Игровое имя:
Алисгоса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дракон
Пол:
Женский
Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Вера:
Пантеон Творцов
Род занятий:
Исследователь, хранитель знаний
Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш

Алисгоса, дочь Малигоса



  • Игровое имя:
  • Раса:
  • Пол:
  • Статус:
  • Класс:
  • Мировоззрение:
  • Требовательность:
  • Алисгоса
  • Дракон
  • Женский
  • Дракон синей стаи
  • Маг
  • Нейтрально-доброе
  • Высокая

- Внешний вид —

Магия сильно извратила молодого дракона. Алисгоса, ранее являвшееся одной из прекраснейших представителей своей стаи, сильно извратилась под воздействием силы Нелтариона, после еще сильнее изменившись под тягой Ночного колодца. Ее синяя чешуя обрела белоснежный оттенок, а роскошная грива сменилась переливающимися голубым перьями, идущими вплоть до самого хвоста, где рост заканчивается большим пучком на кончике. Ее уши стали словно жабры рыб, а рот обзавелся коротким и небольшим, но крепким клювом на верхней губе.



Крылья же дочери Малигоса стали словно у птиц, набитые перьями и издающими сильное арканное свечение, ровно как и ее ярко-голубые глаза. Для собственной защиты дракон носит небольшой узорчатый доспех, исполненный в стилистике древности ночнорожденных, а также украшенный различными сапфирами и лазуритами, тем самым показывая пристрастие Алисгосы к украшениям.



Синий дракон точно так же обладает и нехарактерным для своих сородичей перламутром на чешуе. длиннющей и покрывающей большую часть лица. Стоит так же уделить внимание ее лазурно-голубому оттенку, переливающемуся фиолетовым оттенком на солнце. Лучи солнца украшают дракониху, создавая еще более красочный и градиентовый образ, будто сама аркана разливается в красках.



- Облик эльфа -

Рожденная в Кель'таласе, эльфийка всегда видела лишь палящее солнце, тепло согревающее ее тело. Бледная и аккуратная, она выглядит крайне грациозной, а ее цвет глаза испускают еле видимое голубое свечение. Светлые длинные волосы русого цвета собраны в небольшой пучок на затылке, чуть перекрывая и так длинные эльфийские уши. Такая прическа наиболее аккуратна и не мешает даже на ветру, когда девушка занимается своими рутинными делами.


На теле отсутствуют шрамы. Видно, что Сияние Рассвета либо хорошо скрывает их при помощи иллюзии, либо означает, что она и вовсе избегает драк и битв, что характерно для ее спокойного характера. Однако, изредка может появлятся просвет на правой руке, означающий то, что рука не настоящая, а поддерживаемая магией. Алисгоса в теле эльфа лишена руки так же, как и в своем настоящем облике.


Отношение к собратьем у Алисгосы особое. Ещё до времён объединения стай она уважала тех, кто был вместе с ней и был готов протянуть руку помощи, несмотря на крайнее различие стай в характере. Она готова идти за теми, кто ей дорог, но только до тех пор, пока к ней относятся соответствующе.Несмотря на свою причастность к стае драконов, что течет в жилах молодой эльфийки, она крайне редко пользуется дарами титанов. В битвах девушка предпочитает стоять позади других, так как не располагает большим объемом знаний в сфере магии нападения. Наоборот, ей гораздо проще заниматься лечением и помощью в бою и иногда развлекать толпы самыми реалистичными иллюзиями. Прятки в обществе надменных и могущественных дало свои плоды. Сияние Рассвета, в тайне являющаяся синим драконом, довольно просто скрывается среди народа кель из-за своей связи с арканой. Многие из великих магов наблюдают в ней великий потенциал, но даже не подозревают ее причастность к тем, кто выходит за грань обычного волшебника.


Характер

Стоит однажды увидеть ее в облике дракона, так тут же ты запомнишь и станешь узнавать даже в облике смертного. Ее по-настоящему детский интерес ко всему и крайняя любознательность, характерная для драконов синей стаи, очень легко выдает маскировку дракона, а любовь к разговорам еще сильнее натаптывает на хвост бедного создания.


С самого рождения Алисгоса стремилась к познаниям и изучениям. Даже являясь хранителем знаний и магии, она не переставала постигать новое в этой стезе и преуспевала. Но находясь в окружении лишь своих сородичей, она так и оставалась наивной долгое время, пока не была предана тем, кому доверяла. Ныне осторожная, она тщательно выбирает слова в разговорах и не делится практически ничем с теми, кому не доверяет.


Ровно как и многие драконы за всю историю хранительница знаний научилась одному из важнейших навыков - терпению. Любой, кто тянется к познаниям - обязан знать когда стоит ждать и получать знания тогда, когда придет для этого время. Она точно так же, как и все ее собратья и сестры мудра и способна к созиданию непостижимого для простых смертных


Духовность никогда не стояла на последнем месте для драконов. Мир и гармония для хранителей аспектов стоит превыше всего и на сохранение ее Алисгоса готова пойти на любые жертвы, ведь именно это и является ее предназначением.





- Способности —



Драконья чешуя - То, что и сохраняет жизнь дракону в сражениях. Крепкая словно броня, она защищает Алисгосу как от физических атак, так и от магических. Только по-настоящему сильные маги и воины способны нанести серьезный вред немолодой драконихе.

Лледяное дыхание - Алисгоса, как и большинство драконов синей стаи, обладает не огненным, а ледяным дыханием. Стоит воспользоваться им, любой враг, вставший на ее пути, будет обращен в глыбу льда, не способный из нее выбраться самостоятельно.


Острые когти - острые словно бритва когти используются Аслисгосой только в крайнем случае. Мало кто способен добраться до синего дракона, а значит и использование их означает чуть ли не отчаяние.


Третье оружие дракона — аркана. Чаще всего она пользуется ей не как орудием, а как инструментом созидания, но если речь доходит до самозащиты, синяя не противится использовать тайную магию для разрушения.

- Умения —



Находясь десять тысяч лет под куполом, дракониха долго поправлялась от ранения, стараясь скрыться средь ночнорожденных. Она нашла себя в написании картин, в чем позже сильно преуспела.

Писатель - вляясь драконом, Алисгоса занималась получением знаний и всю жизнь собирала информацию о каждом крупном событии, происходящем с момента ее рождения. Даже находясь в Сурамаре столь долгое время, она записывала хроники ночнорожденных, храня их в своей книге.


Жизнь в Сурамаре, несмотря на большую опасность, все же означала травмы и ранения по тем или иным причинам. Первое время ночнорожденные не умели пользоваться и постягать силы звезд, приобретая из них силу света. Алисгоса нашла другой вариант — лечебное дело. Она долгое время собирала информацию о строении тела и смогла найти способы излечения некоторых травм, что стало довольно полезно в первое время нахождения под куполом

- Отношения —



Альянс и Орда


Орда, Альянс.. все это чуждо для синего дракона. Ей совсем безразличны конфликты, возникающие меж двумя сторонами ровно до той поры, пока это не касается ее или её близких. Однако, у нее сложилось некоторое впечатление к каждой фракции в виду их рас в составе. Так, например, Алисгоса отдает большее предпочтение Орде, нежели Альянсу. Долгое времяпрепровождение под куполом среди ночнорожденных образовало некую привязанность драконихи к расе шал'дорай, посему она "идет следом" за всей империей, не оставаясь равнодушной в их деяниях. Хотя, она так же не понимает решение Тиранды, показавшееся хранительнице знаний опрометчивым и скорее глупым. Она считает, что обе стороны конфликта могли бы сосуществовать в гармонии, чему противится что золотой лев, что красные знамена. Алисгоса понимает, что союз быть неспособен из-за старых обид и конфликтов, однако не видит причин возникновения распрей даже после войны с Легионом.

- Хроника —

-



- Хроника —


Начало


История жизни синего дракона начинается еще со старых времен, когда империя калдорай процветала под началом Азшары, а аспекты только лишь наблюдали за смертными, стараясь сохранить баланс на Азероте. Маленький дракончих, примерно за три тысячи лет до Войны Древних, выбрался из скорлупы средь народа своей стаи. Еще с самого маленького возраста, когда змейка была ростом с сову, она стремилась к знаниям и нетерпеливо познавала весь мир. Звали ее — Алисгоса.


Ступали долгие годы и прошли столетия, как юная дракон впервые познакомилась с народом эльфов, обратив свой облик на подобии их. Впервые за долгое время скитаний и изучений Алисгоса стала общаться со смертными, поразвишись их знаниям и сходству со многими интересами. Все больше она отдалялась от других драконов, отдавая предпочтение калдорай и проводя с ними чуть ли не все свое время, параллельно не забывая о главном предназначении. Она так же наблюдала за тем, как высокорожденные развиваются в тайной магии, постепенно привнося ее в быт.



Война Древних.. в тот день Алисгоса была среди своих. Аспекты призвали каждого дракона, собрав их в одном месте. Нелтарион обманом заставил их отдать часть своей силы для создания души дракона, что после стала известна как душа демона. Хранители бросились на войну с врагом, тогда еще не подозревая о предательстве аспекта земли. И только в разгар самой битвы стало известно, что Нелтарион предал всех, воспользовавшись накопленной силой и обратив ее против всех и каждого. Алисгоса попыталась помешать ему, как многие из синей стаи и поплатилась за свою дерзость. Среагировав чуть ли не последней, она чудом выжила, отброшенная и раненная близь Сурамара, тогда еще державшегося. Дракониха мигом бросилась в город, стараясь скрыться и уберечь себя, но сама того не зная, заключила себя на десять тысяч лет средь смертных. Калдорай знали ее и помогли. Алиссанда, отрезанная от остального мира, от своих, в неизведанности, стала обитать в городе старой империи.


- Хронология —

---



- - - - —


Новая жизнь


Шли годы и калдорай постепенно изменяли свой облик, насыщаясь силой ночного колодца. Точно так же, как и Алисгоса, по-своему воспринимавшая такой дар. Являясь довольно сильным магом в лице эльфов, она имела высокую значимость в обществе и не оказалась среди низкорожденных, эксплуатируемых после в роли слуг. Лорнел, такую себе фамилию взяла дракон, долгое время поправлялась после битвы с Нелтарионом, посему испытывала себя во многом другом. Так, она стала одним из главных писарей Цитадели Ночи при Элисанде, а в свободное время занималась дегустацией нового сорта вина - мана-вина, которое быстро полюбилось жителями Сурамара. Так и длилась ее жизнь, летописями и загадками, перемешивающимися обычными рутиными празднествами и событиями, никак не сыгравшими роль на хранителе знаний. Она познавала множество магий и изучала природу колдовства ночнорожденных, постепенно перенимая их манеры и лад.



Одинадцатая тысяча летописи на счету. Демоны вновь прибывают на Азерот, дабы сразить защитников и, наконец, поработить планету и самого титана в ней. Элисанду и весь верховный совет поставили перед выбором - отдать колодец или умереть. Под гнетом сроков аристократия Сурамара решает снять защитный барьер и подчиниться Легиону. Алисгоса же в этот период покидает Сурамар, отправившись на поиски своих сородичей



Демоны постепенно заполонили расколотые берега, начав открытую кампанию против Орды и Альянса, в то время как дракониха встречает своих сородичей в Азсуне во главе с древнейшим из оставшихся - Сенегосом. От них она узнает о событиях, что прошли мимо нее и помогает выжившей родне справиться с ненасытными помраченными. До сей поры Алисгоса защищала Азсуну, пока бравые защитники Азерота не помогли синей стае и не избавили их от гнета жаждущих маны. Теперь, когда Алисгоса наконец свободна, а Легион повержен - начинается новая глава хранительницы знаний. Когда миру грозит новая опасность, когда Азерот страдает и истекает кровью - "азеритом", Алиссанда отправляется к ее защитникам и вступает в ряды Кирин-Тора, дабы спасти умирающую планету. Маги Даларана принимают ее с распростертыми объятиями, желая найти взаимовыгоду от двух сторон. Так длилось не слишком долго, пока девушка не поняла всю скомканность и несостоятельность фракции. Ее потянуло на обычную и спокойную жизнь, которую девушка искала на протяжении долгих столетий. Еще там, в Сурамаре. С тех самых пор началась история Анариэль дэр Адор, что принадлежала к крупному сословию народа син, взыскавшего хорошую репутацию в Орде. Она жила ни о чем не думая и следовала своему жизненному пути, находясь поблизости с теми, кто также использует аркану, как и она... [продолжение следует]



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

И так доброго времени суток! Ознакомившись с вашим творчеством, у меня не имеются аргументы отклонить его. Что можно отметить?

1. Текст. Ваш текст и его оформление заставляют не оставаться равнодушным, видимо вы потратили не мало времени, дабы подготовиться.

2. Содержание. "Краткость - сестра таланта." Поэтому, отметить ничего негативного не могу, единственно: "Вкусновато, но маловато."


Поэтому: Алисгоса - получает +5,5 к уровню, боюсь автор старался на одобрение, чем на получение максимальной награды и проработке персонажа.


Морф персонажа: 65852

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
02:53
22:46
1397