Игровое имя:
Лиада
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Пол:
Женский
Возраст:
1753 года
Особенности внешности:

Довольно высокая и стройная дренейка с локонами темного, как ночь, цвета. Телосложение дренейки довало ощущение что стройненькая жрица была хрупка как хрусталь. Добрый взгляд и вечно дарящее душевное спокойствие, ниспадающая с ее лица, улыбка. Глаза жрицы отдавали легким белло-лунным светом, как будто данная деренейская особа символизировала яркую путеводную звезду, которая всегда была готова провести заблудшего путника из всепоглощающей тьмы. Под добрыми глазами жрицы, находились немногочисленные веснушки. На плече Лиады находился продолговатый шрам от рваной раны, что был окрашен в темно-зеленый оттенок, который был оставлен демоном прихвостнем орка чернокнижника, на которого молодой жрице во время своего путешествия не повезло наткнуться.

Особенности характера:

Лиада всегда была доброжелательной девушкой, что всегда была готова помочь нуждающимся, достаточно просто попросить ее о поддержке. Сейчас жрица ради спасения множества жизней жителей Западного королевства, вступила в ряды Армии Альянса, считая что если с ее помощью потери защитников земель королевства станет чуть меньше, то соответственно жертв среди мирного населения, от мерзких лап орды станет меньше. Дренейка презирает магию Скверны и с недоверием относится к Бездне. Во время боя готова вкладываться на полную, не жалея себя, только лишь бы сохранить жизнь солдат. На личном фронте у жрицы никогда не ладилось. Кавалеры Лиады всегда исчезали, из за чего жрица начала бояться заводить отношения, и винила во всем себя, однако ей очень хотелось. Естественно никто не без грешка, включая Лиаду. Жрица позволяла себе в свободную минуту выпить бокальчик винного напитка. Так дренейка могла хоть как то отвлечься от мыслей одиночества. Жрица всегда старалась улыбаться и быть доброжелательной, зачастую скрывая на сколько ей бывает плохо.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрица
Специализация:
Свет
Способности:

Молитва исцеления.

Жрица читает молитвы, взывая к милости Святого Света, дабы исцелить раны нуждающихся.




Кара.

Свет придает силы жрице или её соратникам, позволяя нанесли больше увечий своим врагам.




Святой щит.

Свет охватывает жрицу или ее соратников, защищая от внешних угроз и ран.




Навыки и профессии:

Владение посохом.

Посох является основным «оружием» Лиады. В основном она пользуется им ради самообороны, Для атак она обращается за помощью к Свету или обнажает короткий меч.



Навыки фехтования коротким мечем.

Иногда жрице все таки приходится проливать кровь своих врагов, и благодаря одному хорошему человеку, она научилась обращаться с коротким мечем и легкими клинками.


Алхимические знания.

Пускай алхимические знания дренейки были не велики, она была способна сделать парочку простых зелий, чего вполне хватало для оказания помощи во время боя.



Швейное мастерство.

Лиада помимо тренировок на Генедаре, увлекалась шитьем. Сейчас она достигла больших успехов в этом деле, и умела творить прекрасные платья и не только.



Козочка-гурман.

Дренейка умела мастерски готовить разнообразные блюда. Можно просто сказать, что хозяюшка из нее была не хуже чем жрица Света.



Арфистка.

Тонкие пальчики дренейки изящно касались натянутых струн арфы, наигрывая прекрасную мелодию. Звуки арфы успокаивали жрицу, придавая ей душевное спокойствие.

Вера:
Наару
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
Род занятий:
Жрец. Сержант - Командир отряда поддержки 1-го взвода Армии Альянса.
Хронология:

Лиада родилась и провела детство и отрочество на Генедаре. Малышка Лиада все время проводила за рукописями истории и архивами корабля. Уже в юности она выбрала для себя путь жрицы, принимая знания от Наару К’уре. Лиада молилась Наару каждый день что бы сил Наару хватило до безопасного для дренеев мира. Видимо ее молитвы были услышаны и Они совершили экстренную посадку на Дренор. После крушения Генедара, Лиада поняла что не зря выбрана путь жрицы. Было много раненых, и жрица не жалея сил старалась вылечить каждого. Порой Лиаду приходилось заставлять выделить время на еду и сон. Когда дренеи нашли место для возведение Шаттрата, жрица, вызвалась заниматься собирательством и травничеством, для обеспечения продовольствием рабочих. Когда раса дренеев закончила с возведением города, нового дома, жрица решила, что наконец то пришло время покоя. Однако, Лиаду всегда настораживали коренные жители Дренора — орки. С самого момента приземления дренейка поняла, что эта земля жестока, и расы что прожили здесь многие века, не сильно отличались от самой планеты. Именно это послужило стимулом для жрицы, продолжать свое обучение и служить Свету.

Стены Шаттрата укреплялись. Но опасения Лиады по поводу кланов орков подтвердились. Орда опьяненная Скверной напала на Шаттрат. Лиада желала стать плечем к плечу к защитникам города, однако воины Света понимали что город обречен, и Жрицу пришлось силой выводить из города вместе с остальными беженцами. Дренейку ценили, и поэтому не желали ей отдаться на убой. Лиада вместе со всеми беженцами ринулась близь моря Зангар. Долгое время жрица, вместе с остальными беженцами, скрывалась там. каждый день Лиада проживала, так словно он мог быть последним, собирая нужные материалы и травы, залечивая раны, молясь… И по сему видимому, Свет услышал ее молитвы. Дренеям был дан шанс покинуть враждебный дренор на Экзодаре. Однако Экзодар был неисправен и долгие годы корабль беженцев мчался по Круговерти Пустоты, пока не столкнулся с новой, молодой планетой. Так перед жрицей предстал Азерот, ее новый дом. По началу Лиада боялась и не приближалась к жителям Азерота, лишь наблюдая. Лиаде при первом же контакте симпатизировали ночные эльфы. Жрица находила много общего между расой дренеев и и ночными эльфами, от миролюбия до долгожительства. Спустя время как Лиада узнала что дренеи стали частью Альянса, жрица сразу решила что она не должна позволить еще кому либо испытать боль, что познала она сама. Лиада отправилась в столицу Штормграда, изредка делая остановки. Во время своего пути она нашла себе наставника по фехтованию что научил ее основам владения Рапирой и предоставил жрице скромный подарок, для самообороны. Лиада успела познакомится с многими добрыми личностями, которые в кратце поведали ей свои истории и культуры. Больше всего дренейку заинтересовала культура ночных эльфов, что заставило жрицу сделать большой перерыв в странствиях. Дренейка усела изучить дарнасский, до разговорного уровня. После длительного перерыва и еще более длительного пути дренейка наконец то добралась до своей цели. Лиада вступила в ряды Армии Альянса, где смогла в полной мере показать свои способности. Некоторое время Лиада руководила лазаретом и была за старшую, это были одни из самых счастливых ее дней в армии. В данный момент жрица совершенствует свои способности, полностью отдавая себя тренировкам.

Фракции:

Армия Альянса.

Из за желания помочь всем нуждающимся членам Альянса, жрица сделала твердое решение. Она будет жрицей в рядах Армии Альянса. Ведь шансы уберечь мирных жителей, которые могут пострадать в ходе боевых действий будет меньше, если рядом всегда будет та, что будет нести Свет, всем нуждающимся.

Прозвища, звания, титулы:

— Некоторые называли ее «Ангелом». То ли от того что всегда была рядом и бдила за здоровьем каждого. Или же кто то так оказывал ей знаки внимания.
— Однако некоторые, близкие лица, называли ее «Козочкой». Конечно, жрица была не в восторге от этого, но сдавала это все на тормоза, принимая все как шутку, на которую она мило могла пару раз хихикнуть.

Места пребывания:
Отношение:

Люди — Положительно.

На протяжении всего времени проживания на Азероте, люди неоднократно помогали жрице, чем заслужили ее предрасположение и доверие.



Дворфы — Положительно.

Дворфам Лиада доверяет так же как и людям. Они надежные и верне союзники, с которыми биться плечем к плечу одно счастье.



Гномы — Интерес.

Среди знакомых дренейки были и гномы, которые не смотря на ее рост, с охотой общались с ней.




Ночные эльфы — Интерес.

Культура ночных эльфов больше всего впечатляла дренейку. Она проявляла интерес к культуре и истории ночных эльфов.



Воргены — Нейтралитет.

Несмотря на то что, воргены являются полноправными членами Альянса, жрица не питала к ним особой страсти. Ее слегка пугала натура воргенов.



Пандарены — Интерес.

Они просто… Милые?




Орда — Ненависть.

Лиада ненавидит Орду всей своей душой. Столько причиненной боли, не только ей, но и другим мирным жителям Азерота. Они не заслуживают ни прощения, ни пощады.



Семейное положение:
Есть пара
Питомцы:




Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Гремлюша!
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Личное впечатление: редко случается так, что человек пишет анкету настолько хорошо, что в конечном итоге превышает запрошенный в низкой требовательности максимум, переходя к высокой после совсем немногих, быстро и почти самостоятельно сделанных исправлений. Я рада, что шанс проверить и оценить ваше творчество выпал именно мне - этот труд в самом деле достоин того, чтобы уделить ему лишних сил, внимания и времени.

Конструктив: в целом образ Лиады вышел совершенно каноничным и почти полностью вписывающимся во всем известный архетип "доброй жрицы-страдалицы, способной постоять за себя". Это не недостаток; данный факт говорит о том, что вы в нужной мере знакомы с тем сочетанием класса и расы, которые решили отыгрывать. Такому выводу способствует в меру полная заполненность обязательных пунктов - характера и внешности; здесь же отмечу, что вы включили в их описание все самое необходимое, не налив воды. Порадовало также подробное, но в нужной мере лаконичное описание социальных связей персонажа - редко люди уделяют внимание отношениям с другими фракциями и расами. Приятно было читать и весьма широкую, подробную хронологию, дополнительно раскрывающую личность Лиады. Вопросов к логике у меня не нашлось - все закономерно и упорядоченно (не идеально, но вполне достаточно).

Вместе с этими положительными чертами отмечу и отрицательные. Первейший недостаток вашей анкеты - это грамотность. Мне удалось сыскать большое количество орфографических, речевых, грамматических, пунктуационных ошибок; из-за них же в целом страдает стиль написания и восприятие всего текста. Также печалят пустующие второстепенные пункты: родственники, места пребывания, инвентарь и остальные - это сильно бьет по содержательности.

В остальном, однако, нареканий не имею, посему смело выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +7.5 уровней на персонажа Лиада. Вдохновляйтесь, совершенствуйтесь, исправляйте в своих будущих работах указанные недочеты - и сможете дотянуться до звезд.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265.
Успехов!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
17:35
21:09
829
Каза там + от меня, тебя обманывают
21:06
0
Не верю!)
23:59
0
А где Вуд?
06:10
0
Ой… Забыл...
14:58
0
I NEED HEALING!