Игровое имя:
Лодброк
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Дворф
Народность:
Дворфы Стальгорна
Пол:
Мужской
Возраст:
175
Особенности внешности:

В принципе, во внешности Лодброка нет ничего особенного. Он вообще старается особо не выделяться, что как и в городе, что на дороге и особенно на заданиях. Старается всегда носить капюшоны и плащи, прикрывающие его лицо.

На первый взгляд Лодброк выдает в себе дворфа повидавшего мир и кучу забегаловок. Огромная темно-коричневая борода, которая почти всегда немного растрепанная. Все дело в том, что Лодброк постоянно ее тискает. То ладонью проведет, то почесывает когда о чем-то думает. Однако за своими усами он хорошо ухаживает и даже старается лишний раз их не трогать, всячески старается их украшать повязками или кольцами. Волосы на затылке, собраны в небольшой хвост.

Как и любой дворф, Лодброк небольшого роста, довольно коренастый и крепкий для своего возраста. Лицо крупное, хотя по меркам дворфов нос у него довольно маленький, что делает его довольно привлекательным или даже скорее приятным. Глаза Лодброка темно-зеленого цвета.

В повседневной одежде он обычно неряшлив, но совсем другое дело, когда это касается формы или спец снаряжения. Тут всегда порядок.

Особенности характера:

Что касаемо характера. То тут он довольно странный. Вообще Лодброк довольно дружелюбный дворф, а особенно, когда выпьет. Тогда уж готов всех подряд обнимать. Частенько бывает смурной и задумчивый, из-за чего некоторые могут подумать, что он в воспоминаниях неких войн, которые снова переживает у себя в голове. Испытывает открытое тепло к молодежи. Всегда подбадривает и готов подсобить советом. В плане общения Лодброк, довольно открыт, правда с теми, с кем довольно давно знаком.

В своей речи употребляет много междометий и различных слов паразитов. Частенько говорит о себе в третьем лице, но из-за его манеры говорить это не так сильно режет слух его собеседников.

Крайне тепло относится к животным, любым. Он точно знает, что животные если и убивают, то только из-за еды или защиты. Не то что расы населяющие Азерот.

Мнит себя очень важным Дворфом.
Иногда прикидывается дурачком, хотя почти всегда себе на уме.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Коммандо.
Специализация:
Специалист по разведке, снайпер.
Способности:

Крайне выносливый для дворфа. И конечно не занимать силенок. Конечно эти способности Лодброк получил не с рождения. Как только Лодброк отправился в свое первое путешествие по миру, ему приходилось таскать на себе огромный скарб, да лазать по гора и лесным чащам.

В свое время проявился талант в стрельбе когда служил. В какой-то момент Лодброк завязал. С тех пор прошло много времени, но талант, как говорится не пропьешь. Ему вновь пришлось взять винтовку в руки.

Поскольку Лодброк долгое время пребывал в путешествиях по Восточным Королевствам, то начинал со временем приспосабливаться к различным тяготам и невзгодам, которые закалили его, как физически, так и характер. Способность выживать стала необходимостью. Прекрасно ориентируется на местности.

Отлично разбирается в анатомии животных Восточных Королевств. За долгое время охоты, он повидал многих тварей и животных, с которых он снимал шкуры и мясо. Чем больше он охотился, тем точнее и смертоноснее становились его выстрелы.

Навыки и профессии:

Лодброк является специалистом по разведке местности и выслеживании. Навыки из его «прошлой» жизни сделали из него прекрасного бойца специального назначения. Его навыки крайне незаменимы во время разведки и добычи данных на территории врага.

Так же Лодброк является мастером маскировки и камуфляжа. Легко модифицирует свою экипировку под конкретную задачу. Таким образом он саморучно смастерил себе экипировку для того, чтобы быть незаметным. Так же использует преимущества местности.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Лодброк терпеть не может всяких религиозных фанатиков. Тех, кто истово во что-то верит. Сама мысль об этом его очень сильно раздражает.

Где были Боги, когда погибали его товарищи? Где были Боги, когда он потерял свою единственную любовь? Лодброк точно знает, что нет никаких Богов. Есть только сущности и монстры, которые обладают великой мощью. Которые только и делают, что играют в свои космические игры.

Лодброк искренне не понимает как можно верить в существ, которые уже существуют, пусть у них и есть способности, что за гранью понимания. Ведь они есть. А они лишь упиваются когда расы поклоняются им.

Старина Лодброк считает что религия, это всего-лишь наркотик для народа. Он верит лишь в себя, свои силы и свои умения. Если уж что-то и происходит с ним, то это уж точно не по воле «Богов», а только из-за того, что он сам что-то сделал не правильно.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

О том, на каких языках говорит старина Лодброк, особо и нечего сказать. Конечно его родным языком, как был так и остается Дворфийский. Именно на нем и разговаривают большинство жителей Королевства Каз Модан. А как иначе? Уж не на гномьем, уж точно.

Все же, во время обучения в приюте, язык давался ему тяжело. Он терпеть не мог подобные уроки воспитателей. Но тем не менее он все же его осилил, хоть в его речи и осталось очень много слов паразитов, и говорит он с сильным акцентом, а точнее простотой в языке.
Иногда даже сами дворфы не могут разобрать, о чем говорит Лодброк.

На Всеобщем языке говорят в основном люди. А поскольку они составляют большее население Восточных Королевств, то и язык называется — Всеобщий. Волей, не волей, Лодброку пришлось не то что изучить, а скорее перенять этот язык. Ему особенно понравились выражения деревенщин, которые он с удовольствием добавил в свой лексикон. Однако же, на этом языке говорят и высшие чины людей, которые более требовательны в обходительности и в выражениях к их персонам. Тут Лодброку приходится вспоминать все самые «высокие» и вежливые фразы в общении с подобными людьми. Ему это не очень нравится, тк ему приходится сильно напрягаться, стараясь не употреблять всяческих крылатых фраз и междометий, которыми он привык разговаривать.

Инвентарь:

Изначально, Лодброк вел свои записи, как обычный путешественник. Теперь же, характер записей резко поменялся. Они стали носить более стратегический характер. Как и поменялись отметки на карте, соответственно нуждам, в первую очередь начальства, а во-вторых и для себя самого.

Род занятий:
На данный момент состоит в армии Стромгарда в чине офицера, в звании сержанта разведки. Телохранитель Магистра - Варжита Поднебесного.
Хронология:

Родился Лодброк в Стальгорне, но к сожалению, по неизвестной причине он так и не увидел своих родителей и был отправлен в местный приют. В приюте много хулиганил и часто сбегал. В детстве он мечтал стать одним из стражей Стальгорна, и втайне завидовал их покладистым бородам. В том же приюте он научился полагаться сам на себя и старался не заводить привязанностей.

Когда он достиг призывного возраста, воспитатели приюта отправили его служить в корпус Горных пехотинцев. Ему это совершенно не нравилось, тк он хотел стоять в авангарде битв, а не прятаться по кустам. Со временем, он свыкся. А потом даже вошел во вкус. Там-то, на службе, у него и проявился талант к мастерской стрельбе из винтовок.
В какой-то момент, Лодброк пошел на повышение и его определили в спец отряд разведки. Их было всего четверо. Сам Лодброк, Ардарик Бьёрнсон, Рагнар Фнир и Рууна Агнир.
С Ардариком они очень бизко сдружились и именно он начал называть дворфа, Старина Лодброк. С Рууной же, у них завязались совсем другие отношения. Они полюбили друг друга и начали строить планы на будущее. Но к сожалению она погибла. Ее убили Отрекшиеся. С тех пор он ненавидит их лютой ненавистью. Хотя ранее он относился к ним не более чем, как к очередной цели задания.

Не сумев справиться с эмоциями, Лодброк подал в отставку и решил, что ему нужно проветрить свою голову от дурных мыслей и переживаний. Но все, что он умел, так это метко стрелять и прятаться по лесам. Это-то как раз и пригодилось ему в его будущей работе.
Лодброк стал охотником. Он брался почти за любые заказы на дичь. Со временем дворф начал хорошо разбираться в анатомии разных животных, что населяли Восточные Королевства.
Однажды он получил заказ на зачистку местности от волков. Заказ он получил лично, от некоего Гримнира Огненного. К сожалению или к счастью, заказ он так и не завершил. Преследуя раненую волчицу, вскоре он обнаружил ее мертвое тело, около которого ютились пятеро щенят.
Тут у Лодброка екнуло сердце и что-то в очередной раз надломилось в нем. Щенков он по итогу отнес к своему знакомому на воспитание, Ловану — Ветер в Перьях, у которого была сторожка в Дун Мороге.
В сердцах, дворф вернулся к заказчику и застрелил, как его так и его телохранителей.

Устав от войн, драк, охоты и всяческих катаклизмов, что раздирали Азерот, Лодброк ушел. Ушел он в дальнее путешествие по материку. Это заняло у него довольно много времени. Но как он ни старался, воспоминания все равно тянули его обратно в то место, где все началось, в Стальгорн.
Там Лодброк запил предаваясь горестным воспоминаниям. Его знали как завсегдатого местных питейных и борделей. По итогу его пьяные похождения привели его в Штормград.

Там же, как и обычно напившись до краев, он болтался без дела, растрачивая последние сбережения. Но случилось то, чего Лодброк уж никак не мог ожидать. Его встретил статный эльф по имени Керсент Ридер и пояснил, что дворфа уже давно разыскивает некий Гэктир Вальтс. Как оказалось Гэктир был на то время маршалом Королевства Стромгард и тот был наслышан о военных заслугах и путешествиях Лодброка. Дворф согласился немного поработать на маршала, но при одном условии, что ему хорошо заплатят. Так он и оказался на подряде в Королевстве Стромгард.

Поработав какое-то время на маршала, Лодброк поднакопил небольшую сумму денег и мог себе позволить жить вполне пристойно. Ему предложили гражданство, но тот отказался и продолжал жить в казармах крепости. там было вполне удобно. Позже Лодброк и Керсент сдружились несмотря на то, что один был эльф, а другой дворф. они вполне дополняли друг друга и часто ходили вдвоем на разведку. За все это время, Лодброк успел модернизировать свою винтовку и смастерить камуфляжный костюм для особых миссий.

Однако не все так было хорошо, как он думал. Как оказалось, маршал Гэктир оказался предателем и задумал переворот. Но был убит. Лодброк уже и не знал, кому верить. Однако Керсент не бросил друга. Так они оба, плечом к плечу, пережили эту смуту.
Когда же к власти в Королевстве пришел Герцог Дэссел Бэйн, Лодброку и его другу пришлось вступить в армию Стромгарда. В последствии эльф дослужился до лейтенанта, а старина Лодброк до сержанта разведки. Но все же это не помешало им оставаться друзьями.

Королевство развивалось и дворф вместе с ним. Он познакомился с большим количеством хороших людей. Это потихоньку развеяло его тоску и грусть. К тому же, служба не давала скучать. Одним из самых интересных знакомств, состоялось с Магистром Королевства — Варжитом Поднебесным. Это оказался Араккоа, пришедший с Дренора и решивший остаться в Стромгарде. Как оказалось, что у дворфа и Араккоа, было много общих интересов в оружии и его улучшении. Иногда они стали работать вместе в местной кузнице.

Но время шло и тоска потихоньку начала возвращаться. Может дело было в однообразии солдатской жизни, а может еще в чем-то. Лодброк этого не понимал. И он решил навестить своего старого знакомого Лована — Ветер в Перьях, в Дун Мороге. Добравшись до его сторожки, первые кто встретили Лодброка, оказались те самые волчата, которые уже вымахали в здоровенных волков. Благо Лован их хорошо воспитал, а может они вспомнили запах дворфа. Разговорившись, Лован предложил выкупить у него одного из волков. Все четверо были взрослыми и большими волками, но вот пятый оказался настолько огромным, что на нем можно было ездить верхом. Пятому волку Лодброк сразу понравился, На том и порешали. Дворф отдал за волка двадцать золотых и они отправились домой.
Лодброк назвал его Ворчуном, за его непоседливый характер.

Фракции:

Когда-то давно Лодброк был жителем Королевства Каз Модан. Он успешно служил в разведке до одного случая, который сломил его и ему пришлось уйти, тк он ставил личную месть превыше приказов вышестоящего начальства. Однако он успел уйти сам, не дожидаясь увольнения или же трибунала.

Позже он был путешественником и не имел принадлежности ни к одной из фракций на континенте. Лодброк был дворфом мира. Однако, по итогу ему пришлось вернуться в Стальгорн.

На данный момент, старина Лодброк является гражданином Королевства Стромгард и состоит в регулярной армии. Он почти целиком и полностью отдает себя службе. Она стала для него, важной частью его жизни.

Прозвища, звания, титулы:

В диалогах с людьми, сам Лодброк, иногда говорит о себе в третьем лице, называет себя Стариной Лодброком. О других его прозвищах не известно. Однако окружающие его, потихоньку начали привыкать, что он говорит о себе в такой манере и сами периодически называют его стариной Лодброком, за кружкой эля. Это прозвище дал ему, его старый боевой друг и товарищ — Ардарик Бьёрнсон, когда они вместе служили в корпусе Горных Пехотинцев, а в последствии и в спец отряде.

Служа в регулярной армии Стромгарда, Лодброк дослужился до чина офицера и получил звание сержанта разведки.
Сам же дворф, не очень любит официальных чинов и обращений. Он привык общаться по простому, даже с подчиненными.
В крепости Стромгарда, новобранцы отдают ему честь и обращаются по уставу, как к старшему офицеру. На что он им охотно подыгрывает с усмешкой.

Места пребывания:

За последние годы, Лодброк посетил почти все области в Восточных королевствах. Где только не приходилось ему спать. То под кустом, то на болотах, закусаный комарами.
В основном, все же, дворф старался далеко не заходить на восток, стараясь держаться в своих путешествиях по ближе к центру континента.

Однако, так уж вышло, что Лодброк стал полноправным гражданином и защитником Королевства Стромгард. Именно здесь он и обосновался, пока идет служба. Теперь у него была своя койка в казармах крепости и даже подушка с одеялом. Лодброк давно отвык от подобных условий для жизни. Несмотря на то, что все же он жил солдатской жизнью, все познается в сравнении.

Отношение:

Ранее, в начале своей службы в корпусе Горных Пехотинцев, Лодброк относился ко всем представителям Орды, как к обычным целям. которые нужно устранить. Его маленький отряд занимался и устранением неугодных Короне дворфов, так что это были просто очередные мишени и зазубрины на прикладе ствола.
Однако после убийства его возлюбленной, Отрекшимися, дворф стал люто ненавидеть ходячие трупы. Он понял, что это за твари и на какие пытки, и ухищрения они идут ради достижения своих целей. А некоторые и ради собственного удовольствия.
ненависть и личная месть ко всем Отрекшимся, это все что осталось у Лодброка к этим природо-противным тварям.

Касаемо гоблинов, дворф прекрасно знает, что почти все расы Азерота ведут с ними дела, пускай даже и в темную. Возможно даже самому Лодброку когда-нибудь придется обратиться к ним за помощью. Хотя он старается об этом не думать.

В общем, что тут сказать. Орда есть Орда. Орда — враг Альянса, Орда — враг Стромгарда.

Однако Лодброк искренне не понимает, почему таурены присоединились к орде. Ведь они чтят природу и животных, да и сами они похожи на коров. Несмотря на то что они состоят в Орде, Лодброк уважает эту расу за их отношение к Азероту в целом.

С расами Альянса у Лодброка, все просто. Люди платят, он работает. Так же и со всеми. Да и то, что Лодброк состоит в армии Стромгарда и подчиняется людям по уставу, он все равно получает за это жалование, причем не плохое.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Лодброк родился сиротой. Точно не известно, что стало с его родителями. Может они его бросили или просто отказались от своего ребенка. А может она погибли уже потом, на одной из бесконечных войн, что разрывали континент. Так или иначе, о других своих родственниках Лодброк не знает. Однако, дворфа нарекли в честь некоего Ганара, возможно это и был его отец. Так он и стал Лодброком Ганарсоном.

Была у Лодброка и любимая, с которой он познакомился на службе в Королевстве Каз Модан. Ее звали Рууна Агнир. К великому несчастью, ее убили и их совместным планам на дальнейшую счастливую жизнь не суждено было сбыться.

И все же дворф нашел себе друзей на новой службе в Стромгарде. Это были, сумасбродный эльф Керсент Ридер и Магистр — Варжит Поднебесный.

Питомцы:

В какой-то момент Лодброк понял, что ему все равно чего-то не хватает и он нашел того самого волчонка, которого когда-то спас от голодной смерти и отдал на воспитание старому знакомому. Но теперь, это был уже не тот волчок, который еще будучи слепым, умещался на одной ладони Лодброка.

Теперь же, это был огромный волк, таких размеров, что спокойно выдерживал вес крепкого дворфа. Лодброку пришлось выкупить его у знакомого за двадцать золотых. Он назвал его Ворчуном за его характер, хотя тот привязался к дворфу и ворчал исключительно на чужих.
С этого момента Лодброк забрал его в Королевство Стромгард, где Ворчун частенько выбирается из стойл на просторные поля Арати, резвясь и играясь с мелкой дичью.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Очень хвалю за выбор низкой требовательности. По ходу проверки анкеты сложилось определенное впечатление, а из него вердикт.

Прежде всего хочу сказать, что написано довольно кратко, хоть и по существу. В анкете нет красочности и литературного содержания, в основном только факты и перечисление, что никак не красит творчество. Хронология написана очень кратко, а некоторые пункты вообще не затронуты практически никак.

В целом, придираться не к чему и автор подошел к творчеству довольно серьезно, хоть и низкой требовательности, поэтому я не смею ей отказывать и предоставляю статус одобрено. Персонаж получает заслуженные +2.5 к уровню

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
06:17
00:58
483
10:59
0
Прошу в разделе раса, изменить не на дварф. А на дворф.
11:05
0
Я бы и рад, но там всплывающий список, и опечатка именно там. Могу только если в списке выбрать «другое» и в разделе «нестандартной расы» указать уже нормально без опечатки.
Скрин с опечаткой
11:48
0
По поводу хронологии, не очень понял. Надо было точные даты указывать? Более развернуто все указано в квенте. За одобрение, спасибо!)