Игровое имя:
Лисси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Возраст:
18
Особенности внешности:

— Маленькую Лисси выдают большие рыжие ушки и пушистый хвост, низкий рост не всегда плохо, девушка труслива и порой мечется из стороны в сторону, что бы спрятаться, но вот, вы ее настигли и прятаться ей негде. Маленькая Финик смотрит на вас большими глазами снизу вверх, что переливаются желто-оранжевым цветом.

— Худощавое телосложение и робость в движении, но как только опасность миновала и она поняла, что вы не пришли за ее головой или еще для чего-то очень мерзкого, то Финик поднимается в полный рост и становиться не намного выше, она навострила ушки и взгляд сменился со страха за свою шкурку на изучающий и любопытный, сдержать своего любопытства она не в силах, так как для нее вы инопланетянин, который явился на ее землю, но вот хороший вы или плохой Лисси еще не знает. Сделанная собственными лапками одежда, и некоторые вещи говорит о том, что вульпера не богата и возможно стоит держать свои карманы не так близко к ней...

— Лапки Лисси тянуться к вам, но нет, она ничего не ворует, она изучает из чего сделана ваша ткань, такой у нее яркий цвет и прочее, так же ей интересно и вот спустя какое то время от страха не осталось и следа, Финик изучает вас лапками и глазками, осторожно проверяя все, но в пределах дозволенного, все же она приличная вульпера.

Особенности характера:

— В отличии от своих сородичей воровать она не любит, да, это очень просто и быстро, но нет! Если она это сделает, то чем она будет лучше воров, да, вот такая она вульпера, честная, добрая. Жизнь ее научила многому, трусость не всегда плохо, она говорит себе: Пусть я и трусливая, зато живая.

— Очень любопытная и любит слушать, не даром у нее такие большие ушки, слушает она всех и все, что говорят, из нее хороший слушатель, если она не лезет в вашу сумку что бы узнать, есть ли там что-то интересное, конечно, она не будет воровать, если только это необходимо, но любопытство сдержать она не сможет.

— Когда ей грустно или одиноко, Финик может достать самодельную дудочку и начать играть на ней, попутно пританцовывая всем телом, или начать петь, для Лисси и народа это обычные песенки, но любому другому народу это может показаться не иначе как «лисьими звуками».

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Исследовательница
Способности:

Очень глубокий кап-царап! — Острые когти, которые всегда ухоженны, пользуясь точилкой для когтей, подтачивает их по мере возможности, правда такая возможность есть не всегда. Так же может больно укусить, ибо у нее еще и острые зубы.

Метание камней — Оружия у ее клана было не много, а вот дать отпор порой было очень нужно, мужчин было мало, но маленькая Финик научилась точно кидать камни, а положив камень в кусочек ткани можно было его раскрутить и такой камень летел дальше, так она, да, именно она изобрела пращу. Оружие, что может метать камешки и прочие мелкие вещи.

Навыки и профессии:

Ведение раскопок — С детства ей приходилось копать, что бы найти что-то ценное и в результате всего этого она умеет вырыть ямку довольно глубокую и осторожную. Наверное сейчас ей это не особо и нужно, но вот если эту ямку замаскировать, то выйдет хорошая ловушка. Да и с первого взгляда она сможет отличить хорошую почву от плохой, мягкие грунта от твердых.

Геолог — Находя различные камни и минералы, девушка для начала хотела понять, что она нашла, знающие сородичи говорили ей, что к чему, но когда в ее лапки попала книга с картинками, то все встало на свои места. Но есть еще множество того, что Лисси не нашла на свете, только посмотрела в книжке.

Певица — Финик умеет петь и довольно не плохо, для этого порой ей не нужна музыка или еще что, поет она разное, от веселых песен до грустных, порой сочиняя их на ходу, возможно она может стать бардом, вот только поет она на родном языке, и это вряд ли кто-то будет слушать.

Мастерица — Умеет шить, вязать из шерсти и ткани, готовить разную более менее съедобную еду, умеет делать очень простые музыкальные инструменты, барабаны, бубны, дудочки, и прочие простенькие инструменты, одним словом мастерица, правда не всегда получается как в первый раз, порой первое изделие лучше последующих, или на оборот.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Оно и светит высоко, и тепло дарит, и вон какое красивое!

Пояснение к языкам:

Наречие Вульпер — Родной язык Лисси, всю жизнь она говорила на нем и будет говорить! Большую часть времени поет песенки на своем языке, так как считает его самым самым, маленькую пушистую лисичку не переубедить.

Всеобщий — Так же научилась у торговцев говорить на всеобщем, на нем говорит многие народы и это просто проще, да и так можно начать выторговывать нужные вещи проявляя не только свое очарование и милый вид, но и красноречие. Да и в простом разговоре можно многое узнать от странников, что ходили через пустыню.

Инвентарь:

Все то не многое, что есть у Лисси, это ее походная сумка, простая одежда, и кинжал, который она обменяла у торговца.

Хронология:

— Маленькая Лисси родилась в одном из кланов Вульпера, в маленьком поселении, в ветхом жилище, что возвел ее отец. Лисси росла в очень суровых условиях, воды было мало, еды тоже не очень много, да и приходилось чем можно помогать своему клану, что бы выжить в пустыне, быть может кому то повезло найти источник с водой, а кто-то даже сумел прибиться к горам, но вот клан Лисси был в самой пустыне, почва мягкая, кругом песок, и песчаные бури. В детстве у нее было много друзей, мало врагов, по сути все были одной большой семьей. Через земли клана ходили караваны торговцев, они то и не давали клану сгинуть в пустыне, продавая торговцам какие то разноцветные камни, и выменивая нужные ресурсы и предметы, еду и воду.

— Когда маленькая научилась ходить, тогда то она и научилась копать, о да, копать Лисси любит, для нее это занятие стало чем то в жизни ее клана, разноцветные камни находятся под песком и раскопать их очень сложно, но если удастся, то с следующим приходом торговцев можно разбогатеть, сами по себе эти камни были какой то рудой, или чем то редким, но для Лисси они были золотом, которые можно обменять на что-то полезное у торговца.

— Став старше Лисси получила прозвище Финик, так как обернувшись в какое то платье ее так назвал какой то сорванец, так и пошло, что она Финик, быть может это прозвище могло появиться из-за ее больших ушей, или чего то другого, но этого уже не узнать, пески времени давно отсчитали этот момент в ее жизни, да и сама Лисси не против.

— Маленькая Лисси росла, и ей уже стали говорить о том, какое предназначение у женщин, зачем это, ну и о том, что нужно ей, конечно подобное казалось не очень интересным для нее, Лисси хотела увидеть этот мир, таким какой он есть, а не вечные пески. В книжке она прочитала про дождь и про много чего, воображение молодой вульперы взорвалось, когда ее взору показались чудесные водопады и моря, леса и луга, картинка не была цветной и нарисована не от руки, а печатным образом, но даже это поразило маленькую. Девушка хотела покинуть свое поселение и уехать куда нибудь далеко далеко, что бы жить, в том мире, полном красок и воды, денег и других полезных вещей.

Фракции:

— Она не судит о народе по какой либо личности. Если вы сделали ей плохо, то она вас ненавидит и презирает. Но если вы помогли Лисси или сделали ей хорошо, то она будет вам благодарна. Для этой маленькой и пушистой особы все живые существа нейтральны. Ходячих мертвецов она еще не видела так что мертвых она не боится. Возможно нет…

Прозвища, звания, титулы:

Финик — Так ее обозвали когда то в детстве, ну или просто дали такое прозвище, оно прилипло к девушке, но сама Лисси не против него, оно не обидное.

Места пребывания:

Азерот.

Отношение:

Книги — Очень любит книги, все, с картинками особенно, да и простые не меньше. Порой в них можно найти уединение и погрузиться, отстранившись от этого сурового мира.

Семья — Очень любит свою семью, пусть она маленькая и не совсем полная, но все же, она есть.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

— Увы… Она потеряла всех, голод, не хватка воды и отсутствие родителя в лице отца сделали все это… Мать не могла дать своим лисятам достаточно, она не нашла другого партнера в пустыне и ушла следом за отцом Лисси через пять лет.

— Младший погиб в песчаной буре, она началась очень быстро и он не успел укрыться от нее. Мы его не нашли, возможно что его унесли духи ветров, пусть будет так.

— Старшая сестра ушла с кем то из другого клана, но потом ее не видели больше не в нашем не в их клане… Возможно они убежали, Лисси надеется на это.

— Брат-ровесник пал жертвой укуса гремучей гадюки, яд оказался сильнее, и противоядие не помогло… Напоминанием от него осталось только на сердце.

— Лисси не одна, все ее родные живы у нее в сердце, правда столько лет прошло, лица их постепенно стираются из памяти, это ее и пугает, она боится забыть родных, близких, друзей, тех, кого больше нет на белом свете.

Питомцы:

Такой роскоши не имеет, ну, возможно блошки...

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:


Низкая требовательность.

Анкета будет дописываться по мере развития персонажа, так что, если кому то интересно, порой поглядывайте сюда, быть может будет интересно, чему научилась Финик Лисси.

Морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

В общих чертах анкета хорошая, но есть в ней замечания:
1. Проверьте текст еще раз на ошибки, так как проходят мизерные "макни" или "чудесные водопаду", полагаю, учитывая что вы хотите дорабатывать анкету и дополнять её такие ошибки только будут портить вид.
2. Всеобщий язык. Учитывая, что вульперы либо в Вол'дуне либо пираты, а второе с характером вашего персонажа не совсем, как по мне вяжется. Поэтому немного непонятно где вы нашли в Вол'дуне носителей всеобщего, если долгое время эта земля считалась землей для наказаний в виде ссылки зандаларов.
3. Финик. Учитывая, что происхождение прозвища у вас не совсем ясно, я бы предложила вам дополнить это тем, что слышали от кого-то от такой сладости и раз ваш персонаж милый и "сладкий", то её могли назвать в честь именно сладости.
По всем вопросам или уточнениям обращаться в личные сообщения в discord - Manelanna#1816.

После тщательных разборов и пересмотра анкеты, могу с радостью сообщить, что ваше творчество получает вердикт "Одобрено" по низкой требовательности с последующей выдачей +4 уровней на персонажа Лисси.

Хорошего дня.

Проверил(а):
Manelanna
Выдача (Опыт):
Да
01:17
14:07
1445
01:26
+1
Мордочка на первом арте до боли знакома, хммм
09:30
+5
Нашествие фурри продолжается.
09:36
+2
Как некрасиво красть сделанные картинки с чужих анкет для своей иконки :)
10:05
+1
Обещал своей жене на новый год воротник, этот отлично подойдет
12:01
+4
это моя жена
Комментарий удален
15:07
+5
Рыжая бесстыжая. :)
Не играю фурри вулперов, но пожелаю тебе удачи в этом. yvojenie
09:40
+1
Какие торговцы на Зандаларе могли говорить на всеобщем если там не живут народы которые пользуются этим языком?
22:10
+2
А вот это интересно. Ибо даже в офе, «герой» понимает как и сетраков, как и вульперу, что впервые встретил. И мне думается та явно говорит не на зандали. + вульперы торговали с пиратами. потому возможно всеобщий отхватили у них.
22:11
+1
Языки на офе это вещь интересная, они как бы есть но их как бы нет
Комментарий удален
Комментарий удален
00:40
+1
Позязя, не разводите тут тупо флуд. Критику или что то по анкете, но не флудите. Прошу почистить комментарии не связанные с анкетой.
Комментарий удален