Игровое имя:
Тогларион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Нестандартная раса:
Драконид
Народность:
Нелгхор-шомаш / Черная Стая
Пол:
Мужской
Возраст:
47 лет
Особенности внешности:

Высокий мускулистый драконид, массивное тело которого покрыто темной чешуей и наростами в виде шипов. Вытянутая вперед длинная морда, с огромными желтыми глазами и острыми клыками. Правую щеку от глаза до пасти рассекает шрам. Выглядит он довольно грозно и устрашающе, и вид его доверия не внушает. А здоровенные лапы, в которых он крепко сжимает оружие, тоже могут быть угрозой. Ведь острые заточенные когти еще никто не отменял! Здоровенные челюсти, которыми драконид может отгрызть чью-либо конечность так же заставляют обратить на себя внимание.

В форме дракона, этот слуга Черной Стаи облачен в медные латные доспехи. Вернее, в их часть. Полного комплекта латной брони на дракониде никто не увидит. Да и, к тому же, зачем ему доспехи? Прочная чешуя и так может спасти от смертельных ударов. Хоть и не всегда, но может. Однако, это, что-ли, некая традиция у всех драконидов… Ходить в неполном комплекте брони.

Вооруженный алебардой, орк-драконидготов уничтожить все на своем пути. Да только вот никто и понятия не имеет, что за личиной огромного драконида скрывается простой орочий рубака. Рубака из клана Драконьей Пасти.

Лысый орочий воин с бородой, заплетенной в три тугие косы. Серая кожа, как и у многих орков клана Драконьей Пасти. Шрам в виде морды дракона на спине, а так же на кистях орка. Большие желтые светящиеся глаза, равно как и в облике драконида, не вызывают улыбки. В них видны гнев и жестокая натура орка. На лице так же остается шрам, который проходит от правого глаза к верхней губе, рассекая щеку.

Одет орк в кожаную броню, которая, правда, не от многого его защитит, но зима ему точно не страшна. Так же герб клана Драконьей Пасти украшает его грудь.

Особенности характера:

Кролнар являлся и до превращения в драконида коварным ублюдком. Мало кто в клане к нему хорошо относился. Он был жестоким и кровожадным еще на Дреноре, когда был молод. Но после мутации этот монстр стал еще более свирепым. И более хитрым. Казалось бы, простой рубака, что может пойти не так? Но он всегда жаждал власти в клане. А теперь он просто желает власти. Ведь сейчас у него есть сила. Сила, которую даровал ему Нефариан, которого, правда, орк предал после его смерти. Драконид ненавидит подчиняться кому-либо и все время, пока находился в Пике Черной Горы, терпел Ренда, Мейма и Нефариана. Орк вырос обиженным на всех, ведь к нему относились не очень хорошо из-за жестокости Кролнара. Он всю жизнь старался проявить себя, получить вознаграждение за свои старания, но… Всякие шаманы его называли монстром, а всякие «неженки» считали Кролнара бесчестной тварью.

Драконид вечно пытается придумать какой-нибудь план по захвату мира, но из этого ничего серьезного не выходит. Ведь вечно его планы проваливаются.

Но Кролнар надежды не теряет на свое светлое будущее. Ко всем он относится с недоверием, ведь… Кто знает, кто может быть агентом «Черного Принца»? Потому дракониду нужно с опаской относиться ко всем, кто пытается с ним контактировать. Ведь в любой момент его могут убить ассасины Гневиона.

И, как ни странно, Кролнар считает себя воином чести, и почитает традиции предков своих. Хотя для него в приоритете власть, но и о чести Тогларион старается не забывать. И орк искренне не понимает, за что его считают бесчестным убийцей.

Кролнар почему-то полагает, что если ему удалось стать сильнее простого смертного благодаря Нефариану, и стать частью Черной Стаи, то и повелителем Азерот тоже сможет стать. Но он не понимает, что это ему никогда не удастся. Он всего-лишь орк, ставший драконидом. А дракониды особой роли в обществе Черной Стаи не играли. Он лишь простой воин, которому не суждено стать чем-то большим.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рубака / Страж
Специализация:
Алебарды
Способности:

Смена облика — драконид может спокойно менять форму. Превращаться в свое изначальное обличие, или же в драконида. Хотя, безусловно, в облике драконида у него больше возможностей. Ведь так физически превосходит орков, с которыми Кролнар наравне в своем естественном облике.

Навыки и профессии:

Острые когти и клыки — в облике драконида орк является опасным противников. Он становится больше и сильнее, а клыками и когтями он может растерзать врага с легкостью.

Владение алебардой — всю свою жизнь орк обучался владению этим видом оружия. И не зря, ведь теперь он является опытным владельцем алебарды.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Став драконидом, Кролнар перестал нуждаться в поклонении Стихиям. Он стал слугой Смертокрыла и его детей. Но… Теперь, когда они повержены, его волнует лишь то, кем он может стать. Он стремится заполучить власть. И орк искренне надеется на то, что никто не узнает о том, кем он стал.

Знание языков:
  • Орочий
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Орочий — родной язык Кролнара. Тут даже пояснять ничего не нужно.
Драконий — язык этот Кролнар, ныне Тогларион, должен был выучить, дабы контактировать с прочими драконами Черной Стаи и выполнять их приказы.

Инвентарь:

Заточенная алебарда — созданное еще на Дреноре оружие, с которым Кролнар никогда не расстается. Даже когда принимает облик драконида.

Кожаная броня — благо, в Темной Орде было множество кожевников, которые смогли сделать что-нибудь надежное для своего сородича, который, вскоре после этого, получил дар от лорда Нефариана, став драконидом.

Род занятий:
Вынашивает планы по захвату мира
Хронология:

Родился Кролнар на Дреноре, в Горгронде, в клане Нелгхор-шомаш. На орочьем это означает «Клич Зверей». В детстве он обучался искусству охоты. Охотился с отцом на рилаков. Но… Все детство Кролнар дрался с другим орочьим мальчиком, которого звали Бнорвал. Они просто ненавидели друг друга. И вот, в один прекрасный день, незадолго до того, как Нер'Зул созвал вождей всех кланов, уже взрослый Кролнар вызвал на мак'гора Бнорвала. Тот, не медля, согласился на бой. Сражение происходило в деревне клана, на западе Горгронда. Все жители деревни собрались смотреть на такое зрелище, ведь это происходило довольно редко в клане. Правила были просты: разрешается использовать любое оружие, из одежды лишь набедренная повязка. И вот, началась битва. Тогда Кролнар и взял впервые свою алебарду. Они были так юны… Только недавно повзрослели… И уже кому-то из них суждено умереть в бою… Бнорвал выбрал в качестве оружия двуручный молот. Он вечно промахивался и бил в воздух, либо же и вовсе, когда замахивался, попадал молотом в землю. В этот же момент Кролнар ловко наносил удары своей не такой уж и тяжелой алебардой. И вот, истощенный Бнорвал падает на землю, не в силах больше стоять. Он упал на спину, Кролнар подошел к своему «врагу детства». Они глядели друг на друга с минуту, а после Кролнар замахнулся и вдарил алебардой того в грудь, проломив ребра и добив проигравшего. Но никакого уважения он не добился в клане, к нему все так же относились с недоверием. И сам орк не понимал, в чем же беда?

Когда объявили о войне с дренеями, Кролнар посчитал, что это шанс для него — проявить себя. И он отправился сражаться с дренеями. Он учавствовал во всех сражениях с этими «синими талбуками», как Кролнар их называл. И во время осады Шаттрата он так же старался проявить себя. С маниакальной улыбкой на лице орк убивал дренейских детей. Во время войны с дренеями орк отдалился от своего клана, начав «тусоваться» с орками из Песни Войны и из Изувеченной Длани.

После испития крови Маннорота, Кролнар словно совсем с ума сошел. Но отец и мать Кролнара подцепили «красную оспу», потому были изолированы в Гарадар. Когда открыли портал на Азерот, орк помчался косить всю живность в том месте, что сейчас принято называть Выжженными землями. Он сражался с воинами Штормграда. Учавствовал в нападениях на людские поселения, а так же в штурме столицы.

Кролнар был расстроен из-за смерти вождя Чернорука. Но Ренд и Мейм продолжали набирать в клан Чернозубого Оскала самых жестоких воинов Орды. И вскоре они заметили Кролнара. Кролнар был рад, когда его наконец-то кто-то заметил и похвалил. Тогда еще юный орк с радостью принял предложение сыновей бывшего вождя, став одним из воинов Ренда и Мейма.

Кролнар так же сражался с Альянсом Лордерона, но уже под предводительством Ренда и Мейма. Он выполнял все их приказы. Старался выслужиться и перед ними. Под конец Второй Войны, когда Гул'Дал предал Орду, клан Чернозубого Оскала помчался за предателями из Сумеречного Молота и Разрушителя Бури. Добравшись до Гробницы Саргераса, клан устроил резню у берега. Кролнару нравилось служить сыновьям бывшего вождя Орды. Он яростно сражался за них у Гробницы Саргераса, убивая предателей.

Когда же настала пора возвращаться в Восточные Королевства, Кролнар был на корабле Ренда Чернорука. Нескольким кораблям, среди которых был корабль Ренда, удалось остаться нетронутыми в битве у Крестфолла. Орки добрались до Черной Горы. Но было уже слишком поздно. Орда проиграла в войне.

Кролнар остался верен Ренду Черноруку и его брату, Мейму Черноруку. Те создали Темную Орду. И Кролнар продолжал им верно служить, как и новому повелителю — Нефариану. Орк из Драконьей Пасти все время, с начала Первой Войны, носил на груди у себя табард с гербом своего клана. Он был одним из немногих орков в Темной Орде, что родом были не из клана Черной Горы, а из Драконьей Пасти.

Кролнар сражался с дворфами Темного Железа и с воинами королевства Штормград. И, через несколько лет службы Черной Стае, Нефариан вознаградил его за преданность делу, сделав орка драконидом. Тогда Кролнар превратился в драконообразного гуманоида. Но он был рад, что наконец-то его вознаградили за службу. Ведь всю свою жизнь он пытался выделиться на фоне остальных своей силой. Он сражался яростно во всех боях, в которых только мог принять участие. Удивительно, как он еще остался жив? Но, так или иначе, ему даровали новую силу. Он, став драконом, взял себе еще одно имя. Тогларион — так его знали в Черной Стае. Для орков же он оставался Кролнаром. Он взял себе второе имя для того, чтобы прочие его орки-знакомые, что не были частью Темной Орды, не знали о том, кем теперь стал Кролнар. Так он старался скрыть свою личность от тех, кого считал недостойным знать о нем всю правду.

Но вскоре пришли герои Азерот, которые убили Нефариана, Ренда и уничтожили Темную Орду. Тогда Кролнар на время перестал появляться в облике драконида. Он отправился в Сумеречное Нагорье. Он предал Черную Стаю. Вернее, ее остатки… Он решил вернуться к своему клану и попытать удачу там.

Как ни странно, его тепло приняли в родном клане. Многие из тех, кто на Дреноре считал Кролнара кровожадным ублюдком, теперь считали его своим братом. Но на это орку уже было плевать. Он поступил на службу Мор'Гору. Но… Когда Мор'Гор отказывался сотрудничать с Новой Ордой. Ведь Новая Орда помогала в войне с дворфами из Диких Молотов. А так же Мор'Гор собирался сделать всех орков клана орками скверны, осквернить кровь орков. Потому-то Кролнар принял сторону Полководца Заелы. Он учавствовал в восстании. А после, когда орков скверны выгнали из Порта Драконьей Пасти, а Мор'Гор был убит, и клан вступил в Новую Орду, Кролнар последовал за ними.

Со временем он узнал о том, что его товарищи по Темной Орде стали частью Кор'Крона, и, благодаря связям с ними, ему удалось побывать в рядах элитной гвардии.

Он выполнял приказы Гарроша Адского Крика и Малкорока. Шпионил за жителями Оргриммара. Вычислял предателей и охотился на них. Но… Когда пришло время решать, на чьей же стороне быть… Он принял сторону предателей. Вернее… Он просто покинул ряды Кор'Крона, перед Осадой Оргриммара.

После победы над Истинной Ордой Кролнар отправился в Сумеречное Нагорье, продолжив совершать набеги на остатки Дикого Молота в этих землях. Он собрал шайку орков-единомышленников и вместе с ними охотился на драконов, что скрывались в Сумеречном Нагорье. Ему было плевать, из какой стаи драконы.

Но… Однажды ночью, в лагере этой группы орков, которую собрал Кролнар, оказались убийцы Черного Принца. Это была группа людей в черных одеждах, которые скрытно пробрались к оркам под покровом ночи. Товарищи Кролнара не знали о том, что он является драконидом. Орк принял облик дракона и расправился с подосланными убийцами. Но двое выжившие братья по оружию Кролнара, увидев превращение в драконида, набросились на своего лидера. Он без капли сожаления прикончил обоих, ведь физически превосходил простых орков, будучи в облике драконида.

Теперь же Кролнар скрывается в Сумеречном Нагорье, ожидая, пока «Черному Принцу» не надоест охотиться на остатки Черной Стаи.

Фракции:

Клан Драконьей Пасти

Клан Чернозубого Оскала(ранее)

Истинная Орда(ранее)

Старая Орда(ранее)

Новая Орда(ранее)

Темная Орда(ранее)

Черная Стая(ранее)


Места пребывания:

Сумеречное Нагорье

Отношение:

Клан Черной Горы — почтение. Кролнар был вместе с этим кланом в составе Темной Орды и убедился в том, что там орки такого же духа, как и сам Кролнар.
Клан Драконьей Пасти — почтение. Родной клан Кролнара, которому орк всегда будет верен.
Черная Стая — недоверие. Орк разобрался в политике Черной Стаи. После смерти лидеров Стаи, каждый второй дракон пытался стать главным. Потому Кролнар отдалился от них. Хотя орк и благодарен за свой дар Нефариану.
Дренеи — презрение. Кролнар не понимает таких, как Варок Саурфанг, ведь самому Кролнару доставляло удовольствие убивать дренейских детей.
Альянс — презрение.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Норведар Проломанный Череп — отец Кролнара. О нем известно сейчас крайне мало самому Кролнару. Ведь Норведар был отправлен в Гарадар. Более им не приходилось видеться.
Магда Иссохшая Душа — мать Кролнара, которая так же попала в Гарадар. Кролнару остается лишь гадать, что с ней сейчас.

Питомцы:

Нету

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность

А теперь для критиков специальная рубрика «Вопрос-ответ»!
1.В: А как драконид превращается в свое изначальное обличие? Это же мутант!
О: Ну, в лоре был персонаж-драконид, которого убили игроки по приказу Гневиона. Он менял облик по своему желанию (https://wow.gamepedia.com/Lord_Hiram_Creed)

2.В: А ведь Черную Стаю уничтожили, так откуда же тут взявился еще один дракон?
О: Нет, Черную Стаю не уничтожили полностью. О тех же драконах черных в Запределье Гневион не знает. А так же во времена WoD в Пике Черной Горы оставались черные драконы, что присоединились к Железной Орде. Все есть на Вовпедии

3.В: А как Кролнар сменил себе клан? Так разве можно?
О: Не совсем. Чернорук Разрушитель создал новый клан, куда набирал орков. Затем его сыновья продолжили дело отца. Просто брали туда орков из разных кланов.

Буду благодарен, если в комментариях укажете грамматические ошибки в тексте, коих я не заметил

В будущем планируется написание квенты


Морфик, да? www.wowhead.com/npc=48291/tugnar-goremaw Токмо енто, самое, морфик по необходимости нужОн, пожалуйста)


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Обязан отказать Вашу анкету, так как работы на подобных существ имеют право оцениваться исключительно по критериям высокой требовательности. Советую Вам сменить требовательность для того, чтобы я мог трезво оценить и одобрить/отказать Ваше творчество по правилам сервера.

Ждём Вашу работу на пересмотре! Удачи!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Не положено
17:43
11:13
292
19:10
+3
Род занятий: Вынашивает планы по захвату мира

pepesmile Одобрено!