Игровое имя:
Дрим
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
14
Особенности внешности:

Дрим мало отличается от остальных представителей его расы, но кое-что у него особенное всё таки есть. Его белоснежная шерсть, она буквально ослепляет всех тех, кто посмотрит на него. Носик его не много заострён на конце, а губы выглядят так, как будто он всегда улыбается, и даже не знает что такое грусть! Глазки маленького вульпера имеют лиловый цвет, что достался ему от его бабки. Помимо всего этого, на нём так же присутствуют татуировки, что красивыми линиями покрывают не большую часть его маленьких ушек, шейки, и не много груди. Одежды у Дрима никогда не меняется, ведь он носит только то, что было на нём в тот день. На его грудь надета кожаная жилетка, а на лапки нацеплены красивые, для обычных вульпер штанишки. Помимо этого, на его груди болтается маленькая ожерелье, сделанное из верёвки тончайшего плетения. На этой верёвочке болтается драгоценный камушек, который украшает весь его наряд. К сожалению, даже родители не знали как называется этот камушек.

Особенности характера:

Маленький вульпера очень добрый и доверчивый. Ещё с самого рождения его называли «Пушком добра», из-за его пушистого белого меха, и счастья внутри него, которым он пытался поделиться со всеми окружающими. Живя в пути, он научился любить абсолютно всех окружающих, будь-то милая бабочка, или мерзкий жук. Родители Дрима всегда хотели чтобы их сын выбрался из Вол'Дуна и начал вести свою красивую жизнь за границами пустынь, и поэтому в их распоряжении была крохотная, но своя библиотека с разными книжками о других народах, их языках, или же о поведении себя в обществе. Среди таких книг маленький вульпера особенно увлекался чтением книг про «Актёрское мастерство». Так он научился легко обманывать людей, корчить разные гримасы, и не много манипулировать людьми. Помимо этих талантов, ему так же легко удавалось обманывать своих сородичей, чему он научился уже на собственном опыте.

В общем — добрый, милый, хитрый, и ещё раз добрый!

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Разбойник
Специализация:
Искатель знаний
Способности:

Покровительство звёзд -

Дрим считает, что под покровом ночи он становится на много сильнее, быстрее и скрытнее! Ни кто не знает, правда это или нет, детские выдумки, или благословение какого-то бога, но ночью ему и правда невероятно везёт!


Актёрское мастерство -

Великие навыки в виде лжи, обмана и лживых эмоций достались маленькому вульперу. Он легко может обвести вас вокруг пальца, а ведь вы даже не узнаете об этом. Такими методами, он может пользоваться в бою, вводя своего врага в ступор.


Дрим ещё маленький, к тому же он вульпера, живущий в пустыне. Ему только придётся начать своё обучение в какой-либо сфере, поэтому он ещё почти ничего не умеет...


Навыки и профессии:

Торговля

Абсолютно каждый уважающий себя вульпера должен уметь торговать, и Дрим себя уважает! За свою жизнь он успел изучить многие подвохи такой не лёгкой науки, как экономика у своих сородичей. Думаю, вскоре настанет час, когда ему придётся проявить свои навыки.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Не смотря на то, что Дрим ещё ребёнок, и тем более вульпера, он обладает огрмным познанием в истории других народов, и языками тех народов...

В своей жизни, Дрим мало чем увлекался. Его жизнь состояла из помощи своему каравану, и из развлечений, что придумывала Собби. Но в какой-то период его взросления, среди раскопок своего отца, он нашёл красивую рукопись, на каком-то другом языке. Родители его подумали, что их сыну может понравиться читать книги. Так, скудо собрав деньжат, его родители смогли купить ему ещё несколько книжек, серди которых были книги о языке Зандали, и Всеобщем, которые в скором времени малыш выучил...



Инвентарь:

Каменный нож

Как-то раз, маленький Дрим нашёл очень красивый камушек. Он игрался им, представляя что это его оружие. Его отец понимал, что камень даже и на дубинку не годится, и поэтому решил это исправить. Он выдолбил из того каменюки нормальный нож, которым вполне можно было обороняться. С тех пор маленький Дрим всегда был вооружён!


Амулет Собби

Однажды, сестра Дрима, Собби, подарила своему брату очень красивый камушек со словами -«Этот камушек — моё сердце, в нём вся любовь твоего каравана, твоих родителей, и моя. Храни его, и ты никогда не забудешь нас.» Теперь этот камушек светится на груди маленького вульпера.



Род занятий:
Искатель приключений
Хронология:

Жизнь Дрима хоть и коротка, но полна событий… Родился вульпера в обычном караване своих сородичей, который отличался от остальных только тем, что был не много богаче других. Занимаясь торговлей много не заработаешь, но этим ребяткам хватало сполна. Отец его занимался археологией и поиском каких-то драгоценностей. Иногда, он мог раскопать очень интересный камушек, который мог продать за не плохую сумму, которую он сразу же отдавал на пользу своему каравану. Мама Дрима, была на много спокойнее своего мужа, и поэтому просто занималась воспитанием детей, и изредка торговлей.

В целом, жизнь этого каравана была хороша. Но лишь сетраки, которые периодически совершали набеги на вульпер мешали существовать. К счастью, эти сетраки не могли добраться до маленьких детей, так как даже со взрослыми вульперами иногда не могли расправиться. Со временем это менялось. Некоторые из каравана погибали, что приносило большие убытки. Отец Дрима, являясь неким подобием «Главы» в караване предпринял сложное, но необходимое решение. Он нанял своих друзей, троллей-изгоев в свой караван как защиту от змей. Благо те умели сражаться, и теперь хлопот было на много лучше. Доход начал увеличиваться в разы, а жизнь вульпер всё больше была похожа на сказку.

Всё это Дрим рос своей жизнью. Читал книжки, учился у своих сородичей приёмами торговли, и иногда внимательно слушал рассказы зандаларов-охранников про искусство боя. Помимо мамы и папы, у него была ещё и старшая сестра Собби, которой он очень дорожил, как и она им. Однажды, она подарила ему очень красивый камушек, который нашла вместе с отцом в песках. Тогда она сказала:«Этот камушек — моё сердце, в нём вся любовь твоего каравана, твоих родителей, и моя. Храни его, и ты никогда не забудешь и не потеряешь нас!». Дрим как-будто чувствовал какую-то радость внутри себя. Все окружающие его существа жили в мире, согласии, и понимании. Так же, они и относились к маленькому вульперу.

Шло время, и малыш взрослел. Настало время четырнадцатилетия Дрима. К тому времени, его караван уже отлично заработал денег, и мог себе позволить хорошие излишки. Караван знал, что скорее всего, следующим их лидером станет юнец, сын нынешнего предподителя, так что хотели сделать для него всё как можно лучше. Они устроили прекрасный пир! Ну как прекрасный, только по меркам вельперского народа его можно было таким назвать. Ничего не обычного, просто еды побольше положили, и украсили окружение. Даже зандаларским охранникам дали возможность наестся до отвала, что было большой ошибкой. Они веселились с вечера до ночи! И ближе к ночи, уже почти взрослый Дрим, и его точно взрослая сестра отправились погулять по пустыням, не далеко от лагеря.

В тот момент, сетраки решили совершить ещё одну попытку рейда на караван. Какого было их удивление, когда огромный отряд змей встречали пиром и с радостью. Долго ждать приглашения не пришлось, и они ворвались на праздник, неся «Свою музыку». Все тролли были убиты, вульперы были угнаны куда-то а пустыни, всё ценно захвачено и увезено вместе с вульперами, а весь мусор, они решили сжечь вместе с караваном. Эти убийцы не собирались оставлять в живых хоть кого-либо, и из-за своей внимательности, быстро обнаружили следы двух пар лапок, которые вели в песчанную гору.

В то время Дрим и Собби рассматривали прекрасное звёздное небо, а Дрим рассказывал о своём видении с высокой девушкой в сияющих одеяниях. Ветер был сильным, а нюх сестры малыша был ещё сильнее. Резко вскочив с песка она оглянулась по сторонам и увидела ужасное. Её караван горел столбом огня, и отдавал в воздух лишь чёрный дым, который едва был виден и без того в темноватом небе. Опустив глаза ещё ниже, она увидела группу сетраков, которая уже бежала на встречу к выжившим вульперам. Повернувшись к своему братику она заплакала, и покатила его «Колбаской» с горки вниз, со словами :«Беги от меня подальше, и помни я тебя люблю!». Она сама, побежала вниз с горки, при этом глупо прыгая то влево, то вправо. Она пыталась сделать две пары следов, чтобы змеи не обратили внимание на бегущего Дрима. И у неё это получилось, своими быстрыми ножками он прыгала и бежала как могла, пытаясь спасти своего братика.

Бедный Дрим, был в не понятном для себя состоянии, но это не мешало ему бежать куда глядят глаза. Когда сетраки забрались на гору, они решили не обращать внимание на животное, что скатилось с горы, и оставило такие странные следы, поэтому побежали за Собби вниз. Дрим был почти в безопасности, но его судьба уже была изломана жестокими сетракамии… Ему оставалось лишь питаться жуками и насекомыми, при этом пытаясь найти какой-нибудь другой караван, или просто добрых существ...

Фракции:

Сетраки

Маленький Дрим уже понял, что сетраками не просто руководит какой-то злой дядя, который приказывает сжигать караваны вульпер. Жизнь показала, что представители это расы ужасные существа, не знающие что такое пощада. Вульпера считает, что сетраки никогда не загладят свою вину перед ним, так что простить он их не может, и дружить с ними тоже не будет! Не смотря на то, что его караван уже сожжён, Дрим никогда не забудет как его пытались убить эти змеи. Все его друзья и близкие были убиты, и они ещё надеются на прощение, ха, никогда в жизни!


Вульперы

Так как Дрим и есть вульпера, он любит свой народ, и поэтому относится ко все с добротой. Быть может, маленький вульпера найдёт себе новый караван, и обретёт новый дом...


Орда и Альняс

Не смотря на то, что Дрим читал книжки про Орду. Он очень сильно запутан в её нынешнем положении, и до сих пор думает, что есть Железная Орда. Думает, что они хладнокровные убийцы, и лучше с ними не сталкиваться.

Про существование Альянса маленькому вульпере просто не известно, так что очевидный выбор — Орда лучше чем ничего!



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Просьба выдать морф вульперёнка.

p.s. Да-да-да, я понимаю что тут можно выдать много вопрос о его жизни, и вообще, чё так мало, и почему так много языков он знает. Вопрос ответ -

1. Чё так мало написано в хронологии?

Пацану 14 лет, его жизнь только началась! К тому же он вульпера что живёт в пустыни, кроме как беганья от сетраков интересных событий там не так много, ну и самое основное из его жизни было сказано, тем более что присутствует много воды0))

2. Чё он ещё живой вообще, м?


Дрим не гуляет сейчас по пустыни! Он начнёт свой путь лишь тогда, когда мне выдадут морф на него, а всё это время якобы происходят события из хронологии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Гоблин Дз'Галл!

Спорная, спорная анкета у Вас, признаюсь. Единственная грань, которая запрещает мне придираться к различным частям Вашей анкеты - низкая требовательность, по которой была одобрена Ваша работа. Морф одобрен также.

Но, всё же, хочу подметить эту Вашу "любознательность" и книжки. Не верится, что даже зажиточные вульперы будут тратить своё время и деньги на то, чтобы научить своего сына каким-то языкам и актёрскому мастерству. Видимо, они не отличались умом и сообразительностью, ведь народ лисолюдов всегда находился под неким давлением, как минимум, из-за того, что они живут в пустыне. Это, как бы, не очень легко, да. Я бы больше поверил в то, что предки Дрима вкладывались в обучение его навыкам выживания в столь суровых условиях.

И ещё капелька придирок. Посовещавшись с командой рецензентов, вышел я на путь, на котором чёрным по белому написано то, что вульперы взрослеют, как животные. Следовательно, данный морф будет использоваться Вами, словно Ваш Дрим - немного дефектный или недоразвитый, ведь 14 - это уже, довольно-таки, "мощный" возраст, особенно для вульперы.

(Персонажи-дети не получают уровни за творчество)

Удачи!

Проверил(а):
Баканчик
Выдача (Опыт):
Не положено
17:22
09:39
1378
09:27
0
Еще одна вульра-монах?
10:03
0
Простите, но как по мне трэшак. rzhomba
10:18
+3
Странно, что вульпер, которому 14 лет, знает так много языков, которые и обычному человеку с учителем просто так не дадуться, а он выучил их по книжкам. Буду не удивлён, если он по надписи на языке титанов выучит их язык.
16:52
0
Понимаю, одна сам представь — Ты живёшь в пустынном караване, вокруг даже деревьев нету (ну да, пустыня) и чё тебе делать? Ну вот, Дрим решил быть умничкой и учить языки)
20:48
0
Судя по твоим словам можно сказать следующее:
Если Медив прибудет в пустыню и начнет там обучать своих учеников, то они станут великими архимагами в 14 лет, ведь им просто нечего делать
21:00
0
Одно дело алфавит с некоторыми словами выучить, и совсем другое освоить основы магии. Я даже не говорил что Дрим говорит на этих языках свободно. Чувак просто много выучил азбуку и много слов с языка, что может позволить ему вести относительно нормальный диалог с представителем той, или иной расы.
22:53
0
Открою тебе секрет, но языки не так учатся.
11:15
0
Вульпер- Элунист…
Ну и ну
13:27
+2
я за всю жизнь английский выучить не могу, а какая-то лисичка из Казахастана стала полиглотом в 14. Вот, что значит сын маминой подруги.
13:45
+1
Ужас, лисичка не простит Сетраков, скушаю её первой.
14:04
+1
Нельзя есть… Ее надо в рааабства…
15:27
+1
В рабстве толку мало, а так, хоть наемся
14:18
0
годно, обмазался
16:47
0
Окей, допустим с языков я много взял, но а другие адекватные предьявы будут?
18:47
+1
Да. Откуда он может быть монахом, если вера «Другое». Просто если ты говоришь монах, не уточнив, ты можешь повторить опыт Суды, а вот с этим героем, разговор короткий, так как игрок просто взял класс, даже не понимая зачем оно ему. Просто чтобы лечить. Все.
Если так, исправят или уточни, так как вульпы-монахи РАНО ЕЩЕ!
18:51
0
20:49
0
Сменил на разбойника, окда?
Согласен, я плохо ознакомлен с историей класса монаха, но он больше подходит для моего вульпера, к тому же, я собирался отправиться в пандарию, чтобы начать обучение…
так разве монахам нужна вера? Они же в гармонии с самим собой и просто могут в некоторой мере контролировать жизненную энергию ци. Это же не жрец какой нибудь, сила которого напрямую зависит от веры. Но да, этому персонажу явно не к лицу будет монах, к тому же обучиться самостоятельно подобному — надо постараться.
Если бы одной гармонии с собой было достаточно — то монахи бы были и до Пандарии. Однако как показывает практика — на одной гармонии далеко не уедешь, нужна ещё и методологическая база, о которой, почему-то, в последнее время стали забывать. В особенности игроки, которые просто ставят класс «монах», только из-за того, что он им более подходит, чем остальные классы.
но все же, это не какой то жрец и сила основывается не на вере и не вера дает им уникальные способности, а отточенные навыки контролирования тела и энергии ци, как я понял, не так давно. Хотя кнш я могу ошибаться, но в некотором, ты прав, потому что как можно добиться аскетизма без веры. Аскетизм подразумевает в некотором роде отказ от мирских благ, а в условии Вол'дуна, надо постараться в этом, учитывая устоявшееся общество вульпер, в котором правят материальные блага. Собсна поэтому гоблины не могут быть монками
На самом деле можно всё намного проще объяснить:
Чтобы стать монахом, надо знать как им стать или спросить у тех кто знает. В данном случаи вульпера не может быть монахом потому что:
1) У них на родине такой практики нет, т.е. его там научить не могут.
2) В данных реалиях вульперы ничего не знают о Пандарии и об монашеских традициях, т.е. опять же — ему не откуда взять даже пример для подражания.

Говорить о том, что этот персонаж уникум в 14 лет — абсурд, он может быть простым аскетом, да, но энергией Ци от этого управлять он не научится.
единственный варик — скитающийся остров, насколько я знаю, но процесс обучения хз, учитывая что максимум что можно там получить в виде знаний — это боевые навыки, без использования энергии ци
21:21
+2
В пустыне ты не языки учить будешь, а выживать. Твои родители или соплепенники с первого дня учили бы тебя добывать еду, воду и как охранять караван, а не давали бы тонны книг.
Наречию троллей ты бы точно не научился, особенно без постоянной практики с носителем языка
14:15
0
Чекай мои коменты выше
11:48
0
Не убедительный ответ. Приятнуто за уши.
Ещё варианты есть?)
К счастью, эти сетраки не могли добраться до маленьких детей, так как даже со взрослыми вульперами иногда не могли расправиться.


Именно поэтому, наверное, вульперы прячутся на стоянках, постоянно перемещаются и боятся всего и вся. И именно поэтому их намного меньше чем змеек? Я хз, зачем делать вульперу, если ты не понимаешь ее лора и даже не решился что то чекнуть или спросить у других лисичек за лор...

Если без моего любимого сарказма, то один сетрак, спокойно может убить, не заморачиваясь, трех вульпер, как два пальца об асфальт, они сильнее, больше, у них есть регулярные войска и нормальное обучение солдат. У них даже оружие лучше, когда вульперы вынуждены подбирать что есть, мародерство, или лепить оружие «из говна и палок», извините. По факту это бред.

его караван уже отлично заработал денег

Далее, скажу просто и коротко: В ВОЛ'ДУНЕ НЕТ ДЕНЕГ.
Зачем в пустыне деньги? Там люди выживают, а не пытаются разбогатеть. Они собирают реликвии не для того, что бы выручить монет, они собирают их, что бы втюхать тупым зандаларам, напичкать байками что те прокляты и обменять на одежду, немного еды, воды и какого то оружия, за исключением — книги. Для зандаларов — вол'дун это проклятая пустыня, там нет ничего, туда ссылают на смерть преступников, нахрена там торговать по — нормальному? Есть исключения, которые и торгуют с вульперами, все по сути. Буду редактировать по ходу прочтения.
следующим их лидером станет юнец

У кого больше реликвий для обмена и торговых путей, тот и руководит.

Эти убийцы не собирались оставлять в живых хоть кого-либо

Ща бы рабочую силу убивать, нет, сетраки отрядами если и нападают, то забирают в рабство, самых буйных — убивают, исключительно из жажды крови, но как правило, они не убивают, захватив в плен.
Хз как он шарит за орду, ведь материк довольно жестко изолирован, но допустим.
И вот я хз за характер персонажа, потому что обычно, когда ты лишаешься всей своей семьи, скитаешься по пустыне, еле таща лапы и в целом, просрал всю свое прошлое из за змеек, то очевидно, что ты станешь более жестоким и перестанешь быть счастливым. А то странно как то, сожгли караван, вся семья и круг друзей убит или в рабстве, а ты как бы рофлишь и радуешься жизни.