Игровое имя:
Флекс
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Механизм
Пол:
Другой
Возраст:
2 года
Особенности внешности:

Стандартный вид пса… Относительно стандартный. Его каркас создан из простой и дешёвой стали, самой доступной, которую можно купить везде и при этом не уйти в минус. Кое-где, между ржавчины, проклёвывается ранее красный цвет пластин, но от времени и длительного нахождения на солнце он почти весь выцвел и облупился. Один из двух светодиодов, что вставлены в морду робота как глазницы, треснул и коротит, но все равно, как и другой, выполняет свою работу: переход от одного протокола к другому. С нижней части металлической тушки подтекает машинное масло, а весь корпус истерзан снующими туда-сюда от ветра камешками, что оставили неглубокие, но множественные вмятины. На правом боку стоит штамп:

«Модель механического пса: F-34-L2456-EX . Сокращённо — F.L.E.X. Создатель — Байбиш Крышеснос.»

Если присмотреться лучше, то можно заметить небольшой люк в головной части механизма, закрытый на кодовый замок. В нем находятся перфокарты с записанными на них командами, режимами работы и аудиограммами, которые воспроизводятся в соответствии с поставленной задачей, обработанной внутри «мозга» машины — материнской платы, сенсора на лбу, служащего глазами, простого и непонятного никого кроме процессора.

Всякая машина питается от топлива, и данная модель — не исключение. Она обладает большим баком, который хоть тоже поддался времени, но не прохудился; система впрыска топлива, шланги и сам двигатель внутреннего сгорания находится чуть выше по «торсу», у передних механических лап. Сам же он шестипоршневый V-образный. Правильнее было бы заливать в него дизель и высокооктановый бензин… Но пес может «проглотить» все, что воняет и горит. Только как он будет работать после этого — неизвестно…

Из вооружения присутствует два крупнокалиберных пулемета с давно отсыревшими патронами. Единственное их преимущество — огромный темп стрелы. Также в пасте находится отверстие для огнемета, но баррель с сжатым воздухом прохудилась, а «зажигалка» погнулась.

Особенности характера:



Протокол «Враг»

Протокол означает, что распознана враждебная особь. Цвет светодиодов изменяется на красный, идёт активация исправного вооружения. Ожидание команды о переводе в стандартный режим работы. Если таковой не поступает — вступление в бой. Протокол будет выполняться до тех пор, пока у враждебного существа не будут читаться признаки жизни и/или не будет приказ деактивации.

Протокол «Стандартный»

Стандартный режим работы. Выполнение приказов, заложенных заранее. Нейтральное отношение к другим особям, пока те не нападают на хозяина или не наносят урон самому механизму. В данный момент может происходить саморегулирование систем и запросы о заправке бака или же смене машинного масла. Так же заложены заранее дополнительные фразы, если владельцу этого механопса станет скучно и не с кем будет поболтать (А так же есть распознание команды «Принеси выпить»).

Протокол «Стазис»

Выполняется после определенной команды. Отключение всех механизмов и систем, подачи топлива в двигатель. В работе остаётся только автономная система оповещения (АВО), распознающая команду перехода в другой режим и активирующая работоспособность. После более двадцати четырёх часов без команд переходит в полностью спящий режим, в котором происходит полное выключение системы. Включение возможно только через нажатие определенной кнопки, запускающей ДВС.


Протокол «Самоуничтожение»

Выполнение этого протокола приводит к самоликвидации механизма: встроенная в корпус динамитная шашка в купе с полным баком горючего может разнести небольшой дом или разорвать на куски толпу противников. Сам же конструктор хотел доработать модель и сделать её собираемой снова… Но его зеленые гоблинские руки дошли не до чертежей, и до бутылки, из-за чего проект оказался законченным только наполовину.

Протокол «Взлом»

При активации происходит уничтожение всей заложенной и собранной информации информации, при невозможности данного действия — полное её шифрование. Так же по проводнику-взломщику отправляется мощный электрический импульс, направленный на вывод из строя вредоносного оборудования или его носителя.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Вера:
Нет
Хронология:

Как и все великие открытия и изобретения создаются от лени, так и этот экспериментальный образец был собран ради облегчения одного изобретательного, но крайне ленивого и пьющего гоблина по имени Байбиш Крышеснос. Однажды ему пришла в голову мысль, что можно не самому ходить за горячительными напитками, а отправлять кого-то, кто был мог это сделать… Конечно же, ни жены, ни тем более детей у него не было, так что был только один вариант: собрать себе помощника самому. Пройдясь по лавкам Прибамбасска и скупив все нужные материалы по дешевке ( При этом ещё и торгуясь и споря с каждым продавцом, а как иначе ), он добрался до своей лачуги на отшибе, раскидал всё в творческом беспорядке и стал творить. Конечно же, процесс механизма трудоёмкий и затратный по времени, так что лишь на чертёж ушло несколько часов и несколько банок такой дефицитной теперь каджа-колой, а после и половина дня, с утра и до позднего вечера, на сам сбор металлической конструкции. Конечно же, всё сделано было наспех и висело на соплях, но сварка, изолента и ярко-красная краска сделали из неказистого металлолома конфетку ( По крайней мере, так считал сам изобретатель ). И, конечно же, не стоит забывать о алчности зеленых существ. Его он хотел поставить на поток, дабы озолотиться и больше вообще не думать о том, как бы получить пару золотых на бутылку эля или каджа-колы. Но… Планы остались планы, потому как своим роботом он был вполне доволен и окончательно обленился, из-за чего в фабричное производство ничего не пошло.


Название тот дал своему детищу несвойственное, но вполне логичное: F — Форсунок, который распыляет сжатый газ из пасти пса под давлением и является одной из частей огнемета; 34 — калибр орудия ( в ММ ), L — Литиевые аккумуляторы, которые расположены в головной части робота и представляют собой автономное питание для сенсоров в спящем режиме; 2456 — ёмкость аккумулятора ( в мА/ч ); EX — экспериментальная модель. Причина данного названия в том, что сам гоблин хоть был и изобретательный, но крайне рассеянный, и постоянно забывал характеристики своего творения. Пришлось даже выбить его на самом корпусе, потому как клочок бумаги попросту терялся среди других бумаг, и приходилось перебирать робота снова и снова, чтобы выяснить его боевые и не только характеристики для дальнейшей модернизации и банального питания боеприпасами и зарядки встроенного аккумулятора.


Теперь всё своё свободное время от тратил на усовершенствование модели, которой он дал определенный код… Который вечно вылетал у него из головы. Так что Байбиш сошёлся на том, что можно просто сократить название до более короткого и запоминающегося — «F.L.E.X.». Работу над своим творением Крышеснос вёл довольно долго и усердно: сам написал перфокарты с заложенными в них протоколами, и, конечно же, не забыл о его главной для него функции — приносить эль прямо в его грязные зеленый ручонки.

Всё же, как выяснилось, от него можно получить намного больше пользы, чем изначально задумывалось. Так что пришлось в него вставить ещё и два новеньких пулемёта с лентой, установить баллон с газом и провести его через «горло» механической псины, сделав вывод прямо у того в пасти. Вместе с новыми функциями добавились и новые команды. Теперь на двух перфокартах записать всё было невозможно, пришлось делать разъём ещё для двух. Следующей и последней модернизацией было распознание голоса и система против взлома.

Но вдруг… Хозяин куда-то испарился. «Пёс» стоял на страже дома час, два… А после прохождения нескольких дней попросту отключился, войдя в стазис. Кто знает, что случилось с Байбишом: может быть, он просто нашёл место для жизни лучше, чем тут, а может утонул в море или был убит за долги… Нельзя сказать наверняка. «F.L.E.X.» же пылился всё это время на окраинах Прибамбасска, обдуваемый ветром, поливаемый дождём и покрываемый слоем песка и ржавчины. Быть может, это бы так и длилось, если бы не один из скорпионов, что залез на него и совершенно случайно навалился своим тельцем на кнопку активации робота. Как только его двигатель снова наполнился топливом, а запыленный сенсор снова заработал, перед ним стояла только одна задача: найти хозяина.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Рассмотрев вашу Анкету,я заметил множество недостатков, о которых я вам сейчас и расскажу:

1. Ф.Л.Е.К.С. - название,что не как не подходит под историю механизма. Фабричный Лёгкий Егерь Кезанских Сил - звучит изначально как подборка слов,для составления данного слова,что так же несёт свой смысл с другой точки зрения. Давайте разберём

"Фабричный" - Здесь вы правы. Изначально персонаж строил планы о массовом производстве.

"Легкий" - Звучит притянуто за уши. Он изначально требовался для того,что бы просто приносить еду. Да,согласен,гоблины любят называть свои изделия "по-крутому",но данное слово ни как не причастно к тому,что бы приносить гоблину пищу. Возможно он от этого бы быстрее бегал,но это не указанно, а потому можно судить лишь полагаясь на теории автора.

"Егерь" - Так же само. Почему так была названа разработка автора,неизвестно. Это ни как не прилагается к истории,а потому можно лишь основываться на теориях.

"Кезанских Сил"- Прибамбасск,насколько известно,не является как-либо связанным с Кезанскими Силами. Он является имением гоблинского картеля,а потому ни как напрямую не связан с Кезаном.

2. "При отсутствии коллектива/гильдии/привязки персонажа к месту после момента одобрения его отыгрыш замораживается. Данное ограничение действует на протяжении 2-х месяцев с момента одобрения. При условии активной игры, подкрепленной отчетами , ограничение снимается." Вы не указывали данного критерия в анкете,хоть я и вижу "Персонаж ищет гильдию".

3. "Для всех нестандартных рас, помимо стандартных критериев, существует еще один: каждый персонаж нестандартной расы должен быть прикреплен к отдельно выбранной локации и/или коллективу игроков, которые будут нести ответственность за каноничность отыгрыша этого человека. Если данные моменты не указаны или обоснование прикрепления кажется рецензенту притянутым за уши – анкета подлежит отказу." У вас же нет привязки к игрокам.

Отсюда выходит следующий вердикт. Анкета на персонажа "Флекс" получает "ОТКАЗ". Вы можете её доработать,после чего отписать мне в Disscord: Elo#2314


Здравствуйте! На данный момент вы учли мои замечания и сделали работу над ошибками,а после еще и получили рекомендацию. Похвально. На данный момент,пересмотрев анкету персонажа,я ставлю вердикт "Одобрено"

Персонаж "Флекс" получит +3 уровня,а так же морф

Желаю хорошего настроения и приятной игры!

Если же вы не согласны с моим мнением,либо же вы желаете получить рекомендации,вы можете обратится ко мне в Disscord: Elo#2314


Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
19:19
15:53
560
Комментарий удален