Игровое имя:
Северий Леонвельс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Нордскол (седые холмы)
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

Леонвельс резко открыл мутно — серые глаза и нервно осмотрелся, в каюте корабля стояла темнота, за бортом шумели волны. «Снова этот сон...» — уже в который раз думал Северий. — Может, когда нибудь это закончится? Я, я обрету покой на Кул-Тирасе..." Охотник коснулся длинного шрама проходящего по веску. Этой ночью, старая рана неприятно «дергала», отдавая былыми воспоминаниями о охоте на просторах Седых холмов. Северий осмотрел себя. Из одежды на нем были лишь набедренники и поножи сделанные из кожи. Открывшийся взгляду торс, был мускулист, испещрен шрамами разной длинны. Леонвельс встал с каютного гамака и поднялся на верхнюю палубу. В каюте он чувствовал себя не очень хорошо, низкие потолки не подходили к его росту, они словно давили на него. Корабль медленно шел в тихой ночи. «Опять она смотрит на меня своими холодными глазами,- в этот момент по верхней палубе прошел сильный порыв ветра растрепавший темно — седые волосы Северия, — охотник тут же снял длинную, красную ленту повязанную на руке и завязал свои длинные волосы в хвост. — За время путешествий, и бесконечной охоты, они слишком сильно отросли, пора их обрезать, ты тоже так думаешь, Тьелька?...

Особенности характера:

— Северий казался мне скрытным человеком, мы редко разговаривали, но в тот редкий час эти разговоры были крайне занимательными. Он мог рассказать мне про охоту, про быт людей в разных краях, он явно многое повидал, хотела бы и я попутешествовать с ним.
— Еще он всегда скрывал свои глаза, нооо однажды я смогла заглянуть в них иии…
— Я узрела, безумие… нам удавалось ночевать вместе и из его покоев, я слышала ужасные крики… не хочу больше об этом.
— Что же еще я могу сказать про него, Северий надежен, я точно знаю, что если он поставит перед собой задачу, он выполнит ее, даже посмертно, но я знавала примеры, не самых лучших задач которые он ставил перед собой.
— Хех, я помню, что он упрямо не хотел зависеть от чьей то воли, да хехе, независимый мастер Северий.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на чудовищ
Способности:

Познание биологии/анатомии чудовищ — Долгие годы охоты на разных тварей закалили тело и разум Северия, а так же подарили знания анатомических и биологических особенностей разных видов.

Владение двуручным мечем — Леонвельс в ходе своих странствий обучался владению клинка у нескольких мастеров своего дела, однако собственный стиль охотник пока еще не придумал.

Проклятие медленно распространяющееся по телу (концентрация: рука) — В ходе странствий Северий получил проклятие распространяющееся от левой руки по телу, благо принимая специальную воду, Северий замедляет ход данного недуга.

Получено в ходе последнего отыгрыша.

Навыки и профессии:

Оккультные познания — В своих странствиях Северий сталкивался с потусторонним неоднократно потому выработал определенную стратегию борьбы против потустороннего.


Травничество — Широкие познания в травах Нордксола, Северий постоянно изучает новые травы по мере своих путешествий, используя смеси из них для лекарственных средств или изготовления ядов. Но за качество лекарств и ядов с использованием новых трав, он ручаться не может, потому иногда лекарства приводили к плохим последствиям.

Выживание — В диких, густых лесах, на открытых равнинах, в снежной тундре никак без таких навыков, если хочешь жить, рано или поздно ты начнешь постигать тонкости этого, безусловно, искусства.


Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:


Баночка с освещенной водой на 10 глотков. — Страж леса даровал это Северию, дабы унять его боль.


Лекарственные снадобья приготовленные Северием из старых трав.



Двуручный меч из почерневшего серебра — клинок, что сопровождает охотника уже долгое время.



Род занятий:
Охотник
Прозвища, звания, титулы:

Охотник на чудовищ Северий Леонвельс.
Из за того, что охотник, не остается на одном месте долгое время, к Северию не успевают приклеиться какие либо прозвища.

Места пребывания:

Нордскол. Охота на заснеженных просторах.


Восточные королевства.


Кул — Тирас (Боралус) Северий прибыл в портовый город Боралус, но в скором времени покинул его, в поиске других охотников, на которых ему дал наводку рыцарь Ардин.



Друствар — Северий совершил поход в земли Друствара в поиске охотников, таких же как и он сам, однако нашел лишь проклятие.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
На рассмотрении
Проверил(а):
Manelanna
Уровни выданы:
Не положено
16:14
00:49
196
17:14
0
Геральт из Нордскола pepeez
17:28
0
Хахах, о да)
pepeez
20:34
0