Игровое имя:
Кейделайл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Парень, лет двадцати пяти, огромный молот за спиной, прикреплен позолоченной маленькой, но крепкой цепью к белым доспехам паладина, они трутся один об одного, порождая маленькие искры и звук трущегося метала.

Слегка вытянутый подбородок, который сопровождается не большим шрамом на нём же, красные как пелена губы, которые обступает ухоженная черная борода, а локоны волос прикрывают голубоватые, как бездонное море, глаза. Муж около двух метров высоты, крепкого телосложения с потертыми мозолями на руках, рассекает в белых ботфортах по черной земле, притаптывая зеленую траву. Большой Фолиант прикрепленный к поясу Кейда, иногда издает сияние от сферы внутри него.

Особенности характера:

Философ и критик, психолог и самокритик, социопат и душа компании — вот такими терминами можно охарактеризовать Кейда, не определенный человек, с таким интересно пообщаться на любые темы, твердолобый и настойчивый, в тоже время умеет вовремя поступится местом, для того, кому это действительно нужней. Иногда ему кажется что он отдаляясь от вселенной просто душевно отдыхает — когда его тело просто берет контроль само над собой и живет.
— Тело живет своей жизнью — что за бред?

— И я себя спрашиваю тоже самое…

Такие диалоги очень зачастую можно услышать от одного и того же самого человека, многие назовут это раздвоение личности, а Кейд назовёт это общение с умным человеком.
Кейд Парадоксальность — это должны знать все глашатаи Азерота!

" Я не отличаюсь от других паладинов, или людей, или рас, или..." — сказал бы этот «скромный» человек, но что-то пошло в его жизни не так, и он стал чересчур самовлюбленным.

Этот человек в любой ситуации может пошутить, даже когда это не нужно, даже когда это абсурдно и даже тогда, когда это выходит из рамок вон выходящего.


Кейд особенно боится змей, в любом их проявлении — эта фобия так приелась в подсознании, что даже раскрытая нога с под одеяла, как дрова в огонь, сразу приход ползучих гадов, терпеть не может их и не переносит их присутствия, нельзя шутить над этим с ним.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Паладин
Специализация:
Свет
Способности:

" Призвание паладина — защищать слабых, карать злодеев и изгонять зло из самых темных уголков мира. В бою эти воины Света полагаются на латы, способные защитить от сильнейшего противника, и на благословение Света, способное исцелять раны и даже воскрешать павших."


Навыки и профессии:

Навык — надоедать людям, очень прелестный навык, который просто убивает своей логикой, потому что Кейд — как истинный паладин, до смерти может заговорить человека, начиная с его «крутого» по его мнению молота, заканчивая тем, откуда вмятина на его шлеме, доказывая что это Сатиры в Лорлатиле, атаковали его, да что-то не убили… А на самом деле он просто уронил камень на доспехи. — не о чём говорить с ним, не думайте задевать тему о подвигах.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Попробуй, уверуй в Свет, только он даст тебе правильный ответ на твой вопрос, он расставит все на свои места, он посредник между тобой и твоим разумом, он оголяет все твои желания, превращая их в твоё оружие, твоё слово — твоё оружие, твоя мысль — твоё оружие, не всё решается всегда через грубую физическую силу.
— Я поверил в свет, а ты? Сделай свой выбор, обратись за помощью, если ты не можешь найти выход из ситуации, свет поможет тебе, я уверен.

" — Звучит как речь одного из фанатиков Алого Ордена, уфф… Меня аж тошнит когда эти два слова дополняют один одного в диалоге, чувствую себя агитатором «Эээй, вступай в Алый Орден, нам нужны такие дураки как ты»" — Мемуары Кейда


Если быть серьёзным, как я уже и говорил, при посещении Собора Света, в моей жизни все пошло как-то «так» — я начал изучать поведение паладинов, их способ жизни, начал практиковать что-то не понятное, потому что я ничего не понимал без наставника, вообщем — дабы закончить историю о моём веровании, все мои навыки приобретенные мною же — продукт долгих и упорных чтений и тренировок, как отшельники тренирую свой стиль, так и у меня есть стиль управлении светом, главное сделать тело «посредником» между разумом и великой силой!



Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Философ
Хронология:

Моя мать мне всегда говорила что все нормально, но именно сейчас я понимаю что тогда моя семья была на дне, и это был последний выход, шанс на светлое будущее

Моя история начинается в далёком прошлом когда… .

… у нас не было ни копейки, мы выживали на жалованье моего отца, который в то время работал на ставке стражника в одного из местных повелителей, На образование у нас денег не было, так что я обучался на улице.

Я не много подрос и меня отправили на службу к одному из местных господ… где я прежде всего обучился покорности, выполняя требования разных дам и господ. Однако, глядя на их интриги, слушая их сплетни и даже стихи о великих подвигах и страстной любви, я потихоньку начал узнавать об огромном мире вокруг меня, в котором ни на миг не прекращается борьба. Также я многое черпал из жестоких игр других детей, которые избивали друг друга палками или деревянными мечами. "- Не знаю что на меня находило, но я просто пытался найти смысл в играх, и постигая его — просто продолжал наблюдать. Со стороны это было глупо, очень глупо, но почему вы должны судить меня за мои поступки по отношению ко мне же?."


в 14 лет меня окрестили оруженосцем, мои задачи были лёгкие, но всегда я находился на острие клинка, ведь мой хозяин был участником разных битв, с разной частотой. Моими заданиями были: уход за конем, доспехами и оружием рыцаря. Я не подавал надежд на обучение, я просто таскал тяжести, но в тоже время при дворе я научился читать и писать.

" -Тогда мне казалось что я просто остановился, и мир вокруг меня тоже."

Я был очень увлечен рассказами про Штормград, ведь сколько я жил, моя мечта была побывать там, посмотреть на столицу, и как живут люди, другие люди, меня окружали всё те же лица. В один прекрасный момент это свершилось — то что я помню, наш экипаж проезжал мимо Собора Света, где мне дали маленькую книгу о людях, которые веруют в силу света, с того момента я просто был окутан тайнами о паладинах, и всё больше и больше изучал о них информации понимая что это детский вымысел, взрослея я начал забывать о своих увлечениях, и эти воспоминания рассеивались как лепестки яблони по весне, которые лёгким порывом ветра, разносятся по Элвинском Лесу.

" — Со временем я стал
взрослым мужчиной, и весь мир вокруг меня изменился."

Когда меня посвятили в придворные рыцари, я стал учиться обращаться с оружием, наносить и выдерживать сильные удары. Мне рассказали об обязанностях, которые я несу перед правителем, и о долге перед теми, кто однажды может спасти мне жизнь. Но помимо рыцарских идеалов я узнал также о вещах менее приятных: старые воины многое
поведали вам о жестокой политике, власти, предательстве, а также людях, которые достигали своих целей как храбростью, так и коварством.


Что и случилось… Поле брани, мой первый бой, наш отряд терпит поражения от местных разбойников, мои братья по оружию уже наполняют кровью истоптанную землю, на которой проходил не равный бой. Раненный и обессиленный я с последних сил ползу к ручью, не пытаясь геройствовать я просто теряю сознание около поля, слыша напоследок звук копыт лошадей, которые стремительно отдаляются от меня, крики людей — резко утихая, меняются на шелест травы и звука бурлящего ручья около меня. Дальше — темнота. Опомнится не успел как ко мне подошёл человек, в белом одеянии, и что-то сказал, я до конца не понимая что происходит начинаю сильно нервничать и опять теряю сознание...

… и если быть кратким, так заканчивается моя история, упустив все мелочи, я продолжаю жить дальше, поставив себе цель найти того человека, одна из маленьких целей из моей жизни.

Мемуары Кейда Элайлы

С момента написания Мемуаров, прошло 4 года


Фракции:

.За Азерот!

С детства у нас есть у всех выбор, это как заложенная матрица жизни, мы должны выбрать что-то одно, но что если просто держать политику нейтралитета? Что если выбрать «Или» — если нарушить сюжет, который навязывают тебе люди?

Места пребывания:

Штормград ---> Кул`- Тирас

Находится на корабле в Кул`-Тирас.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Во время облавы на один из лагерей контрабандистов, Кейд нашёл маленького зверька, которого забрали из лап матери, в итоге этот маленький зверек, превратился в огромного нахлебника — Апокрифа, этот пятнистый белый леопард жрал больше чем весил сам, а он не маленький. Может за счёт этого он компенсирует то что я на нём сижу верхом, и он несет на себе комплект моих доспехов?

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Возможно когда то сделаю нормальную Анкету, с более серьёзным и подробным подходом, но не сейчас, сейчас это проходной момент когда я просто дал «Фальш-Старт» для персонажа, который в будущем «возможно» станет чем то больше чем просто «героем из села»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Анкета пришлась мне по душе за манеру исполнения,а так же составления данного творчества. Хотелось бы подметить,что лишь после второго прочтения мною был понято значение некоторых предложений.

Замечательное философское повествование,что идеально дополняет автобиографию персонажа. Единственные недостатки - Содержание и Заклинания.

Что касательно содержания - Его будет чуть-чуть недостаточно,дабы понять,что вы подразумевали в некоторых случаях.

Что же касательно "Заклинания" - взгляните сами. Я отлично понимаю,что вы как автор желали передать под смыслом вашего детища,но надеюсь увидеть более конкретное описание в данном пункте.

Персонаж "Кейделайл" получает за свою анкету +3 уровня,за хорошо поданный материал. Надеюсь в дальнейшем увидеть похождения вашего персонажа в событиях Азерота.

Если же у вас возникнут какие-либо вопросы,либо же вы желаете получить рекомендации - прошу в Disscord: Elo#2314


Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
07:37
09:53
236