Игровое имя:
Кайл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
19 лет
Особенности внешности:

Крайне крупный представитель своего вида. Огромный мускулистый оборотень большой кусок своей жизни провел в лесах, постепенно перенимая повадки зверей. Проклятие Гилнеаса стало спасением для Кайла в юности и помогло ему выжить в диких условиях. Именно поэтому подавляющую часть своей жизни ворген проводит в своей волчей форме. Шерсть Кайла была темно-серой, грубой и густой. Его когти и клыки были длинны и остры, словно стилеты, а грива объемной и властной. В человеческой же форме оборотень же был подстать своему дикому амплуа. Долгий неуход за собой образовал густой волосяной покров на теле и сильную естественную небритось. Выгоревшие русые волосы теперь несли больше не эстетический характер, а выживательский. Старая одежда Кайла была уже слишком мала и изношена для него, поэтому воргена скрывала от наготы лишь наспех состряпанная из подручных материалов набедренная повязка. Но одна маленькая вещица до сих пор могла рассказать о происхождении одичалого. Маленькая платиновая серьга с изображением герба Гилнеаса украшала мочку его уха.

Особенности характера:

Любопытен по своей природе, но крайне агрессивен к любому живому существу от которого чувствует угрозу и опасность. Долгое прибывание в дикой местности одарило Кайла коктейлем из звериных и людских повадок, которые он инстинктивно смешивает в подходящих ситуациях. Как представитель по большей части хищников достаточно эгоистичен, ценит материальные собственности в виде природных и съестных богатств и наличие больших земельных угодий для обитания. Но будучи человеческим ребенком, парень получил хорошее воспитание и остатки манер в нем прослеживается. Используя свою сильно членораздельную, рычащую речь, Кайл охотно старается идет на контакт с разумными расами, случайно пугая путников своим грозным видом. Из-за чего те частенько норовят позвать стражу или приключенцев разобраться с беспечным «чудовищем».

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Дикарь
Специализация:
Хищник
Способности:


Прирожденный хищник — оборотень от природы ловок и быстр. Его обоняние очень сильно, особенно если что-то касается запаха живых существ. Пребывание в дикой среде позволило Кайлу отлично разбираться в повадках зверей и чтении их следов.

Естественное оружие — ворген не привык использовать какие либо подручные средства в бою, поэтому его когтистые лапы и острые клыки его сильнейшие средства для расправы над противником.

Улучшенный метаболизм — у оборотня сильно повышенна природная регенерация и увеличена выносливость, из-за чего Кайл способен быстро зализать свои раны и преодолевать без устали большие расстояния.

Грозный рык — рык Кайла громогласен и ужасен из-за чего живые существа способны испугаться его, а любые псовые животные признать в нем главу своей стаи и перейти на сторону волколака.

Абберация — воргены хорошо сопротивляются урону от сил темной магии и от сил природы.

Навыки и профессии:

Живодер — знание строения тел различных животных, природные инстинкты и острые когти позволяют Кайлу отлично разделывать туши животных и снимать с них шкуры даже без использования соответствующих инструментов.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Пребывание среди других животных позволило Кайлу понимать вербальные и невебральные способы общения различных классических лесных жителей.

Инвентарь:

Платиновая серьга — в правом ухе с раннего детства Кайл носит серьгу с изображением герба Гилнеаса.

Род занятий:
Дикий охотник
Хронология:

Повезло или же нет, но Кайл родился в Гилнеасе, в семье зажиточных ремесленников. Его отец занимался кузнечным делом, а мать портным. В целом, детство будущего оборотня было счастливым и беззаботным. Будучи ребенком, Кайл активно взаимодействовал со своими сверстниками, поглощал знания из окружающего мира, рос и развивался. Но все изменилось после трагических событий, случившихся с его родиной. На Гилнеас опустилась тьма, проклятие охватило его жителей, превращая их в кровожадные машины для убийств. Но спасение пришло оттуда, откуда жители королевства не ждали. Ночные эльфы помогли оборотням вернуть их рассудок и дали им шанс на продолжение рода Гилнеаса. Все эти страшные события произошли, когда Кайл был совсем юным подростком. Но даже ребенка не пощадила ликантропия.
Избавившись от животной ярости, семейство Гансак решило как можно дальше убежать от войны и отправилось на юг, дабы уберечь своего ребенка от продолжения кошмаров жизни. Но судьба оказалась не так благосклонна, и на границе Элвинского леса, беженцев настигла банда гноллов. Не желая использовать свое проклятие, Гансаки старшие сразились в человеческой форме с шакалами, но потерпели поражение и погибли, дав время своему чаду скрыться в зарослях, в глубине Сумеречного леса. Осиротевший Кайл оказался в столь юном возрасте совершенно одним, поглощенным ненавистью к тем, кто сделал его жизнь адом. Юнец не желал просить помощи и местных поселенцев, полагая, что те посчитают его чудовищем, способным облачаться в волка. Его новым обителем стал Сумеречный лес — темный, жестокий и коварный. Но дикая сущность молодого воргена не дала паренька в обиду окружающей среде и то, в течении нескольких лет успешно выживал в суровых глубинах лесных джунглей.

Прозвища, звания, титулы:

Сын Лесов

Места пребывания:

Раньше Кайл обитал в Сумеречном лесе, но теперь перебрался в более безопасный и богатый на добычу Элвинский лес

Отношение:

Гноллы
Ненависть

Орда
Неприязнь


Альянс

Дружелюбие


Нежить
Ненависть

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Кайл был единственным ребенком в семье.
Его отец Флинн Гансак и матушка Элизабет Гансак были убиты в результате нападения банды гноллов на путников.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
На рассмотрении
Проверил(а):
Manelanna
Уровни выданы:
Не положено
21:38
00:51
161
Хоть имя поменяйте…
А то назвать своего персонажа в честь город — такое себе
Сказал человек с двумя персонажами названными в честь пиратского сервера ЛК :D