Галона Штормовой Гнев

Игровое имя:
Галона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кентавр
Народность:
Племя Колкар
Пол:
Женский
Возраст:
24 года
Особенности внешности:

Высокая статная смуглая кентавриха. Горделивый вид, взгляд чересчур самоуверенной женщины. Крохотные карие глаза девы — большая часть того, что не скрывает белый грязный хиджаб, покрывающий почти все лицо кентаврихи. Разве что, еще видны длинные тонкие брови. Хотя надбровные дуги у женщины весьма массивные. Что, конечно же, признаком красоты для многих иных рас не является. Так же видны длинные уши, что торчат из-под хиджаба.

Никто не видел лица женщины, кроме, разве что, ее родителей. И то, почти сразу она стала носить хиджаб. За хиджабом скрывается тощее лицо, с чересчур выделяющимися скулами. Маленький нос с горбинкой и широкие челюсти. У кентаврихи, как и у всех представителей ее расы, нет губ.

Но, так или иначе, никто не увидит ее лица. Потому она, равно как и все иные женщины-кентавры, может не беспокоиться по поводу своей внешности.

На той части тела, что, скорее, схожа с телом гуманоида, множество татуировок красного цвета, которые дают знать всем кентаврам, из какого племени эта женщина. Грудь у кентаврихи невелика, а из-за маленького лифчика она кажется еще меньше.

Особенности характера:

Саму Галону не могут понять даже мужчины ее племени. Она всегда добивалась единения с природой, но была воинствующей женщиной. Вечно менялась во мнениях. Все время рвалась в бой, грабить караваны тауренов. Но, в мирное время, просто закрывалась в своем майхане и практиковалась со стихиями.

В политике племени роли не играла долгое время. Но совсем недавно начала подстрекать членов племени на восстание против хана, который не организовывает набеги на Орду. Казалось бы, какое ей до этого дело? Но нет, Галона считает, что именно она должна стать ханом племени Колкар. Она считает себя харизматичным лидером и пытается доказать это своему племени и хану.

Женщина не видит в будущем своего племени мира. Для нее главное в жизни — грабить, грабить, и, еще раз, грабить. Хотя она в состоянии мирно сидеть в майхане и медитировать.

Как ни странно, каннибализм она не практикует. Считает, что это низко, как для Предвестницы Бури. Потому не одобряет, когда кто-то из ее племени поедает тела убитых тауренов или орков.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Шаман
Специализация:
Предвестница Бури
Способности:

Грозовая Туча кентавриха взмахивает руками, сосредотачивая вокруг ладоней голубую ауру и отправляет в небо небольшое облако, что сразу же начинает отправлять в землю молнии.

Молния Галона вытягивает руки вперед, образуя между ладонями небольшой сгусток, полный голубых искр и отправляет в цель. Длинная молния прямо из рук кентаврихи попадает точно в то место, куда она указала ладонями.

Щит Молний образует вокруг Галоны три летающие сгустка молний, которые «поджарят» тех, кто приблизится к Предвестнице Бури.

Навыки и профессии:

Шаманизм кентавриха с детства обучалась связи со стихиями. Но, в отличии от шаманов Орды и Альянса, кентавры используют более темную и грубую сторону шаманизма.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Галона поклоняется Стихиям, ведь именно от них исходит ее сила. Да и, все-таки, многие из кентавров поклоняются Стихиям и элементалям.

Знание языков:
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Низкий всеобщий родной язык Галоны, как и многих кентавров.
Таур-ахэ в обществе кентавров принято учить языки своих врагов. За долгие войны с тауренами Галоне удалось выучить их язык.
Орочий пускай орки совсем недавно в Калимдоре обитают, но Галона, как Предвестница Бури племени, должна была выучить их язык, дабы, при возможности, контактировать с плененными орками, или же торговать с этой расой а так же носителями этого языка

Хотя некоторые кентавры знают всеобщий, Галона его не изучала, и навряд ли когда-нибудь возьмется за это дело.

Инвентарь:

Эм… Ничего?

Род занятий:
Организовывает восстание в племени
Хронология:

Родилась Галона, как ни странно, прямо во время набега на караван тауренов. Племя Колкар в то время все еще продолжала прогонять тауренов из Мулгора, дабы самим там заселиться. Первым, что она видела, были кровь и смерть. Убийства тауренов, которых кентавры гнали с новых для себя земель, подальше на восток. После боя девочку упрятали в майхан. Мать, которая была Предвестницей Бури, познакомила Галону со Стихиями, как и прочие шаманы племени. Они воспитывали девочку в традициях племени Колкар.

И вот, она подросла. Галона активно принимала участие в набегах на тауренов, все детство ей рассказывали о том, как она родилась на поле битвы. Хоть и под конец сражения, когда тауренов лишь добивали.

В это время кентавры уже загнали тауренов в Дуротар. Но… Пришла Орда. Тогда-то Галоне пришлось несладко. Родителей убили ордынцы, которые вытеснили племя из Дуротара в Степи. И то, тех кентавров, что остались в Степях, они просто не заметили. И Галона была одной из них. Она росла. И ее связь со стихиями тоже росла. Ханы менялись день за днем. Кого-то убивали Герои Азерот, а кого-то ханы других племен. Но Галона организовывала набеги на караваны Орды. Не на все караваны. Лишь на те, что были слабо защищены.

И вот, племя уже и не воюет толком ни с кем который год. А Галона жаждет возрождения былого величия племени Колкар.

Фракции:

Племя Колкар племя кентавров, в котором Галона Штормовой Гнев родилась и которому она верна всю жизнь. Но, правда, она хочет стать новым ханом племени. И женщина надеется на то, что ее поддержат ее сородичи.

Прозвища, звания, титулы:

Штормовой Гнев так прозвали кентавры племени Колкар свою Предвестницу Бури, которая обрушивала на врагов племени множество Грозовых Туч

Места пребывания:

Северные Степи

Отношение:

Все расы, населяющие Азерот, да и все племена кентавров, за исключением племени Колкар, откуда Галона родом презрение.

Племя Колкар почтение. Галона относится с уважением к старшим своего племени, а так же всегда готова помочь тем кентаврам племени, что моложе самой Галоны, в набегах на Орду.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все мертвы. Убиты Ордой. И Галона Штормовой Гнев жаждет мести.

Питомцы:

Нету

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Беляшик!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +2 уровня персонажу Галона. Морф также одобрен.

Вы не удивили, честно говоря. Анкета абсолютно посредственная, хоть и на довольно-таки нестандартную расу, особенно для нашего сервера.

Работа кажется первым шагом к Вашему соло-отыгрышу, честно говоря. Мол, Вы будете одиночно отыгрывать в Степях с помощью команды проекта, быть может.

Ваш персонаж прикреплен к СТЕПЯМ и без соответствующей отчётности не имеет права отныне покидать эти территории.

Удачи племени Колкар!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
00:43
09:59
512
02:08
+3
У неё борода?
06:40
0
Модель очень страшная просто, это кажется балахон.
Вообще, Близзард не сказали, что у них с лицами. Пришлось выкручиваться. Не известно, что у них под этими тряпками
07:34
0
Ты 3 кентавр на сервере
Мне не удалось найти их анкеты
14:46
0
15:46
0
А играть-то ты как собрался кентавра?
Ну, вот так. С дм-ом. Как наш новый император могу
Ээээ котакбастар кай район? Ууу щещен сыген, мал!
00:36
0
хех) соглы. тоже тебя поминал при прочтении анкеты
Комментарий удален