Игровое имя:
Белогрив
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Громовые Молоты
Пол:
Мужской
Возраст:
136
Особенности внешности:

Среднего роста дворф имеет широкие плечи и мезоморфное телосложение. Волосы имеют седой оттенок волос. На лице дворфа можно заметить морщины. Борода связана в несколько пучков при помощи медных обручей. Лысина на центре головы и сзади имеется конский хвост. Под конским хвостом имеются слегка распущенные волосы. Глаза имеют синеватый цвет. Кожа имеет бледноватый оттенок.

Доспех представляет собой панцирь на груди, который сложно увидеть из-за седой бороды. Наплечи же представлены собой железными плитами, на которых имеются медноватого цвета заострённые детали. На них же имеется узор в виде урона от когтей. Наручи представляют собой слой из брони и из меха. Обут в кожанно-металлическую обувь. Ножны представлены собой металлическими латами. Общий вид доспехов складывается в тёмно-медные тона с редкими яркими цветами. Иногда Белогрив может нацепить зеленоватый плащ на спину. Перед боем дворф часто надевает на голову свой шлем, который был в таких же тонах, как и сам доспех в целом. Исключением были беловатые «Рога» на макушке шлема.

Особенности характера:

Белогрив — обычный дворф, в диалекте которого могут проскакивать слова как низших и высших сословий. Но, как и пристало любому живому существу у него имеется характер. Одна из черт характера Белогрива — лень. Часто она проявляется в бюрократических работах в таверне, а иногда и на боевых тренировках.

Вторая из черт — вспыльчивость характера. К примеру, он часто мог сорваться на крик из-за безобидной шутки своих товарищей. В связи с этим недолго пробыл в армии, но постепенно начинает избавляться от этой черты благодаря мирной жизни в таверне.

Третья черта — нелюдимость. Белогрив не часто знакомится первым. Это с одной стороны и хорошая черта, с другой стороны и плохая, но дворф пока не жалуется, да и никто из его друзей тоже.

Проявление в бою отваги. Белогрив часто подвергался нападению из-за этой черты характера, получал повреждения. Мать ему всегда говорила, что девушки любят только отважных, а отец — что глупых. Всё-таки дворф прислушался к совету матери и приобрёл данную черту характера.

Также Белогрив обладал одной из черт характера, присущая гоблинам — сребролюбие иль алчность. Часто дворф пытался создать своё торговое объединение, но эта идея задыхалась ещё на стадии сбора денег.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Берсерк
Способности:

Имеет в своём арсенале размашистые удары двуручным оружием. В случае использования Полэкса может использовать колющие удары при помощи пики на конце орудия.

Благодаря идеальному балансу облегчённого орудия и среднего веса доспехов сложно вывести из строя.

Наличие крепкого организма спасает от того, чтобы Белогрив вырубался после трёх-четырёх пинт эля.

Навыки и профессии:

Отличное владение двуручным древковым оружием в виду того, что основные стычки прошёл вместе со своим Полэксом, который не раз, и не два спасал шкуру дворфа.

Средние знания кузнечного дела, которые смог приобрести во время пребывания в Каз-Модане. Базовые знания так же имеются.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Белогрив был «Перебежчиком» в плане веры, так как сначала был в церквях Святого Света, после чего услышал о Пантеоне Творцов, а вскоре и вовсе запутался в верованиях и решил ничему не поклоняться пока не разберётся со всем.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Белогрив хорошо знал свой родной язык и всеобщий, так как был рождён в семье дворфов, а окружали его в основе своей владельцы всеобщего языка.

Инвентарь:

Имеет в своём арсенале Полэкс, с которым хорошо управляется. Сам Полэкс имеет пику, которой можно нацепить противника и опрокинуть его, топор, которым можно рубить противника. Древко состоит из тёмных дубов, из-за чего его крепкость повышена. Металлы, из которых состоят орудия, выполнены в тёмно-зелёных тонах. Рядом с пикой имеется балласт для утяжеления и балансирования.

Во время службы Белогрив при себе имеет деревянную дубинку, которой можно оглушить буянящих граждан в таверне.

Род занятий:
Кузнец
Хронология:

Родился в семье шахтёров в Каз-Модане. Белогрив не пошёл по стопам многих своих предков и решил научиться драке на мечах. Единственный кто помогал в этом Белогрив — наёмник, который пришёл из Штормграда для подработки. Эту подработку он нашёл в лице обучения дворфа. Этого наёмника в основном называли «Шпиком». Я особо не расспрашивал его об этом прозвище, да и он сам не рассказывал. Но между тренировками я услышал, что он был шпионом клана Чёрного Железа. Я поспешил к себе домой и рассказал это отцу. Он непременно пошёл в ставку и стражники поймали Шпика. После этого его отправили на плац и повесили. Мне было в глубине души грустно, но он был мне чужим человеком и шпионом. Я мог и не докладывать, но что-то меня подтолкнуло, дабы его сдать. Я подошёл к отцу с вопросом, который сам себе задавал. Отец ответил, что это чувство долга к родине. Но когда родина убивает близкого тебе человека — это родина? Сделав для себя выводы, я собрал все свои вещи и отправился ближайшим караваном в Штормград. В этом городе я пытался найти работу для авантюриста. Единственное, что мне предложили — служба в Вооружённых силах Альянса. Я согласился, ибо это была единственная работа, которая мне нравилась. С денег, получаемыми в Альянсе, я откладывал деньги для того, чтобы торговать редкими ресурсами с, так называемым, Боралусом. За несколько лет, отслужённых в армии, у Белогрива накопилось информации о Боралусе и Кул-Тирасе в целом. Дворф, накопив нужную сумму, подал в отставку и отправился вместе с ближайшим кораблём как торговец. По пути он расспрашивал матросов. Все они говорили, что Кул-Тирасцы стали более закрытыми после событий Терамора. Мало, что Белогрив понял из объяснений, но ничего из этого не отпугнуло его от поездки туда. Приплыв за четыре мили от Кул-Тираса, корабль повернул к Долине Штормов и небольшим отрядом оттуда они пошли в сторону Боралуса. На пол пути до Боралуса, к горлу дворфа приставили клинок. Эти «Моряки» оказались пиратами и им нужен был его товар. Они оставили Белогрива у подходов к Боралусу в одной куртке и брюках без медняка в кармане. Благо у него остались кое-какие припасы и какая-никакая секира, так что он прожил неделю и всё-таки дошёл до Боралуса. Там его поймала стража и допрашивали в тюрьме. Белогрив им рассказал о пиратах, о своих товарах. После чего ему поступило предложение отрабатывать в шахте. Дворф примерно два года работал на шахте, благо опыт Каз-Модана не потрачен зря. Между сменами в шахте, Белогрив в кабаке познакомился с некоторыми стражниками и моряками, а также с одним из офицеров. Вскоре дворфу предложили вступить на добровольной основе в Вооружённые силы Боралуса, на что Белогрив согласился. Его не пришлось ничему обучать, ведь он уже имел опыт в военных организациях. На этой службе Белогрив провёл достаточное количество времени, чтобы дворфа приметило адмиралтейство и ему выдали гражданство и даже получил своё жильё на год, правда в таверне.

Фракции:

Так как сам являлся частью войск Альянса и прошёл несколько кампаний вместе со своими товарищами, то сложилось некоторое впечатление. Сам Альянс не плохая армия и государство, как оказалось. Хорошо продуманная экономика государства, строение армии, наличие специальных войск, работа для авантюристов.

Представление об Орде не сформировалось, так как не было мирных встреч с ними. Единственное, что было известно Белогриву об Орде — рассказы командиров. По их словам Орда это: ,, Звери, которые не знают пощады, порабощают свои же народы для того, чтобы только воевать с нами. Правители убивают друг друга."

Прозвища, звания, титулы:

«Пивной бочонок» — это прозвище получил от сослуживцев, когда Белогрив выпил две бочки эля, после чего спал практически день.

Места пребывания:

Часто можно встретить в таверне Укромной Бухты, так как её временным арендатором стал его друг Гарсдан. Иногда гуляет перед Укромной Бухтой, осматривая корабли, которые недавно причалили.

Отношение:

Йоханнес Ялоне

Солдат, ветеран и вообще хороший друг. Помогал Белогриву во многих схватках, являлся так-же командиром отряда. О нём можно рассказать многое, но он предпочитает не раскрывать тонкости своей личной жизни. На данный момент жив

Гарсдан и Уоррен аэп Эсси

Этих братьев сложно представить отдельно друг от друга. Гарсдан был и будет друидом, а Уоррен — первоклассным стрелком и старшим братом. С некоторых пор Уоррен подался в наёмники, а Гарсдан ушёл в Кул-Тирас и купил во временное владение таверну Укромную Бухту. Хоть они и не часто показывают свою вторую натуру, но именно такими их и запомнил Белогрив. На данный момент живы.

Рено инн стора Йёрде

Старик, который практически заменил отца Белогриву. Являлся лучшим магом в отряде и никого не брал в ученики, что странно для его характера. Часто засиживал у себя дома, на берегу озера, вместо заданий. На данный момент жив.

Бардин Казалид

Старый дворф, который проделал путь от Бригадира в Каз-Модане до офицерского звания в отряде. Хороший рубака, собеседник и собутыльник. Частый спарринг партнёр Белогрива. На данный момент жив.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Хэрд — отец Белогрива. Хороший матрос и солдат. Обучил своего сына многим навыкам шахтёра. Единственное, что он не дал Белогриву — отцовскую любовь. На данный момент мёртв.

Вильва — мать Белогрива. Готовила лучшую похлёбку в Каз-Модане, подарила многие хорошие качества своему сыну. Часто бранила Хэрда, который мог иногда выпить со своими товарищами. На данный момент мертва.

Питомцы:

Не собирался и не собирается заводить питомцев.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

"Одна из черт характера Белогрива — лень."

Доброго времени суток, уважаемый Чехов!

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - отказано.

Мало, мало, мало, мало, непонятно.

Вы не познакомили меня со своим персонажем от слова "совсем". Я не понял, как выглядит, кто такой вообще Белогрив. Тавтология, неуместный подход к написанию работы - всё это мешает адекватному восприятию Вашего творчества. Вам стоит описать своего персонажа с чуть большим энтузиазмом, что ли. Не верится, что Вы хотели написать на него анкету - словно Вас заставили или Вы написали её на спор.

Надеюсь, Вы расставите все точки над "И", и я смогу принять Вашу анкету на пересмотр.

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Не положено
19:54
21:26
516
20:54
0
22:31
0
урод какои-та