окунулся в неё. Араккоа жгли леса, а Орки принялись активно сражаться с Изначальными и пришельцами, что прибыли давно в этот мир. В попытках выжить Изначальные принялись искать все способы борьбы или выживания, но всё это оказалось тщетным. Хоть и альянс орков и развалился, а иноземные враги ушли, но остались дренеи, что принялись выжигать леса и губить последних выживших изначальных, которые пытались скрыться. Заметив скопление орков, что не поддались свету, он и его собратья ждали момента, когда портал будет открыт и будет возможность бежать. В одну из решающих атак армии света последние изначальные ринулись в ещё открытый портал и пробежав сквозь отступающие ряды Магхаров они вырвались в новый мир убегая как можно дальше и быстрее от своих давних врагов в знакомые леса. В суматохе Аллелопатос потерял своих собратьев, но помня о том, что среди врагов были и служители жизни. Он посчитал, что среди них будет способ спастись. Медленно пробираясь сквозь леса и слушая их «разговоры» он понял что ему нужно искать. Это был «Круг Кенария». И этим можно было воспользоваться.

Фракции:

Изначальные

Как и большая часть растительной жизни входил в эту «фракцию» в вечном сражении с разрушителями, в которой они в итоге проиграли.



Прозвища, звания, титулы:

Никаких титулов ныне не имеет, хотя ранее он был одним из хранителей рощи. Маленькой, но всё же рощи.

Места пребывания:

Азерот

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Sarumyn/Painbot!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +1,5 уровня персонажу Аллелопатос. Морф также одобрен. Персонаж прикреплен к гильдии "Круг Кенария".

Низкая требовательность даёт о себе знать, честно говоря. Вы не показали читателю, кто есть Аллелопатос - Вы лишь рассказали ему, кто такие ботани. Однако самым выразительным для меня, как минимум, пунктом стал отнюдь не хронология - характер. Вся эта тема "подобной муравьям жизнедеятельности" действительно интересна, хоть Вы и не попытались раскрыть эту тему более пёстро, к сожалению.

Что могу сказать по поводу хронологии? То же самое - это - хронология какого-то безымянного ботани, а не Аллелопатоса. Вы бы могли, хотя бы, мысли его детальнее расписать, что ли, дабы напомнить читателю, что Вы пишите анкету и знакомите его со своим персонажем, а не о поверхностно рассказываете историю "народа лесного".

Удачи и всего доброго!

Доброго времени суток! В связи с обращением и жалобами на Вашего персонажа, анкета отправляется на пересмотр до дальнейших разбирательств. На данный момент творчество приобретает статус "отказано", а отыгрыш за данного персонажа должен быть приостановлен до получения соответствующего повторного одобрения.

С уважением, Ракдинал Киро.


В связи с обращением, творчество было пересмотрено. 11.09.2020

Как таковых критических огрехов, в плане логичности и каноничности анкеты - не было обнаружено. Немногочисленные спорные моменты, были обсуждены и обоснованы автором творчества. Исходя из этого, анкета одобряется с аналогичными итогами предыдущего положительного вердикта.

Персонаж "Аллелопатос" к отыгрышу вновь допущен.

По возникшим вопросам, можете обращаться в Discord: Dionis, the God of Wine#4558, либо в личные сообщения на сайте.

Приятной игры!



Проверил(а):
Баканчик/ Dionis, the God of Wine
Уровни выданы:
Да
18:22
16:24
667
22:48
+1
Вроде готово. Выжил из себя все последние соки. Может добавлю чего ещё.
00:27
0
Ты же будешь делать новую спорогору?)))))))
00:26
0
Типичный не эпичный ботани служащий тому, чо надо, лайк, просто и со вкусом.
06:37
0
Отказано
06:45
0
Одобрено.
Рхидизана он не заменит pepesmile
Или же…