«В первый день… Кричала я… На второй… Кричали воины… На третий… Кричал народ… На четвёртый день… Кричали все»

Игровое имя:
Аямаэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Нестандартная раса:
Банши
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
179
Особенности внешности:

До своей трагической гибели при обороне Кель'таласа от орд Плети, Аямаэль выглядела как типичная представительница своего народа. Она была высока, стройна и изящна, словнолебедь. Густые золотистые кудри обрамляли миловидное лицо с высокими скулами, маленьким, аккуратненьким носиком и большими голубыми глазами. Девушка считала себя довольно симпатичной особой и тщательно ухаживала за собой: пользовалась косметикой и благоухала дорогими луносветскими духами. Её нежный, мелодичный голос мог разбить сердце любому смертному мужчине.


Превращение в тёмного следопыта затронуло не только душу, но и тело Аямаэль. Бархатная кожа несчастной огрубела и приобрела нездоровый, синевато — фиолетовый оттенок. Золотистые волосы выцвети и стали пепельно — серыми. Ангельский голосок сменился на хриплый бас. А небесно — голубые глаза воспылали потусторонним красным огнём. Переродившись в тёмного следопыта, Аямаэль перестала следить за своей внешностью. И начала воспринимать собственное тело лишь как убогий сосуд для души. Одета она обычно в стандартную, простую, но практичную униформу тёмных следопытов, идеально подходящую для сражений и путешествий. Черты лица надёжно скрывает от окружающих глубокий капюшон. Но светящиеся в его тени глаза ни у кого не оставляют сомнений в принадлежности Аямаэль к тёмным следопытам.

Особенности характера:

При жизни, Кель'дорай была строгой к себе, пускай её внешний вид и внушал совсем обратное. Нося на своей спине синий, эльфийский лук и колчан стрел, с такими же оттенками, эльфийка менялась в лице с кокетливого и доброго, на то, что подходит машине для убийств. Однако, родные всегда знали, что это маска, которую та надевает, дабы казаться куда старше как внешне, так и по статусу.

Когда смерть добралась до Аямаэль, в тот момент, эльфийка будто позабыла всех… Будто позабыла тех кого любила, тех… Кого защищала. Девушка не помнит кого убила, что делала на протяжении всего того времени, пока разрушалось её королевство. Когда не-живая смогла вернуть своё тело благодаря Сильване Ветрокрылой, по щекам тёмной следопытки пробежали кровавые слёзы, взглянув в своё отражение. Бывшая слуга Короля-Лича, до сих пор не понимает, почему это происходит. Она не испытывает грусти, печали, даже когда не справляется. Вместо этого, её переполняет гнев и она начинает всё заново. Холодная сталь не смогла убить решительность и целеустремлённость в Тенепёрой.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Тёмный Следопыт
Специализация:
Некромантия
Способности:

Тёмный следопыт — Не смотря на клинок, что лишил жизни Аямаэль, эльфийка, под предводительством Сильваны, смогла не только не растерять свои умения, а приобрести новые и улучшить старые. Кель стала куда проворнее и выносливее. Как в физическом, так и моральном плане. Помимо этого, Аямаэль преуспела в ядоварении и том, как его правильно использовать.

Аямаэль постигла та же судьба, что и её генерала. Тело и душу эльфийки истязали, превратив её в чудовище, что разрывала уши и души своим отчаянным, полным боли, криком. Вернув свою физическую оболочку, не-живая долгой и упорной работой, смогла научиться входить и выходить из неё. Даже летать на приличные расстояния. Нет, она не пересечёт материк, но возвышенность или гору — сможет. (На более высоком уровне). В форме бесплодного духа женщина способна проходить сквозь своих врагов, заставляя их дрожать от ужаса, тем самым минуя их атаки.


Некромантия — Гордый народ Кель'Таласа за всё время своего существования, был как никто другой близок к Аркане. Аямаэль всю свою жизнь хотела быть выше остальных, лучше всех. Однако, её гордость погубила её. Растеряв всякую связь с природой, не-живая, почти, с головой окунулась в некромантию, хорошо преуспев в ней, тем самым, добавив в свой арсенал дополнительные «сюрпризы» для своих врагов.


Сила мёртвых — Когда банши вернула своё тело, она почувствовала некоторые изменения в нём. Оно стало прочнее. Намного прочнее, а физическая сила, могла сравниться с громадным орком, а возможно и больше. Остроухой абсолютно наплевать на отрубленную руку, ведь боли она не почувствует.


Чёрная стрела — Пропитанная смертоносным ядом и наполненная некроэнергией стрела, которую Аямаэль использует для устранения живых и мёртвых. Однако, есть небольшой риск в её использовании. Если эльфийка переборщит с некроэнергией, то стрела взорвётся у той в руках, но даже такой минус, можно использовать в своих целях.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

«Я верила в Свет Солнечного Колодца… И я думала, что моё Солнце всегда будет наверху… Смешно». По мнению Тёмного Следопыта — вера, лишь прикрытие для слабых. Слабым нужно что-то, дабы оправдать свои действия. Вещица, что станет восхищением. Великое божество, как у Ночных Эльфов, что станет спасением для них… Теперь, всё что у них есть это слёзы и пепел… Мораль? Верь в самого себя и будешь доволен. В себе не разочаруешься, а даже если это случится, то винить и плакаться никому не придётся.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Был изучен ещё во времена, когда объединённые силы Альянса, отбили последнюю атаку троллей, прогнав их из лесов Вечной Песни. Смешон тот факт, что даже спустя десятилетия, не-живая говорит на нём с талассийским акцентом.


Орочий — Был выучен, когда Отрекшиеся присоединились к Орде. Аямаэль всегда действовала по своей специальности, подслушивая разговоры своих новых союзников, медленно, но верно вникая в то, что они говорят. Через несколько месяцев язык был выучен и на нём свободно разговаривала не-живая, хоть иногда и запиналась.

Талассийский — Родной язык гордого народа Кель'Таласа. Знает его в идеале с рождения.

Инвентарь:

«Пепельное крыло» — Фамильное оружие Аямаэль, что служит не первое поколение её семье. Оружие передавалось от одного члена семьи другому, и каждый с гордостью носил его, разя своих врагов во славу Солнца! Однако, смерть не избежала даже фамильную реликвию. Голубые оттенки, заменились на чёрные и красные. Лук всё также продолжает быть незаменимой вещью в арсенале Тенепёрой, уничтожая противников своей хозяйки, госпожи


Ритуальный обсидиановый клинок с некроэнергией — Кинжал, что был взят с трупа одного из некромантов падшего принца в виде трофея, но позже, не-живая стала использовать его для тихих устранений вблизи. Имея сравнительно небольшие размеры, убивать им одно удовольствие из-за формы рукояти и остроты лезвия, которое будто никогда и не тупится...

Род занятий:
В поиске рода занятий... Шпионаж обычно
Хронология:


Рождённая в чудесный летний день, когда сами Леса Вечной Песни,
будто бы и правда воспевали рождение нового представителя рода Пеплопёрых. Их
род, почти, полностью состоял из волшебников и чародеев, и лишь Аямаэль вышла
из круга Арканистов, став следопытом. Но даже такое решение, не освободило юную
Кель'дорай от уроков магии, что преподавал ей отец и её дядя. С малых лет
девушка любила каждый камешек на дороге в Луносвет. Каждое деревце в лесу, что
давало ей стимул развиваться и становиться сильнее, ради сохранения этого мира.
Её мира. Сражаясь с троллями, что всегда спешили порубить как можно больше
остроухих, Пеплопёрая стала горделива и высокомерна, а всё потому что она
практически не промахивалась и могла попасть в глаз летящей птице.

Но даже воины мечтают о чём-то простом. О чём-то, что будет радовать Пеплопёрую
каждый день. Став наконец следопытом, следующая мечта Аямаэль стало -
капитанство. Но самая главная мечта — продолжить свой род. А если говорить
простым языком, влюбиться и родить карапузов, что будут сносить столы в доме.
Но этому… Не суждено было случиться...

Крики жителей на окраине Кель'Таласа, стало сигналом, что какой-то враг у ворот города Аямаэль. Отправив следопыта за подкреплением, кель'дорай стала сражаться с полчищем нежити, параллельно эвакуируя мирных жителей. Пеплопёрая стала одна из первых, кто ощутил вонь ходячих, разлагающихся трупов и увидели… Его… Принца — предателя, что восседал на своём не-живом коне, растаптывая головы павших. Осознав, что в этом сражении им не победить, остроухая ринулась к ближайшему аванпосту, где те приняли бой. Туда же, подоспела и Сильвана Ветрокрылая.

Эльфы сражались свирепо и не щадили себя, как и стрел, однако этот бой не был за ним. Когда падал один из следопытов, его поднимали из мёртвых и пускали в расход. Такое зрелище сильно било по солдатам. Прозвучал приказ об отступлении.

Чтобы не предпринимали храбрые защитники, всё было тщетно… И вот… Врата родного города. Либо сейчас, либо никогда. Стрелы обрушивались на поганищ, вурдалаков, словно ливень, что не прекращался, однако упорство Ветрокрылой и её солдат не дало своих плодов. Все, все кто были на той тропе — пали. Сильвана, Аямаэль и другие были воскрешены в виде безмозглой нежити. Повезло, что Артас предпочёл воскресить Пеплопёрую в виде банши, а не вурдалака. Хотя… Как такое можно назвать везением...


Следующую… Вечность… Только так можно было назвать тот ад, в котором побывала Кель. От всего этого, что случилось с ней, не-живой отшибло память, что она не помнит ни имён, ни лиц своих родных и друзей. Хотя, это и не нужно было той, кто теперь связана с Королём-Личом. Слушая шёпот падшего принца, Аямаэль разрывала его врагов в клочья, разбивала их души своим криком, заставляя их барабанные перепонки лопаться. Во имя Короля-Лича!

Но в один момент… Голос в голове её утих… Она смогла самостоятельно поворачивать головой, думать… Свобода? Неужели? Нет! Она не будет свободна, пока жив тот, кто сотворил это с ней. Сильвана самостоятельно нашла тех, кто вышел из-под контроля Нер-Зула и его Рыцаря Смерти. Взяв несколько банши с собой, а других отправив собирать всех «Свободных», направилась к принцу, дабы убить того. Аямаэль направилась собирать освободившихся и это было куда труднее, поскольку некроманты всё время с подозрением смотрели на банши. Ветрокрылая не справилась со своим планом, но вернулась… Живой? Не мёртвой во второй раз… Плевать, Сильвана объединила всех свободных прозвав их «Отрекшимися», а после вернула всем своим сёстрам тела. Какое же… Разочарование ждало следопыта. Природа не отзывалась… Тогда, все стали думать, как вернуть себя? Бывший Генерал, павшего королевства Кель'Талас, нашла выход — некромантия. Аямаэль не видела другого выбора, посему направилась за Сильваной.

Пеплопёрая… Нет, больше нет этой семьи. Теперь есть только Тенепёрая. Кель взяла себе эту фамилию, когда полюбила темноту, дабы не видеть своего отражения и чтоб её не видел никто. У девушки нет зеркал, а если они попадались её взору, то всегда разбивались от мощного удара кулаком или чем-то иным и твёрдым...

Пришло время для нашей мести! Королева Банши направилась и направила всех остальных за собой, дабы уничтожить Короля-Лича. Уничтожить того, кто посеял смерть и раздор в этом мире. Долгие месяцы войны с владыкой смерти пролетели для Аямаэль словно стрела, которую она выпускала в безмозглую нежить, в некромантов и Рыцарей Смерти, которые не смогли выйти из-под контроля Артаса. Остроухая постоянно рвалась в бой, неоднократно подставляясь под удар. Её гнев — был её врагом.

Кель не смогла лично присутствовать на Ледяном Троне и лицезреть смерть Короля-Лича. Однако, она будто почувствовала облегчение… Она наконец смогла вздохнуть спокойно, вздохнуть полной грудью, не чувствуя, хоть и приглушённый, но шёпот Владыки Смерти. Однако, теперь какой смысл в её существовании… Сильвана — единственная, кто любил её и всех Отрекшихся, но после смерти Артаса, она пропала на некоторое время, что заставило холодное сердце эльфийки… Задрожать?

После смерти Короля Мёртвых, Аямаэль беспрекословно служила своей Королеве, исполняя её волю. Однако, это не стало новой целью в жизни Тёмного Следопыта. Остроухая была благодарна Сильване за всё и даже больше, но эльфийка чувствовала какую-то тяжесть… Будто бы на ней кандалы с валунами, а на шее ошейник.

Во времена Катаклизма, Сильвана Ветрокрылая захотела поймать Кольтиру Ткача Смерти. Рыцаря Смерти, что дружил с Тассарианом. Королеву Банши разгневала доброта Кольтиры и связь, с пускай и мёртвым, но человеком. Сильвана хотела вытравить из него всё то, что у него не отняла смерть, желая сделать из Ткача Смерти послушную игрушку. На тот момент, Кольтира был в рядах Орды и не единожды сражался бок о бок с Тёмными Следопытами в Андорале.

Отряд, в котором была Тенепёрая на тот момент, был в Андорале и она своими глазами увидела, как Королева Банши схватила Рыцаря Смерти и утащила в Подгород. Многочисленные истязания и пытки не сломали Ткача Смерти окончательно. Он рассказывал об Рыцарях Чёрного Клинка, иногда не задумываясь о том, что его никто не слушает. Впрочем, одну остроухую он смог заинтересовать. Аямаэль стало интересно мировоззрение и философия Кольтиры. Тёмный Следопыт стремилась быть в отрядах, в которых был Ткач Смерти, в конечном итоге позабыв о планах и идеологии Сильваны.

Третье вторжение Пылающего Легиона заставило эльфийку вновь прочувствовать азарт битвы. Огромные армии, риски, такое она не чувствовала со времён войны с Плетью. Тёмный Следопыт не стала ветераном войны, нет. Она выполняла приказы Вождя и следовала за ним до тех пор, пока Кольтиру не выкрали из её рук Рыцари Чёрного Клинка. Не-живая не первый год больше симпатизировала Рыцарям Чёрного Клинка, нежели своей госпоже. Однако, посчитав, что сейчас самое главное положить конец войне с Легионом, эльфийка предпочла пока повременить с поисками Рыцаря Смерти, если это когда-то станет возможно…

Когда враг всего мироздания был повержен, эльфийка незамедлительно выступила на поиски Ткача Смерти. Она тайно покинула Отрекшихся и стала искать способ попасть в их ряды.





Фракции:

Орда — Равнодушие.

Союз со сборищем изгоев этого мира был заключён лишь потому, что Отрекшиеся ещё большие изгои. Никто им не доверял, не доверяет, и не будет доверять. Их жизнь — проклятье. Эльфийке нет дела до Ордынцев, кроме её народа. Они живые и не могут почувствовать того, что почувствовали они. Никто не сможет этого почувствовать.

Альянс — Отвращение.

Альянс — сборище глупцов, идиотов и фанатиков. От одного вида воргенов, эльфийку тянет блевать и это не только потому, что та убивала их в Гилнеасе, а потому, что от их вони Теренас в гробу перевернётся.

Отрекшиеся — Уважение

Отрёкшиеся — новая родня, которую защищала не-живая. Даже после своего ухода, Аямаэль до сих пор уважает их и любит. К несчастью, даже эта мысль не стала утешением души остроухой. Не стало её новой целью.

Отношение:

После своей трагичной смерти, Тенепёрой отшибло память, от чего та совсем не помнит свою родню. Она не помнит свою мать, отца… Вроде, у неё была сестра, но она также не помнит ни черт лица, ни голоса. То же постигло и с её бывшими друзьями, многих из которых уже нет в этом мире. Тёмный Следопыт никогда не расскажет о своём прошлом, не только потому, что это не ваше дело, а ещё, потому что у неё нет прошлого...

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Ayam!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +6,5 уровней персонажу Аямаэль. Морф также одобрен. Персонаж закреплен за гильдией Рыцарей Черного Клинка. А теперь - разберемся, что же Вы такого тут написали?

Анкета хороша настолько, насколько Вам хочется поиграть за темного следопыта в нейтральной гильдии рыцарей смерти. Это - странно, однозначно. Вы сами это, надеюсь, понимаете. Всё это попахивает имхолором, хоть и подкрепленным пунктом хронологии. Вы самостоятельно подписали себе возможный смертный приговор - Сильвана просто так бы не "потеряла" одного из своих приближенных, особенно Аямаэль, которая была не последней эльфой в королевстве Кель'Таласа. Но мы упустим этот момент, оставив эти разбирательства с 252-ым батальоном Отрекшихся, которые могут назначить цену за голову Вашего персонажа, и никаким метагеймом это пахнуть не будет. Надеюсь, Вы это признаете.

Внешность и характер выглядят довольно-таки неплохо, даже очень неплохо. Противопоставление Вашего же персонажа Вашему же персонажу играет Вам на руку. Вот было бы чуть побольше и поглубже - я был бы намного довольнее от прочтения Вашей работы.

Опять поднимем тему темного следопыта в РЧК - надеюсь, Вы взвесили все за и против, если отталкиваться от реалий мира Военного Ремесла. Вы под прицелом, как ролевого сообщества, так и их персонажей. Всё-таки очень удивляет то, что Аямаэль не смогла найти себя в Отрекшихся и пошла к рыцарям, от которых "пасёт Павшим Принцем" ещё больше, чем от прошлых хозяев Тирисфаля. Надеюсь, Вы подкрепите все нужные аспекты ролевого плана своим же отыгрышем в Рыцарях Черного Клинка.

Я бы дал Вам испытательный срок, однако в этой гильдии отыгрывают очень опытные игроки, которые при малейшем неправильном дуновении ветра могут к Вам "прикопаться".

Удачи на просторах Азерота!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
21:07
17:03
808
Комментарий удален
22:51
0
Так, это закрытая работа, маленький читер. Ступай своей дорогой, меценат
23:28
0
Нет
07:17
0
Не знаю как это ускорит проверку, но вот эта девочка, готова к проверке pepemelt
Los
07:34
0
Страшно (испугался)
21:39
+1
Что же. Если придётся умирать, пусть меня лишит жизни именно этот Тёмный Следопыт.
07:09
0
Как только так сразу nutjustice
Корм для Затменного подъехал pepejuice