Игровое имя:
Таркек
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Волчер
Народность:
Племя Яростного Когтя
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Таркек это волчер, для неопытного искателя приключений он покажется ребёнком воргена, или воргеном карликом, но при более внимательном взгляде вы сразу поймёте что Таркек больше похож на барсука нежели собаку. Из его поясницы растёт длинный и пушистый хвост с белыми кругами, если посмотреть на этот хвост то вам сразу захочется обнять его и почуствовать всю его мягкость, но внешность обманчива ведь мех на хвосте, да и на всём теле грубый, и колется, а ещё хуже то что он грязный и воняет, ведь в племени Таркека гигиена не слишком развита.

Маленькие чёрные как ночь глаза, почти не видны из за густой неухоженной шерсти, и густая шерсть которая покрывает всё лицо волчера. Рот Таркека полон острых пожелтевших зубов, которые слегка короче чем у его соплеменеков.

Главная гордость Таркека это его огромные накаченные руки, чьих мышец не видно из за чёрного прям как его глаза меха, а на его пальцах растут восемнадцати сантиметровые когти которые с устрашающей лёгкостью режут плоть как бумагу. Шерсть на руках Таркека помятая, а кожа под шерстью грубее чем на на всём остальном теле, и по ней видно что Таркек много работает своими руками.

Ноги Таркека короче чем его руки, но не менее накачены, а между пальцами на ногах у Таркека есть перепонки с помощью которых он может держатся на снегу не проваливаясь под него.

Особенности характера:

Что вы можете сказать про росомах? Я бы сказал что они яростны и бесстрашны, они идут к своей цели несмотря на преграды, и их малый рост не мешает им сразится даже с самыми большими хищниками. Тоже самое можно сказать и про Таркека, его ярость не имеет границ и если его разозлить даже драконы не остановят его, он сделает всё чтобы втоптать тех кто посмел встать против него или его друзей и семьи.

Во время разговора с Таркеком вам откроется не самая приятная личность с которой не каждый сможет найти общий язык, но это касается только тех кто в его глазах не достоин, для его друзей и семьи он добр и отзывчив, готовый помочь всем чем он только может.

Любимое занятие Таркека это созидание, он сын лучшего кузнеца своего племени и вместе со своим отцом он создал бесчётное количество оружие и доспехов, которыми сейчас владеют его соплеменники. Во время срздания чего либо вся гордость и тщеславие волчера проподает, он становится полностью сосредоточенным на своей работе, вкладывая в свои изделья всю свою ярость и гнев. Когда работа завершена Таркек словно становится другим волчером, он становится добрее и чувствительней к окружающим, а с его лица не спадает радостная улыбка, но это длится всего лишь пару часов, и то, если его не злить.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Безумный кузнец
Способности:

Сила росомахи: Волчеры произошли от дикого бога росомахи, то что даёт им физичиские способности такие как:

Крепкий мех и кожа которые заменяют волчерам броню и без проблем могут выдержать удар меча или выстрел из ружья без вреда для себя, и даже если противнику удастя порезать волчера, его оружие затупится и будет более не пригодно для использование. К тому же мех волчеров водонепроницаем.

Силе и выносливости волчеров могут позавидовать даже бывалые герои Азерота, волчеры способны поднимать вес который превосходит их собвственый, а их выносливость позволяет им охотится на зверей беря их измором.

Волчеры с помощью своих длинных когтей способны невероятно ловко лазеть по деревьям, а их челюсти запросто способны перекусить кости.

Перепонки на ногах и руках волчров позволяют им ходить на снегу не проваливаясь под него.

Владение оружием: Таркек с малого возраста учился пользоватся разнообразным холодным оружием, но ему больше всего понравился молот.

Навыки и профессии:

Таркек кузнец и строитель, он специализируется на изготавлении предметов из железа, камня и дерева, создавая из них в смертоносные клинки или не пробиваемые сооружения, по меркам волчеров конечно.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Единственное во что верит Таркек, так это в вес его молота.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Волчер: Родной язык Таркека, слов я думаю больше не нужно.

Всеобщий: Таркек родился в племени Яростного Когтя который уже несколько лет ведёт дружеские отношение с Альянсом и Ордой, поэтому все в племени Таркека в какой то степени знают всебощий, Таркек знает его вполне хорошо, но не идеально.

Инвентарь:

Молот «Лапа дракона», это огромный кузнечный молот который был изготовлен для Таркека его отцом в качестве подарка когда тот стал совершенолетним.

Род занятий:
Ремесленник
Хронология:

Таркек родился в племени Яростного Когтя, который обитает в Зул'драке. Юный волчер родился в известной в своём племени семье кузнецов, до восьми лет Таркек жил как самый обычный ребёнок, он играл со своими сверстниками и учился всем необходимым навыкам для жизни, такими как язык, или как охотится. Но когда ему исполнилось восемь, отец Таркека начал обучать его ремеслу кузнеца, а в свободное время Таркек обучался строительству, что показалось странным для его друзей поскольку они все предпочли стать охотниками или воинами, а некоторые даже стали шаманами. Но Таркеку понравилось работать, прям как его отцу когда то, но это не значило что он не умел сражатся, совсем наоборот, его отец иногда обучал его как владет разными видами оружия, из которых ему больше всего понравился молот.

Но вот когда юному Таркеку исполнилось девятнадцать, древнее зло по имени Король Лич, пробудилось. Он отправил свою неживую армию в Зул'драк дабы сокрушить одно из велечайщих племён троллей на Азероте, и племя Таркека попало под горячую руку. Мёртвые осаждали деревню Яростного Когтя, но бравые защитники не вздронули и боролись до конца, в то время как Таркек и его отец ковали для них самое лучшое оружие что они могли, но даже свирепости волчеров не хватило чтобы отбросить армию мертвецов назад, поэтому Таркек и его племя отступили в глубь Зул'драка, где они встретили Серебряный Авангард который помог выжившим членам племени отбить свои земли, и избавится от угрози исходящей как от нежети, так и от троллей.

После смерти Короля Лича для Яростного Когтя вернулся мир. Они вернулись в свои земли и начали отстраивать их, именно тогда способности Таркека и его отца пригодились, ведь именно они построили большую часть строенний в деревне.

Спустя шесть лет племя Яростного Когтя вернула своё былое величие, и в один из этих прекрасных деньков Таркек вместе со своим братьями и сёстрами решили отправится к морю чтобы половить рыбу и искупаться, но там их застали работорговцы которые напали на друзей Таркека и на него самого. Поначалу битвы казалось что волчеры выигрывают, но потом среди нападвших появлися маг который с лёгкостью справился с волчерами заморозив их. И уже замороженных волчеров посадили на корабль и они попылили в неизвестном направлении.

Места пребывания:

В скором будущем Пыльевые Топи.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Void_Hamster!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +2 уровня персонажу Таркек. Он будет закреплен к гильдии - Клан Саламандр, так как Вы не указали, где именно Ваш персонаж будет отыгрываться после того, как его поймали контрабандисты. После того, как узнал, что Ваша любимая фракция - вышеупомянутый клан, вывод самостоятельно оказался в моей голове. Ежели это не так, прошу изменить Вашу анкету, дабы было всё предельно ясно - куда Ваш персонаж попал после концовки хронологии.

В остальном быть многословным просто не хочу - всё, кроме грамматики, а именно - пунктуации, в норме. А нет! Не в норме! Правильно - "волчер", а не "волчар"! Как так можно было-то, а? Вы же решили поиграть на этой расе, но даже не знаете, как правильно пишется её наименование! Ужас! Тихий ужас! Вернёмся. Характер, внешность и хронология легко воспринимаются читателем, что не может не радовать. Это - хороший бонус к любого вида творчеству.

Дискорд для связи - Баканчик#2358.

Удачи!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
13:35
11:20
497
13:59
+2
Мини-ворген nutjustice
23:19
+1
Микроворген…
23:59
0
Зачем хватать меня?
00:40
+1
Нановорген smartboi
Лоли-ворген pepemelt
21:54
+1
Дасти-ворген