Игровое имя:
Тачанкин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Механизм
Пол:
Мужской
Возраст:
Меньше года.
Особенности внешности:

Если смотреть из далека, то может показаться, что это самый обыкновенный, ничем не примечательный гном, но подойдя поближе вы поймёте, что он выше обычных гномов, даже дворфов, имея рост выше человеческого. При ещё ближайшем рассмотрении вы поймёте: то что вы видели-далеко не гном, это механический гном! Нет, не те слуги титанов из Нордскола, а создание сотрудничества гномской и гоблинской инженерии. Имеет он выкрашенный в чёрный цвет корпус, из которого торчат всякие гаечки и винтики. Приплюснутые ноги, двигающиеся на защищёнными металлическими пластинами, Заканчиваются забавно выглядящей стопой, похожей на башмак с острым носом. На «подошве» этих «башмаков» приделаны ракетные ускорители, дабы этот робот бегал очень быстро. Руки имеют похожую конструкцию: шарниры, пластины и всё такое, но заканчиваются трёхпалой кистью, которой удобно что-то хватать. С небольших «ладошек» на вас грозно смотрят репульсоры, готовые размозжить вашу голову. Покрытое гайками тело имеет на спине что-то вроде ракетного двигателя, для лучшего удержания робота в воздухе. Если поднять глаза, чуть повыше, то вы увидите большую голову, очень похожую на обычную голову гнома, имеющую гладкие и округлые формы. Украшает лицо вечная улыбка, которая выглядит очень жутко.

Особенности характера:

«Тачанкин» имеет достаточно большую память, что позволяет ему иметь большое количество различных режимов. Первым и базовым режимом является «Следование». Обыкновенное хождение робота за хозяином, но всегда с повышенным наблюдением за местность на наличие разных карманников, гноллов или мурлоков. Защитный режим мало чем отличается от предыдущего, но в нём робот двигается намного медленнее и тщательнее прочёсывает местность своими «глазами».В режиме «Патрулирование» «Тачанкин» ходит с защитным режимом, но не за хозяином, а по определённой территории. Благо у этой версии карта Западного Края имеет самую новую версию и поэтому «Тачанкин» не забредёт в гости к паладинам или в чьё-то поместье. В защитном и патрульном режиме, при наличии какой либо агрессии, может активироватья «Джузеппогиляция», что означает тотальное и безжалостное уничтожении источника угрозы. Это были перечислены лишь основные виды выполнения действий у «Тачанкина», т.к. обычно он выполняет конкретные приказы Джузеппо.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Робот
Способности:

[Опасные сюрпризы]-Тачанкин имет репульсоры, подпитывающиеся от арканной батарейки в самом роботе, передающую энергию с помощью проводков и концентрации её в самих репульсорах. Что-то подобное должно было быть установленно в прошлой версии, но увы она была сломана во время боёв в Хилсбрада.

Навыки и профессии:

[База Данных]-.«Мозгом» данного механизма является своего рода вычислительной машиной, имеющей в своём составе различные датчики и приборы, позволяющие узнавать ту или иную величину, например температуру.Информацию о внешнем мире, робот получает через два искусственных эхолокатора, из-за чего «Тачанкин» постоянно издаёт различные звуки, которые отражаются от предметов и возвращаются уже в звукозаписывающие устройства. Вся поступающая информация обрабатывается самим вычислительным элементом, который переводит информацию на различные перфокарты, скрытые за толстым слоем металла.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

«Тачанкин» верти в светлое будущее «Единства», а в частности его руководителя Джузеппо Эндриксона.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык является встроенным по-умолчанию.Гоблинский и гномский внедрили инженеры создавшие «Тачанкина». Также Тачанкин знает различные языки рас Альянса

Род занятий:
Телохранитель-компаньон
Хронология:

После отправки в утиль «Джузеппотрона», восстанавливать его было бессмысленно, поэтому Джузеппо приказал своим инженерам сделать нового робота, который был бы лучше предыдущего. Первым делом нужно было сделать что-то, что было бы так сказать «мозгами» робота, что для талантливых гномских и гоблинских инженеров не так уж и сложно. После чего нужно было создать некую батарею для поддержки в этом механизме жизни.Вкачестве энергохранилиа была использована проверенная временем гномская батарея, которой они запитывают многие свои механизмы. Зачем что-то менять, если оно и так работает? Конечно же от батареи с вычислительным механизмом проку мало, поэтому надо было куда-то всю эту бандуру запихнуть. Корпус решено было сделать гуманоидного типа, немного крупнее человека. Вставив батарею и «мозги», соединив всё это проводами и шарнирами с конечностям, а также покрыв корпус металлом тёмного оттенка «Тачанкин» был готов внешне. А как же оружие? В промежутках между работой инженеры встроили в роботу в руки два репульсора, способных выстреливать сгустками энергии, получаемой из ядра, питающегося арканой, коей наделил его Джузеппо. На ноги же, в качестве приятного бонуса, были установлены ракетные ускорители. Теперь же «Тачанкин» полностью готов к полной «джузеппогиляции» врагов «Единства»

Фракции:

Ко всем фракциям относится в зависимости от пожеланий хозяина.

Прозвища, звания, титулы:

«Тачанкин»-забавное прозвище данное ему Мавсисом Шелзом.

«Скверник»-так его называет Джузеппо Эндриксон, ведь он так мечтал о собственном сквеноботе, или хотя бы что то похожее и без скверны.

Места пребывания:

Где Джузеппо, там и он

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность ru.wowhead.com/npc=71020/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Анкета написана из-за невозможности воскресить персонажа ввиду правил сервера.Поэтому выкручиваюсь как могу.(а для отчётом я криворукий дебил)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Крайне маленькая анкета, что не тянет даже на низкую требовательность. Так что начнем по порядку:
1. Проверьте текст, так как у вас наблюдаются ошибки вроде слова в не правильном падеже.
2. Дополнить характер, если не личность, то программы в виде команд в вас должны были запрограммировать.
3. Вера у роботов и механизмов с некаким, но интеллектом, подразумевает веру в создателя.
4. Описать подробнее умения, каким именно способом они используются, а не просто размозжение головы врага и тавтология в виде тройного упоминания объема, расскажите конкретнее, почему ваша версия отличается от предыдущей, что именно дало вам такую возможность.

После пересмотра изменений ваше творчество получает вердикт "Одобрено" по низкой требовательности с последующей выдачей 2+ уровней на персонажа с ником Тачанкин.

Хорошего дня.

Проверил(а):
Manelanna
Уровни выданы:
Да
00:08
23:47
905
10:03
0
Я конечно не эксперт, но, помоему, морф немного не соответствует уборочной машине
10:19
+1
Это бывший уборочный механизм, а сама анкета делается типо… Смена морфа, которую никто не захотел отыгрывать и человеку намного проще сделать анкету низкого качества, чем писать хорошие отчёты.
По поводу «мозгов мезанизма: какая ещё» обширная база данных у робота, которой играет роль обычного патрульного? Одно дело, если базу данных изменили, расширили и внесли что-то новое, а так… Хлам на ножках.
И ауры не выдают.
14:18
0
К сожалению отчёт по воскрешению написать невозможно, по правилам сервера.Тот мой перс был 38, а по правилам воскрешать можно только от 50.Выкручиваюсь как могу.
14:44
0
Вот не знаю, вроде бы да, через отчёт ресать нельзя. Но с другой стороны у тебя механизм, который получает опыт только за РП, которому просто нужен ремонт. Спрашивал ли ты у мастеров по этому поводу? Сомневаюсь.
А так, база данных от уборочного голе а на вот это «золотое чудо», выглядит ужасно.
Разница в использовании конечностей, разница в размере, весе и самой конструкции очень велика.
15:29
+1
Так. Начнём. Столько запихнуть в эту фигню, да с элементом питания уборочного голема, который собран из говна и палок — бред. Если он будет ходить, то это уже чудо. И какая база данных в уборочном големе? В них то мозгов нифига нету электронных, ибо они манекены что бьют всех окружающих. Репульсоры? Чего? Ракеты и гранатомёты? Если он ещё будет размером с гнома, то это лютый бред. Небось ещё и реактивные двигатели в ногах поставили. Не. Либо меняйте всё это либо придумайте что-нибудь интереснее и разумнее.
23:11
0
Всё так же репульсоры. Такого в Варкрафте нету, а чтобы поддерживать эффективно энергетическое оружие нужна не просто батарейка, а достаточный источник энергии.
23:54
0
Источник энергии — любовь хозяина!
10:36
0
Пушка из мехагона по модельке только так и стреляет, правда появится оно только в 8.2
А насчёт источника энергии согласен.
21:57
0
Вообще если это отчёт на псевдорес и сборку, то можно было бы и отыграть это всё.
23:00
0
К сожалению отчёт по воскрешению написать невозможно, по правилам сервера.Тот мой перс был 38, а по правилам воскрешать можно только от 50.Выкручиваюсь как могу.
21:02
+3
Я даже не знаю кто это, но имя Джузеппо мне уже нравится.
Джузепа.
Комментарий удален
23:53
+1
Робот кайф, но очень мало. Попроси Джузеппо помочь с анкетой)