Игровое имя:
Рангариэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель`Талас
Пол:
Женский
Возраст:
Молодая (78)
Особенности внешности:

Невысокая рыжеволосая эльфийка, с худощавыми руками и хитрым взглядом. Голубые глаза всегда ищут чем поживиться, а острые уши прислушиваются к шороху шагов. Каждый резкий звук заставляет тонкие пальцы скользить к кожаному поясу, на котором расположены два кинжала. Её волосы подобны свежему мёду, стекающему с ложки под лучами полуденного солнца, аккуратно собраны в высокий хвост и ниспадают по плечам, подчеркивая бледность ее кожи. Лицо, некогда прекрасное лицо, с аккуратным и острым носиком, пухлыми алыми губами, которые прячут острые зубки и не менее острый язычок, обезображивает шрам, проходящий тонкой полоской от левой щеки до середины лба. Одежды обычно черные, как смоль, чтобы не выделяться из толпы и не привлекать внимание стражей.

Особенности характера:

Молодая эльфийка за словом в карман не лезет. Прозорливая, хитрая и уверенная в себе, она не пойдет в атаку первая, но если это необходимо, то будет стоять до конца, как в бою так и в споре. Хотя бывают моменты когда она может сдаться: 1. Противник полный идиот, как во владении оружием, так и в знаниях; 2. Она не полная идиотка, чтобы стоят до конца перед двухметровым амбалом, с мышцами шире пивной бочки.

Рангариэль разбойница, но сама она называет себя «охотницей за сокровищами». Этакая коллекционер, которой неведом стыд, но чувство справедливости иногда может взять верх, над чувством восторга, перед очередной дорогой безделушкой.

Без обдумывания может предложить нуждающемуся монету, так же не откажет в помощи, попавшему в беду.

Разбойница высоко ценит верность слову, а так же победу в споре. Преданность? Она в нее не верит, считая, что любое разумное существо можно купить. Однако может заиметь пару приятелей, для вылазок.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Способности:

Искусство владение кинжалами. Почему именно Это? Все просто: остроухая не любит тесаки, мечи и копья, так как они слишком громоздкие и издают много шума. Кинжал отлично ложится в руку, достаточно лёгкий для метания и занимает минимум места.

Выявление слабости — под зоркий взгляд эльфийки очень часто попадает слабое место противника. Удача это или прозорливость, кто знает, но этой способностью Рангариэль частенько пользуется.

Исчезновение — позволяет остроухой скрыться с глаз противника в бою. «Если передо мной существо в два раза больше меня и оно планирует драться до конца, я лучше сбегу, чем подохну от своей упрямости» — говорила однажды Рангариэль.

Навыки и профессии:

Первая помощь.

Рангариэль может наложить повязку, промыть рану и остановить небольшое кровотечение. Зашить рану она тоже может, но это наверняка будет не очень аккуратно и не долговременно, но хватит до прибытия лекаря.


Кулинария.

Конечно не шеф-повар и даже не просто повар, но похлебку сварить или мясо на костре пожарить, эльфийка сможет. Как то же нужно питаться, если по-близости нет трактира или кухни, с вышеуказанными поварами.


Рыбалка.

Чтобы не умереть с голоду в походах за приключениями, Рангариэль научилась ловить рыбу. Не профессионал, конечно, но пару рыбёшек эльфийка ловит без труда, ведь их достаточно для утоления голода.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

На поясе со спины у эльфийки находится небольшая сумка в которой лежат :1. Пара бинтов, на случай травмы или кровотечения. 2. Тканевый мешочек для сбора травы и грибов. 3. Верёвка, на непредвиденный случай. 4. Игла и нитка, для шитья по коже раненого.

Так же по бокам к ремню прикреплены кинжалы. Всегда заточены, с блестящими волнообразными лезвиями. Рангариэль очень трепетно относится к своему оружию, ведь оно стоило немалых денег, да и в бою с ними комфортно.



Род занятий:
Искатель
Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемая Рангариэль!

Ознакомившись с Вашей работой, выношу вердикт - одобрено на +1,5 уровней персонажу Рангариэль.

Выходит так, что мне лучше тут не описать и вынести Вашему творчеству вердикт, а дать наставление, верно? Приступим-с.

Для первого раза, признаюсь, неплохо. Не очень, конечно, полный портрет складывается, однако довольно-таки целостный, хоть и очень простой и обычный для мира Военного Ремесла.

Литературность могла бы передать более объёмные чувства по отношению к Вашему персонажу от читателя, здесь спорить бессмысленно, я считаю. То, каким образом Вы написали о Рангариэль - не плохо, однако очень посредственно. Не верится, что Вы вложились в этого будущего, быть может, героя. Но это, не забываю, "Ваш первый раз" - у Вас ещё впереди! Уверен, что с наличием должного опыта Вы сможете написать что-то более достойное внимания рядовых и не очень игроков нашего проекта.

Раскрытие персонажа перед читателем также играет очень важную роль. Используя более литературный подход, у Вас должно появиться более обширное количество возможностей, дабы в самом тексте, переходя, быть может, "из крайности в крайность", рассказать о персонаже с различных сторон. Мол: как он поведет себя в той или иной ситуации?

Надеюсь, в будущем Вы порадуете нас ещё более интересным контентом! Удачи!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
15:30
10:02
415
16:10
0
Как первая анкета в принципе (учитываю существующие на данный момент внешку и характер) неплохо. Но всё же лучше заполнить остальные пункты, хотя бы предысторию чтобы понять с какой горы персонаж свалился.
23:03
0
Это конечно) просто хочется продумать получше
Los
16:28
+1
Высшая эльфийка и зелёные глаза? Кажется от кого-то пахнет син`дорайством…
16:45
0
Вроде как у некоторых ВЭ были от природы зеленоватые глаза (нет, это не точно).
16:59
0
На вовпедии написано что это нормально
17:42
0
Глаза высших эльфов могут быть голубыми, фиалковыми и лазурными. Но никак не зелеными/ядовито-зелеными, как у эльфов крови)
17:55
0
although high elves typically have light colored eyes that vary from light grey to blue to green, and occasionally brown,[37] and grey[38] as opposed to the green or gold ey
18:11
0
Эти строки добавили после выхода «Лики Войны: Сильвана». Раньше на вовпедии указывались те цвета, что я перечислила выше. А так — художники видеороликов и комиксов разные, из-за чего канон насчет глаз высших эльфов немного хромает. О золотых я вообще молчу, так как там имелись ввиду скорее всего янтарные, ведь золотые могут появится только при сильной связи со Светом. Но зеленые все равно будут исключительно у эльфов крови.
19:01
0
Под золотыми имеется ввиду из за Солнечного Колодца
01:12
0
Если говорить о золотых глазах у эльфов крови — да, они могут появиться благодаря энергии Солнечного Колодца (и то у немногих). Но если о высших эльфах до событий Третьей Войны — нет, потому что Солнечный Колодец был источником магии, а не Света)
05:21
0
Исправила глаза на голубые.